Посес Сергей : другие произведения.

Как помоч самому себе?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотелось бы услышать ваше мнение, пусть даже негативное и может кто то предложит... Как сделать, чтобы это работало. Заранее спасибо.

  Фонд "Помоги себе сам"
  
   10 апреля, 10:00
  
   Привет всем!!!!!
  
   Меня зовут Сергей и я хочу сделать такое предложение.
  
   Каждый раз когда к вам приходит сообщение о том что вы можете заработать большие деньги за короткий период вы не задумываясь удаляете такие сообщения, зная что это лохотрон. Но согласитесь, каждый раз внутри вас что-то сжимается. В этот момент хочется, пусть на краткий миг, чтобы это было правдой. . .
  
   Не пугайтесь я не буду делать таких предложений, а сделал я такое отступление для того чтобы вам рассказать то, что вы и так уже наверное знаете, но задумывались ли об этом?
  
   Ежедневно, только на сайте "Однокласники" зависает миллионы людей которые общаются, обсуждают и помогают друг другу. Где словом добрым, где советом, а где и критикой.
  
   Несколько раз по телевизору показывали таких людей которым была нужна помощь, на оперрацию, на которую они бы в жизни не смогли собрать денег своими силами. И им помогали, сумма которая набиралась часто превышала ту что была нужна на операцию.
  
   Так вот для людей которые отправляли ети суммы это ничего не стоило ведь смс обходилось в 10, 20, 30 рублей и не более этого хватало на все и даже оставалось на других больных.
  
   Вот таким довольно таки сложным образом я и приблизился к тому, что я хочу предложить.
  
   Давайте организуем фонд помощи тем кому можно помочь под названием "Помоги себе сам".
  
   В чем будет заключаться работа этого фонда. Все просто на счет этого фонда будут приходить деньги от тех кому не жалко потратить на это ту же сумму 10, 20, 30, а может и 100 рублей ))))))))))). А с этого фонда будут распределятся деньги для тех кому они нужны. К примеру у тебя случился пожар, землетрясение , потоп, нужное подчеркнуть ))))))))))))). А вот ты остался на улице и помочь тебе некому и при этом ты являешься добровольным помощником нашего фонда, тоесть регулярно присылаешь нам свою помощь для других таких же потерявшихся в мире людей, не знающих к кому обратится. И вот тут наш фонд будет не заменим. Как вам мое предложение пишите ваше мнение очень важно.
  
   Теперь главное я создал на сайте однокласников свой аккаунт. В нем нет ни фамилии не фотографии только имя, меня действительно зовут Сергей и я родился именно в тот день какой стоит в моих данных. Почему такая анонимность все просто мне страшно. Да как бы банально это не звучало я боюсь, что меня засмеют освистают обзовут лохотронщиком и прочими не менее "лестными" эпитетами. Кому это приятно, ведь первым человеком кому я хочу помочь, это я сам.
  
   Вот сейчас слышу мысли большинства из тех кто это читает : "ну конечно, кто бы сомневался". ....
  
   Но как иначе. Ведь только человек у которого есть проблемы сможет понять другого человека с не меньшей, а то и большей бедой. Так вот вдумайтесь несколько миллионов человек по 10 рублей ведь можно помочь тысячам людей не опустится, подняться если тебя уронили.
  
   Я поступлю так. В контакте и в Однокласниках я оставлю свой номер сервера "Яндекс-деньги" . Если вы захотите, повторюсь только если сами захотите, то положите каждый кто прочитает эти строки по 10-20 рублей на этот счет и если я смогу собрать сумму на то чтобы создать такой фонд в реальности тоесть будет офис в каком нибудь городе который выберем голосованием. Или несколько городов, все завит от вас и вашего желания, то я это сделаю. В зависимости от вашей помощи я помогу тем кто в этом нуждается.
  
   Вот этот номер. 410011485349315
  
   Честно не знаю, поверите вы мне или нет, но знаете ведь это поверить просто так первому встречному человеку с улицы, который подошел к вам и просит денег просто так без всякого повода дай 10 рублей. Вы ведь понимаете, что отдавая ему 10 рублей не обеднеешь, а вдруг к тебе вернется когда нибудь это добро.
  
   Как говорили в одном советском еще мультике. Сделал добро, брось его в воду. Как я это понимаю, сделал доброе дело не жди, что на тебя посыпаться благодарности, ведь добро делают не для благодарности, а просто чтобы помочь.
  
   Поэтму я надеюсь на то, что мне просто помогут по по чуть-чуть, но все и это будет тот рычаг который перевернет Землю.
  
   С уважением, Сергей.
  
   Номер яндекс деньги 410011485349315
   P.S. Не ругайте за неправильное написание. Я ведь писал не диктант, а то что было в моих мыслях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"