Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация дополнительная информация о Леане Жахжоне или лисый нос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Леана Жахжон под прозвищем Лисий нос ( Героина Федерации и объедининица деревенских земель сектора 22 ( Бывшая Канада))
  
  Происхождение: Родилась в секторе 2224341614 в 2168 году (Деревня Лисий нос). В семье она была 3 из 7 ребёнком в семье Отец Лойс Жахжон был капитаном отряда "TRIKSC-14" Спецотряда отвечающего за охрану самого большого заповедника "TRIKSC", а мать Хлоя Гекс была там зоолог. Она училась в местной школе. Закончила 9 классов на хорошо. Потом устроилась в армию. Именно отец устроил ее без образования к себе. Где одной из дежурств она увидела мать с ребёнком, которые быстро убежали. Она рассказала все своему отцу. В ответ услышала, что это эффект мутированного псилоцибе-кана и, что все от них. Ещё через несколько смен она услышал вдалеке голоса людей с "TRIKSC-C3." Было такое же объяснение.
  
  Подвиги: Она нашла большинство беглецов из обитаемых зон сбегающих от власти и их зачистка от преступников. Устранение огородов с псилоцибе-каном. Убийство людей наркобарона Райта Опима и самого его. Предъявление проекта о построении деревень в самом заповеднике и поселение туда сбежавших. За все это в 2198 году она получила этот чин.
  
  Снаряжение: Синяя маска лисы с красными линзами. Элекающий костюм с воротником из лисийного хвоста и белого пояса из шести полярной лисы по бокам, которой были её зубы. Цеплялось все на серебряной пляжке морды лисы с горящими рубиновыми глазами. И ещё темнее сапоги с каблуком и еще чернее молнией и собачкой. За спиной с помощью ниток зашит колчан из шкуры бурого медведя. Там помещается 50 стрел. Они все тупо заточены и взрывные. Последнее у неё это лук. Инфракрасные прицелом сверху от отверстия для стрел. Наружный слой у этого оружия состоит из множества мелких лезвий, как у дикобраза. Держится все это на рукояти, красного цвета и длиной на весь лук. Это оружие дал сам император ей, за ее подвиги. Только ей.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"