Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Черная федерация Глава 38

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2:" Вторая личность уже псина."
  
  Звук хлопнувшей двери разделил нас. Передо мной появился взор уже освещенное лампами гостевого зала с овальным столом. Который, всегда был полностью запить едой, который долго не появилась. Забитая консервантами. Конечно, умный дом Ричел может с легкостью приготовить ужин и помыть полы, но мать составляла мою сестру всё свободное время убираться и готовить еду.
  
  - Так почему тогда она и сейчас эта делает? (Тихо, как будто ему голосу мешал проходить намордник, который приглашал его)
  
  Это был мой голос, доходящая из первого этажа. Посмотревший туда я не ошибся. Это снова был он. Галлюцинация присланное в мой разум Энди Гвином. Мое искаженное отражение, которое почти не изменилось. На что я обращал свое внимание это до, что он прижал свои ладони к своему нижнему части лица.
  
  - Что прикрыл свой рот. Что жизнь уже тебя уже сильно помотала. Да?
  - Хм. Конечно.
  
  Он раздвинул свои руки и опустил их. Я понял почему же мое отражение скрыть свое лицо. Даже разорванное лицо до уровня верхней челюсти имею ввиду кости блестящих на свету из-за надкостницы на ней и капель крови, стекающих с верхнего края кровоточащего лица, которое у него осталось прежде было лучше, чем стало. Мясо стало на лице больше, но и морда было вытянутой. Это была пасть собаки после жестокой драки с сородичами. Нет это слишком мягко описал, что к него было. Как будто кто-то, как блин, пиливший на потолок, кинул на верх его голый череп псины, который он надел как шлем кусок белой шерсти под, которой были мышцы. На уровне альвеол было чисто бело, как зубы по которой стекала кровь. Хоть серый влажный носик у него был цел.
  
  - Что с тобой стало?
  - Со мной ничего. Я же лишь твое отражение. Ты еще больше становиться псом. С самого рождения ты кому-то служишь сначала матери. Затем федерации, а потом моему создателю.
  - И это есть его значение слову избранность. Это сдать его слугой.
  - Нет, конечно. Это, лишь канат между последними людьми и сверхчеловеком. Это лишь переход, между верблюдом и львом, ведь. Вот в чем разница. Он даст тебе иллюзию свободу. Знаешь почему, это лишь мираж. Потому-что он тебя будет, направлять. Не как Федерация с помощью приказов и законов, за которых не зайти, которых ты будешь иди, как я, как верблюд, нося все за собой. Все твои неверные решения и галлюцинации. Телепат, лишь твоё сознание изменит. До уровня отрицателя-льва.
  - Зачем?
  - Пейзаж света, должен увидеть только ребёнок. Это есть, сверхчеловек. Ты получишь 2 детство. Тоже сломанное, но уже вечное.
  - Что ты несёшь. Зачем твоему хозяину это?
  - Я бы все рассказал, но скоро наша мать докушает все и тебе уже пора на миссию. Иди ко мне. Вниз.
  
  Он был в этом прав, да еще я чувствовал свое размытое отражение в объективе у Видкара. При этом он ещё и разговаривает с моей сестрой.
  
  - Ты так не придумал оправдание к нашей сестре.
  - Молчи! Ничего я не придумаю.
  - Осторожно не споткнись по ступенькам.
  
  Я и правда, чуть не упал к лицу по ступенькам, но равновесие я потерял на последних и из-за этого я перешёл на пол к пьяной походкой.
  
  - Ладно, если пока что тебе такая формировка бесишь, до я гавкаю по-другому. Ты так не ответил на мой вопрос.
  - Какой?
  - Если у нас есть, умный дом, Ричел, до почему наша сестра моет и готовит все?
  - Ты тупой, как псина. Наверное, ее мать составляет.
  - Нет, давно уже нет. Пёсик для нее только ты. Посмотри на них. Всё уже давно изменилось, когда ты прятался от всего мира своем маленьком мире по названию корабль, разрушая камни для корма Федерации, когда мой хозяин в детстве видео ужасы войны. Как после ее он сидел в клетке на плечах у 1 клона Дио Вестеди вместе с его прототипом пошли в Америку для защиты от его правительства из-за его экспериментов в концлагеря из-за операции скрепка.
  - И что?
  - Слишком далеко ушел. Суть в том, что твоя сестра уже давно не боится мать, как ты?
  - Почему?
  - Потому-что она уже кричит на свою мать! Ты помнишь, как она в детстве вела себя?
  - Дай вспомнить. Она вела себя, как я. Молча выполняла все её приказы. Я помню, как она давала приказы!
  - Правильно. Значить твой ответ был неправильный.
  - Я понял почему она убирается. Знаешь в наше время это делает те, кто испытал жестокое детство.
  - Да, в курсе. Так они снимают стресс. Ну тогда, как ты убираешь его? Убивая, насилуя, грабя, мирное население, как все федералы.
  
