Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Черная Федерация. Глава 26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 11: "Меня даже звезды охраняют."
  
  Выйдя из из этого здания. Он остановил меня левой рукой.
  
  - Позвони своему заму, чтобы он тебя отвез домой.
  - Я сам хотел, а как?
  - Как отвечать только скажи кому. Голосовой помощник обеспечит связь между вами.
  - У меня всё это было робот, который послушивал меня?
  - Это медоты Федерация. Я ношу для этого браслет. Чтобы не знали мои секреты.
  - Понятно. Раньше не сказать было.
  - Я думал ты знаешь?
  - Конечно, я да. Я должен всю информацию хранить. Ладно позвони.
  
  От этой информации я начал волноваться. Ведь пускаю он не видел, до что видел я наверно, но точно услышал мои ответы на их высказывание. У меня появилась подозрение, что Видкар следит со мной.
  
  Я сделал все по инструкции Капитана Райда.
  
  - Позвони K14-1.
  - Я вас услышал Герман Соло.
  
  Послышался гудок и через секунду мне ответили.
  
  - Здравствуйте командор, я слушаю ваших приказаний.
  - Да, что ты так с ним разговариваешь.
  - Ешь пиццу и молчи.
  
  Это был голос Виктора Одима.
  
  - Приезжай ко мне и отвези домой, да и без K14-2. Не хочу его видеть.
  - Вас понял.
  
  - Кого ты там не хочешь вид..
  
  Звонок завершиться. Я выключился.
  
