Мырдин Сергей : другие произведения.

Сатира Против Террора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Многие политики смогут победить терроризм только бросая бомбы замедленного действия! -Для многих украинских политиков борьба с терроризмом- публичное самоубийство!

  Сергей МЫРДИН.
  
  
  
  АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ АФОРИЗМЫ
  И ДРУГИЕ НАБЛЮДАЙКИ.
  
  
  
  
  -А в результате исторического прогресса все католические инквизиторы стали исламскими террористами!
  
  -А наши политики даже не заметили, как голос крови стал террористическим актом!
  
  -Гражданская война за независимости самоубийц!
  
  -Многие наши политики умеют бороться с терроризмом только в рамках регламента!
  
  -Мы можем взять от жизни всё, кроме бессмертия!
  
  -Аксиома терроризма: В наше время бомбу замедленного действия можно отыскать даже в куче денег!
  
  -Многие политики- всадники без головы с шахидскими поясами под нимбами!
  
  -У современных чиновников борьба с терроризмом вызывает недержание бумажного потока!
  
  -Как часто между двумя дверными глазками протянут бикфордов шнур!
  
  -До каких пор мы будем бороться с терроризмом не замечая шахидских поясов над головами политиками!
  
  -И только наша политическая борьба может приблизить конец света!
  
  -До каких пор политики будут создавать законы для террористов, которые их не читают!
  
  -Для многих современных политиков террористический акт- только причина для дебатов!
  
  -Миротворцу подрезают крылья, чтобы под ними поместились авиабомбы!
  
  -Не позволяйте светлому будущему превратиться в террористический акт!
  
  -А в поисках светлого будущего украинские политики уже давно разбирают атомные бомбы!
  
  -Они вели политическую борьбу, пока террористы готовили бомбы!
  
  -Как часто украинские политики даже не замечают своих террористических актов!
  
  -Как часто война с коррупцией в нашей стране заканчивается игрой в казаки- разбойники!
  
  -Хватит раздувать свои предвыборные обещания до размеров террористического акта!
  
  -Нашим политикам давно пора научиться взрывать точки зрения в словесной воде без опасности для избирателей!
  
  А что касается предвыборных обещаний, то все они взорвались в московском метро!
  
  -Современная политика совершает террористические акты в канцелярских папках пустых голов!
  
  -Неужели только на краю пропасти у нашего человека появляется пространство для того, чтобы расправить крылья!
  
  -Парламентский терроризм: А наши политики подложили бомбы со словесной водой под свои воздушные замки!
  
  -Неужели наша страна будем выходить из всемирного кризиса через шахидский пояс!
  
  -Не позволяйте нашим политикам ездить в метро, иначе опасность будет намного больше!
  
  -Террорист выдавливает из себя раба до последнего патрона!
  
  -Вот если бы дверные глазки видели перед собой террористов!
  
  -Раб поднялся над своим народом по служебной лестнице стоя на коленях перед хозяином!
  
  -Украинские террористы подложили бомбу под историю!
  
  -Если нам обещают полную свободу передвижения, значит конвой уже знает дорогу!
  
  -У многих политиков пустые головы, наполненные металлическими осколками!
  
  -Как часто свет в конце тоннеля указывает дорогу скорой помощи!
  
  -Голые короли носят шахидские пояса в пустых головах!
  
  -Многие политические архимеды выталкивают словесную воду из минных полей!
  
  -Страшная гипотеза: А может нашу политику можно поменять только методом направленного взрыва!
  
  -Многие наши политики воспринимают чужую точку зрения, как террористический акт!
  
  -Иногда для политического прозрения нашему народу не хватает взрыва на глазном дне!
  
  -И только политические оптимисты могут бороться с диким терроризмом при помощи цивилизованных законов!
  
  -Наивные пророки радовались, когда видели свет в конце тоннеля московского метро!
  
  -Исламский террорист выдавливает из себя раба в шахидский пояс!
  
  -Украинский политик должен понимать, что все бомбы замедленного действия взорвутся в светлом будущем!
  
  -Зато под воздушный замок никто не подложит мину!
  
  -Он сменил точку опоры не сходя с минного поля!
  
  -Многие политики будут бороться с терроризмом при помощи шахидских поясов!
  
  -Закон современного терроризма: Всё начинается с информационного взрыва в пустых головах!
  
