Шок Сергей, Шок Арата : другие произведения.

Уберменшен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В секретных лабораториях третьего рейха идут исследования и поиск того самого"святого грааля"только это не миф, а вполне реальный артефакт, если можно так сказать о молодом офицере Айдантэ,которому"посчастливилось "стать жертвой эксперимента собственного брата. Драма разворачивается в самый разгар второй мировой,верхи преследует шпиономания порожденная страхом, на фоне этих событий чистые чувства отравленные "святым долгом" становятся убийственной страстью породившей королевскую охоту за офицером.

  - Мы так раньше в лагере шутили... над пленными, - мужчина засмеялся и поправил эсэсовский камзол. Мальчик помог ему, поправив воротник, смахнув с плеч пыль. - Хорошо шутили, смешно. Герр Ротман придумал, нам очень нравилось, - сказал Нейл, потирая монокль.
   - А что, сейчас не шутите? - юноша надел фуражку, - Герр Ротман... хотелось бы с ним поиграть.
   - О...боюсь это не возможно, - улыбнулся молодому штандартенфюреру мужчина, - его расстреляли в ночь длинных ножей, по обвинению в гомосексуализме.
   - Какая жалость, - молодой офицер потянулся, поправляя рубашку. - А китель я забыл...
   - В таком случае, предлагаю всё же отужинать здесь,... нельзя молодому офицеру появляться на людях не при параде, - улыбнулся он. Айданте лишь рассмеялся.
   - Да кому сдался молодой офицер? Фройляйн какие-то заторможенные в последнее время.
   Герр Нейл сел в кресло, закинув ногу на ногу:
   - И не говорите. Одно разочарование. Ох, не повезло вам не застать со мной 20 годы Берлина и расцвет моих похождений.
   - Нда, не повезло... точнее... - парень вытянулся в струнку, отдав честь, - очень жаль герр.
   - Присаживайтесь, чего вы стоите... - Неейл вальяжно указал на кресло напротив, - хотя вам будет куда удобнее здесь, - похлопал по своему колену.
   - А не боитесь последовать за Ротманом? - юноша уселся в кресло напротив, положив одно колено на подлокотник, разводя ноги.
   - Герр Ротман был неосторожен, мой молодой друг, к тому же вам, я думаю, пригодиться покровительство старшего офицера, - он предложил ему виски.
   - Вполне, но я бы не стал торопиться... - парень наклонился вперед, взяв стакан с виски, - а можно лед? А то мне в голову ударяет.. пить не умею, - улыбка расцвела на губах Айданте, выдавая ямочки на щеках.
   - А вы знаете себе цену, - улыбнулся мужчина, - похвально. Лед? Пожалуй, это проблематично, мой дворецкий у родственников во Франкфурте, на Майне, а я сам понятия не имею, как его делают... - он отпил из бокала. - Придется вам потерпеть сие неудобство...
   - Да, думаю, не знал бы я этого, вы бы со мной не говорили, - парень усмехнулся, - тогда я выпью воды, - он оставил стакан в руках, задумчиво смотря на портрет на стене.
   - Вы не справедливы к старику, - Нейл поднялся на ноги, - почему вы вынуждаете меня пить в одиночестве? Осторожнее, штандартенфюрер, мне может показаться, что вы намерены обидеть меня, так реагируя на мое гостеприимство...
   - Ах, нет.. ни в коем случае... - юноша все же глотнул немного виски, наморщив нос, - крепкое... - он выдохнул, расстегнув ворот рубашки. - Жарко у вас тут...
   Мужчина не обратил внимания на жалобу Араты:
   - Вас заинтересовал портрет, по всей вероятности. Как вы думаете, кто этот молодой человек?
   - Хм..даже не знаю... - он пробежал взглядом по лицу портрета и старшего офицера, - сходства не вижу. Даже малейшего... Дорогой вам человек? - Айданте прикоснулся губами к стакану не отпивая, балуясь, водя язычком по краю.
   Герр Нейл завел руки за спину, выпрямившись по струнке:
   - Можно сказать и так, а можно сказать, что это был единственный дорогой мне человек. Его звали Людвиг... Людвиг Клагес... его историю я расскажу несколько позже.
   - Интересно.. Людвиг, как вы сказали? Клагес? - он что-то отметил для себя.
   - Вам жарко, пожалуй в неофициальной обстановке мы можем расстегнуть форменные рубашки, - Нейл подлил виски офицеру.
   - Я бы не отказался... - мальчик расстегнул еще пару пуговиц, обнажая грудь, по которой стекали капли влаги. Ариец чуть задержал взгляд на молодом теле Араты и отпил ещё виски.
   - Да, Клагес... может мы могли бы подняться в комнату с бассейном, уверен вы не прочь освежится....
   - Не прочь, - мальчик отпил еще виски, не заметив, что стакан наполнили снова. Этот портрет, как у меня в семейном поместье, копия, - задумчиво проговорил он. Нейл приподнял бровь, не уделив, однако, этому должного внимания, мальчишка мог и ошибиться:
   - Правда? интересно. Пойдемте-пойдемте нечего тут преть... - он повел Айданте за собой наверх. - Я думаю, вам понравится. Дно выложено рунами, по проекту самого Шпиера, - важно поднял к верху палец Нейл.
   А Арата просто прыснул смехом:
   - Вы как герр Фридрих, что обучал меня на дому... - юноша оставил стакан на столике, пошел следом, расстегивая рубашку до конца, на животе было едва видно тонкую полоску - шрам от операции.
   Они вместе вошли в просторную комнату с большим бассейном.
   - Устраивайтесь, я принесу полотенца ... - оставил его одного, что бы парень мог спокойно раздеться.
   Арата скинул с плеч рубашку, оставив на кафельном полу, туда же бросил брюки, оставшись в плавках.
   - Лара-ла..ла-ли-ла-ра.. - мурлыкал под нос, пока собирал волосы в высокий хвост.
   Герр вошел с полотенцем на бедрах, второе он нес в руках, положил его на шезлонг, смотря на молодое тело офицера.
   - Откуда у вас этот шрам, мой дорогой друг? - мужчина подошел и указал на него, чуть коснувшись пальцем. Айданте напряг живот от прохладного касания, который вмиг подтянулся.
   - Экспериментальная операция, вылечили гемофилию... - он нервно засмеялся, - болезнь аристократов.. За это пришлось поплатиться чистотой кожи.
   Мужчина улыбнулся:
   - Гемофилия венценосных? Знакомое словосочетание, - задумался он.- Впрочем, это невежливо приставать с вопросами о шрамах и ушибах, - Нейл скинул с себя полотенце, оставшись нагим. Для мужчины средних лет он был в великолепной форме. Он прыгнул в воду.
   - Да? А я думал не слышали.. - он стянул с себя плавки, следуя примеру мужчины, обнажился, но в воду опустился аккуратно и залег на дно, короче плавал топором. Нейл, подплыв к Арате, за руки притянул его к себе, обнял под водой начиная подниматься на поверхность. Арата выдохнул уже под водой, когда до поверхности осталось много.
   - ??? - удивление появилось на лице мальчишки. Старший офицер вынырнул вместе с парнем, так же прижимая его к себе, потому что тот не сделал ни одной попытки вырваться из его объятий, улыбнулся, когда своим членом коснулся члена Араты.
   - Что-то не так, мой друг? - он смотрел в широко раскрытые глаза мальчика, который сжимал пальцами его плечи.
   - Вам не кажется все происходящее слишком похотливым? - смеется Айданте.
   - Мне это кажется весьма соблазнительным, особенно вы, - улыбнулся Нейл, прижав юношу крепче к себе, и тут же поцеловал в губы. Он промычал в губы и просто ответил:
   - Я?...молодой офицер с гемофилией? - провел язычком по губам офицера. Мужчина же подплыл с Айданте к бортику и прижал его к нему.
   - Неужели мне может не понравится такой симпатичный молодой офицер?
   Положив руки на плечи, обняв бедра офицера коленями, Арата прошептал:
   - Конечно не может...
   - Это почему же, если не секрет? - Нейл взял в руки член юноши и чуть помассировал его.
   - Потому, что я.. - мальчик коснулся губ, чуть застонав, - не тот, кому можно доверять... я могу и проболтаться, - ухмылка появилась на его губах, - а цена за мое молчание высока, не уверен что вы ее осилите... - Айданте нагло усмехается.
   - Признаюсь, я заинтригован, - мужчина ухмыльнулся и поцеловал в шею, продолжая ласкать эрегированный член молодого офицера. - Так какова цена ...вашего молчания? - спросил на ухо.
   - Заставьте меня кричать сейчас, и я буду молчать потом... - так же на ушко сладким голосом, перемежая со стонами, шептал шантажист. - Интрига оправдала себя?.. И еще: посетите мое поместье, посмотрите, не ошибся ли я в предположении..
   - Мне кажется это начало прекрасной дружбы... - Нейл ухмыльнулся и провел ладонями по ягодицам чуть раздвинув их, - Я обязательно навещу вас .. - он приставил головку к колечку ануса, мальчик улыбнулся.
   - О, да... - закусил губу, почувствовав напряженный член у попки.
   - ...в вашем поместье...
   - В моем... - мужчина вошел в паренька на всю длину, мерно и не останавливаясь, вырвав из груди офицера стон. - Может не в воде? - задыхаясь, он впился в пухлые губы мальчика, - испачкаем...
  2
   Нейл постучал в дверь поместья молодого офицера. В длинной ночной сорочке, без особого стеснения, Арата встретил уже знакомого старшего офицера.
   - Вы решили посетить мою обитель? рад-рад.. - он отступил в сторону, пропуская гостя. Заложив руки за спину, гость кивнул, приветствуя, и вошел, махнув шоферу белой перчаткой, что тот свободен.
   - Я был неподалеку и вот, решил вас навестить.
   Арата закрыл за мужчиной дверь.
   - Как мило с вашей стороны вспомнить о скромном.. - многозначительно замолчал, - молодом офицере, - по его губам скользнула улыбка, - может распорядиться на счет ужина? или чай?
   - Думаю всё же кофе... если вы не против, - офицер улыбнулся Айданте, осматриваясь. - Довольно уютно. Ваши родители... я мог их знать? - он снял фуражку, отдавая её дворецкому. - Кстати о знакомствах...портрет...
   Хозяин махнул рукой и дворецкий удалился.
   - Сейчас принесут, а пока вас проводят на восточную террасу, выпьем кофе под звездами, - сам поклонился и ушел одеваться.
   - Прекрасно, - поправив мундир, Нейл пошел туда, куда было сказано, попутно осматривая обитель молодого офицера. Он вышел на террасу и встал у ограждения, обвитого плющом, в ожидании своего фаворита, уставился в сад.
   Арата подвязал волосы в конский хвост, надел сюртук и легкие шорты, не мог же он одеваться как на парад? Это был просто вечер точнее ночь, спустился и вышел на террасу.
   - Я не заставил вас ждать? - за спиной уже сновали слуги, накрывая стол. Нейл обернулся.
   - О моём терпении слагают анекдоты, - улыбнулся старший офицер, подходя ближе. - Кроме того, я полагаю, моё ожидание окупится сторицей, Герр Айданте, - мужчина прошел к столу и сел в плетеное кресло.
   Круглый уютный столик отлично вписывался в интерьер террасы, офицер присел напротив герр Нейла, закидывая ногу на ногу:
   - Тогда мне везет, - он мило улыбнулся, - я весьма нерасторопен.. - смешок, взял чашку отпив терпкого напитка, - М-м-м..Дир-Грей? спасибо.. - юноша обернулся и кивнул дворецкому, пропуская вопрос мимо ушей. Старший офицер, не спеша, отхлебнул из фарфоровой чашки и поставил её обратно на стол, удовлетворенно улыбнувшись.
   - Однако мы отклонились от основной темы нашей встречи, но я думаю после мы всё же сможем лицезреть портрет вашего родственника ... - отпил ещё, - а сейчас мне бы хотелось провести время за неспешной беседой с вами. Как вам наша последняя встреча? Боюсь мне пришлось покинуть вас весьма не вовремя, это не оставило неприятного осадка?
   - Да-да, портрет никуда не убежит... - поперхнувшись чаем, смеясь, ответил Арата. - Ох простите... - прикрыл губы платком, - последняя беседа ни в коем случае не оставила неприятного осадка, скорее разочаровало, - на его губах появилась улыбка с хитринкой в уголках. Нейл тоже улыбнулся.
   - В таком случае, я мог бы показать вам, что ваше разочарование было весьма напрасным, - коснулся через стол руки герра Айданте. Он вздрогнул, опустил взгляд на свою руку, потом взглянул на лицо офицера:
   - Ай-яй-яй.. как фамильярно, - укоризненно, в шутку, он покачал головой. - Надо по-другому... - присел на колени мужчины, который в свою очередь обнял его за талию, погладил торс парня.
   - Весьма вероятно, что в казармах я растерял всю свою галантность, прошу прощения, - он улыбнулся и ладонью провел по колену Айданте к внутренней стороне бедра, заставив мальчика вздрогнуть, и чуть коснуться губ офицера.
   - Надеюсь, меня такая участь не постигнет... - парень улыбнулся, прикусывая губу ментора до крови.
   - С вашим шармом? думаю, вам это не грозит, - мужчина ответил на поцелуй и продолжил ласки. - Герр Айданте, может, вы покажете мне остальные комнаты вашего уютного поместья... - легонько провел по внутренней стороне бедра юноши. - Да и вы ведь, поможете мне не потерять моего такта и моей любезности? - офицер тихо застонал, шорты, черт бы их побрал, позволяли коснуться слишком многого.
   - М-м-м... думаю, вас заинтересует библиотека и.. есть еще предпочтения? - игриво произнес Арата в его губы.
   - Думаю, сейчас слишком поздно для ознакомления с собранием фолиантов, - Нейл улыбнулся и сжал через ткань шорт пах мальчишки.
   - Да..ах.. - Айданте тихо застонал.
   - Мне бы хотелось увидеть ту часть вашей обители, где вы проводите самые сладкие минуты... - Нейл страстно поцеловал юношу.
   - Что ж, тогда может, отпустите меня? или так и оставите? - ответил он на поцелуй, чуть замявшись.
   Мужчина провел ладонью по напряженной плоти:
   - Не смею мешать, - отпустил, улыбаясь, пока раскрасневшийся юноша поднимался на ноги, отпил уже остывающего напитка из чашки.
   Арата поспешно встал:
   - Идемте... - не дожидаясь ответа, действия, взял руку герр Нейла потянул за собой, увлекая в дом на второй этаж, в спальню синего цвета.
  3
   Мальчик хлопает по щекам офицера:
   - Эй, вы в порядке? - придерживает его голову у сходов лестницы.
   - Боже... - Нейл все таки открыл глаза, - что произошло? - он пытается подняться, придерживаясь за Айданте
   - Не знаю, вы вдруг упали, хорошо не успели подняться, я бы вас не удержал, - виноватый жест рукой, другой офицер ощупывает, нет ли травм. - Вроде нет ничего, но будет шишка, - зажглись канделябры, в их свете нехорошо сверкнули глаза цвета пряной зелени.
   - Ох... видимо это переутомление. Простите, - выпив таблетку, старший офицер улыбнулся. - Ничего страшного я уверяю. Продолжим? - взял молодого офицера под локоть и продолжил подниматься по лестнице вверх.
   - Да-да... - Айданте последовал за офицером, ухмылка расползалась на губах, как шов. - Вы точно хорошо себя чувствуете? - скрыл ухмылку за обеспокоенным выражением лица.
   - Да...да. Не стоит беспокойств, - мужчина посмотрел в лицо парня, -вы немного бледны... Что с вами? - однако тут же отвел взгляд, придав вопросу простую форму участия.
   ***
   Арата опустил взгляд:
   - Дурная голова рукам покоя не дает... а тут... хорошая фантазия кое-чему другому, - засмеялся. - Так каким способом мы сделаем тебе "все"?
   - Что-то слишком много вопросов для опытного офицера, Айданте, - Нейл улыбнулся и погладил колено мальчика, который изобразил активную мозговую деятельность.
   - И правда... тогда поставим вопрос ребром: помучить или все и сразу? - ухмыльнулся, расстегивая брюки будущего фюрера. По природе мазохист ответил:
   - Давай-ка на твой выбор, - уже зная, что выберет юнец, который уже самодовольно ухмыльнулся.
   - Значит мой... - руки мужчины уже были пристегнуты к ножке кровати. Тот подергал руками, пристегнутыми к кровати
   - Опс...
   - Посмотрим, на сколько тебя хватит... - спустился на колени перед ментором, почти сразу взял в рот полностью. Нейл застонал, когда член оказался в горячем ротике юноши. Айданте ухмыльнулся, покусывая плоть, прикусил головку, встал и отошел, порывшись в тумбе, вернулся. - Хм... - облизнулся, вертя в руках тонкий ремешок. Ментор откинул голову назад зная, что теперь пришел полный капут:
   - Язык мой - враг мой, - Нейл улыбнулся.
   - Ну..не сказал бы.. - Арата умело стянул основание члена и мошонку, потянулся и поцеловал, поглаживая наливающийся кровью член. Обладатель сего тяжело задышал, облизывая пересохшие губы.
   - Ну что? Я вижу, ты решил, что будешь делать...
   - А ты все никак тот портрет не посмотришь... а я все так хотел показать... - он игриво дразнит коготком головку, провел рукой вниз сжал у основания.
   -М-м-м-м... плевал я на этот портрет, милый мой, - мужчина подался навстречу прикосновениям.
   - М-м-м... значит позже... - офицер прогнулся на манер кота, лизнул головку, спустился поцелуями к основанию.
   - Амхх... Айданте ...я хочу тебя... - он потянул прикованные руки к усмехающемуся парню.
   - Подожди пока... - тот подсоединил к ремешку два проводка, - а это, чтобы взбодрить...
   - Ты обалдел ? - незамедлительно среагировал мужчина, начав дергать руками, - эй...это что за проводки такие?
   Погладил член, чуть сжал, мальчик хитро улыбнулся.
   - Вспомогательное средство... - медленно опустился на член наполовину.
   - Аммм - Нейл застонал от удовольствия и чуть толкнулся на встречу.
   - Вяло милый... - несильный разряд по проводкам от кнопки на пульте. От разряда ментор весь выгнулся со стоном:
   - Аааа..... мать вашу!
   Ощутив член полностью в себе, Арата застонал:
   - Так лучше...
   Он сжал зубы и продолжил толкаться в Айданте, прикусывая губу. И сам юноша двигается навстречу, насаживаясь.
   - М-м-м... еще разряд? - ухмыльнулся, повертев в руках пультик.
   - Не-не-не - мученик замотал головой, округлив глаза. Мучитель же чуть нажал и снова слабый ток, вздрогнул от жара внутри, вскрикнув:
   - Так...
   - А! - от неожиданности и тока дернулся и начал двигаться ритмичнее. Мальчик стонет, иногда вскрикивает:
   - Хорошо... м-м-м... - отстегнул наручники дрожащими руками. Получив свободу, Нейл начал ласкать тело и мастурбировать юноше, заставляя выгнуться в своих руках. - Не останавливайся... - сжался, призывая не замедлять ритм. Ментор начал дрочить ему настойчивее и двигаясь внутри ритмичнее. - Аааммм...
   - Хочешь кончить? - сам на грани, поскуливая от нахлынувшего удовольствия. Нейл молчит закусив губу и лаская член рукой, чуть постанывает, не останавливается. Арата подавил ухмылку, сжав мошонку герра рукой, лег на спину уже не в силах терпеть.
   - Ахм!!!! да я хочу кончить... - продолжает двигаться резче.
   Снова ухмылка сквозь громкий стон:
   - Не дам... - приник к губам, ловит стоны в своими губами. Мужчина дрочит ему всё быстрее. Айданте кончил, вскрикнув, обессилевши, повис на Нейле - Восхитительно..
   - А я...? - всё ещё продолжает толкаться в горячее нутро.
   Обладатель адского тела поскуливает, чуть приходя в себя:
   - Ладно... - расслабил ремешок, но не снял, - давай же... - горячий шепот на ухо вперемешку со стонами. Движения стали предельными, и ментор кончает с протяжным стоном:
   - Аммммммм!!!!!
   Офицер прогнулся принимая все в себя:
   - Не пожалел о выборе? - он тяжело дышит.
   - Нет, не пожалел, - хохотнул.
   Арата поцеловал лениво но жадно, в награду:
   - М-м-м...а ты крепкий...
   - Куда деваться-то? - обнял и погладил, поцеловал юношу в полуоткрытые губы и тут же получил ответ.
   - Переместимся на кровать? а то прохладно..не хочу, чтоб ты простыл...
   -Конечно, пойдем, - поднял Айданте и повел к кровати. Фаворит упал на красные простыни, потянулся.
   - Надеюсь, будущий фюрер меня не забудет...
   - Конечно нет. Ваши старания, молодой офицер, мною будут учтены.
   - Ах да... - он одел рубашку и встал, - все никак не доведу, идемте?
   Герр Нейл обвязался простынёй, чем вызвал смех:
   - Конечно.
   - Может, халат? - протянул одеяние, вышел за дверь, раздал слугам указания.
   Ответ было молчание, мужчина накинул халат и вышел следом за Айданте. Слуги испарились, прошедши дальше хозяин поместья, открыл дверь в парадную гостиную пропустил гостя вперед. Нейл прошел в гостиную, смотря под высокий потолок:
   - И где же портрет?
   Улыбнувшись, Арата дошел до дальней стены, она была занавешена портьерами: - Вот он... - потянул за кисточку, и ткань послушно упала на пол.
  