  Мы вышли во двор.
  
  - Он бил мою сестру!
  - А мать нет!
  - Это непредвиденная жертва.
  - Оправдаться себя и сестру сколько можешь сколько хочешь. А нам уже пора прощаться.
  
  И правда мы уже дошли до ворот. За ними был белый корабль бойцов Дио Вестеди KB 314. Если честно, до дизайна дрова из начале 21 века, было отвратительным. Уже включились фонари на улице, да и лампы в квадрокоптере тоже не оставались. С этими светящиеся глазами его вид стал ещё хуже. Не могу объяснил почему, конечно. Наверное, потому-то с красным экраном это смотрится вообще отвратительно, но с другой стороны красными лампами, почти ничего не осветишь пространство, чтобы было видно за метр. Особенно на высоте его полета.
  
  - Ай...
  
  Это крик был моей сестры, который звал меня ей помочь. У неё был такой высокой тон голоса, что мои косточки шатались туда-сюда в среднем ухе и при этом тукались раздавали разнообразные звуки в моей голове.
  
  Посмотрев обратно, я заметил, что все стёкла особняка были разбиты и вылетели во двор. Некоторые пролетели до метра и более. Те, кто пролетели в газон, усилили цвет от сине-голубых лампочек от гирлянды. Направив и отражая больше цвета к на тропинке и в мои глаза. Так что я на секунду ослабить. Чувствуя, как эта вспышка испарила всю влагу с моих глаз и заполнена сине-голубым блеском, как будто я закрыл глаза смотря на солнце без солнечных очков.
  
  - Как думаешь, как Леонида Христоса?
  
  Я повернулся к назад к его голосу.
  
  - Нет! Им она ещё нужна!
  - Вещь от сильного касания можно сломать, а изуродованный предмет уже не как нельзя использовать.
  - Она не вещь, а человек.
  - Ну как ты для Федерации. Ха...ха! Слышишь, как она кричишь. Даже стекла лопается. Я думал ты тут палач, а нет летающая жестяная банка справляешься. Как думаешь он исполняет свою инструкцию или эти слова он тебе сказал, как успокоительное, а сам ее пытаешь с помощью своего огнемета сжигая немного эпидермис кожи до корочки или использует новый модуль, которое более жестоко добывает информацию. Можешь пойдешь проверишь?
  - Нет! Это, лишь ещё галлюцинация.
  - Как хочешь, я пошёл смотреть.
  Мое изношенное, сородич от зубов собак, отражение повернулся к от моего лица к замку. Его плащ был разрезан к середине, начиная с нижнего конца его верхней формы, заканчивая до уровня крестца. Моего? И так рано, как будто быстрым движением разорвали бумагу пополам. Над ним торчал, какой-то бугорок, а под ним шёл вниз какие-то короткие белые волосы, торчавшие из этой рваной дыры. Вдруг до, что было внутри неожиданно выскочила, подняв край плаща. Это был длинный белый пучок, точнее хвост, похоже на Фуражка тоже поднялась. Над образовавшееся пустым пространством выскочили собачьи, покрыты, как бы мой дед описал цветом шерсти полярного медведя.
  
