Олегович Сергей : другие произведения.

Мастер Миража

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История будет повествовать о герое который не самый крутой не самый умный, он просто обычный парень


   7.20 утро, звонок будильника. Надо вставать и идти на работу. Так убрать одеяло, блин холодно то как. Значит нужно немного полежать и потом вставать. 7.30 опять звонок , хорошая привычка ставить 2 будильника, а вот теперь точно нужно вставать, убрать одеяло потерпеть 5 секунд и вот уже ноги в тапочках, и на автомате идти в ванную. Каждое утро начиналось, одинаково.
   Подъём, ванная, серый завтрак, который забывается уже через 5 минут после того как был съеден, быстро одеться и выйти скрипнув дверью на улицу, менялось только время года. У каждого человека спроси его что он делал на работе год назад или два года назад, каждый скажет что работал, быт стирает мелочи, быт стирает человека, не у каждого получается вырваться из него, у меня не получилось. У каждого есть хобби , марки, пьянки, пикап, походы в горы, книги, интернет каждый убивает своё время как может. Я же его просто убивал, я занимался всем чем можно, попробовал всё чем болеют мои друзья и коллеги,, но это всё быстро надоедало, для меня это всёравно чтоесть весь день одну и туже пищу, да вкусно, но не всёже время. Но что-то я опять расплакался. Хотя жаловаться в моём положении какбы нечему, посудите сами , я всегда был парнем которого в двух словах можно было охарактеризовать " выше среднего", рост мой был выше среднего, оценки были выше среднего, девушка в школе и институте были выше среднего, работа была выше среднего зарплата и т.д. и т.п. но как всегда бывает, наши мечты разбиваются о реальность. Вот например взять моего друга со школной скамьи Руса, богатырь, умница в учёбе, занимался хоккеем, с детства увлекался финансами, пошёл в экномический вуз, мечтал стать алигархом как минимум , и что получилось после института не "успел" устроится, так и проводит время пытаясь найти место для своих способностей , но уже не для своих амбиций, не то время, всё моё поколение, поколение между великих свершений, нас не будет в истории , в него попали наши отцы и попадут наши дети, но не мы, в наше время история просто отдыхает.
   Самое скверное для меня каждое утро это заводить и прогревать машину, я не знаю как сней договориться, эта была моя первая машина, пусть не новенький но выше среднего японец, да впринципе и права то у меня были первый год но, это не повод чтобы каждый месяц я остатки зарплаты тратил на него, остатки так как машину взял в кредит, люди совет, не берите кредит, деньги как вода быстро закончатся , а отдавать придётся долго, очень долго.
   Так завёл двигатель, машина завелась и заглохла, ужас подумают все, нормально скажу я. Так всегда денег убрать "ЭТО" пока не хватает, так теперь второй раз, окак всегда завелась и работает не глохнет, пока греется машина можно спокойно покурить, достав сигареты вышел из машины, хоть и зима на улице теплей чем в салоне. Да остаётся смотреть только на восход солнца, из соседнего двора выезжает машина, даже взглядом не повёл, ну просто не сложилось у меня с соседями, у нас нейтралитет я не лезу кним они комне, так и живём. Бычёк уже давно потух когда двигатель прогрелся, но всё можно ехать на работу, до работы ещё пол часа времени, успею.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"