Шок Сергей, Шок Арата : другие произведения.

Идеальный кандидат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Лука

Он стоял передо мной на коленях с открытым ртом и высунутым языком , прося , умоляя дать ему то что могу дать только я . Не зря именно я стою здесь , в этой пошло задрапированной комнате , в которой стоит аромат ста или двухсот любовников и половых актов. Я втягиваю в себя этот аромат ноздрями и чувствую на нёбе терпкий вкус гормонов

Зачем ты здесь ?- спрашиваю я , спокойно и совершенно безразлично по отношению к этому червю

Он готовый уже получить то что хотел , растеряно опускается на задницу захлопнув пасть и смотрит в мои глаза соображая , что же я хочу услышать и как не ляпнуть глупость .

Зачем ты тут?- повторяю я , взяв его за подбородок - отвечай мне.

Он кусает губы ожидая что я снизойду хотя бы до оплеухи , отрезвляющей и приводящей в себя, что бы мозги наконец заработали. Но он этого пока не заслужил. Я не уверен что он тот кого я хочу.Пусть это существо покажет , что знает для чего создан

Я тут для того что бы ...

ГРОМЧЕ ! - требую я и на шее набухают вены , это результат моей вспыльчивости отразившийся в физиологии. Когда нибудь покрывая очередного фага матом я помру от сердечного приступа, но не сейчас.

Что бы служить - уверенно говорит это пресмыкающееся, за что получает награду в виде влажной головки члена

Адриан

Терпкий аромат моего доминанта заставляет трепетать. Я жадно обхватываю предложенное губами, как лакомство, теперь мы понемногу меняемся ролями, теперь я контролирую его сбивчивое дыхание, его жестокие удары стеком по моей оголенной коже, которая покраснела от недавних пыток раскаленным воском.

Мне нельзя кричать, нельзя и звук издать без разрешения. Но особенно сильный удар пришедшийся на копчик вырвал тихий стон, и вынужденно я прервал удовлетворение господина. Его шипяще-рычащий голос и нотки угрозы подчиняют, я даже не понимаю что он говорит, я как зверь воспринимающий интонации, падаю ниц лопоча несвязные извинения. Не могу даже выпрямится, потому что зажимы при любом движении ожигают мозг порцией боли.

Лука

Этот червь уже не вызывает того чувства интереса, как тогда в баре . Теперь мне хочется только причинять ему боль , унизить его, потому что этот коллекционер вкусов спермы и членов должен быть наказан соответственно

сученок..тебе нравиться отсасывать мой член ?- Я пихаю его ногой , от чего он валиться на пол и зажимы на его сосках чуть раздирают кожу , идет кровь и я чувствую ..я слышу запах возбуждения, я вижу как заработали его бедра сжимаясь и похотливо прося в себя горячий член. Нельзя давать им всего сразу , порционально . Хорошего понемногу . Я тут же ударяю его снова за малодушный стон боли и схватив за загривок притягиваю обратно .

ты не ответил ...рассказывай как тебе нравиться сосать члены - Я буду это делать пока он не кончит от перевозбуждения и собственного унижения. Я хочу что бы он сейчас обкончал свой дорогой костюм и кредитку , мне доставляют несказанное удовольствие эти фантазии .Я возбужден и сам едва держусь

Адриан

Я... - звук голоса тонет где-то в страхе, так прочно засевшем в мозгу после получаса издевательств. Но и не ответить нельзя, иначе я умру от ощущнеия жжнеия внизу живота, он издевается, он не даст мне все и сразу, он будет мучить. Это дрессировка, лакомство за послушание наказание за неповиновнеие. Почему он так заинтересовался мной а теперь в его глазах холодная похоть. Я хочу больше, хочу зажигать в нем огонь. Скажите - Любовь? - кто знает, но я его хочу, в себе. и себя в его сердце. Я привяжу его, но эти унижнеия, такого никогда не было, он желает только разрушать и жить в свое удовольствие. Кажется я нашел пару струн на которых можно сыграть

Мне...нравится когда трахают мой ротик до глотки, кончая глубоко во мне... - впервые столько приходится говорить во время \"игр\", мне не по себе, мнея гнет. Мои же слова жаром обожгли все тело, окольцованный члне ноет, не могу его коснуться только судорожно сжимать бедра капая слюной на пол как голодный зверек.