  -Многие украинские политики готовы до последней капли крови защищать свою словесную воду!
  
  -Народный депутат никогда не сможет наполнить свой кошелёк ветром перемен!
  
  -История ещё докажет, что на самом деле все минные поля находились в пустых головах!
  
  -Наблюдение политика: Как приятно шевелить извилинами в пустой голове!
  
  -А может многие русские политики были пророками, когда не пользовались метрополитеном!
  
  -Многие украинские политики оставят после себя минные поля на могильных плитах!
  
  -Украинская оппозиция называет завтрашний день бельмом на своём глазу!
  
  -А демократические реформы могут оказаться факельным шествием по минным полям!
  
  -У многих украинских политиков минное поле деятельности!
  
  -У меня такое впечатление, что нимбы многих политиков горят под шахидскими поясами!
  
  -Каждый террорист думает, что видит свет в конце шахидского пояса!
  
  -Есть люди, которые только матерятся на понятном языке!
  
  -Главное во время борьбы с международным терроризмом- не победить его в наших союзниках!
  
  -Как страшно жить, когда рождённые ползать укладывают парашюты!
  
  -А наши политики одевают шахидские пояса на собственные языки!
  
  -Украинские националисты будут скандировать лозунги даже во время конца света!
  
  -А может украинская история переписана на шахидском поясе словесной водой!
  
  -Сколько можно использовать шахидские пояса вместо точек зрения!
  
  -Он много лет выдавливал из себя раба в шахидский пояс!
  
  -В тихом омуте голос крови вызывает лавину!
  
  -А может светлое будущее в нашей стране наступит, когда толковые словари будут писать канцелярским языком!
  
  -Восточный человек носит маску на шахидском поясе!
  
  -Многие двери открываются через дверные глазки!
  
  -Ничто так не помогает расправить крылья, как их отсутствие!
  
  -Украинские паруса уже давно переполнены дыханием чужих вождей!
  
  -Украинский политик оставит свой след в истории, на котором ещё долго будут подрываться исламские террористы!
  
  -Сапёр ежедневно возвращается домой и ошибается под каблуком у жены!
  
  -Мы так долго шли вперёд, маршируя между предвыборными урнами!
  
  -А что будет со светлым будущим, если предки перестанут освещать наш путь!
  
  -А нашу соседку можно смело назвать шахидкой дверного глазка!
  
  -А может человек произошёл от обезьяны только в результате террористического акта против природы!
  
  -У многих вместо нимба шахидский пояс над головой!
  
  -Многие украинские политики занимаются историческим терроризмом!
  
  -Славянская внешность ещё ничего не говорит о душе!
  
  -Многие террористические акты происходят в политических тупиках!
  
  -Самым страшным террористическим актом является политическая неискренность!
  
  -А украинские выборы уже давно пора считать современным терроризмом!
  
  -Хвати воевать с терроризмом, обещая ему свободу!
  
  -А зачем вести мирные переговоры с теми людьми, для которых война является кислородной подушкой!
  
  -Как трудно воевать с терроризмом, если во всех избирательных урнах находятся бомбы замедленного действия!
  
  -До каких пор исламские политики будут воевать с терроризмом при помощи живого щита!
  
  -Многие современные тер- акты можно совершить только при помощи языков!
  
  -Информационный взрыв может быть тер- актом в пустых головах!
  
  -Корни современного терроризма уходят глубоко в демократию!
  
  -Боги терроризма рождаются в словесной воде и бурных аплодисментах!
  
  -Неужели свет в конце тоннеля оказался тер- актом в метро!
  
  -В украинской политике все коридоры власти ведут в прямую кишку!
  
  -И только оптимисты считают коридоры власти извилинами политиков!
  
  -Бытовой закон: Многие соседки занимаются терроризмом в рамках дверного глазка!
  
  -Закон подлости: Сколько гостей не приглашай- одиночество придёт первым!
  
  -Киевский майдан занимался терроризмом в пустых головах!
  
  -Самые опасные террористы взрывают общественное мнение!
  
  -Если у политика нет ничего святого, значит он доволен своим нимбом!
  
  -По мнению украинской прессы у неугодного политика дверной глазок вместо ширинки!
  
  -Что же такое барабаны киевского майдана: Когда по нашим карманам бьют языки народных депутатов!
  
  -И только настоящие оптимисты могут выжить на дне избирательной урны!
  
