Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация глава 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9: "Эксперименты в немецких концлагерях."
  
  Уже летели несколько секунд. Меня так и не отпустила печаль за Мадары, несмотря что он летел рядом. Нет он уже не вернётся, а эта банка его никогда незаменим. Это все моя вина. Как я мог его там оставить. Он был прав, когда сказал это в галлюцинациях. Может он это и хотел сказать на самом деле. Может мне скажет Энли Грив, если я усну. Посмотрим.
  
  Я лег на это не удобную скамейку. Снял перчатки, чтобы было комфортно на них спать, между подушки. Повернулся на бок к стене, чтобы не видеть его.
  
  - Ты не отвернется от моей смерти.
  
  Закрыл уши, чтобы его не слышать указательными пальцами я уснул.
  
  Меня распустили, чьи то крики Открыв, глаза я оказался уже кабине, да не корабля, а машины. Это был грузовик с 2 мировой войны, даже не 3. За рулём сидел Джонни Хамеро, но без гербом капитана Райда. Линзы были красные, на предплечье была свастика.
  
  Посмотрел на правую свою руку я тоже её заметил и перчатки были резиновые.
  
  - Вы проснулись? Эти наверное чертовы евреи вас распустили.
  
  Достал из кожаной кобуры пистолет Mauser C96.
  
  
  - Заткнитесь быстро! Грязнокровки!
  
  Направив их мелкое окно с решеткой, он начал огонь, выпустив 3 пули и 3 раза попал одного мужчине голову, , ровно в лоб. Они утихли, лишь нестабильные частые сдох были слышны. Мог даже как матеря закрывали рту и глаза своим детям, как меж из пальцев стекали слезы, да и они сами плакали.
  
  - Наконец-то они замолчали, говорить должно, лишь арийская раса, да и те кто дали мы голос.
  - Кто например?
  - Ученый этого лагеря, Дио Вестеди. Итальянец, но работающий на процветания 3 рейха. Мы ему и всем пленных на эксперименты. Вы из нас наиболее с ним знакомы если я не ошибаюсь.
  - Я тебя проверял.
  
  Небо было серое, в тучах. Поля по которому мы ехали была вся покрыта зрелой пшеничной, в горизонте был сгоревшей лес, деревня которые покрыты песрой и салой, лишь перчанная холмистая дорога украшали все. Мы остановились у шлагбаума. В охранной путешествие, стоял Джонни Джоб, уже немецкой форме рядового с какой штальхельм. Он меня встречал с нацистское приветствием.
  
  Ради маскировки мне пришлось повторять за ним.
  
  После этого он потянул рычаг и открылся въезд. Мы и поехали до стоянку, повернувшись направо. Рядом с ними были 5 метровый забор с решеткой, колючий повороткой и лентой загруженную спираль Бруно. За ними были пленные, большинство евреев. Дети играли догонялки, копался и строили замки из земли, а взрослые опущенными головами смотрели на них или на нас. Все были одеты в форме заключенных и все измазаны засохшей глиной.
  
  Мы вышли из машины.
  
  - Нам в до здание.
  
  Показал на старый ангар. Который держался на соплях, был весь ржавчины и качался на слабом ветру даже не среднем. Я слышал качания, стен от трения бетоном. Это мне резала слух, но пришлось иди. Стекла были разбиты по ним рассеивался свет.
  
  - Совершенная маскировка, враги никогда не догадается, что тут сам Дио Вестеди, да если и найдут то он улетит на Мессершмитт Вf 109 .
  
  И правда внутри был истребитель, но я не знал его название, да и нам про старую технику никто не говорил. Он был так далек, но при этом так близок к нашей техники. Окрас был темно-зеленого-серого с деталями из светло-зелено-серого. Корпус над двигателем, края крыльев и киль были жёлтого света. На центре крыльев и бокам самолета был Балкенкройц.
  
  - Нам под ним надо полости, там вход лабораторию.
  - Что с пленными делать.
  - Наши люди, сейчас их вольер посадят.
  
  Тут из проёма, где просвечивался свет вышел, все из его отряда, кроме их командира капитана Райда. Все они были одеты, как и он. Половина стали сзади их, а другая часть впереди к нам спиной.
  
  - О привет братишка. Рад, что вы доехали.
  - Здравствуй, брат. Давно не виделись, да целую неделю ты с Германом Солом ехал, на поимку их.
  - Это хорошо замечено. Если бы не он. До мы их больше искали.
  -Не зря его прозвали, псом рейха. Как-будто их находил по запаху. Даже подвалы с ними находил.
  
  - Да не перехваливайте меня. Это же моя работа (Стиснув зубы).
  
  - Ладно мы пошли их отводить по клеткам.
  
  Задние ряды подняли свои MP-40 на уровне их голов.
  
  - Идите к своим.
  
  Узники этого место начали движение и уйдя с гаража он повернули направо.
  
  - Давай так, я зату за руль самолета и отодвинуть его назад, а ты залезать внутрь.
  - Хорошая идея.
  
