Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Чёрная Федерация дополнительная глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрная Федерация. Дополнительные главы.
  Глава 1: "Бой с Дымиком."
  Предисловие
  Действия происходит во время штурма Шефа полиции-Германа Соло и Капитана Райда в Крайцер 314. В скрытой подземной лаборатории Дио Вестеди после встречи Янца Хафра ставшего Дымником.
  Главный герой: Капитан Райд.
  
  После выхода Шефа-Германа мы начали действовать. Я сказал им: "прицеливаться и когда он выйдет, начать огонь на поражение.
  
  Из разрезанной стены, показалась голова. Она была странной формы. Можно сравнить с RD- 73. Это было смесь органики и робототехники. Черная резиновая кожа, стеклянные светящиеся, оранжевым светом, как фонари, глаза. Не было рта и на щеках были фильтрующие-поглощающие коробки.
  
  - Стреляйте!
  
  Они начали выполнять мой приказ, но было уже поздно. Из его фильтров начал выходить дым, который быстро наполнил помещение. Моя команда продолжалась указ.
  
  Газ был странным. Он не как у наших шашек. Место того, чтобы остаться на поверхность и препятствовать ведению тепло, тот поглощает излучение от всего. Это я понял, когда не увидел вспышку от взрывов
  
  Вшух.
  
  - Что это был за звук? Отзовитесь все!
  
  - GL-54 G2-1 ест!
  - GL-54 G2-3 тут!
  - GL-54 G2-3 на связи!
  ...
  
  GL-54 G2-4 не смешно. Отвечай!
  - Да здесь я.
  - GL-54 G2-5 вас услышал.
  - GL-54 G2-9 рядом с вами.
  
  - GL-54 G2-6, что не отвечает?
  
  На него было не похоже. Только Дино Щики шутит, ведь он не боялся меня, да и его характер был таким. Самый долгий член моей второй группы. С самого начала его основания после отставки первой.
  
  Джон и Стив Хамеро наоборот. Сидели сейчас как всегда в вертолёте. Они близняшки. Самые свежие из бойцов моего отряда. Поэтому и сидят в безопасном месте и не отвечают по моей просьбе. Конечно, когда не начнётся чрезвычайная ситуация, тогда они обязаны мне сообщить о ней. Тоже любят посмеяться.
  
  Для меня в военной ситуации это не простительно.
  
  - Капитан Райд, я нашёл его, но он...
  - Договаривай GL-54 G2-5.
  - Он мертв. Я сейчас держу его голову.
  - Так становимся защитную позу на 7 человек.
  
  Вшух
  
  - Снова этот звук.
  
  Они начали выполнять мой приказ, но рядом со мной, а точнее в левой стороне никого не было.
  
  - Где GL-54 G2-3? Он должен быть со мной. Мы же недавно это учили? Ответь!
  
  Сделал шаг сторону я почувствовал его грудь. Он мёртв. Тоже без башки. Я слышу как кровь выходит из его горло. С булькающими звуками.
  
  - Становится ближе и поливать патронами ваших винтовок радиус рядом с вами.
  Мою обязанности для них просьбу выполнили момент.
  
  Вшух.
  
  Я почувствовал это. Оно было рядом со мной. Я слышал последний вздох. На меня летели капли крови от GL-54 G2-5 прямо в линзы. Это мне не мешало, ведь и так ничего не было видно, а парней жалко. GL- 3 был хорошим парнем. Тоже много мы с ним прошли. Нежный был человек. От стресса ему всегда спасало, лишь алкоголь и электронные сигареты. GL- 54 G2-5 был пацифизмом. Странным было то, что он пошёл в военное дело. Как он говорил ему пришлось и его понимаю, ведь теперь нормально живут, лишь солдаты. Вот оно полицейские государство. Тоже были вредные привычки, как у 3 номера, но место электронок, курил сигары, как и я.
  У них не было семьи и время на это мало было.
  
  Труп упал на меня и когда я его столкнул от себя я увидел его оранжевые глаза. Он был сантиметр от моего тело. Как сука ему удается проходить сквозь пуль.
  
  Вшух.
  
  Наша поза боя и так была пробита им, а тут я снова услышал это чёртов звук.
  
  - Кого порезали?
  - GL-54 G2-9.
  - Вас принял GL-54.
  
