Рок Сергей : другие произведения.

Ch6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гл6.
  
  
  
  
   Я думаю, что идти улицами - хорошо. Раньше же я умел ходить и мечтать. Теперь я был более осторожен - препараты еще не выветрились, и их побочное действие могло привести к чему угодно. Вырезки из журналов были у меня с собой. Я не знаю, зачем я их взял. Это была Памела. Сидя на лавочке, греясь на уходящем в глухую осень солнце, я думал о нелегкой судьбе Памелы. Мне казалось, что у меня есть шанс. Нужно только, чтобы она обо мне узнала. Хотя нет - я все равно был уверен, что судьба когда-нибудь со мной поговорит лицом к лицу, и образуется. Ведь я изобрел более сотни изобретений. Да, тофтология. Но это так. Я знаю, что все болезни человека происходят от сексуального неудовлетворения. У многих людей нет партнеров, и они стесняются разрешать свои проблемы наедине с собой. Но тогда, спрашивается, на кой черт человеку воображение? Просто так, что ли? Нет, конечно. Все мысли передаются через расстояние. Если вы очень сильно хотите, если вы желаете, так и будет. Тем более, что мы - русские. Славяне. Мы появились раньше всех. Вообще, я уверен, что гипербореи были русскими, и они разговаривали на таком же современном языке. Если бы мы сейчас встретились, то у нас не возникло бы сложностей в общении. Пирамида Древнего Египта тоже построили русские. И рисунки пустыни Наска тоже начертили русские. Это же очевидно. Но в начале девяностых годов об этом говорили больше.
   Я- Радар.
   Я не случайно так себя назвал. Я умею улавливать мысли.
   Вот идет она. А вот - еще одна. И мне уже не страшно от того, что человека можно вдевать в человека. Мне не страшно, что люди могут быть розетками и штекерами. Да, это вчера мне вдруг сделалось плохо. Но, может быть, не все так просто. И это происходит именно потому, что это - новый виток моего пути. Может быть, я сам того желал? Я подсознательно думал о Тане, и, вот она - Таня. Возможно, она разыгрывает все эти сцены лишь для того, чтобы быть со мной.
   Но сексу нужно учиться. И то, что они делают, совсем не то, не то. Я думаю, что я - настоящий учитель секса. И, что особенно важно, я пришел к своему учительству сам. Я фильтровал эфир, создавая виртуальных партнерш. Это намного, намного труднее, чем просто так раздеть, уложить и т.д. Это минишок.
   Вот идет она.
   Нет, я не мог себе признаться в том, что мои личные отношения, мой ментальный секс, он был гораздо сильнее и глубже, нежели это откровенное порно. Но я себе это не так представлял. Может быть, они просто не так ясно себе это представляют. Если бы я снимал. Я представляю себе это отдельной вселенной, полной горячего, до боли, наслаждения.
   Я, было, удалился в мысли. Но внезапно ко мне пришло одно пренеприятное школьное воспоминание.
   В параллельном классе учился Гена по прозвищу Плитспичпром. Он был даун, и он был слабее меня, но я не всегда был уверен, что я сильнее многих. Я от природы был не самым хилым, но многие мне пытались обратное.
   Они - они выполняли роль тех, кому это было выгодно.
   Он часто говорил мне, что я - сучий сын.
   Она.....
   Я попытался отмахнуться от воспоминания, точно от ядовитой бабочки, но это было не так уж просто.
   -Чо делаешь, Мокров.
   -Ничего.
   -Чо, чо?
   -Ни чо.
  -А чо?
  -Ни чо.
  -Чо чо?
  -Ничо.
  -Чо ты чокаешь?
  -А ты чо?
  -Нифига себе. Петь, посмотри, Мокров ничем не занят.
  -Мок-ру-х-ха!
  -О-па! Глядите! Мокрух-ха!
  -Мокруха!
  -Мокруха, чем ты занят, Мокруха!
  -Мокруха, покажи вещи!
  -Петь, Мокруха не хочет показывать вещи.
  
  Однажды я ударил одного мальчик затылком о стенку, и мне было страшно. Я не знал, что с ним будет. Но он первый обозвал меня мокрухой. Я тогда подумал, что, может, он и не виноват, а виноваты ОНИ.
   Это из-за них у меня была такая фамилия.
  
  Мне с детства была ненавистна моя фамилия. Но теперь я знал - все давно ушло. Я сумел вышкребсти из себя это.
   Я - Radar!
   Я сосредоточился. Зараза часто приходила ко мне. Я хотел спрятаться. Я понимал, что придет время, и я всем отомщу. Я часто разрабатывал целые сцены суда. И все дело в том, что чувства говорили мне, что час расплаты уже близко. Я ведь предугадываю будущее. Я знаю, что скоро будет покушение на Буша, именно поэтому я разработал свои сценарии к антибуш сатире. Все они были написаны на минилисточках. Дополнения - на кусочках минилисточков. Ведь была одна скотина, которая ничего не делала, но жила!
   Жила!
   Одна скотина изобрела новые трубочки для соков и стала миллионером!
   Посмотрите! Я!
   Я!
   Вот он! Я! Но они идут мимо! Они не знают, что - я! Я! Иногда я осознаю, что все они уже тем грешны, что, проходя по улице, ничего не замечают. Они не видят главного! Они не видят - я - новый царь! Они должны знать, что Америка - это Омерика! Омерика по-гречески значит проститутка! И буш - это ее царь, и он падет от руки нового восточного царя, и этот новый царь возвестит о новом мире!
   Она!
   Проходит мимо меня! Ее бедра зазывны. И вот, я иду следом, чтобы поиграть в журналиста. Вместо фотоаппаратов - глаза. Я записываю себе в мозг. И направляю лучи радаров прямо перед собой.
   -Мокруха! - кричит Плитспичпром.
   Я пытаюсь отвязаться.
   -Мокруха!
   И вот, все люди оборачиваются и плюют в меня. Я - пария. Все, что только может лететь в парию, бросается мне в лицо. Яйца, помидоры, камни, пустые сумки, мининожы.
   -Мокрый!
   -Мокрый!
  -Мокруха!
  -Мокрый! Мокрый!
  -Посмотрите! Это же Мокров! Мокрый, Мокрый, Мокрый!
  -Мокруха!
  -Мокруха, покажи вещи!
  -Мокруха, исполни! Исполни, Мокруха!
  
