Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация глава 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5: "Охота на Германа Соло."
  
  Вы с ним разошлись на улице, в разные стороны. Он направо, я налево, но он раньше. Из-за того, что я ещё и переодевался свою военную форму, да еще и искал свитер.
  
  На улице было морозно и холодно. Даже пришлось закрыть плащ и надень шарф-богдану.
  
  По по думал о приглашении Дио Вестеди. Всё равно рядом со мной были разные дворцы, которые я давно выучил за свое детство. Среди их мамин был самим шикарный из-за его высоты которая была выше всех и материала. Чёрный гранит.
  
  Он точно хочет меня там унизить, но все равно надо идти.
  
  Вдруг моя повязка начала издавать звуки телефона и дрожать. Я даже не знал про функцию телефона. Нажал на крестик и образовалась голограмма моей сестры в квадратной рамке.
  
  - Что звонишь.
  - Сказать тебе спасибо. За то, что остановил мои революционный речи. Не знала, что ты так заботиться обо мне.
  - Я лишь сохранял свою честь.
  - Что за бредовое оправдание. Ты и так его не терял в этой ситуации.
  - Вот ты тут не права.
  - ...
  
  Тут я услышал порывы ветра. Сначала подумал, что это лишь стихийное действие. Потом вдалеке увидел очертания, летательного средства. По всем дворам летали листья и меня тоже, когда я убирал их он уже прилетел, ко мне. Это был мотивированный корабль, настолько что невозможно было понять какой он модели. На носу было прикреплено череп из металла. Узнал я это по его блеску. Лицевая и мозговой часть была растянуть до пол самолёта. В кабине был видоизмененный MDP-147. Место кровати было встроена туловище. Странно было до, что он был одет в костюм дворецкого. Белая рубашка с бабочкой с прозрачными пластмассовыми пуговицами. Вместо гусениц были ноги, надетые с штаны. Удивительно, как он стоит на них с таким весом. Все руки были с кистями.
  
  Внизу крыльев запаянные с управляющим частью были Транспортный миниган-гранатомет TMGL-14 , которые начали крутиться.
  
  Я уже думал, что сейчас меня расстреляют, превратят горячее сето.
  
  Вдруг из рта говорящего черепа послышалось сообщение.
  
  - Двормед, ну так не интересно. Так быстро его убить. Я хочу сам, развернись задом.
  
  Он начал выполнять приказ, своего хозяина и начал поворачиваться направо, ко мне на 180 градусов. Вся пыль с дорог полетело мне глаза под низ, над голограммой моей сестры.
  
  - Ты готов смерти!
  
  Я начал вытирать свой глаз, когда закончил, увидел открытый шлюз, где меня дожидался человек. С маской жнеца, черным толстовкой и с такого кожаными сапогами с брюками. С левого плеча до правого бедра был зафиксирован кожаный пояс с снарядами от взрывного одноручного дробовика EO-HS-14 алого цвета, да и на ремне доже. Пряжка была виде герба войск Капитана Райда. На обеих сторонах была кобура, где хранится это оружие. В его руках была парализованная бронебойная снайперская винтовка PSAP-14.
  
  - Кто ты такой? Ты из нового состава отряда GL-54 G3.
  - Ты меня не знаешь, а точно ты недавно прилетел сюда. Можно сказать только, что родился этом новом мире.
  
  
  - Брат я позвоню полицию. Только выживи.
  - Да кто перед мной сейчас стоит?
  - Лучший охотник за головами. PLAЖНЕЦ.
  
  - Единственный оставшийся из отряда GL-54 G1, кроме его капитана. Герман Соло.
  - И что ты этим хочешь сказать.
  - Просто уточняю. Теперь достал, твой смертный час.
  
  Он начал на курок и произошёл выстрел. Я заблокировал его блоком. На пуля, пробило мою перчатку. Это была тонкая икла по которой был накоплен статический ток, который парализовал все моё тело. Я почти достал свой пистолет из кобуры, но уронил на землю.
  
  Герман спрыгнул с корабля на меня кинжалом. Хотел воткнуть меня по голове, но действие пули отпала и закрыл это место своей рукой. Он все равно меня ранил, потому что его нож был вибрированный для резки металла. В отместку за эту рану я его пнул в живот и он отогнулся.
  
  - Это было больно. Ха я шучу. Я уже давно не чувствую ее, когда по приказанию Райда меня положили в стол Дио Вестеди.
  - Да мне похуй на это. Ты ответишь за мой ущерб.
  