  - Так и надо с ним.
  - Я знаю. Можно задать один вопрос о тебе?
  - Валяй.
  - Хочу узнать о твоей семье. Ты знаешь про мою все, как и весь народ, а я про твою нет.
  - Зато все да. Ладно. Я так понимаю ты хочешь поговорить о моем сыне и о взаимоотношения ним.
  - Да.
  - Тогда слушай. Моего сына зовут Филл Цици. 17 лет сейчас в 23 Января будет совершенным. Сейчас 11 классе. От мамы у него досталось, лишь интелект и упорство, а от меня все остальное. Брунет, глаза темнозеленые. Прическа как у тебя. Широкими скулами и высоким черепом. После пойдет на Военный командующий университет. Как так из-за моего великого военного для Федерация прошлого. Его дам без диплома и экзаменов возьмут. Кстати ради того, как и ты превзойти своего родственника. Учиться хорошо, даже лучше чем я. Ну я не успел даже отучился.
  - Нихрена, какой он молодой. Ты так поздно девственности лишился?
  - Некотые и всю жизнь сохраняет его, а у меня презерватив порвался.
  - Я ещё 15 лет занялся этим. Тогда я был популярным и у меня было много поклонниц. Это было не проблема. Просто бери и пользуется. Сейчас я изменился к лучшему, но все равно умею только убивать.
  - А как ты познакомился со своей женой?
  - Тогда военной операции "ТэМолния" Когда словил опасносного родина под именем Нийз Хард. 16 летнего вора, который своими перчатками электрошокерами, сделанным с ним же парализовала богатый и записал у них все, иногда даже жизнь. Сам он был из клана самураев "セウル". Сборище воров и грабителей из, которых подросток был лучше. Мы его поймали, когда охраняли караван торговцев из "沼の放浪者". Сектор номер 21 после войны превратился 10237 островов соединенных мостами и каждом есть свой клан. Самый преступная территория, да еще считай из-за измененного климата, а точнее его потребление. Там уже темные болота. Тогда и проходили по архипелага под номеру 14 или " リチーノ" городе ツァトキили город 67 в улице или 34 улица, мотель "スワンプコンパニオン" или дом 33. В , а общем в месте 2114673433. Это мелкое 2 двухэтачное старое здание с болотном цветом и заровшей висячим мхом и красной черепицей в японском стиле. Под крышей старой длинной доске красной аэросойной краской была написана название этого места, которая висела на цепи была. Было 10 окон. 2 по бокам входа над которой была крыша и под нем висели 2 фонаря со свечами в разных сторонах. 6 на втором этаже. Они были все изолированные коричневыми запачканным изношенными занавесками и при этом заколоченными досками. На верху ещё была металлической штукой, как арка на шлеме чёрного самурая.
  - Черного самурая? Это не тот...
  - Да один из первых слуг Короля Теней. Раньше был его лучшим воином в клане, а после того как произошел переворот под руководством Чио Крого. Он единственный, кто пошел с ним.
  - Это я знаю.
  - О чем я остановился. Точно. Была туманная ночь, ничего не было видно. Мы зарегистрировались в деревянной покрытой белой краской стойке администрации в разных номерах. Она расположенной левее от входа. Помню тот замечательный интерьер. Белые обои с серебряными со плесками полосками, которые растерялся рисунки сакуры из разных манг. Рядом с ней, а точнее справа было скамейка в форме круга, а внутри его коричневый огромный горшок карликовой цветущей сакурой. И круглыми лампами встроенный в потолок. По сравнению снаружи это два разных мира.
  - А зачем это?
  - Чтобы не догадывалась, что этом месте ночует элита населения.
  - Понятно.
  - В коридорах была просто нарисовага сакура, гле помощь ветра распространялись лепестки. Все это было написала черными чернилами. Свет выходил из мелкими круглыми лампами, которые располакались разных местах. Окруженными бронзовыми ветками. В интерьере нашей комнате на втором этаже было, так как в главном зале обычная кровать, мини холодильник, туалет и душ в одном комнате, тумбочка, лампа. Все было белизне. Я был 7 комнате. 2 спальных места. Как раз всем хватило место. Сил немного оставалось от ходьбе по топям весь день по этому лесу похожие уже на старые добрые Вьетнамские джунгли. Даже тогда мы не открыли морозильную камеру и не заказали шлюх.
  - Ты с кем-то был?
  - С тем с кем ты встречаться недавно.
  - Ты про GL-54 G1-1 или Алрим Жцен.
  - Да. Так дальше. Мы уже спали. Вдруг мы услышали, как кто-то выковыриваешь доски. Мы приготовили оружие и легли на на кровать, притворялась что спим. Сначала мы заметили темный силуэт, края которые сияли от лунного света. Он носил Амигаса и плащ. Потом он спрыгнул и так, что он не издал ни звука с своих гэта. Начал ходить на цыпочках и подошел к нему. Алрим Жцен поторопился и направил ствол на него поздно рано схватившись его за руку. С одной стороны он обезоружил его. С другой он обеспечил контракт его главным оружием с телом. Броня его стало проводником. Его так ударило током, что после ареста Нийза мною и осмотра будущего PLAЖНЕЦа была замечания, что он был весь в сильнейший ожогах. Его парализовало и его рассудок сломался навсегда. Жалко пацана. Мы столько всего прошли. У него тогда была девушка. Только хотел женился. Он был похож на GL-54 G2-4. Тоже шутник.
  - Как ты его поймал.
  - Не совершил его ошибке. Просто нацелился мою пушку в его тупую голову, когда он жарят его. Приказал его отпустить Алрима Жцена и поднять их наверх. Конечно сначала снять перчатки. Потом его оглушил, ударив по носу своим кулаком.
  - Как это связано знакомством со своей женой.
  - По первому она не моя жена, а по второму это важно. На когда включил свет. Я сразу вызвал скорую, но из-за тумана и топи и дорог она пришла утром. Тогда я и познакомился с Аими Цици. Молодая японка. 20 лет с какими глазами и длинными какими волосами. Она вошла с фельдшером. Свои учителем Кайао Фили. Ему было тогда 80 лет уже. Да пусть о нем всегда будет помнить Федерации. Не поверишь, я и раньше его встречал. Он один раз моей жизни в юности лечил твоего деда.
  - Нихрена себе.
  - Да. При этом он являлся детей её. Он тогда выглядел, как я сейчас только с волоси сохранилили. Его монгольские черты лица давно уже были утраченные из-за морщин. Глава покрыты были Катарактой из-за этого он не имел права лечить уже кого-то по закону, но это город был настолько маленьким, как село, что поселение ему позволяла себя лечить и скрывали этот факт от нас.
  Он осмотрели его. Раздели и тогда мы ужаснулся, что с ним стало. Всё дело было в ожогах и шрамов в виде молний. Он бретел. Ноги и руки дрожали так сильно, что они были от пол. Так сильно, что кожа разорвалась и из него текла кровь. Тогда я подошёл к проснувшемуся, связанным металлической канатом и руки скованными наручниками. Он сказал от боязни того, что я начну его избивать, что:" Это перегрузка нервной системы и надо просто время, чтобы это исчезло. Я ему поверил, но хозяин каравана проснулся. Ему надо было идти в острову "フィス" или острова 22 для доставленные крупного товара 14 ящиков Лауданума для крупного чиновника. Он ехал на (Civilian cargo all-terrain vehicle) "CCA-TV"-84 Серый корпус, огромные круглые фары защищенным Кенгурятник. У него была голографическая крыша, ну типа как у каплиолетов. Место бы для 5, все остальные были взади. Охраняли груз, чтобы он не не распился. Я был взади с раненым и медсестрой, а впереди был GL-54 G1-3. Помню его. Он заслуживает мечто 3, как ни кто другой. Жаль, что он сам не мог принимать приказы, только выполнять. От скуки мы и начали разговаривать. Так и закрутился роман.
  - А что потом?
  - Мы доехали до место. И разошлись. Только не учел того момента, что она забеременела.
  - А как ты узнал это?
  - Я бегал по больницам, чтобы его вылечить, но все говорили о прачерным ситуациях. Я уже опечалился, но когда дал Нийза Харда в 314-крайцер. Тогда ученый Дио Вестеди сказал, что он его можно спаси, но только он.
  - И ты довериться ему?!
  - Другого варианта не было, но я пожалел о своём выборе. Он изменился худшему навсегда. У входа она и позвонила мне и сказала для неё радостную новость. Что она беременна от меня. Конечно новость супер. Только для нее. Она прилетела ко мне на последние деньги. Я думал потому что хотела от меня ещё больше денег, но это было не так. Из-за этого мы поссорились. Первая наша. Потом помирились, но до свадьбы дело не дошло.
  - Почему.
  - Служба, но не переживай. Я отдал им свои квартиру. Каждый месяц алименты присылаю, но жалею, что так мало времени с ними провел...
  
  Тут одна из машин пролетающая вдоль дорог Приземлился самолёт (Military Сargo Veltolet) MCV-33. Отличие от транспорт BL71. У него один огромный винт, виде креста как на моей повязке н
  На серединей был (Transport Laser Gun) TLG-54. У него было место для одного стрелка. Это вместо был K14-1. Кто тогда был на вместе пилота. Неужто там K14-2. Я его же просил его не брать. Корпус был прямоугольный. По богам был дверь для стрельбы с ручного оружия, а наверху ракетные двигатели. Взади тоже был вход. Вместо шасси была гусениц, которая убиралась внутрь корабля. Воротах был гравитации виде моего герба. Дверь открылась.
  - Ну что досвидание. Завтра приду с твоим MDP-147. Я основу знакомства рассказал.
  - Хорошо.
  
  Я сначала подошел вперед, чтобы спросить один вопрос.
  
  - K14-1, кто в кабине управления?
  - K14-5. Я его прихватил по пути к тебе. Он единственный кто был.
  - Понятно.
  
  Я пошел, внутрь транспорта.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"