  -Неудачник построил свою точку опоры на парашюте!
  
  -Исторический закон: И на заре человеческой цивилизации полная темнота была светлым будущим!
  
  Сколько можно раскалывать политический бинокль на дверные глазки!
  
  -А для государственного терроризма финансового кризиса не существует!
  
  -Историческая версия: Если пророк Моисей разбил золотого тельца, значит народу было тяжело тащить его по пустыне и понадобились малые формы!
  
  -Далеко не всем голым королям удалось выделиться на киевском майдане!
  
  -До каких пор многие наши политики будут возводить непреступные стены для государства и ставить к ним своих избирателей!
  
  -Свободными могут стать только люди, признающие себя рабами!
  
  -А современные украинские историки мечтают оставить наше прошлое в американской резервации!
  
  -Ещё одна предвыборная урна и мы выбросим весь политический мусор!
  
  -Как трудно быть дверным глазком в день открытых дверей!
  
  -А диктаторы выращивают наши победы на своих языках!
  
  -Украинская историческая наука считает наше прошлое белым пятном на светлом будущем!
  
  -Если у чиновника не все дома, значит все получат отдельные квартиры!
  
  -Во время диктатуры многие люди дышат под фонограмму!
  
  -Дайте неудачникам полную свободу передвижения и они сам вырастят кандалы на своих ногах!
  
  -Никогда не позволяйте политику изливать душу во время гололёда!
  
  -Мы так бурно аплодировали политикам, что стали их поводырями!
  
  -Многие украинские политики выдавливают народ из истории!
  
  -Историческая правду многие находят под ногтями украинских политиков!
  
  -Как часто философские камни политиков находят себе применение в шахидских поясах!
  
  -Вначале было слово, а уже потом его упаковали в шахидский пояс!
  
  У современного террориста реклама на шахидском поясе!
  
  -А надо ли радоваться техническому прогрессу, если бомбу замедленного действия очень скоро можно будет установить внутри политического оппонента!
  
  -Проблема в том, что далеко не все борцы с терроризмом знают, как выглядит шахидский пояс!
  
  -В наше время проще переписать историю, чем заставить учённых признавать её законы!
  
  -В нашей стране идёт факельное шествие по минному полю!
  
  -Современная примета: Если человек постоянно делает из себя ангела во плоти, значит он террорист- смертник!
  
  -Многие современные политики путают своё светлое будущее с общим выходом из тупика!
  
  -Как часто светлое будущее становиться бельмом на действительности!
  
  -До каких пор всадники без головы будут командовать политическими колобками!
  
  -Как часто политическая светомаскировка ограничивается полной темнотой в пустой голове!
  
  -А современные вожди умеют управлять своими нимбами только в переписанной истории!
  
  Многие украинские политики видят перед собой только кнопки для голосования!
  
  -А наше вышестоящее руководство стоит на коленях перед своим непосредственным начальством!
  
  -Украинский исторический закон: Как часто закрома родины импортируют голодомор за границу!
  
  -А между выборами украинцы могут жить в переписанной истории!
  
  -У всадника без головы нет проблем с точкой зрения!
  
  -Истинную цену соседки можно узнать по тем людям, на которых она пишет анонимки!
  
  -Иногда политик защищает свой нимб при помощи шахидского пояса!
  
  -Он обещает соседям установить альтернативный дверной глазок!
  
  -Многие украинские политики переписывают историю, чтобы не допустить её искажения!
  
  -Избиратели уже давно стали перископами над предвыборными урнами!
  
  -Украинские учёные уже давно научились переписывать историю не вдаваясь в подробности!
  
  -Судя по его некрологу окружающие вообще не жили!
  
  -Многие украинские политики переписывают историю в жанре мемуаров!
  
  -Украинские политики ещё долго будут выдавливать из себя капли диоксина!
  
  -Многие украинские историки должны сначала переписать свои советские автобиографии!
  
  -А в наше время все дверные глазки были членами одной партии!
  
  -Ещё один учебник украинской истории и в нашем прошлом останутся только ангелы!
  
  -Не заставляйте украинских политиков бороться с терроризмом- они могут разбить все зеркала в парламенте!
  
  -Многие политики смогут победить терроризм только бросая бомбы замедленного действия!
  
  -Для многих украинских политиков борьба с терроризмом- публичное самоубийство!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"