  Вдруг на секунду мне померещилось, как он изменился. Он уже был похож на смерть. Лицо было настолько расцарапанное, что остался только череп с углублениями от когтей. На нём был одет лишь изношенный плащ с капюшоном, который скрывал его полностью и лишь костлявые руки были видны. Правой он держал косу. Она вся была металлическая. На лезвии была надпись, которая светились алым цветом: "Прими меня ведь этого ты желаешь!" Она была криво сделано ножом. Рукоять же была вся покрыта кольцами с шипами и запачканные кровью бинтом завязанную на всю поверхность хаотично. Было видно, что это лишь маленький кусочек, ведь она выходило из под ног её.
  
  Посмотрев еще раз на бритву коси я увидел отражения. Она движется, несмотря на моё бездействие. При это я там был весь бинтах. Изображения двигалось циклично. Я видел, как она отрубает мою голову одним махом.
  
  - Ты же мечтаешь о такой судьбе!
  
  Он нажал атаковать, но он промахнулся ведь все повторялось что я увидел в вострие.
  
  Вдруг все вернулось обратное состояние.
  
  - Значит ты тоже с ним контактировал?
  - Ты про телепата?
  - У него есть имя! Имей уважение тому кто нас спас.
  - Он этого не делал. Со мной должно.
  - Ты скоро поймёшь.
  
  Следом этих слов меня снова кинула галлюцинацию.
  
  - Хватит сопротивляться миссионер Федерация. Прими то, что ты хочешь своим сердцем.
  
  На шкриболо было видно его следующий шаг, как он уже замахнулся снова, но уже начиная раскрутить свое оружие ухватившись обеими руками за бинт. Ценятся мои ноги.
  
  - От приказание не убежать!
  
  Он был не прав. От его нападения, я просто смог подпрыгнуть. Смотря себе под ноги, а точнее опять на косу. В ней я увидел снова будущее, а точнее как он в обычном облике стреляет с свои дробовиком мою правую ногу.
  
  - Мне скоро это надоесть!
  
  Все вернулось в прежнее состояние. Он снова начал действовать. Такие же движение Также с таким же процессом. Я просто воткнул два лезвие рядом с ногами и взрыв был поглощен моими перчатками, а вибрация передаваться по всему телу.
  
  - Молодец.
  
  Произошел еще сдвиг реальности, а точнее её изменение. Я даже наблюдал за ним, лишь за косой.
  
  - Вот сукин сын! Опять за своё. Я сейчас это исправлю.
  
  После этих слов он воткнул лезвие мощным ударом в асфальт и держащей верхней конечность сломал её. Протянул ручку себе, так что лезвие треснула.
  
  Теперь я поистине испугался боя, но это продлилось недолго. Отражение не исчезло. С нуля я увидел его наступление, как он ударит меня по лицу в левую щеку с оставшиеся палкой и вот налет и по новой я отражаю его левым лезвием.
  
  - Всё оно лопнуло! Благодаря тебе!
  
  Я не слушал его. Ждал его следующего шага и зря. Он кинул посох к остатках ребра и сломал его. Даже не полностью я это осознал, как я упал из-за сильного прикосновения по моим ногам. Он начал меня избивать своей клюшкой по спине так, что я начал харкать кровью.
  
  Я смотрел на его звериной ненавистью захлебываясь собственной крови. Сначала обрадовался к скорой своей, но не прошло и не секунды, как оно пропало.
  
  Мое признание, так близко, что я не могу позволить умереть. Старался, хоть приподнять немного себя, но сдавая на один миллиметр я падал ударом по хребту.
  
  Неожиданно он остановился прижал своим сапогом, мою голову так, что лоб прижался к дороге.
  
  - Наконец-то ты вышел!
  
  Тут он отпустил на минуту меня от объятий ноги.
  
  - Посмотри на красное солнце, перед смертью.
  
  Про какое звезду он говорит. Сейчас же ночь. Тьма, в которой мне хорошо, лишь она сейчас успокаивает. Тишина которую прерывается моими вздохами от каждое мученья. Бинтами, которую уже слиплась с кожей, от крови.
  
  - Что ты думаешь? Смотри. Я тебе глаза не выбил.
  
  Он прислонился и вся обеими руками мою почку и повернул на верх и влево.
  
  Там и правда было оно, а точнее его зарисовка, как на фраге давно вымершей империалистической Японии, а внутри был он,
  Элин Гвин. На его шлеме, точнее на правом глазу было нарисовать эмблема, внутри которой он парил. Только одного центрального левого потока света не было, а крайние были удлиненными и доходили до виска. Центр сиял, как мой крест на повязку. На нём ещё было прикреплено плащ, края которых были, вместо лучей на его нарисованном гербе, которые располагались 2 от среднего верхнего, да ещё прибавок они шли внутрь нагрудника, при этом следов этого не было.
  
