Гольдин Сергей : другие произведения.

О том, как я стал "специалистом" Боди-Массажа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вам приходилось когда-нибудь получить боди массаж под телом молодой китаянки? Если нет - читайте...

  О том, как я стал "специалистом" БОДИ-МАССАЖА.
  
  Китай! Полторы недели напряженного труда уже позади. Впереди остались считанные дни в Китае. Я уже уяснил себе, что ни Пекин, ни Шанхай мне не увидеть - никто не собирается отпускать меня или организовать туда для меня экскурсии, но надежду на то, что мне удастся побывать на побережье самого большого в Китае озера, на берегу которого расстилался "крошечный городок" Вуши и увидеть самую большую в Китае статую Будды, находящуюся в этом городе, я еще не потерял. (Мои надежды не оправдались. Ни озера, ни Будды я так и не увидел!).
  Было у меня еще одно желание, поступиться которым я не собирался! Мечтал я получить в Китае настоящий китайский, традиционный, медицинский массаж. (Не все же учить китайцев, хотелось и самому научиться чему-то полезному.) И где как не в Китае можно получить настоящий китайский массаж? И кто как не китайские медики знают, где его можно получить? Этим массажем я "проел уши" своему куратору, и он, наконец, не выдержал! С моей просьбой он обратился к своим китайским коллегам на английском языке. Те передали исполнение моего желания человеку, который выполнял такого рода поручения, объяснив ему все по китайски... Что он понял - не знаю, но улыбнулся, посадил меня в свой шикарный мерс и привез к внушительному зданию, которое называлось, как я понял, "дворец массажа".
  Фотографии здания прилагаются. Адресочек, извините, дать не могу, не знаю... Номер телефона высветился на фотографиях. Пользуйтесь на здоровье!
  Проведя меня к стойке в шикарном фойе здания и объяснив что-то, сидящей за стойкой женщине, человек, ответственный за мою жизнь, удалился. Служащая предъявила мне счет и дала понять, что мне следует оплатить его. Сумма, по китайским меркам, была достаточно внушительной, но у меня не возникло даже доли сомнения, и уже через минуту счет был оплачен. Женщина вышла из-за стойки и повела меня по коридорам здания. Мы вошли в помещение, где вдоль стен стояли обыкновенные шкафчики с замками (локкеры), один из которых сопровождающая меня дама открыла, вынула из него комплект пижамы и на чистом китайском языке объяснила мне, что я должен переодеться, а одежду свою, вместе со всеми своими телефонами, документами и деньгами оставить в шкафчике. Преодолев свою нерешительность - "охота" оказалась "пуще неволи", я выполнил предписание. После вторичного, короткого путешествия по коридорам, меня ввели в большую комнату в голубых тонах, без окон, но с большой, низкой, круглой софой на полу. По настоянию сопровождаемой меня дамы, пришлось лечь на эту необъятную кушетку.
  В душе появилось сомнение в том, что именно здесь я получу традиционный, китайский, МЕДИЦИНСКИЙ массаж. При этом, надежда не умирала и я ждал...
  Сопровождающая меня дама вышла и через минуту вошла в комнату с тремя девочками китаяночками. Девочки, все три вместе, были примерно моего возраста. Возмущение происходящим поперло из меня на английском языке! Совершенно бесполезно, однако. Пытался я объяснить, что пришел сюда во имя медицинского массажа и рассчитывал встретить здесь пожилого, бородатого китайца в очках, а не этих пигалиц. Мой английский воспринимался так, как если бы я говорил на марсианском... При этом, ответственная дама сделала вид, что все поняла, улыбнулась и вышла вместе с девицами из помещения. Надежда вновь вспыхнула ярким пламенем, но тут же угасла, так как в комнату ввели трех других красоток! Девки действительно были замечательны своей молодостью, свежестью, своей неевропейской красотой, но я так хотел научиться чему ни будь у носителей знаний из древнейшей в мире медицины, что впечатление от их красоты блекло...
  Убедившись, что меня в покое не оставят, решил я расслабиться и посмотреть, за что были уплачены мною деньги. Я понимал, что от меня требовалось выбрать девушку по вкусу. Сказать, что было что-то, что отличало одну от другой, было бы неправдой. Все трое были, без сомненья, от одной мамы. Ткнув пальцем в первую, я решил проблему этого заведения, совесть которого по отношению ко мне была явно не чиста.
  Девушка осталась со мной в комнате, изображая на своем лице безграничное счастье! Остальные по настоящему были счастливы, тем что проблема, наконец, решена и выпорхнули из комнаты как на крыльях.
  Оказавшись со мной наедине, девушка немедленно сбросила с себя немногочисленные одежки, улеглась на меня и стала выделывать на мне, как на матрасе, гимнастические номера, пытаясь использовать меня в качестве партнера. Это был новый для меня вид массажа. За неимением чего-то другого, решил я поучиться, к сожалению, не тому чему хотел, но тому, чему мог...
  Через десять минут все приемы этого немудреного массажа были записаны в моей памяти, а еще через десять минут я получил от своей массажистки прощальный пламенный поцелуй и распрощался с ней у раздевалки...
  Вот так!!!
  Таким образом, друзья-читатели, вы имеете дело со мной - специалистом боди-массажа! Добро пожаловать на массаж!
  Имейте только, на всякий случай, в виду, что, во-первых, я не девушка, а во-вторых, что я не 22-ух летняя китаянка. А в остальном все хорошо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"