Лука

Я вижу как его обжигает ,его же ,собственная похоть , изнутри назревая как пламя и вырываясь из груди жарким стоном . Я снова даю ему насладиться моим членом глубоко проникая в его горло, трахая в самую глотку , грубо и ритмично . Тяну за эти тонкие , но крепкие цепочки что прикреплены к крокодильчикам на его сосках. Хочу слышать как ты рыдаешь - проноситься в моей голове и я извлекаю свой член из его рта, что бы раздался тот самый стон боли ,от которого все мышцы напрягаются внутри и начинают стонать в унисон с этим псом что так старательно вылизывает головку твоего члена .

Я разворачиваю его , всё же достаточно аккуратно, и нагибаю . Его мышцы ритмично сжимаются , а дырочка стала красной и горячей , ласкаю её пальцем надавливая , но не вводя его в тело этой сучки с членом . Голова уже чуть одурманена из-за подействовавшего мескалина , таблеточку которого мне купил ещё в баре этот парень . Мескалин оказался вычищенным и начал действовать чуть ли не через час во время которого я успел превратить розовые бедра Саба в исполосованные ранами от удара плетью саднящие кусок плоти . Однако это мне только кажется , не так всё страшно и можно было бы всыпать ему по первое число , но сейчас мне хочется вставить ему

Адриан

То чего я боялся, мои соски уже не набухают, они опухли и болят расползаясь двумя иссиня фиолетовыми пятнами на груди. А он снова тянет за цепочку, меня прошибает болью, как током от задницы до затылка и отдается в голове завершаясь стоном боли и муки. Решив все таки посмотреть в глаза своему демону я опешил, теперь там не было холода, осталась похоть и что то странное с ровни мании или сумасшествию. У меня не получается выдержать, и я дрожу всем телом. Израненная кожа теперь от каждого прикосновения отдавала болью и тягучим послевкусием ласки. Его ладони такие горячие, они на моих бедрах, давят на ребра, пальцы выкрутили соски и меня уже выгибает дугой от боли и крика и рыданий которыми я успел захлебнуться. Позорно после того как пол часа я терпел и не выдержал еще каких то двадцать минут.

Лука

Тогда ,в баре , я сидел скучающе потягивая из стакана свой напиток и оценивая новых шлюшек . Здоровался со старыми приятелями ,чью кишку я знал как собственные пять пальцев , точнее наверно и собственными пятью пальцами . Стало до одури скучно и противно от этих рож слоняющихся туда-сюда в поисках хорошего члена на ночь . Я развернулся к бармену и кивнул на стакан прося добавки , денег у меня не было . Но когда это было проблемой?

Берлин, угости джинном моего друга -раздался за моей спиной голос и я скрепя кожаной курткой обернулся на него. Берлин , бармен невероятных размеров , наполнил мою стопку напитком .

На меня смотрел парень в дорогом костюме и с белоснежной улыбкой, его волосы были уложены гелем , а движения были плавными и чарующими . Он сразу вызвал интерес к себе хотя бы тем что не был похож на обычного представителя этой среды . Мне стало немного не уютно в своей потертой куртке и драных джинсах не стиранных с самой покупки.

Лука - протянул я руку парню, тот её пожал мягко и осторожно, мои пальцы скользнули по его запястью и я с радостью отметил как в ответ его пальцы сжались сильнее . Отличный кандидат .