  4
   С картины смотрел тот самый человек, а рядом мальчик, копия Айданте только лет ему было 8-9 на вид. Бывалый вояка замер
   - Эгеге... кем вам приходится этот господин на картине? - обернулся к Айданте. Тот провел пальцами по своему же лицу на картине.
   - Есть предположения? - юноша чуть улыбнулся, убирая руки за спину, оборачиваясь к старшему офицеру.
   - Он ваш..отец? - Нейл еле проговорил всё это, охрипнув разом. - Вы его сын? Подождите, этого не может быть, - пытается прийти в себя.
   - О, вы правы, не может быть, он мой старший единокровный брат... - усмехнулся Арата, невесело смотря на реакцию герра.
   - Вы меня до инфаркта доведете, Айданте, больше не делайте таких многозначительных пауз, - Нейл провел ладонью по изображению Людвига Клагесса, - вы так похожи...
   Юноша подошел ближе:
   - Неужели?.. так поздно заметили... - прислонился спиной к стене так, что лицо теперь рядом с тем ребенком на картине.
   Офицер улыбнулся:
   - Я немного рассеян, мой друг, - сказал и задумался о парне на картине. - Людвиг...
   Айданте фыркнул и отошел в дальний угол комнаты, там, в тайнике, лежала партитура, написанная рукой брата, специально для него, его колыбельные.
   - Я обидел вас чем то? - мужчина поспешил за так резко поменявшим настроение, мальчиком.
   - Нет-нет... - мальчик поднялся, перелистывая страницы нотной тетради, вдыхая запах чернил, так как пах его брат. - Я по нему тоскую... - он положил партитуру обратно. Ментор коснулся его плеч ладонями и чуть помассировал их:
   - Не надо печалиться, мой друг... - развернул его к себе, заглядывая в удивленные глаза.
   - Не могу... каждый день на меня из зеркала смотрят его глаза... - оказавшись прижатым к чужой груди, Айданте успокаивался под мягкими поглаживаниями. - Да он был... особенным человеком...
   -О-о-о... очень выдающимся... был..
   - Может поужинаем? - спросил герр, на что Арата кивнул.
   - Да, сейчас распоряжусь... - мальчик отпустил руки, которыми, до недавнего времени, сжимал халат мужчины. Нейл сел в кресло, уставился на портрет, по привычке ища сигару во внутреннем кармане и только потом, вспомнил, что сидит в халате. Тем временем молодой офицер открыл дверь, сразу окликнув служанку, распорядился подать ужин в гостиную, вернулся, все еще стоя у двери задумчиво осмотрел комнату.
   Нейл повернулся к нему:
   - Может, присядете со мной? Признаться, терпеть не могу находиться один.
   Офицеру пришлось сдержать смешок. Он подошел ближе, присев на подлокотник
   - Как же вы так?
   Ментор поднял на Айданте глаза с улыбкой:
   - Ближе к старости люди начинают бояться одиночества... военные тем более, - погладил колено юноши. Тот не удержался, ответив улыбкой и тут же померк.
   - Так вам любой подойдет?... - вздрогнул от прикосновения отводя взгляд закусывая губу.
   - Ох.. вы слишком ультиматийны, мои прекрасный друг, я вовсе не это имел в виду, - добро улыбнулся гость.
   - Да, есть немного, этим я отличался от брата всегда... - Арата мечтательно улыбнулся и легонько поцеловал Нейла. Гость незамедлительно ответил, забыв напрочь о голоде. С трудом, Арата оторвался, улыбнувшись, в дверь постучали:
   - Войдите... - он поднялся, вслед за ним поднялся и запахнул халат герр. В комнату заглянули слуги, увидев кивок хозяина, накрыли на стол и удалились, но дворецкий что-то шепнул:
   - Кто?!
   Мужчина подошел к двоим:
   - Всё в порядке, герр Айданте? - Нейл сел за стол. Рассеянно кивнув дворецкому, Айданте опустился на стул рядом.
   - Да, все отлично... небольшие накладки в провинции...
   - Может, нужна помощь? - ментор налил ему вина в бокал и смотрит с беспокойством. Арата поднял глаза, взгляд был немного потерянный:
   - Нет-нет... не беспокойся, ты - гость, а я хозяин...
   - Хозяин, - мужчина отозвался эхом с улыбкой, - всё же мне интересно, в чем дело.
   - Да, хозяин дома... - вздохнув, мальчик задумался, - пленные евреи на черной работе подняли бунт...
   - Пара повешенных приведет этих ублюдков в себя, - мальчик рассмеялся на эту реплику.
   - Если бы все было так просто... нужно что-то более действенное... я вот подумал, может пытки?
   - К сожалению, я не переношу всех этих воплей и слез... портится аппетит и сон, но я бы всё же взглянул на вас за делом, - он отпил вина.
   - Лично пачкаться в свиной крови? - Арата наморщил аккуратный носик, - если только ради развлечения... - он наполнил свой бокал вином, сразу глотнув. - Вам так интересно как я выгляжу залитый кровью?
   - Это было бы интересно, - Нейл принялся поглощать еду, запивая вином, - как вы считаете?.. - съев пару креветок, мальчик ответил
   - Ну...я никак не считаю, я себя со стороны в такие моменты не видел..
   - Готов поспорить, что это просто потрясающе.
   - Это вы по моему брату судите? - парень засмеялся, - жаль только, волосы пачкаются в крови, сколько бы ни старался их убрать.
   Нейл чуть задумался:
   - Я чего-то не знаю о вашем братце? - фаворит вдруг замолчал.
   - Ну вы наверно дома его не видели... - мальчик закусил губу, пряча глаза.
   - Обычно мы встречались с ним у меня дома... он жил со мной какое-то время... что-то не так? -
   Арата встрепенулся.
   - О, нет-нет, все просто прекрасно... - поднялся из-за стола, все так же пряча взгляд. - Я пойду собираться, нужно ехать.
   - Не прогоняете ли вы меня, герр Айданте? Прошу, останьтесь со мной.
   Офицеру ничего не оставалось делать и он опустился обратно на стул.
   - Нет, не прогоняю..мой дом ваш дом... - глаза на мокром месте. Герр взял его за руку:
   - Это верно я снова, что-то не то сказал, бога ради не надо так волноваться, мой друг, - поглаживает ладонь. Мальчик понемногу успокоившись, шмыгнул носом
   - Прости... я немного взволнован, не хотел, чтобы меня кто-то таким видел.
   - Это всего лишь слёзы ... их не нужно стыдиться, - может, пройдемся в вашей теплице с розами?
   На вопрос Арата кивнул, поднялся.
   - Но... стоит одеться... вечером прохладно, да и в теплице не жарко сейчас...
   Мужчина взял его под руку:
   - Мы возьмем с собой вина... оно нас согреет, - повел его к выходу. Айданте пожал плечами.
   - Мило.. вина, тогда полусладкого.. кивнул служанке, и она через минуту прищла с бутылкой. Нейл, как джентльмен, взял бутылку и бокалы.
   - Пойдемте Айданте, - так как офицер взял всю нагрузку на себя, Арата с улыбкой последовал, беззаботно накручивая локон на палец, довел до двери в сад. Нейл отворил дверь, жестом пропуская Арату.
   - Невероятный аромат, друг мой ...что это за сорт? - взял розу и тут же укололся и затряс пальцем.
   - Winchester Cathedral... сладкий одурманивающий запах и крупные цветы, похожие на пионы... обожаю этот сорт... а здесь есть еще Deep Secret, он пахнет как истинная роза... - хозяин повел мужчину вглубь тепличного павильона, тот слизнул капельку крови с пальца и последовал за юным красавцем. Арата заметил движение, - вы... ты поранился?.. - он беспокойно смотрит, подходя ближе уже забывая о розах.
   - Всего только царапина, не стоит переживать так из-за этого, - Нейл, однако, протянул ему ладонь, смотря, как заблестели глаза мальчишки. Айданте не побрезговал, слизывает остатки крови и немного новой с упоением.
   - Будь аккуратней... - повел к розарию дальше, где произрастал "секрет".
   - Может нам присесть на лавочку у того куста? - гость показал на белый куст. Офицер задумчиво посмотрел.
   - Да, думаю это отличное место... - сам присел на точеный камень. Нейл откупорил бутылку вина и разлил по бокалам:
   - Прекрасное место... оно навевает мне приятные ассоциации ...
   Арата взял предложенный бокал, отпивая.
   - И какие?... сад, и правда, будто сказка..
   - К чему вам фантазии старика? - Нейл улыбнулся и притянул юношу к себе, целуя в губы, сразу получив ответ. Айданте скользнул язычком в рот и тут же отстраняясь.
   - Это интерес, и почему старика?...ты молод... - мальчик надул губы. - А я вот стариком себя чувствую, давай на "ты"..
   - Давай Арата, здесь не перед кем красоваться манерами, - старший офицер улыбнулся.
   - Именно... - Айданте задумчиво посмотрел на живую стену напротив, - с тобой так спокойно... - он положил голову на плечо ментора, потягивая вино. Нейл отпил вина и отставил бокал, приобняв своего фаворита.
   - Мне тоже очень спокойно с тобой, будто и нет этой ужасной войны с этими скотами из восточной Европы.
   - Ха, еврейские свиньи и другие недостойные... их нужно истребить... тогда идеальная нация вздохнет свободно... - улыбнулся, искренне поцеловав офицера со вкусом вина. Страстно отвечая молодому Айданте, Нэйл снова ужасно возбудился ещё и его пылким монологом о чести крови. Начал ласкать его тело, на что мальчик усмехнулся в губы - Герр Нейл, нам завтра в провинцию, ты не забыл? - мальчик расстроился сам от того что отказал но, время еще будет.
   - Нет, я не забыл... ты хочешь, что бы я остановился? - старший нагло погладил по попке и чуть сжал ягодицы.
   - Сейчас не хочу, но надо... - Арата прогнулся, даря еще один жадный поцелуй и снова получил ответ на жаркий юношеский поцелуй. Мужчина провел ладонью по его паху.
   - Ты так быстро заводишься ... - от всего происходящего Айданте дрогнул, простонав в губы офицера.
   - А ты?..
   Нейл прищурился:
   - И я, - начал настойчиво поглаживать его пах. Айданте закусил губу уже расстегивая ширинку офицера...
  5
   Ответил на поцелуй:
   - А как бы мы целовались? - укусил за губу.
   - Да..язычок тебе нужен...хм, может тогда выдрать ногти?... - офицер укусил в ответ. - Или дать плетей, - снял свою майку - как тебе такое?
   - Да, с крючками на концах... - сдернул с себя халат, - заманчиво..
   - Маленький садист, - Нейл кончиком языка начал водить вокруг сосочков.
   - А ты мазохист..большой мазохист, - парень усмехнулся и тихо застонал.
   Мужчина выпрямился с улыбкой:
   - Это уже давно не секрет, - сжал сосочек пальцами.
   - Да... - юноша простонал, - давай сыграем?.. - накрыл рукой пах.
   - Давай... - мужчина улыбнулся.
   Арата на минуту задумался:
   - Только вот во что... надо что-нибудь придумать... - закусил губу.
   Мужчина сжал его ягодицы
   - Я хочу эти сладкие половинки, - нагло ухмыльнулся.
   - Кто мешает? - виляет попкой.
   - Одежда, - начал стягивать брюки с офицера, уложив на диван. - Зачем столько одежды?
   - Аха-ха-ха - он звонко засмеялся, приподнимая бедра, - чтобы ты помучился.
   - Сволочь какая, - перевернул Айданте на животик и поцеловал в ягодичку и чуть куснул её, пальчиком лаская дырочку. Юноша заерзал, довольно урча. - О да-а-а... сволочь.
   Чуть раздвинул ягодички и кончиком языка начал водить по колечку ануса, мальчик дернулся мурлыкая:
   - А-а-ах...еще хочу... - Арата положил колени у живота. Продолжая ласкать язычком дырочку, Нейл рукой начал мастурбировать ему.
   - Я знал, что понравиться.
   - Чтобы мне..и не понравилось... - застонал, прогибаясь, приподнял бедра в нетерпении. Ментор не смог терпеть, приставил член к влажной дырочке и медленно ввёл его. - Оммммххх...
   Айданте закусил губу простонав:
   - Не медли... - положил ладони на ягодицы сжимая, разводя, позволяя увидеть слияние тел. Нейл начал ритмично двигаться, утробно урча и улыбаясь:
   - Молодец мальчик... сожмись немножко.. - начал ласкать его член. На что услышал фырчанье, Арата заерзал:
   - Глубже...черт... - сжался внутри от прикосновений к своему члену, расслабился и снова сжался, не желая выпускать плоть из себя. Второю руку герр положил на его плечо и стал входить резче и глубже, застонав от того, как стало тесно внутри. Юноша выгнулся, приподнимаясь, чтобы головка билась ровно в простату.
   - Так.. - ритмично сжимается, что стало больше походить на вибрацию. Движения ментора всё ритмичнее в преддверии оргазма
   - Так ... хорошо..ммм - целует в спинку и кусает за плечо. Айданте подался навстречу заходясь стонами:
   - О да.. - вздрогнул уже на грани эйфории. Нейл обильно кончил в него
   - Мммдаааа... - прижал крепче к себе, всё ещё немного двигаясь в молодом теле, сливая остатки спермы. Арата заскулил кончив, обмяк в руках.
   - Герр...у тебя так много..прямо инцест..вот родится у меня альбинос будешь знать, - парень засмеялся.
   - Ой...это будет ...странно, - он поглаживает его по животику. - Уберменшен - мужчина способный родить
   - Что правда? у-у-у..но я бы знал если бы был способен, - Арата медленно но верно начинал паниковать.
   - Ахах, только моё арийское семя способно породить в тебе жизнь сынок.
   - И ты туда же, а как же инцест? это же наказуемо! И чем ты вообще думал, когда кончал?!? - в глубоком шоке.
   - Это всё нормально, господин Гиммлер дал мне карт бланш на подобное.
   - Герр Нейл, а мня спросить? брат бы не одобрил... - Арата нервно кусает губы.
   - Ну что вы ... всё как раз таки наоборот мой дорогой офицер.
   - С чего такая уверенность? - уже размышляет, спасет ли клизма.
   - Я помнится, говорил, что он был человеком особенным, - потрепал волосы, - он должен был стать первым...
   - Хм..особенным, то есть тоже... - многозначительно замолчал, посмотрев на живот, - в чем первым?
   - Вам лучше не переживать из-за этого ...лучше закроем эту тему.
   - Мы вроде на "ты" наедине... - фыркнул - Закроем?..хм..как закроем? мне повестка в лабораторию еще и бунт евреев, а ты говоришь закроем!?
   - Прости забыл что на " ты", - усадил рядом, - евреями займусь я...обещаю. А вот лабораторию стоит навестить в самом скором времени...
   - Но бунт важнее, лаборатория никуда не денется, я вроде не умираю... - он задумался, - да и я никогда не интересовался медициной, зачем я там? ты не знаешь?
   - Конечно не умираешь, беременность это не смертельно ...а лаборатория это уже из области знаний, господин. Менгеле.... может, хочет проверить что-нибудь.
   - Опять ты так шутишь? - подернул плечами, - вы с ним сговорились? Он специально направил меня к тебе... - искусал все губы мерея шагами комнату. Нейл притянул его к себе:
   - Перестань...я сам выбрал тебя, мой дорогой. Мне этого никто не приказывал...
   - Сам? - не выдержав, Арата поцеловал его, - Потому что я похож на брата? - улыбнулся.
   - Нет... Не из-за этого, а потому, что я что-то почувствовал, увидев тебя впервые.
   - Значит ты к евреям, а я в лабораторию... - вздохнул, - ужасное заведение и доктора, пропахшие формалином... - поморщился. Сам не желал признавать, что в нем не то, что шевельнулось, вспыхнуло.
   - Ну, это всё завтра, а сегодня мы можем продолжить наше небольшое баловство, - нескромно поцеловал в губы.
   - Можем... - жадно ответил - смотри... мне еще нужны рабы не переусердствуй.. - погладил член, - а я пообещаю, что не разнесу лабораторию, если моя...мое положение подтвердится..
   Нейл рассмеялся и плотнее прижал ладонь к своему паху:
   - Обещаю быть как можно деликатнее в этом вопросе.
   Обхватил член, сжав.
   - Просто не перебарщивай, а деликатность там неуместна... - прошептал в губы. - Но так хочется тебе голову открутить... за беременность... - провел пальцами свободной руки по шее, продолжая ласкать член, быстро с напором.
   - У тебя острый язычок Айданте... может, стоит и им поработать?.. - поцеловал в губы и улыбнулся.
   - А плата?... за работу... - лизнул головку, все прекрасно понимая, покусывая вобрал в рот полностью, уткнувшись носом в лобок.
   - Аммммхх! - погладил по голове и выгнул спину от приятного ощущения. Мальчик медленно, по миллиметру выпускает плоть изо рта, - М-м-м... - прикусил головку у крайней плоти. - Ах! - чуть дернулся, и от этого зажмурившись. - Ммм, - толкнулся в жаркий ротик. Арата мастерски доставлял удовольствие, обвел язычком, щекоча уздечку.
   - М-м-м... продолжим?
   - Продолжим, Айданте ... - притянул парня к своим губам и поцеловал. Офицер жарко ответил:
   - Будем продолжать всю ночь..уж я тебе гарантирую... - опустился на член сразу со стоном.
   - Амх... - положил руки на тонкую талию юноши и начал помогать ему, найти нужный ритм. Арата же, будто специально в начале сбивчиво потом ритмично начал насаживаться на член, сжимаясь до умопомрачения, выгнулся.
   - Ох... полегче... - чуть сжал головку его члена, - так и кончить не долго, я хочу насладиться тобой.
   - У тебя вся ночь на это..я же обещал... это твоя плата... - усмехнулся сквозь стон, не замедлился, двигая бедрами быстрее, чуть ерзая каждый раз. Нейл прикусил свою губу и начал мастурбировать фавориту, быстро работая рукой.
   - Ну же... - громко стонет уже не заботясь что рядом слуги, кончил сам сжавшись но не остановился, продолжил двигаться, тяжело дыша поскуливая.
   - Не-е-ет так просто ты от меня не отделаешься, - продолжил иметь паренька, поставив на четвереньки.
   Мальчик всхлипнул, ложась грудью на диван, член попадал ровно на простату, заставляя вскрикивать, возбудится снова.
   - Чёрт ... не могу кончить ... - продолжил ритмичнее входить него, доводя до изнеможения. Айданте уже без сил тихо всхлипывает:
   - Черт... я тебя убью... исполосую плетью...
   - Это...твоё право... - запустил пальцы в волосы и чуть потянул - Сожмись... - так же ритмично двигаясь.
   - Нет сил... ударь.. - выгнулся, подставляя попку. Через пару толчков ментор все-таки кончил внутри юноши.
   - Ох....ух...
   Арата притянул к себе мужчину:
   - Значит..."сожмись"? - нехорошо улыбнулся, - я то выдержу, а выдержит ли такое твой орган... - оскалился.
   - Чего это ты задумал? - смотрит в глаза с интересом.
   - Хм..кое-что, что советовал мне... доктор... - клацнул зубами у носа. - Я сейчас... жди... - слез с дивана побрел в ванну. Нейл улыбнулся вслед и закурил.
   - Прелесть какая.
   Айданте умело ввел в себя, растянутого, красивые черные шарики со свастикой, диаметром почти в ладонь, всего 6 штук. Вполне удобно себя чувствуя натянул трусы пряча веревочку соединяющую сие творение. Вышел и присел на колени старшего офицера, снова принимаясь ласкать его член. Тот в свою очередь снова начал возбуждаться и подаваться навстречу открытым ласкам.
   - М-м-м, ты мне не скажешь, что задумал?
   - Нет... - промурлыкал, вбирая член, сжимая губами - увидишь... - щекочет дыханием.
   - Амх... - погладил по плечам, - может мне действительно лучше не знать?
   - Поздно... сам найдешь, чем занять член или мне попробовать? - прошептал, кусая его губы.
   - Всё в твоих руках... - усмехнулся и поцеловал страстно.
   - О, да... - притянул к себе ложась на спину, незаметно подцепил пальцем петлю, чтоб ее было не заметно - Давай же... сразу, полностью резко..если сможешь... - ухмылка и читающееся сомнение в глазах.
   - Хых... - повалился на мальчишку, приставляя свой член, вогнал его. Вскрик, Арата выгнулся, сжимая пальцы на ногах, удерживает дрожащей рукой петлю, чтобы шарики оставались на месте.
   - М-м-м... - поскуливает, выгибаясь - ахм...
   - Оу...что за? ммм - начал осторожно двигаться стоная. - Как... не привычно... - продолжает двигаться, чувствуя, как член массируют ещё и шарики. - О, Боже...
   На что мальчик только постанывает, дергая бедрами:
   - Чего-то боишься? - умирает от медленных движений.
   - В первый раз так... - попытался ускорить ритм - Ох... - ласкает член юноши под собой. Айданте развел ноги шире, громкий стон.
   - Нравится? еще... - просит, целуя жадно, взахлеб. Нейл двигается ещё резче и ритмичнее.
   - Я так долго не смогу... - ответил на поцелуй.
   - Придется... я так хочу... - почти вскрикивает на каждый толчок. Шарики скрутили член внутри.
   - А-а-а!.. - выгнулся вскрикивая. Мужчина же продолжил двигаться, подходя к оргазму.
   - Ещё чуть-чуть... - дрочит его член быстрее. Выгнувшись, Арата кончил, уже не смог терпеть. Ментор излился в парня и повалился рядом, пытаясь отдышаться - О...это было... интересно...
   Мальчик поерзал:
   - М-м-м..правда?... Тогда вытащи.. - показал на петлю, - только аккуратно..
   Осторожно потянул за петельку, медленно вытаскивая шарики, Арата задрожал, тихо постанывая.
   - Подарок... - ухмылка расползлась на его губах.
   - Подарок брата? - вынул до конца и лег рядом, кивнув в подтверждение, юноша уткнулся носом в шею Нейла.
   - Со свастикой, заказные...
   Старший офицер хохотнул:
   - Ручная работа...
   - А как же... - куснул за шею, зализывая, - спать... завтра в лабораторию.
   - Хорошо, - улыбнулся, - разбуди, когда будешь отъезжать я поеду к семитам. Фаворит кивнул, проваливаясь в сон.
   - Сладких.. - закрыл глаза.
  6
   Как ошпаренный вскочил и стал носиться по комнате, он чертовски опаздывал, а прислуга побоялась будить повторно.
   - Что такое? - офицер посмотрел на часы, - сколько времени?
   - Много!.. - почти взвизгнул, - я не могу опоздать... - напялил брюки, рубашку форму одевать не стал, визит конфиденциальный. - Мари! живо машину...
   Нейл вставать не спешил, поднялся на постели, потирая глаза и потягиваясь:
   - Это моя вина, судя по всему.
   - Нет-нет... - суетливо пробежался по комнате, собирая документы. - Мари! черт побери...
   - Ох, мне нужна чашка кофе и стопку коньяку, - пошел к бару у стены. Юноша собрал все в портфель.
   - В общем, прислуга в твоем распоряжении, Генри я попросил выстирать твою одежду, он принесет ее позже... - протараторил парень, уже захлопывая дверь, прыгнул в машину и уехал.
   Ментор вальяжно расположился у окна с газетой в руках:
   - Евреи могут и потерпеть...
   В комнате через минут 15 раздался телефонный звонок. Герр подошел к телефону и взял трубку:
   - Говорите.
   - Ты еще дома? так и знал... - знакомый голос недовольно фыркнул в трубку, - я уже в лаборатории, жду доктора, ты обещал! - капризно и немного по-детски добавил он.
   - Не могу же я идти по делам, не позавтракав... не беспокойся, я всё устрою - мужчина зевнул.
   - Мари еще не подала завтрак?! - чуть ли не вопль, - что-то я сильно нервный... - напряженное сопение в трубку, - в общем, приятного... - ворча о распустившейся прислуге, положил трубку. Нейл решил не завтракать дома, надел форму и выехал по делам, о которых говорил, решив посетить в кафе.
   Арата обрадовался, увидев доктора, а зря. Его посадили в гинекологическое кресло, что его совсем не обрадовало, напряженно сжимал зубы, пока доктор что-то записывал.
   - Гр-р-р... - вырвался рык, его все-таки отпустили на рентген.
  