  Дрит Соло, вообще любил носить медвежьи шкуры. Он всегда мне утверждал, что ношение шуб из шести медведя придаёт всем мужественность. Так это он глаголит перед всеми, что моя мать составляла моего отца на верх своей военной формы надевать её. Это и стало причиной его смерти, ведь как по телевизору на его похоронах говорили на канале TTFTF 24 Слав Глинс. Он с этого дня не изменился. Ни лицом, ни одеждой. На самом событии присутствовала Диана Шалоха. Она только, что пришла на эфир. Как не странно это был её первое интервью. Пришла сюда, место своей коллеги Вера Феранда, которая уже была старая и не симпатична лицо.
  Мое изношенное, сородич от зубов собак, отражение повернулся к от моего лица к замку. Его плащ был разрезан к середине, начиная с нижнего конца его верхней формы, заканчивая до уровня крестца. Моего? И так рано, как будто быстрым движением разорвали бумагу пополам. Над ним торчал, какой-то бугорок, а под ним шёл вниз какие-то короткие белые волосы, торчавшие из этой рваной дыры. Вдруг до, что было внутри неожиданно выскочила, подняв край плаща. Это был длинный белый пучок, точнее хвост. Похожий на режущее полотно косы. Фуражка тоже поднялась. Над образовавшееся пустым пространством выскочили собачьи, покрыты, как бы мой дед описал цветом шерсти полярного медведя.
  
  Дрит Соло, вообще любил носить медвежьи шкуры. Он всегда мне утверждал, что ношение шуб из шести медведя придаёт всем мужественность. Так это он глаголит перед всеми, что моя мать составляла моего отца на верх своей военной формы надевать её. Это и стало причиной его смерти, ведь как по телевизору на его похоронах говорили на канале TTFTF 24 Слав Глинс. На самом событии присутствовала Диана Шалоха. Она только, что пришла на эфир. Как не странно это был её первое интервью. Пришла сюда, место своей коллеги Веры Фераны, которая уже была старая и не симпатична лицо. Она тогда, только что закончила университет государственных СМИ в секторе 0332331414.
  Да этот город ?33 под названием "Соргусс", где расположен "Треугольник высших знаний" . В эти университеты попадали только по связам. Даже не по деньгам. Я учился в УРВИЧ по интерактиве своей матери. Там же под тяжестью ежедневных тренировок я понял, что мне никогда без военного положения не стать, не на шаг ближе дедушке по сравнению всех остальных. Никто тогда не думал, что против ее военной силы, кто-то сумеет сопротивляться. Закончил учёбы на звании лейтенанта от сержанта, которого получил к высшим полках в армии. На это я потратил 8 месяцев. Это был рекорд по поднятию служебной лестницы. Конечно же не при помощи труда, а своей родстве, точнее дедушке. Поняв, что за всю жизнь не смогу получить признание матери, я решил сбежать, хоть от эха позора, который я буду слышать всегда. Я написал документы о отчислении и за деньги, которые у меня были уехал в сектор 0836377414 а ГУКШ (Государственный университет космического шахтера. Учился 3 года и 5 месяцев. Все время мне помогала сестра, которая присылали тайно часть маминых пособий, как потомка создании федерации, где-то 10%
  Она была одета, тогда в черное пальто с серыми пуговицами, которая была не застёгона. Под ним же была еще рубашка из комплекта формы студента, кроме герба разных учебных факультетов на пиджаке они от школьных ничем не отличается. Она была приоткрыта, так что был видеть красный кружевной бюстгальтер. Одна чашечка, точнее правая смотрела с верху вниз над левой так, что не было вида сиски. Можно было подумать, что она за эту роль в обществе отдалась, но нет. Давалки сюда не попадают.
  
  Как мать говорила, когда пришла: "Федерация не допустила бы её туда, так как она выглядела! Она грудью хочешь займись новость о гибели моего мужа."
  
  Ниже же пупка у неё была надета мини черная юбка белыми выложенными мелкими равнобедренными треугольниками край. На ноги было надето 2 слоя колготок. 1 её узкое, гладкое, сладкое, нежное и голое бедро было с мелкой сеточкой, а над ними было с крупной, как в сетке волейбола. Да они ещё были с дырками, но это смотрелось даже симпатичней. На ступни были же надеты черные каблуки с цветом снега краями, но уже в виде линии.
  
  Съемка была сделана в дождливую погоду ночью в сильный косой дождь. Просто моя мать хотела, чтобы была как можно меньше народа, ведь знатный люди точно придут, зная кто в этот день умер.
  
