Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация. Дополнительные информация о Полине Крог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Полина Крог у входа в подземном городе в секторе 13423314... . [?]
  Полина Крог: Преступница. Одна из участников секты "Потомки крокодила Грея".
  Происхождение: Родилась в секторе 1342330514 30 августа 2194 года в семье наркоманов Фора Слима и Васи Крога. Мать умерла при родах. Вскоре отец из-за своей зависимости продал её в приют "Грэсели". Место, где воспитывали дом и секс работниц для высших чинов. Воспитательница Диана Грэсели была жестока и хладнокровно к всем обитателям ее помещения. Всегда оправдалась тем, что они легко могла дать их к Дио Вестеди на эксперименты. За непослушание и ошибки избивала до полусмерти. В 12 лет его забрал Прапорщик, Дио Брастеди. Неудачник, который за 30 лет службы мог дослужился только до этой должности. Вскоре он найдется убитым, а она исчезла. Как оказалось она полезла канализацию и через её попала Нижний город. Место где обитала всякая дрянь. От наркоманов до убийц, которые смогли убежать от крайценации. Здесь им было относительно безопасно. Ведь в это время, когда не было риска их вербовки с Эндом Грином, они считались не опасны для федерального строя. ДА и некто из федералов, не хочешь опускаться вниз тратить время на поимку отродий, лишь иногда охотиться за ними отряд KC-314 для нахождением жерт для экспериментов его хозяина, если ему не хватит людей отдающим отделением полиции. Все изменилось, когда, 20 лет она чуть не стала жертвой Крокодильчика, но она смогла с ним договориться. На его короткий срок жизни она создала в честь его культ "Kpokomo.",а когда он умер о рук Дио Вестеди и PLAЖНЕЦА, она в честь его съела его плоть и из-за крови в котором был мутаген. Она немного изменилась в внешности. Стала похожей больше похоже, на своего господина. Философия секты была проста. Показать своей убогой внешностью всему внешнему миру, чему приводит жизнь под землей. Они практикуют каннибализма. Их жертвы становятся те кто не состоит их религии, но она правила не долго. Она погибла о рук группы GL-54 G3, а именно об выстрела плазменной пушки Капитана Райда в его грудь, когда они устранили уже распространить настолько, что их заинтересовался главарь 2 восстания (Восстания телепата) или Энди Гвина. После её смерти остатками культа начал управлять Эгри Дри.
  
  Внешность: На голове у неё надет чёрный шлем его повелителя с зелёными глазами в виде спирали. Сделанный членом секты кузнецов-Фёдором Мистиком из титана покрашенном чёрной краской. На лице вокруг глаз было темно зелёная чешуя. Глаза были как у рептилии. На туловище у него чёрная майка и изношенная коричневая куртка на плечах которых была кожа его главаря. Вместе, где расположенные соски у него узо глаз повелителя. На предплечьях у него были рисунки типа царапины от рук Крокодильчика. Под ним белая классическая рубашка. На ногах были черные легинсы, дырявые на пальцах, длинные шерстяные носки в полосках черно и светло-фиолетово цвета. На пятках были чёрные сандали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"