   Старший офицер вернулся под вечер с испорченным настроение и замаранной в крови рубашкой.
   - Чёрт возьми этих идиотов! Это был Хьюго между прочим! - орёт на своего водителя. - Всегда надо иметь сменную...
   Чуть позже приехал никакой, пропахший формалином, с подгибающимися ногами хозяин поместья, дворецкий фактически донес его на руках до комнаты.
   - Как ты? - ходит по дому с голым торсом и в подтяжках.
   - Скорее мы... - фыркнул, - столько анализов... - Арата развалился на кровати. - Ты оказался прав, черт... - вгрызся в подушку зубами, поднял глаза, - где твоя рубашка? - приподнялся.
   - Она в стирке... ну давай, рассказывай, чем тебя мучил док?
   - О-о-о, он оказался истинным гестаповцем, вначале гинекологическое кресло, потом море анализов, крови слизистой и так далее и тому подобное... - юноша то краснел, то бледнел.
   - Хорошо, - подал кофе, - бунт подавлен и работа продолжается, так что одной проблемой меньше.
   - Что хорошего? - вздохнул, взяв чашку. - Хоть одна хорошая новость... прости, что свалил это на тебя...
   Немного нахмурившись, Нейл и ответил:
   - Ничего, надо же было кому-то этим заняться.
   Его поманил к себе Айданте:
   - Ну..я мог этим заняться... - сел на кровати вздохнув. Ментор сел рядом и приобняв его, -тебе нужно отдохнуть..
   Офицер не выдержал, уткнулся носом в шею старшего.
   - Я не слабак... - тяжело дышит.
   - Я знаю, но ты устал сегодня... - поцеловал в щеку.
   - Скорее перенервничал... - улыбнулся, все же лег, - но я ничего и не ел...
   - Тогда стоит перекусить, я полагаю, - поцеловал в губки, на что получил незамедлительный ответ.
   - Пойду, распоряжусь...
   - Я бы выпил чего-нибудь ...скажи, хорошо? - поправил постель и сел в кресло. Арата тем временем спустился вниз на кухню, поговорил с поваром и вернулся.
   - Сейчас все принесут... - сел у камина на шкуру, Нейл сел сзади приобняв.
   - Что сказал док? ты не ответил...
   Только Айданте расслабленно прилег на грудь любовника, как ему пришлось опять, нервно закусить губу.
   - Сказал анализы положительные... - покраснел до кончиков ушей.
   - То есть... ты, - поцеловал, повернув к себе, счастливо улыбаясь. Мальчику же оставалось только удивленно смотреть на просиявшее лицо и улыбнуться:
   - То есть я да... - замялся немного нервно.
   - Я так рад... - поцеловал снова, - Это же грандиозно!
   Арата удивленно вскинул брови:
   - О да, беременный парень грандиозно, если кто узнает меня по косточкам разберут... - обнял, прижавшись - ...и мне страшно..
   - Не бойся, дорогой мой. Герр Гиммлер обещал нам санаторий и полную конфиденциальность, ведь это новая эра Германии!!! - восхищенно произнес Нейл.
   - П-правда? а мне никто ничего не сказал. А как же поместье? Кто будет вести дела? - водит пальцем по широкой груди, - новая эра начнется с меня... как лестно...
   - Не беспокойся о делах... Кстати, твоя военная карьера окончится с присуждением тебе звания гаупштурмфюрера ...так было оговорено, - гладит по спинке.
   - Военная карьера кончится?! но я не хочу... - капризно сложил руки на груди.
   - Мы же не хотим, что бы ты пострадал... ты слишком важен для Германии, - повалил и начал целовать.
   - А я все думал, откуда этот шрам... - удивленно, упал под напором на шкуру, но ответил так же жадно. - М-м-м...
   - Какой шрам? - Нейл озабоченно посмотрел в глаза.
   - Старый... - поднял рубашку, показав на шрам, - полумесяц, чуть выше лобка. Еще недавно наврав про гемофилию, надеялся, что ментор не заметит. - Странно, ты говорил, что-то о гемофилии... - провел пальцем по нему.
   - Соврал, не каждому же встречному рассказывать какой у тебя "любящий" брат, - ухмылка, - Так говоришь слишком важен для Германии? и сколько продлиться эта мука?
   - Плод придется кесарить для инкубированния на четвертом месяце... - поцеловал шрамик, - Не бойся, ладно?
   - На четвертом?! - Айданте оказался шокирован. - Меня будут резать, просто восхитительно, - саркастично смеется, - и ребенок еще недоношенный будет...
   - Это не имеет значения... плод будет выращен в инкубаторе, мы живем в век высоких технологий ....
   - Допустим, но меня будут резать, - передернуло от мысли, - фу..
   - Это необходимо, - Нейл рассмеялся и начал целовать мальчишку. Арата прижался к нему всем хрупким на вид телом
   - Не_хо_чу..противно от одной мысли что во мне будут копаться... - скривился.
   - Не капризничай, - смеётся, - будущее нации ты моё, - начал тискать. Юноша засмеялся.
   - Я брата убил бы, будь он рядом.. гений, ставил эксперименты на собственном младшем брате... - поцеловал, смакуя губы ментора, - хотя вполне удачный, если я встретил тебя...
   Старший офицер уложил аристократа на шкуру медведя у камина.
   - Да ...надо быть благодарными за всё...
   - За такое не благодарят... - заметил философски, - когда же ехать в санаторий? надеюсь месяца через два... - вытянул руки над головой улыбнулся потягиваясь. А вот герр Нейл рано расслабился, закусил губу.
   - Ну ..вообще то если всё верно, то через полторы недели нас увезут в Мариенбадден , там в санатории будут проводиться все необходимые анализы...
   - Так мало?! - удивленно посмотрел и заскулил, - а я хотел попасть на аукцион вин...и съездить за уже купленными рабами.
   - Не может быть и речи... - помотал головой,- брось свои детские замашки, - уже строже, - Как ты не понимаешь того, как это важно?!
   - Считаешь меня ребенком? отлично! - отвернувшись, пробубнил, - я же ребенок, я не пойму..
   Нейл устало потер виски
   - Ты устал сегодня... тебе нужно поспать, - встал и направился к двери. Айданте долго, как ему показалось, смотрел вслед.
   - Одному?.. - прозвучало горько, но с толикой обиды.
   - Вообще-то я хотел попросить прислугу приготовить для тебя ванную... - нахмурился от капризов молодого офицера, но тут же смягчил взгляд. - Не переживай...
   - Ванна будет хорошей идеей, - улыбнулся, - Как скажешь... - остался у огня, пока был один, ловил пальцами пламя, пару раз обжегся, но не сильно кожа только покраснела, водит пальцами по язычкам. Тем временем, ментор успел вернуться, уже накинув рубашку со свеженакрахмаленным воротом.
   - Ванная будет...господи, да что ж ты за ерундой страдаешь, - взял его ладонь в свои руки, - зачем постоянно заставляешь меня волноваться?
   А юноша вынырнул с трудом из своих мыслей.
   - А? что?... - наконец сконцентрировал взгляд на своей руку взглянул на герра, - ох, я просто задумался... я не специально.. - и правда почувствовал себя виноватым за все выходки. Мужчина встал, протягивая раскрытую ладонь.
   - Поднимайся, вода готова, - улыбнулся, всё так же напряженно вглядываясь в бледное лицо. Оно так призрачно в полумгле отсвет пламени на коже. Вложил свою ладонь в протянутую руку, медленно поднявшись.
   - Наконец смою запах формалина... - улыбнулся задумчиво, почти загадочно.
   Нейл повел любовника с собой под руку в ванную комнату, нежно сжимая ладонь и открывая двери
   - Хочешь, что б я был рядом... или хочется побыть наедине с собой?
   - Мне бы и правда побыть одному... в лаборатории пристальное внимание утомило... - сбросил одежду опускаясь в воду, приятную душистую.
   - Я буду за дверью, - вышел и сел, опершись спиной о дверь, закурил папиросу задумчиво.
   Арата кивнул уже закрывшейся двери, улыбаясь, расслабленно положил руки на мраморный бортик.
   - Ох... - блаженно выдохнул и нырнул под воду полностью, всплеск, жадный глоток воздуха. Перестарался, почти уснул в водной тишине. Нейл услышал какой-то странный звук воды и вбежал в ванную комнату.
   - Что тут происходит? - почти прокричал. Арата удивленно воззрился на него.
   - Тише, просто в глаз мыло неожиданно попало... - врать так конечно плохо, но нельзя так беспокоиться, для верности показал жидкое растопленное мыло с парфюмом. Тряхнув головой, мужчина сел на край ванной.
   - Так ... мне спокойнее будет сидеть рядом ... - улыбнулся натянуто.
   - Да, думаю, тебе так будет спокойней... - провел влажными пальцами по обветренным губам. - Раз ты здесь потри мне спину...
   Нейл намылил губку и провел по гибкой спине, потом плечам.
   - Так хорошо?
   - Да... - наклонился вперед, вставая на колени, чуть прогнулся, убирая волосы на плечо. Мужчина продолжил намыливать спинку офицера и проводить всё чаще ладонью по бёдрам. Арата закусил губу, на такие манипуляции отозвался стоном. Ментор слегка улыбнулся и сбросил с себя майку и опустил подтяжки, поцеловал белокурую макушку и уже начал намыливать не губкой, а ладонью попку и шейку.
   Мальчик прогнулся, приподнимая бедра над водой, буквально таял под руками.
   - Может и мне присоединиться? - смыл с тебя пенку и провёл кончиком языка по позвоночнику к шейке.
   - После грязных евреев не помешало бы... - вздрогнул, морщась от мурашек, пробежавших по телу, засмеялся. Скинув одежду, Нейл сел за спиной Айданте в воду, наслаждаясь тем, как расслабляется утомленное за день тело. Удобная позиция, поэтому юноша лег на широкую грудь, вздрагивая от прохлады тела, склонил голову на бок, перебирая пальцами пряди своих пепельных волос. Не теряя времени и подчиняясь искушению, сильные руки начали ласкать торс и чуть поигрывать пальцами с сосочками, поцелуй в шейку и легкий укус. Дрожь пробежалась по молодому телу.
   - Похотливый папаша... - перевернувшись, опять лег на грудь, уже лицом к лицу целуя жадно и нежно, получая ответные поцелуи со страстью и любовью.
   - Да.. папаша уже, - улыбнулся.
   - Заметь, я уже не истерю по этому поводу... - задумчиво кусает губы, - и все таки на винный аукцион я съезжу..
   - Нет... - так же тверд в решении, поцеловал и погладил по спинке и провел пальчиком между бедер.
   - Почему?! я же не в горячую точку, а всего лишь в другой конец города хочу съездить... - в возмущении даже не заметил манипуляций, но губу закусил.
   - Брось эту строптивую манеру перечить всем! Всё что тебе нужно я привезу сам. И никакого вина и толпы с постоянными диверсантами и наемниками! Ты думаешь, в институте Грэбе и Менгеле нет советских шпионов?! - начал вскипать, как обычно впадая в шпиономанию.
   - Не можешь справиться с моим темпераментом? слабак... - поднялся, вылезая из ванны. - Конечно есть, они везде но не значит что им нужен я.. - открыл дверь, - Мэри, во сколько завтра аукцион?
   Выдохнул и смыв с себя мыло, старший офицер вылез из ванной, прошел мимо.
   - Я не собираюсь тут ломать комедию с юнцом или справляться с чьим-то темпераментом, - натянул брюки и майку и пошел к телефонному аппарату.
   Арата, тем временем, поговорив с прислугой, приказал узнать о сроках аукциона и можно ли послать заместителя. Нейл уже взял трубку и набрал номер доктора и о чем-то долго с ним говорил, иногда переходя на повышенные тона.
   - Нет? лично я присутствовать..наверно не смогу... - покосился на комнату, где уже в который раз слышалась ругань. - Да, я буду присутствовать..
   Ментор вышел из комнаты мрачнее тучи.
   - Одевайся, сейчас придёт машина..
   - Машина? куда?... - недоуменно смотрит, - н-но меня будут ждать..
   - Уже не будут... - кинул белую рубашку в руки мальчишки. - Живее, нас не будут долго ждать. Это приказ.
   Мало понимая, что происходит, Айданте натянул брюки и рубашку, за окном бушевал дождь, поежившись накинул на плечи шинель. Через пару минут у калитки остановился черный автомобиль
   - Я возьму зонт, - посмотрел на блондина с тоской, - Теперь за тобой будет наблюдать лично доктор.
   - А..а ты?.. - посмотрел в окно на автомобиль, снова на Нейла.
   - Я...буду навещать тебя - начал открывать дверь - Я не могу постоянно бороться с твоими капризами...а там могут. Пойдём...
   Ошалело посмотрел на распахивающуюся дверь и рванул в подвал, к тайному ходу, он не хотел быть как крыса в лаборатории, он сбежал вниз по крутым ступеням, но нога соскользнула со сколотого камня и юноша хорошо приложился о пол, но, не посмотрев на ссадины, поднялся следуя по темным катакомбам на ощупь налево, налево, прямо, право, лево...
   Нейл что-то прокричал в темноту, из которой в подвал, следом, бросился охранный расчет СС.
   - Живее, что вы как вареные?!!! И аккуратнее там!!!! - вышел в ночь и сел в автомобиль, закуривая, - он не должен пострадать, Курт... - сказал кому-то на сиденье рядом.
   Эхо шагов тревожило тишину коридоров.
   - От... - прошипел Арата и бросился по памяти бежать вглубь, пролет поворот и тупик, ощупал стену выступ, другой, взобрался в незаметную шахту - единственный выход из катакомб.
  