  Он сел на судно и отрехал
  
  Там я увидел мелкий темно-серо-зелёный люк. Повернул несколько раз круглую ручку против часовой стрелки у 2 руками и потянул его на себя он открылся, но при этом и я упал вместе с ним. Вставь и посмотрел вниз я услышал, крики детей и женщин и бездну, лишь 3 железных ручек от лестницы были видны. Они были набиты в стене. Краска все зелёная и слевшая.
  
  Спустившись вниз я это заняло 5 минут я оказался в узком бетонном туннеле, там уже был свет просвечивающие, через овальные лампы с решёток, пол чтения были крашенные зелёной краской. За это время я слышал стоны мучения людей над ,которых проводили эксперименты.
  
  - А....
  - Ох....
  - Ай....
  - Хаааааааа...
  
  И так далее.
  
  По пути я встречал, железные ржавые двери с кормаком, открывая их на себя в правую сторону, тянувшихся мелкой круглой ручкой, на правой стороне. Я замечал всегда одну картину. некоторый местах рыжий алюминиевый стол на котором лежат маленький металлический ящик серого цвета, запачканный кровью. Он был всегда открыт. Внутри были инструменты: скальпель, плоскогубцы, молоток, длинная игла с нитками, шприц и бинты. Рядом было бутылка из под водки. Этикетка была вырванная при, чем плохо, что остался клей с бумагой в полосках. Наверное это использовали вместо антисептика.
  
  Рядом с этой мебелью был металлическая кровать. Его устройство было похоже на туловище MDP-147, в таком же положении, да матрас такого же цвета. В нём пристегнутые на ремнях лежали пленные, а рядом с ними был ученый блондин с длинными кучерявыми волосами в немецкой форме и белых окровавленных перчатках. Другие черты лица из-за гривы не мог разглядеть.
  
  Он всегда их калечит своими приборами со стола, я хотел вмешался и ним познакомился, ведь этого человека я не разу в жизни не замечал, да и он мог бы быть важной фигурой для расследования, но каждый раз дверь была закрыта и силой не подавался. Над ними висела обычная лампа накаливания на тонком одном чёрном проводе, длиной где-то 30 сантиметров.
  
  Идя еще 5 минут и слыша это порывистые и писклявые голоса, от резни мучеников, но радостью я наконец-то увидел тупик. Снова дверь , но она была покрашена серый свет. Дойдя до его я хватило её за руку и потянул на себя она открылась. Окружения была такое же как и всех камера. На койке находился 7 летний мальчик, рядом ученый. Правой руке держал скальпель, а левой за отстав держал книгу "Der Wille zur Macht" автора Nietzsche. Вдруг он отвлекся от чтения и посмотрел на меня. Его глаза были лишены всего живого, лишь безразличие, голос и насилие отражалось его глазах.
  
  - Кто вы? Я вас здесь первый раз вижу.
  
  Надо было сделать так, что он не рассказал меня, тогда по моему предположению я узнаю хоть немного о Энди Гвине.
  
  - Дяденька зачем я вам нужен?
  
  Это заговорил тот привязанный мальчик.
  
  - Правда и зачем он тебе нужен. Энди, хочешь, чтобы я тебя сегодня не мучил?
  - Хочу(рыдая.)
  - Тогда скажи кто он.
  
  Вдруг моя голова заболела. Меня начало задать в разные стороны. Прикрыл своими руками глаза, а когда открыл я увидел поле. Серое небо. Такое же место, но все евреи были расстреляны. Забор был разорван на куски, как и ангар. Немцев тут даже и не пахло. Их следа здесь не было. Здесь был,лишь я и этой мальчишка.
  
  - Ой. Это, что будущее? Такое мрачное. Неужели мы все погибнем.
  
  Он опустил голову и начал рыдать. Неужели это и есть телепат. Ему столько тогда лет? Он поднял голову.
  
  - Что за вопрос? Ты кто такой?
  - Сейчас сложно сказать, но я обещаю, что это скоро для тебя закончено.
  - Ты врёшь! Это будет вечно.
  
  Мне стало его жалко, я хотел хоть как-то его поддержать. Это судьба печально, как и у меня, да и я хотел разузнать о блондине. Вдруг поможет делу.
  
  - Давай ты проверишь? Рассуждать обо мне, но взамен ты скажешь кто этот парень.
  
  Он захохотал. Если я захожу, до и так узнаю.
  
  - У тебя навыки еще слабо развиты. Я уже сам заметил.
  - Ты как Дио Вестеди, говоришь.
  
   Я понял сразу, кто это был.
  
  - Молодец.
  - Ты знаешь, что то ещё про него.
  - Нет у него в черепе титановая пластина. Я не могу, через нее проникнуть.
  
  Я встал с колен.
  
  - Нам нечего больше говорить.
  - Тогда ты отсюда никогда не выберется. Я тебе гарантирую, да я не могу без согласия не могу проникнуть мозг, но могу выдавить обратно.
  - Валяй.
  