  Телепат протянул мне руку, где сочился свет из яркой красной сферы в разные стороны.
  
  - Это твоих рук дело.
  - Это, лишь твоё испытывали, на бесстрашие перед смертью.
  
  - Я вам не мешаю?
  - Нет, продолжай товарищ по несчастью.
  
  Это был мою шанс. Я не терял ни минуты. Немного привстал и стал кувырок при это отлез ногу до 3 4 части от бедра.
  
  Нижняя конечность упала, но не тело. Значит балансировал на одной оставшиеся. Все равно от труп.
  
  Я полностью стал. Уже хотел разговаривать по душам с оставшиеся выжившем, кроме меня. Я уже начал открывать рот, но перебили.
  
  - И что тепе..
  - Ха. Это не вежливо не заканчивать с проблемами, злой полицейский.
  
  Я повернулся и я увидел, как у него отрастила целая нога. Нет он даже не прислони отрубленную, ведь она так и валялась рядом с ним. Потом за этим начал регенерировать его штаны и за минуту он был полностью одет.
  
  - Как это возможно?
  - Я же одно из творений Дио Вестеди.
  
  Я ему выразил мысль, что они и познакомились Крайцер-314.
  
  - Верно подмечено. Он меня и спас от будущих экспериментом. Я же лучше подхожу, чем Крокодильчик. По генотипу и фенотипу больше похож на человека, а это сейчас главный фактор опыта. Вот этому ученому и пришлось испытывать его из-за его генерации. Так стоп, не заговаривай зубы!
  - Вот ты и почему у него на побегушках.
  - Обещаешь. В глубину души задел. Тебя заказал другой, а я лишь как бедный студент берусь за любую работу.
  
  Мир снова изменился на нормальный, а он начал бежать на меня своими мачетами.
  
  Я уже хотел контратаковать, но PLAЖНЕЦУ прострелили голову. Обратившийся головой назад, я увидел бойца из отряда GL-54 G3-1. Он стрелял из своей винтовки LB14.
  
  - Давно я вас не подводил Герман Соло. Это был по голосу Стивен Хамеро. Он был новой форме. Почти ничего не изменилось, только броня было покрашена вновь черный цвет, да и на наплечниках были новые символы. На левом был его порядковый номер, а правом герб генерала Райда.
  - Почему именно ты сам капитан, а не твой брат.
  - Да потому что, он был, лишь помощником главного пилота.
  - Ты так называешь себя.
  - Конечно.
  
  - Это уже против правил дуэли. Так Двормед расстрелять его!
  
  Только стволы TMGL-14, начали вращаться, как произошло выстрел RPG-14 грузовую часть корабля. Из клубков горячего дыма и огня я смог разглядеть, только его номер GL-54 G3-2. Я понял, что это Джонни Хамеро.
  
  Я решил прикончить его помощью его же побитого корабля. Как раз расколки завели задние части двигателя. Он падал. Я принял выбор направить помощью магнитов в перчатках в его.
  
  - Ты думаешь это меня убьёт. (Хвастаться.) Я могу восстановиться с одной каплей крови.
  - Вот и проверим.
  
  Но моих планах не суждено было сбыться. Элин Гвин своими способностями отогнул в соседский дворец.
  
  - Ты, что творишь? Там находился мой заказчик.
  
  Он начал тыкать указательным пальцем кастомизированный браслет EP1 расположенном левой рукой. На нём был расположен щиток ввиду черепа, который скрывает кинжал. Потом услышал гудки, которые не прекращаешь. Тогда он его выключил.
  
  - Ладно, наверное он умер, а у меня есть кодекс. Убивать ради денег, в от удовольствия.
  - Даже не будешь за робота мстить.
  - Ха. Я не ты псих, чтобы одушевлять железок, да его память храниться в флешке. Гудбай, Герман Соло. Буду следующий встрече ждать. Конечно же ради денег.
  
  Он отвернулся и пошёл по своим делам.
  У меня уже не было сил бежать за ним, да и торопиться надо.
  
  Мои появившиеся напарники начали стрелять по нему, но безуспешно.
  
  - GL-54 G3-2 смотри за ним, а я задержу его.
  
  Он начал догонять его стрела по ногам, чтобы он замедлился.
  
  Телепат исчез. Это я понял, потому что до мои глаза не блеск красного карлика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"