   - Отчеты будут готовы послезавтра. Не повторяйте ошибки как с Людвигом. Нужно было изначально не выпускать его из клиники. Кстати, в деревне нужно убрать все трупы евреев... и сожгите её к чертям Это по силу Айнзац расчету, - автомобиль тронулся с места, на его место подъехал автобус без окон.
  
   Мальчик забрался в отверстие в стене под самым потолком, пополз дальше, минут через десять таким макаром, оказался на опушке леса, отряхнулся от пыли. Рядом пасли коней. Пастух, завидев хозяина, только поклонился и побежал седлать коня. Дождь уже промочил одежду до нитки, до трусов. Скакун готов, вскочил на седло и пришпорил, понесшись в город, к другу надеясь укрыться.
  
   Выкинул окурок в окно:
   - Как думаешь, он к тебе рванётся? Оставь меня у ресторана Гантера, я голоден...
  
   Ветер хлестал в лицо, мысли лихорадочно метались, "куда-куда-куда" наконец, взгляд упал на приют, где он когда-то был с братом. Его семья спонсировала это заведение уже много лет, оставив скакуна во дворе, он поговорил с директором, ему дали одежду и перебинтовали лицо. Причина, по легенде, то, что его изуродовали и бросили у дверей приюта.
  
   Проговорил в открытую дверь автомобиля, стоя под дождем:
   - Нет... он не настолько глуп, что бы сунуться в приют, Курт, нет смысла заезжать туда,- захлопнул дверь и пошел ужинать, раздраженный и мокрый.
  
   Познакомился с детьми, так как сам был миниатюрный и вполне мог сойти за ребенка, одежда и немного пыли и грязи скрыли чистую нежную кожу. Волосы собрали под бинты и кепкой накрыли голову чтоб не видно было лучистых глаз. Его разместили в комнате с соседом и дали учебники.
  7
   Трое Суток безуспешных поисков полностью выбили из колеи, Нейл метался по кабинету и гонял слуг. Постоянный прессинг начальства и Доктора совсем уничтожили. Один остался уголок - Курт, он знал, как поступить в этой ситуации, но и он где-то пропадал второй день.
  
   Дни текли степенно и спокойно, Айданте подружился со всеми, с таким природным обаянием это было не сложно, теперь многие воспитанники полегли бы за него и подставились под удар. И мальчик это ценил. Разъяснив ситуацию и свое положение Мадам, он понадеялся на помощь и понимание. Скрытый от посторонних глаз и от внешнего мира чувствовал себя в безопасности, но чего-то не хватало.
  
   Курт шел по брусчатке приюта с той вальяжной небрежностью, что казалось, будто он забрел сюда случайно, прогуливаясь, однако острые сосредоточенные глаза выдавали в нем поистине настоящего охотника.
   Из нагрудного его кармана выглядывал блокнот, который он поминутно трогал, будто боясь потерять.
  
   В тот день не было дождя и, наконец, воспитанников выпустили на прогулку, маленькие дети бегали по лужам, подростки бродили или стояли под деревьями разговаривая, вот и мальчик вышел. Повязка на глазах просвечивала, так что все было отчетливо видно и все же его держали под руки два уже друга, двое милых статных пареньков.
   Не обращая на выразительные взгляды служащих приюта, человек в чёрной ССовской форме прошел к лавочкам и уселся на одну из них, подстелив под себя платок, начал сосредоточенно вглядываться в гуляющих мальчиков и парней ища чего-то или кого-то.
   - Вам чем-то помочь? - раздался голос воспитателя.
   - Не мешать - лучшая помощь
  
   Вышедши из-под крон деревьев, Айданте увидел мужчину в форме, его передернуло. Хорошо не видно было его глаз, в них мелькнула паника. Он шепнул своим провожатым, один из них оставил его другой повел чуть дальше на лавочку, которую с места, где сидит один из СС не видно.
  
   - И всё же, - не унимался воспитатель.
   - Полный список сирот ... Фотографии ...и постройте всех в актовом зале, на всё это у вас ровно час, господин гувернер. Я ухожу завтракать.
   Чужак встал и пошел по лужам прочь, но остановился, поймав за локоть какого-то парнишку.
   - Хочешь заработать шоколадку, я могу передать её тебе так, что никто не увидит... - мальчишка мялся, смотря по сторонам.
   Юноша увидел сцену, парнишка, которого поймали, был знаком Айданте, и очень ему нравился, хотя имел ряд недостатков и психических отклонений, со вздохом подошел неслышно, как учил его мастер, похлопал человека в форме по плечу.
   - Альфред боится незнакомых людей, не стоит так его хватать, - мягко, но настойчиво разжал пальцы мужчины, погладил сконфуженного по щеке.
   - Вы куда-то шли? Так идите, не стоит вам задерживаться... - не смог скрыть надменный тон с пренебрежительной ноткой. - Альфред, отведи меня к Патрику...
   Положил руку на плече странного паренька, с повязкой, Курт сильно сжал пальцы, выпрямившись
   - Гувернёр! Дети какого возраста в основном превалируют в приюте? - в ожидании ответа развернул мальчишку к себе лицом. - Сколько тебе лет малыш? Ты любишь сладкое?
   Арата дернул плечом.
   - А поласковей? - если бы не бинты, скрывающие лицо, мужчина бы увидел недовольство, много недовольства, Айданте, таким к себе отношением, поднял голову, потом чуть наклонив на бок.
   - 14..люблю... а кто сладкое не любит? - хмыкнул, стряхивая руку со своего плеча, тут подоспел один из воспитателей.
   - Гувернер занят, он у Мадам. Я могу помочь?
   Мужчина поднял взгляд не воспитателя, с презрением прошипел:
   - Исчезни... - нагнулся к пареньку и, протягивая плитку Бельгийского шоколада, произнёс, - Мы же можем поговорить, не правда ли? - погладил по плечу с фальшивой улыбкой, напряженно всматриваясь в глаза мальчика. Воспитатель вздрогнул и поспешил уйти, не досмотрев и не дослушав, Айданте посмотрел на плитку.
   - Нам не разрешают что-либо брать у незнакомцев... - яркий взгляд зелено серых глаз в глаза эсесовца, - Отчего не поговорить? конечно... чем могу быть полезен?
   Незаметно для других, Курт вложил шоколадку в карман ребёнка.
   - Мне нужно узнать, не происходило ли в приюте в последнее время чего-нибудь необычного... помимо несчастного случая, так поранившего твоё лицо - повел к большому вязу, взяв Айданте под локоть.
   - Необычного... - в раздумьях будто бы, повторил.
   - Ну... было одно, ходят слухи о призраке, который стал появляться напротив приюта, через улицу и зовет кого-то, до полуночи а потом слышится детский плач, мы уже неделю спать не можем от этих завываний... - сокрушенно проговорил, душа приступы смеха на корню.
   - Понятно, понятно, - посмотрел на часы, - у нас есть ещё время мой друг, как тебя зовут? - Кинул взгляд на суетящихся работников, снующих с какой-то деловитостью вокруг и смотрящих на них.
   - Скоро общий сбор... ты, наверное, голоден, думаю хорошенько перекусив ты вспомнишь куда больше..а теперь беги играть с друзьями... - отпустил мальчишку, так и не услышав имени.
   Арата выдохнул облегченно, поднялся и стараясь скрыть аристократическую осанку побрел обратно на лавочку к тому, кого там оставил.
   - Патрик... - присел рядом, - Распространишь слух о приведении?
   Юноша пересказал легенду шепотом, спустя пару часов все и каждый знали ее и даже приукрасили, так что она обросла историческими подтверждениями. Сбор и осмотр состоялся по расписанию, Айданте вполне спокойно и деловито осматривал помещение.
  
   Пообедав отбивной с бокалом хорошего старого вина у директора приюта, спустился вниз с папкой подмышкой, дети и работники уже ждали его там.
   - Процедура не займёт много времени, ребята, - осмотрел всех и начал называть имена по списку, раздавая вышедшим их фотокарточки и велев держать их у груди.
   Арата о своем алиби и легенде позаботился мастерски, фотография, когда он "прибыл в приют" мальчик с изуродованным лицом, еще не запекшимися ранами, что было просто гримом, смутно угадывались черты Айданте. Но профессионалы поработали на славу так, что сходство казалось просто глюком перегруженного мозга.
   Курт сам, никогда не видел в лицо Айданте, но имел множество его фотографий, так что проверка была лишь формальностью, которая не имела особого смысла, однако рассудительный мальчик с изуродованным лицом запал в память потому, что был новичком и фотографию имел на карточке, будто сразу с аварии, что противоречило всякому смыслу, в слух ничего никому не сказал и ушел, пообещав помочь приюту в виде специальной охраны.
   - Дети слышат какой-то плачь по ночам... и видят призраков, я думаю, это еврейские беженцы, которые окопались неподалёку... они могут быть опасны...
   Услышав предположение герр Курта, прыснул смехом, и товарищ рядом заржал пуще коня, - тихо ты... - пока смеялся, попытался замотать слезшие с подбородка бинты, поправил фуражку, запихивая под нее пряди платиновых белых волос, Воспитатели шикнули на веселую компанию.
   - Везде вам чудятся евреи... - снова, как и тогда, подкрался со спины, Айданте хотел повеселиться, ведь скоро он обведет вокруг пальца этого мужчину, который так желает его поймать. Ускользнет.
   - Охранный отряд прибудет в пять, - сверкнул глазами, обернувшись достаточно резко, натренированное чутье помогало не подпускать к себе людей со спины. - Нам ведь важна безопасность, - отчеканил, смотря в глаза мальчишки-сироты, - поправь картуз. Отвернулся и ушел из приюта не решительным шагом.
   Послушно поправил картуз, откровенно веселясь, хорошо, что улыбки его не было видно.
   - Ждем с нетерпением... - бросил вслед, нужно было собираться. Машина выезжает в 4, опаздывать было нельзя. Попрощавшись наскоро с Мадам, попросил ее распространить, что он подхватил инфекцию в рану и отправляется срочным порядком в госпиталь. Сам же собрался и выехал в ближайшую больницу, где скрывался около двух недель будучи "при смерти и очень опасным"*
  
   - Сколько можно морочить мне голову?! Мне нужен этот мальчишка немедленно! Скоро подойдут сроки самых важных проверок и анализов! К тому же его организм не должен перестраиваться в стрессовых ситуациях!!!
   Курт, потирая очки, сказал:
   - Герр Нэйл, оснований для беспокойств нет абсолютно никаких. Герр Айданте наблюдается в ближайшей больницу в трех километрах отсюда.
   Нэйл, рванул к двери, но твердая рука Курта его остановила:
   - Вам нельзя туда. Он наблюдается под чутким контролем специалистов, неделю назад наш агент дал нам эту наводку, мы ждем инкубационного периода ...
  
   Арата давно смекнул, что его преследователи таки нашли его, теперь он старался чаще гулять, хорошо в это время за ним никто не наблюдал. Спустя пару дней мальчика все реже стали выпускать на улицу все больше анализов и внимания. Ночью он собрал небольшой рюкзачок одежды и выскользнул за территорию больницы, признаться было сложно, ее периметр отслеживали, но не зря же он был военным. Пешком прошел больше 6 километров, остановившись на какой-то ферме, хозяева приняли сиротку, приютили, обласкали. Айданте жил так достаточно долго, но вот второй месяц беременности на исходе, и живот довольно сильно округлился. Старушка очень переживала. Поила козьим молоком потчивая разными отварами. А мальчик все чаще страдал перепадами настроения.
  
   Нэйл, уже изрядно поседевший, от постоянного волнения и переживаний несколько раз выезжал на воды поправлять здоровье, находился на грани трибунала как враг немецкого народа и предатель. Слишком много знать опасно, тем более в маниакальной среде шпиономании и предательств.
   - Герр Вагнер! Вы пойдете на дно вместе со мной! Если меня отравят или пристрелят за проваленный эксперимент, мои люди и вас пустят в расход!!!
   - Признаюсь, я допустил оплошность, не приняв во внимание бдительности ребенка. Он довольно сообразителен.
   - Он военный!!
   - И всё же он ребенок... исходите из его инфантильности, прежде всего, - всё так же спокоен и сосредоточен, - к чему стремятся брошенные дети?
   - Вам лучше знать, вы у нас спец по подбору в Гитлерюгент!
   - К семье... любой... Поэтому я искал его сначала в приюте. А потом по беспризорным шайкам ...
   - Прочешите Фермы на востоке! Там были его деревни с евреями...
  
   Айданте был отнюдь не глупым, он все рассказал тем, кто его приютил... в письме, и это же письмо попросил передать на почту и послать по адресу, герру Нейлу. Сам же запряг лошадь в повозку, так как верховая езда теперь была под запретом, он попросил деда отвезти его в город, в приют Айданте решительно не собирался. Он снял номер в отеле, недорогом, но чистом. Купил женскую одежду. Он понимал, мальчик с таким животом и в военной форме слишком привлекает внимание. Так что выбора не было, свободные платья, вот удел бедного Араты.
  
  
   - Дед. простой крестьянин, земледелец , он вряд ли что скрывает. Я полагаю не стоит его более здесь держать... но и отпускать нельзя. Ферма полыхнет ровно в три, а старикашку отправят на цеха автоленты...
   Нэйл перечитывал письмо снова и снова.
   - Я не могу поверить, что вы, буквально зная, где этот юнец не смогли его заграбастать! Он думает на шаг вперед вас Вагнер!
   - Мне нужно больше людей. Как, вы думаете, он поступит? Будет щеголять с животом по улице? Или может, заляжет на дно без еды и нормального сна и комфорта? Скажите мне.
   - Вы меня за идиота принимаете, он прошел курс молодого бой..
   Курт, перебивая:
   - Он в положении. Попробуйте развести костер, когда у вас пусть и не большой, но животик при гормональном аду метаморфоз беременного МУЖСКОГО организма. Представили? Будьте готовы, что искать предстоит не гера Айданте, а фани Айданте ... - Вышел из кабинета, чеканя шаг и проклиная про себя седого офицера.
  
   Сбережений хватило еще где-то на месяц, прикупив себе шляпку с широкими полами, скрывающими пол лица и милое платье насыщенного синего цвета с тисненым узором. Он гулял в нем в парке, часто подолгу сидел на лавочке, поглаживая уже крупный живот, разговаривая или напевая что-то. При редких прохожих, опускал голову, скрывая лицо за длинными платиновыми прядями, умолкал.
   - Дайте козьего молока, клубники и во-о-он тех огурчиков, они ведь малосольные? - улыбался продавцу, голос стал совсем как женский, но не потерял нотки подросткового изменения, когда он уже собрал все в корзинку, вдруг его ноги подогнулись, его подхватил под руку прохожий солдат, помогая подняться. Айданте тошнило, он был зеленый, наскоро попрощавшись и расплатившись, почти убежал, насколько позволяли разошедшиеся бедра. В гостинице он уже не отлипал от клозета.
  
