Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация дополнительная глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3: "Тело клона."
  
  Предупреждение:"Все мысли главного героя, не является отображением мысли автора, а является лишь деталь для отображения характера персонажа."
  Предисловие
  Действия происходит после штурма Шефа полиции-Германа Соло и Капитана Райда в Крайцер 314. В скрытой подземной лаборатории Дио Вестеди после фейковой смерти его хозяина от рук К14
  Главный герой: Дио Вестеди.
  
  Мой план сработал. Рано или поздно все равно, кто-то раскрыл мою участии возникновения восстание. Это дитя осталась таким наивным, несмотря его возраст. Эксперименты на людях прекрасная затея, особенно над детьми евреями. Ему тогда было 8 лет, когда попал концлагерь "Kraitzer" к рукам ученого меня, который тайно управлял этим заведение. Ностальгия.
  
  - Вот наконец-то и мой клон доплыл до меня.
  - Извините за опоздание хозяин.
  
  Он взял его голову и повернулся обратно, к к люку, который он вышел. Он был автоматическим управляемый, через шлем его воина. Дверь открылась в первую, часть коридора, где всасывалась вода. Там он положил его на землю осторожно напротив его.
  
  - Рад за честь проведение протокола 1. Следом за этими словами он снял шлем. Поднес его за голову и глаз головного прибора вычек лазером свою почку так быстро и аккуратно, что следа не было: ни пепла, ни крови, ни плоти, но тело не упало его удерживало электроскелет встроенный броню. Он и начал следующие шаги плана. 35 ход проекта. Он вытащил остатки позвоночника.Взял его обратно, прислонившись, левую рука за его левую щеку, правой верхней конечностью шлем за нижнюю заднюю часть. Поставил Дио Вестеди на туловище и лазером сделал шов.
  
  Потом проня сама снялась и оттуда вышло новое дитя.
  
  Все надо, каждому вернуться обратно роли доктора по биологических разработок Федерация, а до не хочу терять пuzpaka.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"