  Вдруг снова закончилась голова, от боли я убил на землю. Ударился головой, а когда поднял я оказался в своём детстве. Узнал я это по главному залу.
  
  - Какой красивый замок.
  - Это мой дом.
  
  Вдалеке в сторону маминой комнаты я слышал плач.
  
  - Кто там рыдает?
  - Моя мама.
  - А знаешь почему?
  - Если честно, нет. Я детстве пытался разузнать, но когда я заходил в комнату она кидала меня бутылкой виски" Að yfirgefa fortíðina"
  - Можешь сейчас проверим? Я уверяю, она тебя даже не заметит.
  - Дио Вестеди меня же заметил.
  - Ты про что?
  - Так не про, что. А давай мне нечего терять.
  - Нет стоп. Если ты сейчас не скажешь, до я так узнаю. Мне это уже не заставит труда, ведь ты сам меня сюда пустил.
  
  Он был прав, да при этом он мог разузнать про меня еще больше, чем это.
  
  - Так и быть. Я был в твоем воспоминании. Я из далекого будущего. Тебе уже больше 200 лет.
  - Люди стойко не живут? Ты врун!
  - Да клянусь матерью. Я не знаю почему, может быть это работа Дио Вестеди. Кстати возможно. Это самый правдоподобный вариант.
  - Почему?
  - Потому-что он в мое время еще жив.
  - Да! Какое у вас будущем.
  - Я тебя так скажу ничего не изменилось.
  - Печально.
  - Да не переживай так, сначала у нас было демократия, а потом снова диктатура, но уже во всем мире. Идеальный мир без войны в одно государство.
  - Хоть за это рад, что увижу его своими глазами.
  - Обязательно увидишь.
  - А зачем я тебя послал.
  - М.. Чтобы показать мне, как было раньше хуже, чем у нас
  - А что так думал? Придумывал как ответишь?
  - Думал как правильно сформулировать. Можем уже пойдём.
  - Мне понравился твой ответ. Ладно, так и быть.
  
  Мы пошли в сторону мамины апартаменту. Открыв деревянную дверь с золотой ручкой. Я увидел картину, как мать с бутылкой виски в правой руке разговаривала с портретом своего отца. С черной ленточкой.
  
  Я стал на месте. Страх, который испытывал раньше не давал сейчас двинулся дальше. Меня парализовало.
  
  - Что с вами?
  - Решил здесь постоять.
  
  - Папочка, как тебя не хватает. Неужели уже мы больше никогда не увидимся. Все как детстве меня бросили на произвол судьбы. Твоя жена первый год войны ещё погибла. Я просто не хотела тебя расстраивать и откликается от важных занятий, ведь верно...
  
  Сделала глоток из бутылки.
  
  - Жизнь миллиардов лучше, чем одна. Я голодная. Как раньше, но теперь только любовью. У меня в душе пустота!
  
  Запила снова.
  
  - Мне нужен ты, я хочу создать тебя. Из мужа не получилось он погиб на одной из миссии, но есть сын, да у него другого пути нет.
  
  Буль.
  
  - Ведь недавно прилетел твой данный друг BK133. Он сказал, что легко обустроить его на высшие должности. Обещал, что он станет великий как и ты, да другого выхода нет. Даже сейчас все школе его сравнивают с тобой, что греха таить даже я.
  
  Буль.
  
  - Все лишь ждут от него силуэт тебя, вся страна и даже я. Я его не люблю. Я его родила, под твои приказом, чтобы у тебя был преемник великих дел, не как дочь.
  
  Тут приоткрылась дверь и я увидел маленького себя. Сразу на него полетел пустой уже бутыль я голову. Он сразу закрыл её. Самое интересное, что эта пузырь прошел сквозь себя, а точнее навылет моей грудины.
  
  - Печальная у тебя история. Ладно вернется обратно. Нам уже пора.
  - Ты малец прав.
  
  Вдруг за миг без болезни головы. Мы перенеслись обратно к подземной лаборатории. Дио Вестеди уже сидел на стуле и дочитывал книгу, до ее окончание оставалась меньше 5 страниц.
  
  - Наконец-то вы проснулись я уже 30 минут ждал.
  - Ты так быстро читаешь?
  - Да, я это скорочтением, а точнее его вид аналитическое.
  - Понятно. Дио Вестеди.
  - Откуда ты знаешь моё имя? Это ты ему сказал.
  
  Он встал, подошёл мальчику и воткнул его в грудину скальпель и начал крутить по часовой стрелки.
  
  - Неееет, он из будущего.
  - Что?
  
  Тут правая, кирпичная стена разрушилась. Пыль и осколки затопило всё, так что их всех не было видно, лишь слышны были звуки ехавшей гусениц туда сюда по бетонному неровному полу. Так, что куски находившийся выше всех осколков ломались и сразу превращается дым. Я сразу понял, что это это MDP-147 по его следующих оранжевых глазах в тумане.
  
  - Просыпаться, ото сна мы приехали на бал! Виу виу...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"