Я предложил ему сесть и представиться , парень легко скользнул на барный стул и отпив какой-то дорогой коктейль ответил

Адриан - и как будто смутился его звучания. Здесь не было настоящих имен , только прозвища и пароли намекающие на то что предпочитает в постели их владелец. Адриан же замаскировался по уши .

Адриан

Лука медленно тянул из меня ниточки связывая в ошейник, который скоро замкнется на моей шее. Мое тело ломает как от нехватки наркотика, умоляю своего господина, Бога закончить пытку. Сейчас я не смогу без его рук на моей коже, без прикосновений. Я готов быть кем угодно. Лишь бы он продолжал слизывать кровь и слезы.

Лука...

Я почти в обмороке, но мне не дает уйти под крыло морфея нюхательная соль. Слишком много ощущений за раз дерут мозг на части, сознание не знает куда тянуться, дальше от боли или ближе к наслаждению которое волнами расходится от израненных бедер и паха, жаром опаляя живот, выжигая пустоту внутри которую мне нужно заполнить, она заставляет выгибаться раскрываясь, предлагать себя лишь бы избавится от тягучей лавы крови которой снова стало слишком много.

Лука

Ритмичная музыка , которая и сейчас в мескалиновом кураже переливается во мне бензиновой радугой , оглушала и я почти не слышал своего нового приятеля Адриана ,который извивался передо мной на танцполе и что то говорил. В ответ я только кивал и мечтал наконец выбраться из этого клуба, пропахшего потом экстази и запахом алкоголя смешанного с феромонами . Мне снова хочется сразу перейти к делу, без прелюдий и ухаживаний, но ритуал получения халявы заставляет меня терпеть эти неудобства .

Скоро он сам ловит розововолосого мальчишку и покупает у него для меня наркотик , молча вкладывая таблетку в мой рот и тут же целуя прижавшись.

Я кричу в его ухо ,что тут слишком громко и тесно . Взяв за руку веду его сначала в сортир , потому что мне непременно нужно проверить как хорошо он умеет работать ртом , перед тем как я позволю ему стать моей сучкой .

Все кабинки заняты и это выводит из себя. Всю злость я изливаю в поцелуй у раковин прижимая его к стене. Моя слюна становиться вязкой из-за препарата, а его язык на вкус немного кисловат , возможно из-за коктейля . Парень двигается в такт музыке прижимаясь теснее , это меня заводит и я в нетерпении бью кулаком в дверь ближайшей кабинки

Адриан

Его пальцы во мне, только на пару секунд мое тело перестало гореть, но тут жажда плоти вернулась с новой силой. Тело ненасытно поглощает в себя все грани прикосновений, жестоких и нежных поглаживаний. Мышцы раскаленные до предела расступаются впуская гибкие пальцы глубже, Движения медленные, плавные, ласковые, но это длилось не долго теперь его руки жестоко исследуют мое тело внутри заставляя дрожать с новой силой, упираться ногами в пол избегая столь пренебрежительного проникновения. Я знаю, что он ищет, разводя пальцы проталкивая их внутрь, вначале два, потом три. Он не спешит, наслаждается игрой, унижает еще больше, приказывая держать ноги, говорить о том что я чувствую.

Пальцы хозяина, во мне, больно... - замираю сжимаясь, Лука недоволен, он бьет меня наотмашь по щеке, немного приводя в чувство. Вопрос о моих желаниях застал меня врасплох. Ужасно стыдно, все мои партнеры, знали что делать, или не знали просто получали удовольствие. Тут я не могу смолчать иначе я умру, просто свихнусь от снова растущей пустоты внутри. Любрикант холодит кожу, он наконец им воспользовался. Но тепреь я не чувствую на себе его жара, только слышу его рычание. Он ждет ответа, терпеливо, как хороший хозяин.

