Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация дополнительная информация о Rmg-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  RMG-1 военный дритид для устрашение и ликвидация сил толп и устранение особо опасных целей.
  
  Устройство: Голова по форме напоминает смесь бочек кузнечика и пся. Состоит из пластин прикрепленного между собой и внутренним скелетов металлическими штырями. Через образующееся отверстие стекает кровь, что добавляет виду ужаса. Боковые пластины разделяется на 2 части, кривой линией образующие силуэт острых зубов. Добавок к этому внутри пасти у него ещё один ряд уже движущихся и вибрирующих бумеранговидных зубов, для усиления разрыва плоти. Глаза у него виде круглых фар, светящиеся оранжевым звеном. Зрачок у него кошачий, что функцией фонаря пугают людей. Свет отходячий от глаз при близком расстоянии ослебляет и вызывает лёгкий ожог глазницы, а при более длинневшем действии, вызывает полную поделюсь зрения. Сам свет дойти до километра, при ровном расстоянии. Им можно управлять с помощью усиков. Еще их он использует, как оружие ведь, из-за двух элетрошоков , расположенном в середине, он может использовать их как элетриеские жгуты , когда он махаешь головой. Христом может припавить скорость, протягивает обоих можно остановить, одной же повернуть, но сидеть на нем можно, лишь с помочью модуля M1- сиденья и для управление M2 резиновых поклаток. Впереди и взади туловище у RMG-1 клюги для мобильного передвижения. С поможью же M3 он уже он уже сможет ускориться передвигаться по богам. Тоже же для быстрого передвижения у него взади расположен ракетный двигатель. На лапах у него пружины для прикучести. А на спине крылья для поддержание его в воздухе.
  
  История создания: Был сделан 28 феврал, 2280 года Фовой Римским-военным инженером, но его посчитали военным провальным дрититом. Его прекратили увольнением, если не исправить его модель. Причина этому низкая конкуренция с другими дритидами с другими моделями с таким же признанием. Он исправится выпустив RMG-2. Его бы забыли, если не воздание красного воина. Тогда, его и начали использовать по назначение против востающих.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"