Насене Сергей : другие произведения.

Поступил

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Были в моей жизни моменты , когда нужно было принимать серьезные решения . Чем я руководствовался , не помню. Главное тогда было что-то уже сделать .
  
  Время выбирать наступило сразу после выпускного в школе . Необходимо было выбирать вуз. Понимая , что от этого , возможно , зависит мое будущее, я подал в первый и единственный мне известный институт. В этом возрасте уже некоторые знаю , кем они хотят быть . Я конкретно знал - хоть кем, кроме как юристом и экономистом ... Все потому ,что я слушал рок , читал книги , считал себя особенным ... Хотя сам легко поддавался моде ( слушать рок музыку я начал только потому , что ее начали слушать мои друзья ) .
  
  При поступлении надо было выбирать 3 направления . Не понимая ,кем я хочу быть , выбрал специальность со знакомыми словами нефть и газ и еще 2 рядом стоящие специальности . В итоге я прошел на ту ,что стояла рядом ...
  
  Со своей профессией мне пришлось смириться . В этом мне охотно помогли взрослые . Они все время говорили , что это нужная и востребованная профессия , стране нужны хорошие инженеры . Думаю если бы я поступил бы на дворника , они говорили бы мне тоже самое . И с чего они взяли , что я буду хорошим специалистом ?
  
  Приехал в общежитие , заселятся . Мне дали 10-ти местную комнату ... Мой ужас был размером с эту самую комнату. Хотя в целом все было хорошо, до того как я вошел в нее....
   Сидят 9 человек , 18 вонючих носков , и никто не обратил на меня внимание . Я прошел с вещами к свободной кровати и сел на нее . Было неловко , никто даже не посмотрел в мою сторону . Молчание под стук клавиатуры было для меня смертельным. И я решил лечь спать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"