   Все крайние сроки уже подошли, и не было никаких вестей о том, где мог скрываться молодой офицер, как назло прошел слух о внезапной смерти Герра Вагнера, убитого польскими наемниками. Новость облетела все газеты Германии, как страшнейший акт агрессии восточной Европы.
   По залитой солнцем мостовой размеренной походкой шел человек в белом костюме и белокурой челкой, ниспадающей на глаза прикрытые черными солнцезащитными очками ХЬЮГО. Он шел Вальяжно, по-хозяйски, на лице его блуждала улыбка.
  
   В комнате было невыносимо, Айданте открыл все окна, осталось только выпрыгнуть.
   - Да что же это...
   Кое-как оделся и вышел на прогулку, отнекиваясь от помощи хозяина гостиницы. Оказавшись на улице мальчик глубоко вдохнул, купив газету он пошел как обычно в парк, на глаза ему попался заголовок. Имя было очень знакомо, кажется врачи говорили о нем. Кстати о врачах. Айданте очень хотел, чтоб ему помогли, ведь тошнота не проходила, любой резкий запах уже заставлял, чуть ли не падать в обморок. Медленно ступая, в мягких балетках, по мощатику добрел до ворот парка.
  
   Прикупив рожок мороженного, он шел вдоль парка, смотря, как дети со своими мамашами играют на площадках и спортивных комплексах, смотрел не просто так. " Где же ты присядешь, под каким усталым вязом в теньке будешь сентиментально наблюдать за детьми?" Лизнув мороженное и посмотрел вперёд, но кто-то неожиданно чуть не сбил с ног молодую фани в красивом летнем платьице.
   - Ох, мои извинения, - улыбнулся молодой человек, солнце заиграло на стеклах его очков и бликами легло на глаза девушки, - вам не по себе? Похоже это из-за жары? Где ваш муж? - улыбнувшись, он нагнулся почти к самому лицу девушки.
   Солнце припекало, но шляпка хорошо скрывала молочно белую кожу плеч от его палящих лучей, Айданте, более-менее пришел в себя, но, зачитавшись, будто сквозь вату услышал голос. Прикусив язык, вспомнил, что нужно держать себя в руках. Мальчик непонятно почему начал злиться, но произнес как можно более добродушно
   - Все в порядке, вам не стоит беспокоиться о незнакомке, - поспешно отвернулся, сворачивая газету. - Где мой муж, вас не касается как впрочем, и мое состояние, - чуть более холодно откликнулась "девушка" сложив пальцы в замочек, чуть ниже пояска шифонового короткого лилового платья.
   - У вас бледное лицо ...и ...впрочем, мой долг как сознательного человека хотя бы сопроводить вас до ближайшей тени ...думаю, вам не стоит столько находиться на солнце... - молодой высокий господин, взяв малышку под руку и крепко сжав маленькую ладонь, повел её в парк. Двигался он достаточно проворно, чтобы Арата мог успеть хоть как-то возразить.
   -Здесь вам будет гораздо лучше, отдохните и можете идти дальше, куда собирались, говорю вам как терапевт, - улыбка белоснежная, как и костюм.
   Айданте старался успокоить клокочущий гнев, ругая себя за чертовы перепады настроения. Послушно последовал за мужчиной
   - Вы наглец, а не терапевт... - беззлобно произнес Арата, опускаясь на лавочку, с грацией даже не смотря на то, что в положении, в отличие от других девушек.
   - Я принесу вам воды... или может мороженого?
   Взял из рук фани газету и, засунув под мышку, удалился со словами:
   - Пресса вредна для чувства юмора моя дорогая...
   Юноша усмехнулся в спину уходящего, подумав какой интересный экземпляр. Достал из сумочки блокнот и карандаш, набросав пейзаж перед ним и детей на площадке и их матерей. К его ногам подкатился мячик, и владелец сией игрушки не заставил ждать. Айданте поднял пестрый мячик и протянул подбежавшему мальчику с улыбкой. Тот поспешно сказал спасибо смущаясь, забрал пропажу. Галантно, по-детски галантно, поцеловал руку.
   Утилизировал прессу в ближайший мусорный бак и так же улыбаясь, вернулся обратно, задержался не надолго у ларька с шарами и понаблюдал за милой картиной у лавочки в тени.
   - Вы будете прекрасной матерью, - проговорил молодой человек, протягивая мороженое и садясь рядом. - Дети это великое благо, - повернулся и снял солнечные очки, из-под которых глянули острые и холодные зелено-серые глаза охотника. - Это вы нарисовали? - так же, не отводя глаз от глаз фани в летнем платье, произнёс незнакомец и, казалось, что теперь улыбки его и вовсе не было. Только сосредоточенный взгляд. Айданте вздрогнул, умиротворенного состояния как не бывало. Животное чувство - чувство опасности просто вопило и заставляло сердце метаться.
   - Я тоже на это надеюсь...- взял мороженое, но просто положил руки, на колени, держа в них рожок.
   - Да, я нарисовала... Развлечение, чтобы снять стресс...
   Арата отчаянно избегал взгляда незнакомца. Под ним ему становилось не по себе еще больше.
   - Попрошу вас не смотреть так, или я подумаю, что вы маньяк...
   Мальчик с мячиком опять подбежал и подарил пару душистых веток сирени, улыбаясь и краснея до ушей. Юноша, не выдержав, рассмеялся, потрепал мальчика с букетом в руках по волосам.
   - Будешь мороженое?
   Отдал рожок, взяв сирень, вдохнул ее запах, почему-то ее запах отвращения и тошноты не вызывал.
   Недавно убиенный и спешно кремированный герр Курт Вагнер вернул очки на их законное место на носу и снова улыбнулся. Едва заметное изменение ритма речи, неуловимые сужения зрачков, кровь, прилившая к лицу. Айданте? Во всяком случае, завязать дальнейшее знакомство с прекрасной девушкой никто не мешал.
   - У вас прекрасная улыбка, простите мне мою дерзость. Вы так сильно любите детей и умеете говорить с ними, может вы работали с ними или долгое время жили в их окружении? - посмотрел на детей, и улыбки как не бывало. Перед ним бегали, прыгали и смеялись будущие офицеры и элитные войны рейха.
   - Вам лучше?
   - Прощаю... вашу нахальную лесть.. - Айданте кивнул, тряхнув платиной волос, уже достающих до пояса, - это допрос? Разве будущая мать должна не уметь общаться с детьми? - Остапа занесло, мелькнуло в голове мальчика, но поздно.
   - И вы в общем-то видели, что я сказала единственную фразу...
   посмотрел на площадку, спина ныла от нагрузки, облокотился о спинку лавочки, облегченно выдыхая.
   - Простите, это все перепады настроения... Если вам неприятно мое общество, я могу уйти... - вдохнул, собираясь с силами, оттолкнулся от лавочки, выставляя ногу вперед немного тяжело подымаясь, держась за живот.
   - Ну что вы, господь с вами, - махнул рукой, - мне приятно ваше общество, к тому же я не прощу себе, если оставлю вас одну, без присмотра, но если вы торопитесь, я бы с радостью вас проводил ... - смахнув с брови локон белокурых волос, Курт встал и подал руку девушке, не сводя глаз с её платиновых волос. - Вы само очарование, особенно ваши волосы, выдающие в вас чистую кровь аристократки ... снова прошу прощения за мою прямолинейность, однако я просто очарован, - но под тёмными стёклами очков бешено сновали глаза-измерители, соотнося по памяти те скудные данные фотографий с этой хорошенькой фани. Сходство было примерно 70 на 30... мало... но достаточно.
   Айданте проигнорировав предложенную помощь.
   - Не стоит, я как-нибудь сама... - выслушал предположение о "голубизне" крови, ах, как незнакомец был близко, опасно близко к разгадке его личности. - Будь сейчас времена инквизиции, меня бы сожгли за ваши слова... - Айданте откровенно веселился.
   - У меня много дел, так что я вас покидаю. И если вам захочется меня проводить... - выдержал паузу, отступая на шаг, склоняя голову, - даже не вздумайте...
   Мальчик поспешил уйти, по дороге в отель, заглянув в магазинчик и купив фруктов, и еще не удержавшись, купил удобный шелковый нежно зеленый наряд, приятный и прохладный к телу. Чтоб выходить в нем гулять. Вернулся в номер. Там, разложившись, поужинал и лег спать. Четвертый месяц беременности подошел к концу, и еще две недели пятой Айданте категорически обходил парк стороной, гуляя в окрестных галереях и музеях, где было тихо и спокойно. Все-таки не справившись с собой в один пасмурный, но теплый день отправился в парк, надеясь никого не встретить там.
   -Ах, как вы спешно покинули меня в прошлый раз ...- сказал незнакомец, вдруг вынырнув из-за спины. - Представляете, эти идиоты из транспортного сообщения оборвали все рейсы до конца лета ...так что мне пришлось задержаться и как видно не зря, - улыбка легкая и едва заметная, резанула по лицу и растворилась, будто и не было.
   Арата вздрогнул, оборачиваясь:
   - Вы меня напугали...
   Пошел рядом четким армейским шагом и выправкой.
   - Вы так изменились... стали привлекательнее, наверное, это из-за платья, которое вам так идет.
   " Не смей его упускать на этот раз!" Достал газету из-под мышки и, взмахнув ею, рассмеялся.
   - Представляете, что пишут наши прусские издательства? Говорят, Русские заставили забеременеть мужчину, - громко и заразительно рассмеялся. Арата
   нервно перебирает шелковые складки летящего длинного зеленого платья, будто природа сама сплела волокна для него. Поднял зеленые глаза, внимательно смотря на незнакомца.
   - Не уж то в отцы малышу набиваетесь, рассыпаясь комплементами? - фыркнул, завидев прессу в руках мужчины. - Теперь я понимаю, как вы и сказали, пресса убивает чувство юмора... - скептично смерил взглядом шутника, - Курт не обратил внимания, продолжил.
   - Но вот незадача, плод на пятом месяце начал питаться соками тела, которое не было готово гормонально, так как например женское,- хохотнул, - простите, что я при вас о таком , но это право нонсенс, мужчину не смогли спасти, ибо вся питательная жидкость весь остаток четвертого месяца и пятый поступала плоду , а не органам. В результате смерть и плода и мужчины... Ей богу, что за ве-е-ек, что за нра-а-авы....- растягивая и акцентируя слова, взял Айданте под локоть, - сущий ужас, душа моя, сущий.
   С легким беспокойством слушая "новости из России" вздохнул, поднимая обеспокоенные зеленые глаза. По телу побежали мурашки то ли от прикосновения, то ли от первых капель дождя и грома.
   - И правда... а я все откладываю визит в больнице... - приложил палец к губам.
  8
   Тысячи маленьких химических реакций, миллионы микроразрядов в нейронных связях , и всё это за считанные секунды . Из которых сложилось сочное словно только что приготовленное мясо с кровью слово " Попался! " Пальцы на локте юноши сжались чуть сильнее.
   - В больнице? Ох, это неоправданное легкомыслие моя дорогая, в вашем положении ... Я мог бы помочь вам. Все-таки я терапевт и в Зальбурге у меня клиника ...но вот незадача, я не могу туда попасть, - улыбнулся, протянул визитку. - Вот номер сертификата, не считайте меня шарлатаном или ненормальным. Просто я искренне хотел бы помочь вам, - шепнул доверительно, - если пожелаете, то мы можем оставить всё исключительно между нами... если это необходимо...
   Поморщился, нежная кожа аристократа такого не терпела и покраснела мгновенно
   - Не могли бы вы аккуратней с беременной... - взглянул на визитку, на мгновение, показалось, что вышибли землю из-под ног "так вот вы кто" Айданте взял в себя в руки.
   - Нет-нет, не подумала бы никогда, что вы шарлатан. Но я уже давно наблюдаюсь в местной больнице... - что было правдой, приходилось хорошо платить врачам за молчание, да и процедуры с гормональным фоном тоже недешевы. Подтянулся на носочках, обдавая горячим дыханием ухо эсесовца. О да, он вспомнил, где его видел. - Благими намерениями дорога в Ад... - выдернул свой локоть из чужой руки, гневно смотря, - как я посмотрю, вы совсем потеряли чувство такта...
   Улыбаясь и всё так же размеренно и настолько громко, что бы слышал только Айданте и никто больше продолжил декламировать, заложив руки, за спину вытянувшись по военному строго и гордо:
   - Видите ли, герр Айданте, вам огласка и шум ни к чему, а мне ни к чему лишняя суета вокруг моего имени, но я то имею возможность исчезнуть вновь ... чего не скажешь о вас, мой прекрасный друг. Я предлагаю вам самому принять решение, поехать насильно под шум прессы и толпы зевак, как неведомое чудо, либо тихо и мирно в компании молодого и интересного господина Шеффера, - ткнул пальцем на фамилию в визитке. Ни сколько не замедлил шаг и готов был в любой момент подхватить Айданте под руку, если тот оступиться или потеряет сознание.
   - Надо сказать, вся информация касательно питательных веществ организма сущая правда ...так что у вас есть только то время, - вздохнул, - которое предоставляю вам я.
   Не переживайте, герра Нэйла вы больше не увидите. Его перевели в тот самый Мириенброн, в который должен был сопровождать вас... вы нам дорого обошлись... Им дорого обошлись, - снова улыбка, как молния, сверкнула и исчезла.
   И правда, мальчик уже чувствовал что темные объятья забытья близко но всеми силами хватался за реальность
   - Вот об этом я и переживаю, я хотел бы его увидеть... - запнулся, - и хочу, чтобы он был рядом... - такие детские слезы и всхлипы, он боялся операции, боялся того что будет,- это единственное условие, с которым я пойду добровольно, либо так, либо никак... насильно живыми вы нас не получите. Уж поверьте... - слова серьезные не клеились с детскими слезами, будто существовали по отдельности. На бедре был закреплен отравленный кинжал царапина - 5 минут - смерть.
   Сейчас Курту можно было уже говорить всё что угодно и без зазрения совести, опытный охотник продолжил плести кружева своей паутины, в которую так некстати для себя, волею судьбы или злого рока угодил Айданте, тем самым летним днём, в парке.
   - Переезд его из санатория займёт какое-то время, но... я полагаю, это самое малое, что мы могли бы сделать ради спасения ваших жизней. Теперь вам следует помочь Нам, герр Айданте, прошу, пройдемте со мной в мой кабинет, там есть всё, что необходимо вам сейчас. Вечером нас заберут специалисты. Не беспокойтесь, всё будет в порядке, - снова взял Айданте под руку и повел теперь уже прочь из парка.
   - Не нужно слёз ...- подал платок и глянул так, что бы было видно его глаза... За которые и дьявол бы распустил свой ад, холодные и бесчувственные, но такие притягательные, - утрите слёзы...
   Арата взял платок, стерев постыдную влагу со щек, взглянув невольно в глаза герр Вагнера, будь Айданте обычным подростком, а не военным, он бы уже не рыпался как оглушённая рыбешка.
   - Нет, я должен заглянуть в отель, собрать кое какие вещи, думаю 5 минут не потеря... - целенаправленно двинулся в сторону своего прошлого пристанища, безапелляционно даже для своего положения. Поднявшись на этаж, мальчик собрал пару ценностей и тут же позеленел, опять токсикоз. Вихрем пролетел в ванну, где закрылся и минут 15 не выходил. Ему, правда, было плохо, но нужно было и время обдумать. Ему казалось, что все вокруг лгут давно, и господин Шиффер доверия так же не внушал. Предчувствие, да и годы в военной стезе помогли понять, что все обещанное просто слова, чтоб достичь цели, с ним поступали сейчас так, как он поступал когда-то с другими. Сжав кулаки и припомнив, где лежат акупунктурные иголки, вышел.
   - Жарко-то как... и эти волосы...
   "Отрезать было жалко" хмыкнул про себя мальчик, подойдя к туалетному столику, присел на пуфик, из выдвижного ящичка выудил шпильки и незаметно с ними пару длинных тонких иголок, забрав волосы, скрутил наполовину в жгут и прикрепил к затылку, оставив пару свободных локонов, в незамысловатой прическе прятались пара стальных шипов.
   Всё это время молодой и статный ариец находился в холле отеля в ожидании Герра Айданте и попивая премерзкий кофе, предложенный портье.
   Никакого чувства ликования или удовлетворения сделанной работой он не испытывал, зная, что законченной её можно считать только когда он сможет спокойно откинутся в своем любимом кресле в уютной квартирке в Берлине, а пока... А пока нужно быть начеку, парень прекрасно дал понять, что строптивый характер и самодурство основные его характеристики.
   Закинув ногу на ногу Курт листал какой-то журнал о здоровом образе жизни и даже не вникая, читал текст, когда к нему спустился Айданте ...может быть впервые охотник заметил насколько прекрасна его жертва ...
   Курт улыбнулся, осветив холл вспышкой холодной улыбки и предложил свою помощь с вещами, как казалось самому достаточно искренне ...
   - Да, я как раз об этом... - Айданте тяжело дышал,положив одну руку на живот другой опираясь о стену, - я вот..подумал... я пока никуда не еду..
   Улыбнулся даже ласково и мило, без зла. Мальчик был бессилен перед хищником, так как сейчас все-таки признал что жертва, но жертва ядовитая. Айданте продолжил, коснувшись щеки доктора пальцами до боли ласково проведя по ней вверх к виску.
   - Мне все равно, каким вы боком переведете герр Нейла, в течение суток я хотел бы получить его письмо о его благополучном прибытии. Иначе ни о какой поездке не может быть и речи... я вам не верю и не верил, я привык быть честным, в отличие от вас, так как имею гордость опять же в отличии, - Айданте вздернул нос, такой жест он перенял у брата. - А вы знаете, что я не шучу, попытаетесь забрать меня насильно, заберете труп...
   Разговор прошел на низких тонах так, что никто не слышал. Рука, доселе находившаяся у щеки Курта, теперь держала под руку девушку. Мальчик принял помощь горничной, и она повела его вверх, по его просьбе, в его номер.
   Мужчина спину поднимающегося паренька проговорил достаточно твёрдо и негромко, но так что бы тот мог услышать его.
   - Это немыслимые сроки и вы сами это знаете ... Желаю приятного время препровождения, - развернулся, хрустнув костяшками пальцев, и вышел в летний зной, снова вышло солнце и начало припекать плечи и затылок.
   Парочка бокалов пива сейчас были бы очень кстати, но дела не могли позволить расслабить стальной трос в натренированном теле. Нужно было встретиться со связным и передать ему имеющуюся информацию. Но Вагнер всё же медлил... Это игра на его поле и пока что он победитель, но победить и выиграть это разные вещи. Как бы это не стало напоминать игру в поддавки. Связаться сейчас с конторой, значило поставить на карту, так тонко отстроенную игру. Нет. Решительное нет.
   Вернулся в гостиницу и решительно прошел к книге учета постояльцев.
   - Под каким именем зарегистрирована та прекрасная фани? - спросил у портье и не получив ответа пригрозил, что будет выбивать все двери по одной в этом клоповнике, пока не найдет нужную, одевая на указательный палец перстень с символикой Вевельсбурга так, что бы паршивец его видел, что тот и сделал побелев как полотно...
   Айданте, в своем номере, наблюдал за улицей из окна, завидел, как спешно удаляется мужчина в белом одеянии, вздохнул спокойней. Но к вечеру он вернулся. Чертыхнувшись Айданте слез с подоконника. Этажом выше проживала прелестная старушка, умная и начитанная. Мальчик часто с ней беседовал. Вот он, накинув на плечи парео поверх легкого халата, поднялся к мадам Грет.
   - Здравствуйте, дорогая, решили скоротать вечер? Я как раз заварила чай проходите, не стойте... - старушка пропустила мальчика в комнату, усадила в кресло у небольшого круглого столика, разлив ароматный чай с бергамотом, села рядом и попивая начала рассказ. Мальчик слушал ее, наконец, успокаиваясь, даже когда опасность так близко. Отель хоть и не большой, но времени, чтоб найти его понадобиться много, а в поднявшейся шумихе легко можно будет скрыться через черный ход. Ощупал свои волосы, иглы покоились там, где им и положено, на крайний случай, если сталью воспользоваться не дадут Айданте припомнил способ крайне опасный, введения себя в кому на 3 часа, но если он не очнется раньше - смерть
   - Я хочу, что бы горничная, поднялась и передала ему это, - Курт протянул портье серебряный портсигар, такой же абсолютно как и у герра Нэйла, последний козырь на столе. Сделанный по специальному заказу, втайне от самого офицера Нэйла. - И смотрите, я рассчитываю на честность ваших Полячек, - мужчина сверкнул глазами, - мы же не хотим, что бы кто-то знал, что здесь есть беженцы ...- Портье сглотнул слюну и послал горничную наверх... та вернулась через пять минут с портсигаром в руках.
   Айданте в номере не было ...Спрятал портсигар в карман, ещё пригодится. Такая маленькая красная кнопочка, которая в нужный момент будет нажата. А пока...
   - Проводите меня в мой номер, и пусть он будет напротив номера той милой девушки...
  
