Глушко Сергей Андреевич : другие произведения.

Черная Федерация Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 4: "Первый рабочий день."
   Ввух, ввух включился свет.
   - Кто здесь?
   - А, кто это говорит? Видкар это ты?
   - Да K14. Почему так рано находиться на рабочем месте? Сейчас только 6 часов утра.
   - Ты забыл сказать, когда мне приходить на работу, а я не хотел опоздать.
   - Я не забыл. Это невозможно. Я проверял твою ответственность к должности, и ты его прошёл. Во сколько пришел?
   - Час ночи.
   - А что так рано. Я думал ты будешь проводить время с семьей.
   - У меня тоже такие мысли были.
   - Почему тогда так рано ушёл.
   - Мама убрала у меня кровать, когда я был в космосе.
   - Думал, что здесь будет кровать. Хм.
   - Нет просто решил на кресле поспать, но оно такое неудобное. Железное и без подушки.
   - Извините просто тут убрали почти вещи предыдущего шефа.
   - Федерация?
   - Нет его семья. Его вещи нам незачем.
   - А что с ним стало?
   - Мы его можно сказать ликвидировали.
   - За что?
   - За предательство.
   - Правильная мера
   - Правильно мыслишь. Император был прав насчет тебя, а точнее о твоем взгляде в отношении нас.
   - Только из-за этого вы меня выбрали на эту должность.
   - Нет. Еще за твоё отношение к обществу и из-за твоего долгого отсутствия.
   - В последнем пункте можно поподробнее?
   - Конечно. За последние годы у нас выросли бунты из-за группы сопротивления. Последний до тебя был шпионов сопротивления. Мы не ходим повторение такой ситуации. Это зря потраченные жизни. Ты идеальный континент на эту должность.
   - Понятно. Когда начнется рабочий день?
   - 08.00.
   - Тогда я спать.
   - Сожалению для тебя нет. Тебе надо познакомить с твоим охранником.
   - Он не может ко мне зайди. Я хочу спать.
   - Может, но тебя могут убить агенты сопротивления, особенно ты сонный. Твое место открыто с окружающим миром. Идеально для снайперов.
   - Неужели это окно не защищено.
   - Защитным полем, но его можно снять. Теоретически.
   - Это большой косяк от архитекторов.
   - Это вынужденная мера, ведь красивый вид из окна поднимает настроение, снижает вероятность возникновение депрессии и снижает стресс. Это очень важно в вашей работе. С этого решения только плюсы.
   - Как же моя жизнь?
   - Я же говорил про защиту, да если ваши враги захотят, до убьют вас весте.
   - Убедил. Ладно пойдём.
   - Подожди у меня от себя есть подарок. Открыв свой рот пошире, я увидел чёрную повязку от правого глаза с символом отказа от войны. Опять это знак. Взял эту вещь правой рукой. Я надел его.
   - Зачем мне это у меня есть правый глаз.
   - Это нужно для устрашение перед народом. Невозможно 5 и дёргаться. Плюс в повязку встроено инфракрасные зрения.
   - Понятно. Спасибо за подарок, а теперь пошли.
   - Пошли
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"