  Из-за этой причины она тогда и нас не взяла. В этот в квартире из людей был я и сестра, лишь в розовой халате с пушистым поясом неё и краями и такими же тапками в виде лапы медведя. К задней стороне, которая отражался от её CHTS- 14 (Civilian Holographic
  television set), было видно торчащие, розовые и пушистые подушечки, ведь она их положила на свой же стул. Он был сделан из белого пластика, а спинка и сиденье была по внешнему виду похоже одеяло что моя сестра одела, а наши тела лежали на диване, покрытым как стол потенью, белым пушистым одеялом. Нет она сначала тогда одела наряд для похоронов, которого я не видел, ведь я сам одевался им в классический костюм. Повезло, что они так и не изменились с довоенных времён. Я помню их ругань с матерью и как она после смачного леща пошла в душ.
  Интересно интерьер ее комнаты изменился?
  - Да иди посмотри. Нашу сестру ещё.
  - Еще раз говорю. Нет!
  Последнее изменение, которое я заметил это удлинение и поседения волос. Они выросли, когда вспоминал своё прошлое и все были собранные треугольные пучки. Его причёска была укороченной версией шевелюры Дио Вестеди.
  Он стал на 4 лапы, как реально какая-то собака и побежал к моему дому, а потом полетел к ее комнате.
  Глюки закончились. Все что произошло с домом было не заправду. Рад этому. С воспоминанием о том, как на тело Дианы Шалохи падал свет с лева от прожектора. Как она держала в левой руке, которой была надета чёрная кожаная перчатка, темную пластиковую крючкообразную ручку зонта, в наше время которого служил как украшение дамам, только бедные их использовали. Из неё выходило серебренная блестящая. В ответ отражая лучи от прожектора. В левой стороне была кнопка в виде квадратного черного бриллианта, тоже копируя за всем своему хозяину, которая она, как клещ напивший кровью в кожу собаки. Да всё это было видна на экране.
  От поездки меня разделяли ворота. Левая, которая была открыта и через которую я выходил и правая, через которую был виден корабль с шлюз, которого открылся и опустился образуя мост из серых прямоугольных платформ, которые вместе с боковыми квадратными трубами образовали лестницу с пустотами к внутрь.
  В правой стороне была знакомая звериная улыбка. Не ожидал здесь увидеть, Дио Вестеди. Стоял он боком. Так, что был виден, лишь один глаз и то половина, которого был закрыт его чёлкой. Обе руки были обужены. Стоял на левой ноге, а для правой ноги опора была на чем и ее левая лопатка. Дверной проем, а левом было кто-то незнакомый. Не человек, а какой-то существо, точнее новая жертва его хозяина. Он был похож на сгоревший труп без сухих гангрен и сохранившиеся мускулатурой, как у какого качка, точнее на Грея Тринидада уже измененном образе. Волокна мышц были цвета какао, а переход между мышцами был менее выразителен и заметен, как у 'Крокодильчика' Одет он был получше, чем его предшественник. Присутствовал головной прибор, конечно очень странный. Череп какой-то существа, который почти не отличался от нашего. Ну конечно зная до, что прототипом был обычный средне-генетический человек.
  
  Различие заключались: увеличенном радиусе глазницы и следствии его размера, более узкого грушевидного отверстия, более широкой нижней части верней челюсти из-за более широким альвеолам и в форме острого треугольника в котором биссектриса из острого угла является выступающим его гранью образуя уже тупой угол зубы, похожее те, которые были у Дио Весдети и предыдущего шефа полиции, да его глаза вылитые, как у них. Кроме этого у него был надет бронежилет. Он в серийно не выпускался федерацией. Может его сделали в Крайцере 314 или подарен секретно государством. Просто про него нет информацией в базе данных в Госпомце. Может про него есть что-то в архиве императора, если это так до мне уже никогда про это не узнать, да и всем. Если его описать одним словом, до это будет слово нетипичный, ведь по длине он был как короткое платье. В том пердимонокль смысле, что висели края. Плиты были надеты на чехол, которой сочетал признак эластичности, как у хлопковой ткани, а плотность, как у титан, да и отражал свет от верхней люминесцентной лампы также. Ах этот металлический блеск. Плиты же располагаются не следи ее слоев, ведь если глаза не обманывают, до он один, а на ней в виде металлических параллелепипедов, ничем не соединенных между собой. В месте, где у всех людей находиться грудина. У его доспехов было, какой-то ядро для питания брони или что-то типа того. Подобно шару в руках толстой цыганкам из ух улицы Ципро.
  