   Уже спускался вниз, как услышал стук, горничная стучала в его номер, но, не дождавшись ответа, ушла. Айданте выдохнул. Он вернулся в номер, собрав пару вещей. Мысли метались, мальчик старался уцепиться хотя бы за одну. Единственно здравой ему показалось занять другой номер. Без ведома портье естественно, Ведь Курт, как он понял, был человеком влиятельным и привыкшим добиваться своего. Снова поднявшись к мадам Грет, Айданте попросил разрешения остаться у нее на пару ночей, оправдав тем, что в последнее время ему тяжело одному и отвары старушки ему помогают, и она ему стала как мать. Что впрочем, было от части, правда.
   В один дождливый день мальчик не выдержал, он вышел в магазин купить вяленого мяса и фруктов, аппетиты малыша были безразмерными, как и его вкусы. Присев недалеко на стул под навесок кафе, его трогать не стали, официант предложил воды видя белизну лица "девушки" с нездоровым синеватым оттенком. Айданте просто покачал головой, созерцая бушующий дождь, совсем как в ту ночь. Молнии прошивали серое небо, озаряя своим светом лицо, заставляя вздрагивать и ликовать одновременно...
  
   Айданте был всё ещё здесь, и Курт это прекрасно знал, он даже знал, почему этот мальчишка забивается как мышонок в щель и боится показать оттуда даже носик, готовый умереть от недостатка медикаментов и подобающего ухода, это уже не было его непокорностью, это был всего лишь ребёнок. Сейчас как никогда он нуждался в своем маленьком домике на дереве, где можно создать видимость благополучия хотя бы в мыслях.
   Дни проходили один за другим и Айданте казалось уже и забыл о том, что обещал сделать, не получив ответа от герра Нэйла. Курт так же не спешил выходить на связь с конторой, углубляясь в странную охоту, которая начала доставлять ему особое удовольствие.
   - Я всё пытаюсь бросить курить, - он сел рядом с Айданте и подозвал жестом мальчишку официанта, заказав кофе, - ужасная привычка. Постоянно достаю папиросы и, повертев в руках, убираю обратно ...иногда всё же срываюсь и курю неделями как сумасшедший. Кстати, как ваше здоровье, мой друг? - умение появляться эффектно герр Курт Вагнер натренировал отлично и делал это всегда с особым смаком. Арата хотел было от души выругаться, Курт у него теперь ассоциировался с чертом из табакерки.
   - Это исключительно ваши проблемы, но при мне попрошу не срываться и не курить... - проговорил устало, сделав вид, что появление "черта" его никак не тронуло. Прожевав еще кусочек вяленой телятины, закусив бананом, поставил пакет на стол - поднялся - взял пакет снова.
   - Вижу, новостей от герр Нейла нет? значит, нам и говорить не о чем... чувствую я себя прекрасно, знакомый мне доктор, вызванный на дом, сказал функционирование моего тела, и развитие плода протекает стабильно и хорошо, как ни странно мое тело подстроилось... Айданте трясло, он понимал, что седьмого месяца его тело не выдержит, младенец рос нормально а вот тело изменяться до конца не могло потому легкие немного сдавливало и икота была очень частым явлением для мальчика. Собравшись с силами, он отвернулся, снова слезы, он вышел под дождь, мгновенно платье намокло, прилипло к телу, волосы потяжелели и потемнели от воды. Но Арате было все равно, он прятался...
   - Именно об этом я и хотел поговорить с вами дорогая! - крикнул вдогонку Курт, отхлебнув кофе. Ещё немного театральности и мышеловку можно будет захлопнуть. Главное выдержать паузу. Раз он ждёт Нэйла, Курт даст ему Нэйла. Ровно столько, сколько нужно, что бы мышонок сам залез в клетку и захлопнул дверку.
   - Пожалуйста, составьте мне компанию, дожди вам не на пользу... а я обещаю вам свой зонт и не приставать более с дурацкими разговорами, - и уже более твердым металлическим голосом добавил, - сядьте под навес. Долой капризы, - отхлебнув кофе, снова улыбнулся.
   - Если у вас нет письма мне опять же не о чем с вами говорить, ничему другому я не поверю.. - Айданте обернулся на пару секунд - И я не кисейная барышня, не растаю... - хладнокровно мыслить не получалось, эти гормональные всплески, черт бы их побрал! - Капризы мне положены, а вот ваших указаний я слушаться не собираюсь... - голос стал пронзительно бархатным, губы кривились в ухмылке. Мальчик целенаправленно вышел из-под кроны клена и пошел по улице. Вода ручейками стекала от шеи и плеч вниз к ногам.
   - Он желает видеть вас Айданте! Телеграф ещё работает, не забывайте! - допил свой кофе и подозвал мальчишку официанта, делая заказ. Хотелось чего-то простого, чего по настоящему демократичного вроде блинчиков или пирожных. Официант не мог нормально разъяснить, есть ли здесь блюдо дня, и это начинало угнетать. Поймав его за мизинец и сжав так, что тот чуть не потерял сознание от болевого шока и прошипел ему на ухо, чтобы тот поторапливался с его заказом, даже если повар блинчики в глаза не видел ни разу. Отпустив беднягу с миром, уставился на мокнувшего под дождем Айданте, который в нерешительности брел под навес к остановке. Шаг его был уже совсем не тверд и скорее напоминал шаги слепого ...
  
   Арата краем глаза понаблюдал за тем, что творилось в кафе и рассмеялся.
   - Дикарь... - мысль вслух, присев под навесом на лавочку прислонился к спинке. - Телеграф, да? Кого вы решили надуть...мессир... - прохрипел, откашлявшись, такой монолог с риторическим вопросом неслышно для себя. Тело напрягалось и подрагивало от пронизывающего ветра, и вот уже мелькнули фары трамвая за углом. Арата попытался подняться, что получилось не сразу, и все же успех был краток, ноги подкосились, и он упал на камни, упал боком, но сильно, весь левый бок, бедро и рука были в ссадинах и синяках. Айданте только понял, насколько его тело стало изнеженным и насколько сильно раны оскверняют белизну кожи, казались чуждыми всему его существо. Мальчик постарался сесть хотя бы, что уж говорить о том, чтоб встать на ноги.
  