  - Приём? Капитан Райд. Это К14- 1. Я со своим отрядом пришел в Крайцер-314.
  - Хорошо. Не заходите в подземнуй лабораторию. Уходите. Вертер Мрок может сказать Герману Соло если он выживет взять моего сына в воспитании, даже назло желании моей жены.
  - Что за плохие мысли? Что происходит?
  - На нас напала не виданная раняя мною хрен. Один из экспериментов Дио Вестеди.
  - Можно поподробнее. Я смогу из-за этой информации спасти жизнь.
  - Это тварь выпускает из-за респиратора дым. Она подобно призраку в том смысле, что по нему не как не попасть.
  - О боже Федерации. Это наверное Дыминик. По описанию похоже на него.
  - Откуда ты его знаешь?
  - Сейчас нету времени объяснять. Мне надо включить вентиляцию. Она наверное сломалась. Главное держишь. Я не позволю тебе умереть из-за носа любопытного дебила.
  
  Взять оборвалась.
  
  Вшух.
  
  - Держитесь. Его возможно победить. Надо просто подождать.
  - Нет не умирай на моих руках GL-54 G2-4.
  - Что с ним GL-54?
  - У него порезанный горло. Слышишь закрывай глаза. Мы вместе выберем отсюда. Помнишь наше тяжёлое детство...
  
  Вжух.
  
  - Хм... Смешно. Я погибну на твоих плечах мой единственный друг, GL-54 G2-4.
  
  Он упал на пол вместе с ним. Они оба сдохли.
  
  Нас осталось трое считая со мной и когда К14-1 починит шахту, если он поторопиться к мы все умрём.
  
  - Капитан Райд мы здесь говорит отряд К14-G1.
  - Зачем вы сюда пришли?
  - Защитить вас, когда K14-3 чинит проводку. Он единственный военный электрик.
  - А где вас зам капитан?
  - Он про глаголил, что будет ждать нас у входа сюда.
  
  Ах этот трус не хочет здесь подыхать, но солдат свои отправил на верную смерть.
  
  Вшух.
  
  - Кого освежили?
  - Нашего, капитан Райд.
  
  - Оставшиеся слушаете мой приказ. Окружите вашего командира и оберегать ценой собственной жизни.
  - Не повелевает моими соратники K14-2. Не защищайте меня бегите к выходу...
  
  Он не выдержал моего не смирение к его приказу.и стрельнул мне позвоночник электроскелета с GL-34, так , что я не мог двигаться из-за расплавление электронных контрактов.
  
  - Извините, капитан Райд, я лишь выполняю приказа своего высокопоставленного по званию.
  
  Моим двум оставшимся бойцам, это не понравилось.
  
  - Я буду слушать, лишь своего главнокомандующего, а не тебя щекол.
  
  Вшух.
  
  Его убили прямо перед лицом K14-2.
  
  - А ты против моего указа GL-54 G2-1.
  - Тоже да. Я солетален мнением моего бывшего товарища по оружию.
  - Я бы тебя на месте застрелил, но тогда K14-3 останется меньше времени, чтобы нас спасти.
  - Я вас всех сделаю губки.
  
  - GL-54 G2-1 не надо так говорить с ним. Просто беги.
  
  Он послушался моего приказа.
  
  Вшух.
  
  - Видишь Капитан Райд. Он не успел добежать, а теперь все кто остался, что будем делать перед смертью.
  - Давайте споем какую то песню перед смертью
  - Давайте "The hero of our time." группы "PLACAR."
  - Кто за предложение K14-9?
  - K14-4 за!
  - K14-5 я не против!
  - K14-6 умирать только с этой песней.
  - K14-7 поддерживает точку зрения K14-6.
  - K14-8 хоть умрем под этот хит.
  - K14-9 давайте споём перед кончиной.
  
  - Капитан Райд не против этой песни, ведь это песня о своём погибшем товарище во время самой 3 мировой войны.
  - Только за. Хочу напоследок послушать про моего напарника, когда и я был обычным рядовым.
  
  Вшух.
  
  - Всё нас уже только 9 давайте начинаем.
  
  Они все начали орать, конечно у солдатов, лишь грубые голоса, а пока только слушал.
  
  - За чёрное, тёмное небо. Мой дед не воевал.
  Теперь он смотрит, только вдаль жалея об одном.
  Что6 всё своё детство, он на Федерацию проебал.
  Наказание он должен давиться, своим действием плодом.
  
  Вжух.
  
  - Он с юности помнил, как капал на него вишневый дождь.
  Его руки запачканы им, но верил что это всё для мира.
  Которому теперь он забил, стальной огромный гвоздь.
  В гроб единства, и образовавшегося в его
  поверхности такыра.
  
  Вшух.
  
  - Проходя мимо серой, неблагодарной шумной толпы.
  Из никто не узнал, что перед ним оставшиеся герой.
  Понимает он что не нужен, в мире которого они как клопы.
  Которые высасывают, всё прекрасное с земли долой.
  
  Вжух.
  