Возьмите меня, хозяин... - резкий удар под дых выбивает весь воздух, падаю на бок и снова возвращаюсь в \"исходную\" на четвереньки, значит ответ не верный, наконец вдыхаю и решаюсь снова дать ответ - хочу ваш член глубоко в себе - задыхаюсь от унижения сцепив зубы, разум протестует, но тело требует, не могу воспротивится - хозяин умоляю, трахни меня... - о чем я? мне так плохо что я уже брежу, мне все равно я готов ползать на коленях лишь бы он вставил мне. И вот затишье оканчивается резким проникновением, вырывающим крик, и рваными движениями. Комната наполнилась звуками похоти о которой молчали стены, звуки шлепков кожи о кожу, крики, стоны, приказы, удары, шепот...

Лука

Сейчас я занят тем что жестоко имею парня в его квартире украшенной статуэтками и пошлыми репродукциями пошлых же художников , мой мозг полностью отключен и сейчас в деле только то что нужно этому маленькому сгущенку- вся моя дикость и жестокость .

Но тогда в кабинке я был осторожнее что бы не спугнуть и не обманутся раньше времени . У всякой игры есть правила, у этой правила мои .

Он садится на стульчак и расстегивает торопливо мою ширинку и ремень на джинсах лаская в этот момент мой торс своими губами . Обжигающие прикосновения сводят сума и я тяну его за волосы наслаждаясь стоном боли , а его ладонь сжимается на моём члене сильнее и требовательнее .Но он кажется ещё не понял , что требовать он не имеет никакого права . Звонкая оплеуха приводит его в себя и слегка увлажнившиеся глаза поднимаются на меня спрашивая можно ли ему сделать то что ему так хочется.

После его губы смыкаются на головке моего члена и он начинает жадно его сосать лаская яички и чуть оттягивая мошонку . Парнишка знает толк в деле и я запрокинув голову назад начинаю толкаться в его жаркий рот держа одной рукой за волосы , гель на которых застыл и хрустел от прикосновений к нему

Адриан

Шлепки все яростней, движения жестокие и дикие. Меня в прямо смысле рвет до крови, ее струйки стекают по бедрам. Он безжалостен, ни намека на ту осторожную страсть как в клубе. Не отрицаю, мне нужен хозяин, я хочу чтоб меня подчинили, но то как это делает он невыносимо. Я схожу с ума

Я сойду с ума, не.. я сойду с ума... - бессвязно бормочу, уже много раз упав в обморок и столько же раз меня возвратили в сознание, Лука хватает меня за волосы и тянет вырывая полузадушенный стон, и срывает с сосков зажимы. От боли ничего кроме вопля он не добился, за то мое сознание прояснилось немного. Касаюсь своего члена без разрешения, но кончить все равно не могу, я знаю что он придумает изощренную извращенную пытку которую я с радостью приму ради вспышки наслаждения..

Лука

Его стоны возвращают меня из моих воспоминаний в реальность и она спиралью скручивается передо мной выжимая все соки из этого раскаленного тела ,что корчиться в пароксизме экстаза на коленях , едва держась что бы не рухнуть без сил. Я двигаюсь достаточно ритмично в его растраханной моими пальцами заднице ,что бы и самому быть готовым излиться в его тело горячей струёй . По моей мошонке стекают теплые струйки его крови и от осознания этого , то есть от ощущения этого ,в мозгу взрываются тысячи микроскопических вселенных , превращаясь в прах и сверкая в невесомости сабспэйса серебряной пудрой .

Я кончаю в парня за момент до того как он сам изливается на пол своим семенем и хочет обвиснуть в моих руках, но ему не позволено . Во всем должен быть порядок и грязь следует убрать , по этому я заставляю его слизывать свою сперму и собственную кровь с пола и при этом благодарить меня за уделенное ему время.

В клубе в кабинке я кончил так глубоко ему в глотку , что на миг даже испугался что семя попадет в трахею или что то типа того, но он отдышавшись и утерев слезы прижался щекой к моему торсу и тихо шептал слова благодарности. Идеальный кандидат


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"