   Фарфоровая чашка разбилась о мостовую, с каким-то небрежным " дзынь " разметав свои осколки по сторонам, будто стараясь расползтись подальше, по углам от своего позорного конца. А Курт уже был на расстоянии протянутой руки от Айданте, преклоняя рядом колено и шипя как змей.
   - Вот до чего доводит ваше упорство, - официант в кафе стоял и указывал на них пальцем, объясняя что-то хозяину.
   - Поднимайтесь, нам нужно идти, излишнее внимание нам ни к чему, - помог встать и повел мальчишку к такси. Специально вынув из кармана портсигар и достав из него папиросу . Так же ловко его спрятав в нагрудный карман .
   - Не трогайте меня... - поднялся и выдернул руку из лап Курта, взгляд уцепился за знакомую вещицу, смутно знакомую. Но Айданте не предал воспоминаниям значения, выхватил папиросу из губ мужчины.
   - Бросая, бросайте, и при мне курить я не позволю... - легкая одышка, кровь на боку на платье расползлась пятнами. Мальчик поморщился, приплод возмущенно пинался видно растревоженный падением, Айданте старался успокоитьего, гладил свой живот, нашептывая нежности иногда напевая чуть раскачиваясь сидя в такси.
   - Боюсь вы мало осознаете своё положение ... - начал загибать пальцы, - счета, отсутствие регулярного осмотра специалистов, - просмаковал это слово,- нервы и всё это скажется на вашем ребёнке.. это несправедливо в конце концов .
   Таксист обернулся и получил указание везти по некоему адресу, который тот переспросил, удивленно подняв брови. Получив подтверждение, направился туда.
   - Я больше не намерен играть с вами в кошки мышки, мой друг. Это становиться опасным и для вас и меня. Так что слушайте и запоминайте. Герр Нэйл страдает расстройством нервной системы, виновником чего являетесь вы, при его слабом сердце лучше вообще не упоминать вашего имени. Напомню, что именно вы стали виновником всех своих бед и скитаний ... - протянул портсигар гравировкой вверх, - а я вообще не курю...
   Все что смог Арата, это только фыркнуть в ответ на слова Курта:
   - Нервы? это вы меня довели, между прочим, до вашего появления все было прекрасно... - выслушал доктора, то краснел, то бледнел, обида никуда не делась, но о Нейле он ужасно беспокоился. Никак не решался связаться с ним.
   - Я? - хмыкнул, - виновник СВОИХ бед и скитаний? Вы что-то путаете. Это вы и как раз герр Нейл причина. Если бы вы не кидались в крайности и дали мне время, сейчас я бы уже был под наблюдением и ребенок уже проходил инкубационные процедуры - слова были абсолютно обоснованы, даже не лишены логики. Взял в руки портьер, проведя пальцами по гравировке.. Арата утер слезы.
   - За что мне это все... - руки задрожали, портсигар выпал, Айданте попытался поймать, но тщетно он упал на пол.
   Курт поднял портсигар и положил в карман, отряхнув.
   - За что вам это всё? возможно всё только к лучшему, видимо эксперимент вышел на новый уровень благодаря вашей самонадеянности. Отныне предлагаю вам сотрудничать с нами и перестать выкидывать эти эскапады... ни к чему хорошему они не приводят, - мужчина поправил на себе костюм и платком начал оттирать грязь с ладони.
   - Сотрудничать - значит находить компромиссы, вы этого не умеете и не пойдете на них... Хотя я просил так мало... - Арата скривился, ссадины ныли, тело стало просто ледяным после времени под дождем. - То, что я понимаю под сотрудничеством и вы, ох как отличаются... - мальчик нервно стирает с лица соленые капли, глотая всхлипы, все так же что-то шепча и поглаживая живот, с улыбкой вымученной, но искренней.
   Доктор нагнулся к самому уху Айданте и прошептал:
   - А вы знаете, как давно мы с вами ходим под прицелом? Германия лучше убьет нас, чем позволит попасть в лапы союзных войск...- и уже в полный голос, - так что понятия компромисса всё же у нас совпадают ... - Они прибыли на место. Это было старое здание деревообрабатывающего комбината, Курт помог Арате выйти из машины, и повел к входу, не смотря на гневное бормотание и шипение мальчишки. Открыл дверь и вошел с ним внутрь. Посреди цеха находился большой бронированный автобус, какой-то техник копался под капотом.
   - Ганс, мы отъезжаем... вам лучше пройти в кабину, - сказал Курт Айданте, накидывая халат и начищая руки специальной жидкостью, - поторопитесь, вы слабы...
   Арата с интересом осмотрелся, остановившись у машины, посмотрел на механика, потом на Курта.
   - Торопиться ни к чему, со мной все более чем в порядке... - снова злость и с ней страх. Куда его увезут? Что будут делать? Как скоро он придет в норму? - И пусть это эгоистично, я все равно хотел бы видеть герр Нейла, сердце его, думаю, выдержит, а если нет, это будет платой за все мои беды, - все так же стоял, смотря на машину, она ему доверия не внушала, будто катафалк или каталажка в один конец
   Курт давно понял и привык к тому, что дети много пропускают мимо ушей, руководствуясь лишь своим эгоизмом, и не стал обращать на это внимание, приказав Гансу заводить автомобиль.
   Подошедши вплотную, взял лицо Айданте за подбородок, и внимательно осмотрев зрачки, отпустил. Переутомление. Сильный стресс.
   - Предлагаю пари на удачу, - достал из кармана блестящую монетку, - если орел, то я следую вашим инструкциям, если решка, то вы моим, - не дождавшись ответа, подкинул в воздух монетку и поймал, положив на ладонь Айданте и, накрыв своей рукой, улыбнулся. Убрал ладонь и пока Айданте последовал естественному порыву и, нахмурив брови, опустил взгляд, уколол в плече дозой седативного препарата, подхватив за талию и смотря в удивленные глаза, холодно и всё так же сосредоточенно.
   "Купился, как дитя!" мысленно занимался самобичеванием Айданте, пока мысли его еще посещали и тут вырвалось.
   - А у вас красивые глаза... - бред на пороге забытья, провел слабеющими пальцами по щеке доктора и, наконец, обмяк в его руках.
   Очнулся в белой палате, мысли грудой носились по мозгам, будто втаптывая все извилины в череп. Поморщившись, приподнялся, живот и руки и бедро уже были обработаны. Существо в животике вело себя на удивление тихо, хотя Арата помнил, как буйствует, как выяснилось мальчик, пинает селезенку и печень.
   Держась за стены фургона, Курт нависал над проснувшимся Айданте.
   - Мы будем в Берлине через пять минут, вы прекрасно поспали и не доставляли хлопот, - вложил в руку Айданте ампулу препарата, который ему ввёл. - Плацебо эффект, - Айданте, всё ещё не до конца пришедший в себя, раскрыл ладонь с ампулой витамина С.
   - Отдыхайте, Айданте, а приготовлю вам завтрак, - покачиваясь в ритме фургона, повернулся к створкам впаянного шкафа...
   Удивленно посмотрел на ампулу, есть и правда хотелось невыносимо, желательно, что-нибудь очень соленое и закопченное. Но Айданте промолчал.
   - Берлин... - понял что попал, и попал хорошо так... в передрягу. Лежа на кровати, привстал, от покачиваний фургона вестибулярный аппарат взвыл и заставил мальчика позеленеть. Ужасное чувство тошноты, беспомощно озирается.
   Курт выдвинул выдвижной ящик под кушеткой и встал рядом со стаканом воды в руке. Тактично отвернулся и дал возможность Айданте освободить и без того пустой желудок.
   Протянул стакан воды.
   - Да... именно Берлин. Здесь нас встретят, к сожалению, дверь открывается только снаружи, - улыбнулся, - это очень неудобно... правда? - мужчина снова полез в шкаф, извлекая бисквиты и запакованные булочки. - Пока не могу предложить большего...угощайтесь...
   Желудочный сок и остатки бананов были отторгнуты нещадно, и без того измученный желудок давил спазмами. Наконец поуспокоившись, Айданте вытер лицо салфеткой
   - Действительно... - единственное слово, на которое мальчика хватило, измученный лег обратно, взяв в руки сладкий бисквит, с удовольствием съел, отметив, что желудок возвращается в норму, щеки вернули румянец, ушла бледнота. Арата даже улыбался.
   - А есть кефир? или молоко?
   Курт помотал головой:
   - Нет...здесь нет рефрижератора, а кисломолочные должны храниться в определённых условиях , только вода и немного коньяка...
   Он сел рядом с Айданте и положил руку на его колено, доверительный жест в его исполнении стал похож на протирание пыли с трофея, увидев, как скривилось лицо мальчишки, раздраженно сжал чуть ладонь, но заставил себя разжать её и похлопать по ней, пытаясь придать движению легкость, выдала наигранность.
   - Мне ...кхм ...мне пришлось привести вас в порядок пока вы спали, - встал и начал доставать из карманов и небольшой кинжал и набор опасных игл. - неплохой арсенал... готовились к решающему выпаду?
   Арата смотрел на попытки "приласкать и успокоить" с некоторой брезгливостью. Положил свою ладонь на ладонь Курта.
   - Не стоит так наигранно, вас это не красит. Если вам не хочется, не прикасайтесь ко мне.. - хотел заскулить, смотря на свои иглы, потом понял что волосы его распущены. И позже покраснел, ведь кинжал крепился на бедре. - Лишили вы меня спокойной смерти, придется помучиться.
  
  
   Запыхавшись и расталкивая медперсонал, по коридору несся герр Нэйл, на нём был белый халат, а голову сплошь покрыла седина. Держась за сердце, он миновал очередной поворот и подбежал к широкому окну в хирургический кабинет закрытому толстым стеклом. Там на столе в окружении трубок и проводов лежал Герр Айданте, над ним уже склонили головы специалисты.
   - Успел...господи..успел.! - припав к стеклу герр Нэйл впился взглядом в соего любимого мальчишку , по глазам его текли слезы радости, - успел.. у меня ..сын..
   - Да, герр, - раздался голос за спиной, сухой и абсолютно бесчувственный, - у вас сын.
   - Спасибо вам...Вы нашли его...- лбом опершись о стекло , офицер устало опустил руки...- мне было важно увидеть его хотя бы раз...
   - Да, - Курт протянул какое-то письмо герру Нэйлу, которое тот прочел с диким видом.- Вы - поганая крыса!!! - закричал он на Курта, - всё это время вы работали на него?!
   - Я служил родине, - ко лбу Нэйла было приставлено дуло парабеллума, в самом конце коридора уже слышались чьи-то шаги, - как и для вас для меня она превыше всего, вы стоите на пути великой победы...
   - Но как?!!!! Я ему нужен!!!
   - Нет...Вы ему не нужны...
   - Я нужен, - раздался голос из-за спины Курта и Нэйл впервые за столько лет снова увидел такое родное лицо..лицо Людвига Клагеса, старшего брата герра Айданте. - Прощайте, Нэйл.
   Курт спустил курок.
  
  
   Пробуждение после наркоза было тяжелым, тело казалось ватным и хрупким. Айданте попытался двинуться, не получилось, но руки кое как он поднял и положил на...живот был плоским. Арата буквально чуть не умер от страха. Сердце бешено заколотилось, его дитя, накрыв губы ладонью, он заглушил рыдания. Бедному мальчику чудились те дни на ферме со старичками, еще ночь в поместье с офицером, дальше знакомство с ним, еще дальше брат и его колыбельные. Айданте решительно не понимал причины видений. Шов ныл нестерпимо, наркоз действовать перестал.
   В палату тихо словно призраки вошли двое, одного Айданте узнал сразу и захотел отвернуться от него разрыдавшись, но вот второй...Второй был словно слеплен из грёз и воспоминаний и поначалу могло показаться что это действие наркоза, но нет ...Призрак заговорил:
   - Привет, малыш. Проснулся? - Людвиг нагнулся к самому лицу Айданте и пошептал, - теперь семья снова вместе ....Ты, Я и маленький Адам...
   Арата даже не мог понять сон то или нет, он не веря, смотрел
   - Кто ты?...Где мой сын? Где?... - нервы сдавали, было больно, страшно, одиноко. Айданте отвернулся, пряча заплаканое лицо.
   - Ты не мой брат..не может быть он пропал..давно..он не мог меня оставить одного.. - при словах про семью встрепенулся. - Где Нейл?
   Людвиг и Курт переглянулись.
   - Герра Нэйла командировали во Франкфурт - на - Майне , боюсь мы нескоро его увидим, - ответил Курт и поспешил удалится и оставить братьев наедине.
   - Малыш, посмотри на меня...это я, твой брат...- Людвиг улыбнулся и взял Айданте за руку. - Со мной всё в порядке, прости что оставил тебя...С Адамом всё хорошо...он в инкубаторной...как только поправишься мы его навестим.
   - Нескоро это сколько? - Арата повернулся, взглянув в глаза Курта перед его уходом, и уловил что-то непонятное
   - Он солгал..что с герр Нейлом... - Айданте выдернул ладонь из руки брата, пропустив мимо ушей его оправдания, в глазах металась мука он смотрел в глаза Людвига такие же, совсем такие же, как у него самого.
   - Почему мне все лгут? Как я могу верить? - непослушной рукой стер соленые капли, кусая губы. - Все вы лжецы и негодяи, ненавижу...
   - Нескоро ..это возможно никогда...он не должен больше видеться с тобой, - встал и выпрямился, - а сейчас отдыхай, малыш, набирайся сил, - Начал уходить и обернулся в дверях, кинув свой печальный взгляд на братишку.
   - Я люблю тебя...помнишь? - закрыл дверь и вышел , за ней его уже ждал Курт , о чем они говорили услышать было не возможно...
   - Не должен... - Арата был без сил, боль отбирала их, уснул беспокойным сном, почти кома. Очнулся спустя два дня, чувствуя, что мышцы затекли и болели, он попытался подняться. Дикая резь в животе, спустил ноги на пол. Но с кушетки он встал. Было тошно и душно, больно, а еще дикий голод.
  
   Шли дни и Айданте навещали только доктора и медсестры с жгутиками и шприцами, все в кипильно белых халатах и профессиональной пустотой в глазах.
   Все они как-то странно и отрешенно отвечали на любые вопросы и старались не говорить с Айданте о сыне. В конце первой недели пришел Людвиг с цветами и бутылкой дорогого вина.
   - Тебе нельзя сейчас....ты слаб, но я думаю, по глоточку мы сделаем, малыш, - откупорил бутылку и разлил по бокалам красное сухое.
   Арата без особого интереса рассматривал потолок, приподнялся, смотря на вошедшего.
   - Брат... - сел на кушетке, он даже ходил, пару дней назад. Легко взял бокал. Жесты истинного аристократа, глотнул вина. Тут его кто будто подменил, плеснув вином в глаза брата, он бросился прочь из палаты, к инкубаторной. За стеклом в капсуле лежал маленький человечек, Айданте колотил кулаками по стеклу.
   - Пустите меня к Адаму... - мальчик был копией Нейла..
   Людвиг несся по коридору за Айданте вытянув руку вперёд, зная что у входа стоит верный цепной пес Курт, бесчувственный и исполнительный, которому был дан единственный приказ ликвидировать любого кто попытается прорваться к Адаму, кроме
   - Держите его, мать вашу! Держите ... - он почти добежал и вдруг всё увидел, как в замедленной съемке. Айданте колотит кулачками по толстому стеклу, сзади не спеша к нему подходил Курт с парабеллумом наготове и медленно, безумно медленно приставил его к виску брата .
   - Остановись!!! - скомандовал Людвиг, его пугало что он увидел...на лице Курта была настоящая , довольная улыбка....
   Холодный метал на коже, Айданте медленно оборачивается, дуло между его бровей, смотрит на Курта ,умиротворенно улыбнулся.
   - Он похож на него... - собрав длинные платиновые волосы на плечо, он внимательно смотрел глаза в глаза. Почему-то сейчас он этого "черта" не боялся, даже сейчас на волоске от смерти.
   - Вы добились своего, подведите же наконец кровавую черту...Хотя мне жаль, я больше не услышу вашей сладкой лести. И более не попаду в сплетенную вами сеть...
   Глаза в глаза до последнего вздоха, Айданте ждал, он жаждал этой пули. - Сделайте, как я прошу..
   - Неееет - Людвиг прыгнул на Курта, но было поздно ...алой кляксой чудовищных размеров на стекло брызнула кровь Айданте . Казалось что хлопка выстрела и вовсе не было слышно, мальчик медленно падал на пол , так же медленно падали и Курт с Людвигом .
   Снова хлопок. Это пуля прошила плече Людвига. Секунда и небольшая неразбериха и возня с пистолетом закончилась новым выстрелом...
   С пола поднимался старший брат Айданте, держась за плечо, на полу в своей крови погибали охотник и его жертва.... Вспышка боли и смазанные образы, крик брата. Айданте не чувствовал как холодеет тело, мозг умирал выхватывая информацию напоследок. Вдох-выдох, вдох и смерть. Уже не было Айданте, не было Араты, был ангел. Ангел, заботливо обнимающий свое дитя, неясный образ, расплывчатое свечение у капсулы. Тепло на щеке Людвига, все не более чем призраки. А может и игра воображения, но вскоре свет исчез, оставив Старшего Айданте во тьме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"