  - И дома его никто, не ждёт за кружкой чая.
  Лишь темнота, тишина, одиночество стали его выжившими друзьями.
  И в руке он держит старый револьвер с тех времён рыдая.
  Направляя дуло в висок, охватывая ручку с курком старыми ветвями.
  
  Вжух.
  
  - Говоря перед разбитым зеркалом, это всё пройдёт.
  Всё это и тогда, уважением к нему загорят города.
  Когда беспамятство о его, пожертвовании у них с головы падет.
  Тогда он уже не умрёт от старости, без следа.
  
  Вжух.
  
  - Во снах его, проживает свое испорченное прошлое.
  Снова там берет, он свое использование ружьё.
  И бежит по трубам своих товарищей, образовавшееся поле пройденное.
  Не замечая препятствий по пути ради победы, там и научился скрывать своё нытьё.
  
  Мы остались с ним вдвоём. Его голосе прослеживается страх перед смертью молодого бойца, которого я знал с детства., несмотря на то что скрывал это от меня. Я сам испытывал её много раз в боевой юности. Мой долг, как старшего по званию это провести его последний путь. Устранить это тяжёлое чувство приближение смерти. Начал подпевать м ему вслед.
  
  Вжух.
  
  
  - Он научился, лишь убивать не жалея своих врагов.
  Это умение не посоветует ему, как жить мире без войны.
  Только мучает его разум, как венок из свинцовых пуль узлов.
  Которые шепчутся и с остатком падают, слезами вины.
  
  Его в устах я услышал успокоение.
  
  - Спасибо, вам за похоронный марш.
  
  Вшух.
  
  Вот остался я один, как Виктор Шалоха про которого слушал песню. Меня уже давно не пугала смерть, как я думаю и моего давно погибшего товарища. Умирать, только с музыкой подумал я. Решил спеть последний куплет этого замечательного произведение его знаменитого внука.
  
  - С птср и депрессией улетает, все его будущие года.
  Вся жизнь проходит, как песок сквозь уже слабой старой руки.
  Ведь он последние минуты, не заметить яркого солнца восхода.
  Смерть его задушить, в его 314 припадке своего недуга.
  
  После этих строк, мне стало спокойней на душе. Всё слегка, как бальзам на душу.
  
  Вдруг услышал звук рабочего вентилятора. Туман миком растерялся и смог разглядеть его морту и тело. Оно худощавое, но при этом у него не было видны кости. Рост 2, 23 сантиметра. Длиннейшей руки почти до пола. С большими кистями и вытянутыми пальцами виде непропорциональных крючком. Таз на удивление не торчал. Ноги длиннее, чем верхние конечности, да ещё прибавок их положить было, как у пингвина. Всегда согнуты, но ходил на цыпочках убиралась на ногти, как у хищных птиц. Всё это было упаковано в костюм акваналантинсда.
  
  Он начал замахивался. Неужели последние секунды жизни я буду стоять на коленях не сопротивлялся за жизнь. Ничего я не смогу сделать, надо принять свою судьбу.
  
  Тук-тук... тук-тук.
  
  Это были шаги. Я не мог повернуть даже головой, но я был уверен этот мое спасение, моя надежда.
  
  Дыминик повернулся, на эти шаги и за это был убит. Его была пробита насквозь лезвиями К14-1. На его лезвиях декла, чёрная жидкость, густая как смола. Не издал не единого звука, но Вертер Мрок повернул еще ему шею для карандии, свадивший правой кисть в нижнее лезвия, и повернул направо, до хруста позвоночника, когда он вынул его из тела, оно рухнуло на землю. Теперь без сомнение можно удержать, что оно сдохло взявшись, при это множество жизней. Последную деталь, которую я заметил это должаший позвоночник. Вместо отроков были мелкие фильтры с круглой формой и металлической мелкой сеткой.
  
  - Вы порядке Капитан Райд?
  
  - Ты трус, подлец и самозванец!
  - Вы про, что капитан.
  - Ты отправил своих бойцов на смерть!
  - Да это правда, но замечу, что вы доже.
  - Я хоть с ними!
  - Ради, чего, что пёс Видкара устранил величайшего гения, который не устраивал Федерация!
  - (Выдохом) Ты ничего не знаешь про него.
  - Вы же тоже.
  - Ладно ты, хоть здесь прав. Даже меня к Герману. Живо!
  - Я не стану ему помогать, причем вы не сможете ему помочь.
  - Я сейчас нужен к нему, я его охранник и ты причём тоже или ты отличиттся приказа главного по званию?
  - (с отвлечением) Ладно.
  
  Он подошёл сзади меня, присел на колени. Своей левой рукой перекинул мою правую в плечо. Встал со мной и пошёл к в глубину лаборатории, когда я своими сапогами заказал пол, оставляла след за собой типа лейц.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"