  В золотых кольцах не на ушах, а в глазу, как пердимонокль без цепочки, который проходил, через кожу верхней, нижней и правой или левой смотря, где переносица. Это было устройство для управления этого шара с темно фиолетовым с оттенком темно синего, а точнее зарядами, которые образую внутри черного качающего во всех направлениях при этом оставаясь на месте ядрышко, как у клетки его и внутренней стенки его наружной оболочкой. При активации образовывалась электронная линза темно-фиолетового цвета и с голосовым помощником, как у моей повязки, которая давал сигнал включение этого прибора.
  
   Как раз такая персона была в левом окне в первом этаже от двери подъезда, который вел к квартиру Леонида Христоса. Я смог увидеть это боковым зрением, когда заходил в него. Ну точнее только это прибор и обе старых женских руки с длинными ногтями покрашенным лаком цвета темно фиолетова-синего, как цвет ночного неба, белыми пятнами, как звезды, которые обваливали его. Весь остальной фон был скрыт за темно алыми занавесками с черными узорами пентаграмм. Спасибо повязке, которая не только все записала и сейчас же отображает в моем глазу, но и фиксируется на каждой чертовой детали.
  
   Я думал, что их уже это вера уже давно прошла, да и сейчас у нас есть церкви, но у нас одна религия и до в последнего жнеца 'XSTELAWY', который является, косами для уничтожения федерации, ведь после её будет уже ничего, не от его 4 рук, а из-за последней революции. Если и есть все суть. Все остальное рассказывается про его жизнь.
  
  Вера нужна всегда, особенно для грубых людей в тяжелые времена, вот почему это и сейчас живет, да никаких противозаконных намеков здесь нет, даже наоборот все запихано пропагандой. Странно, почему другая мистика живет, ведь сегодня как давно действует инквизиция федерации роль, которой устранять это.
  
   Сразу после 3 мировой понятно было. Все было разрушено до основания и нужна была какая-то надежда. Некоторые, говорили, что видели в живую 'XSTELAWY', что только благодаря ему мы выжили и что это наша честь, чтобы мы ждали конца от его руки. Также мне говорил дед в последние дни своей смерти. Он был пьян до белочки из-за нежелания воспринимать, что началась развиваться деменция. В общем никто в семьи не воспринял его последние слова серьез.
  
   После операции ? 1 'Постройка нового мира' или 'PBM1', которая была сверх успешной, ведь он завершилось за 4 года вместо 5 был спад число верующих в сверхъестественное, когда не произошло 'Восстание черного дракона'. На протяжении короткого его пути он лился речами про о своей роли. До, что он поджигатель нового мира для создания пепла иного мира и так далее. На протяжении 4/5 пути, а точнее в секторе 0101023303, 1 за минуту 34 секунды и 12 миллисекунд, Дракон сказал переломную для себя фразу: 'Я создал лучший мир. Лучший только для себя.' Ходят слухи, что в этот момент хакерам Федерации удалось сломать колонки рта дракона, ведь она позвучала, лишь 1 раз, да и потом в целях пропаганды его озвучивали много раз для указания типа ложных их цели.
  
   Лично у меня в глубине души, когда мы проходили операцию 'Убийство Черного Дракона' или 'YBD2' в истории 7 классе и смотрели отрывок, одно из камер в левой стороне здания 0101023305, момент той самой фразы, доже показалось это. У меня с детства хорошая внимательность к мелочам, когда он открыл пасть услышал на 2 миллисекунды звук переключения, при том было чувство, что здесь хорошо вырезали фрагмент, так чтобы единицы это услышали с другой стороны, зачем им это так оставлять. Любой дритид справился так, чтобы никто бы заподозрив это, кроме других дритидов. Меньше бы вопросов возникло. Второе был изменённый голос. Малозаметно, но есть. Голос тоже могли изменить редакторе, но роботам это стало сразу заметно. Было видно по этим пунктам, что атака была не постановочной, так считаю больше количество людей в том числе и я, ведь тогда был шанс с ней справиться.
  
  - Ты не прав. Я тоже слышал это фразы и мольбы про это, но теперь я не сплю. Я направлю тебя в истинный путь.
  
   Вокруг ядра было место его прикрепление из которого торчал, лишь круглая рама. Кроме бронежилета у него были надеты, лишь подколенники и подоконники, в виде полусферы, причем мелкой, так что в ней помешалась вся поверхность прилежавших суставов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"