  Я понимаю, что, когда будет страшный суд, они все погибнут, и никто не останется. Нет, конечно же, в мире есть и достойные люди. Я буду навсегда с Памелой. Даже если в этой жизни нам и не дано встретится, то мы будем там. Но я буду не один. Со мной будут Лоло Феррари и Анна Николь Смит. Нет, не подумайте - я против калагена. Они сделали все это по прихоти злых менеджеров!
   Суки!
   Малоизвестный режиссер Меньшов! Мы еще встретимся лицом к лицу!
   Я понимал, что переусердствовал, и на меня уже действовала блокировка. В этом случае лучшим было - думать о моей Программе Счастья. Ведь я не просто ее сформулировал. Я уже все решил. Я победил смерть! Я просчитал, что для начала, для опытов здесь, в России, мне нужно всего-то 2 млн. евро, но, в то же время, если проводить опыты там, сумма увеличиться в пять раз. Нет, как хотите. Можете приглашать меня туда. Не я ж считаю ваши карманы. У вас и так много денег. Наворовали, суки.
   Меньшов, где же ты! Бедная, бедная Памела. Бедная Анна Николь Смит.
   Но, неожиданно, я вдруг вернулся в то время, когда я ходил на курсы экстрасенсов.
  -Ты слышишь голоса? - спросила меня Тамара Ивановна.
  -Да.
  -Слушай, слушай голоса.
  
  Она это сказала так же, как если бы я пил, а она - пей, пей. Или - кушай, кушай.
   Я слушал голоса. А она положила мне руку на темя, из нее, вернее, через нее, шло вселенское тепло, быстрое, скоростное, лучистое. Я ощущал невиданный прилив сил. Она мной обладала. Мы сливались в этом энергетическом экстазе, но, при этом, я не двигался. Все это происходило внутри меня.
   -Слушай, слушай голоса, Костик.
   И я слушал голоса, понимая, что их очень много. Их - легион. Именно после этого я стал расшифровывать катрены Нострадамуса.
  
  -Костик, у тебя большой будущее.
   Я потом еще долго вспоминал Тамару Ивановну. Мне кажется, прошло много лет, но она нисколько не изменилась. Тогда я не понимал, насколько зазывной она была. Может быть, именно ее образ сформировал во мне чувство стиля. Что же? Где она сейчас? Нет, я чувствую, чувствую ее через расстояние. Ведь у нас уже была связь. Именно так -ментально, хотя это и не исключает секса.
   -Слушай, слушай голоса, Костик.
   И вот, именно теперь, голосов было так много, что я уже не знал, как с ними стравиться.
   Я понимал, что мое движение связано с тем, что я иду за ней. Я не знаю, кто она, но это не случайно. Она... Может быть, я уже был в параллельном мире? Ведь в какой-то момент мне начинало казаться, что впереди меня - Памела, и она зовет меня своими припухшими бедрами.
  
   Сюжет к изо3.
  
  Название: "Шаттл-демократор".
  Лозунг: "Новый мировой порядок будет установлен на Земле и Луне! Впереди - Марс!"
  
  Земля взоврана. Видны разлетающиеся куски. Луна полувзорвана. Одна половинка похожа на огрызок яблока, и на ней много воткнутых американских флагов. На других кусках сидят ухмыляющиеся пауки. Между обломков в ниглеже летит Моника. Над ней надпись: где ты, мой Билл. Буш летит на шаттле. У шаттла вместо кабины - череп. Буш висит на веревочке над шаттлом и радуется. Над ним надпись: "новый мировой порядок построен". Сзади висят гигантские марс и сникерс. На хвосте у шаттла нарисован Шварценеггер. У него на руке - часы "ролекс".
  
   Позываемый идеей, я открыл газету бесплатных объявлений и отыскал несколько студий дизайна.
   -Здравствуйте.
   -Здравствуйте.
  -Мне нужен художник.
  -Хорошо.
  -Алло. Я слушаю.
  -А вы могли бы исполнить мой заказ?
  -Да. А что именно вы хотели?
  -У меня есть сюжеты к изо.
  -К чему, вы говорите?
  -К изо.
  -А что такое изо?
  -Как что?
  -Это реклама?
  -Нет. Это - антибуш.
  -Что?
  -Сюжеты по антибушу. Я защитил свои изобретения специальным образом. Теперь я хочу найти художника, который бы исполнил мой заказ. У меня есть сюжеты. Художник должен изобразить их. Идея моя, потому будет считаться, что автор - я. После исполнения заказа я получу мировую лицензию на антибуш сатиру. По оплате можно договориться двумя способами. Первое - я плачу сразу, но в этом случае художник не получает процент с продаж. Второе - оплата после получения денег от продаж в Европе и Америке. Тогда деньги будут более существенными, так как я планирую получить достаточно много.
   -Нет, что-то я вас не могу понять. А кто вы?
  -Я? Этого я вам сказать не могу.
  -Но как же вы собираетесь с нами работать, если не можете назвать мое имя.
  -Хорошо. Но мое имя пока вам ничего не скажет.
  -Да. Но назовите, в конце концов, свою фамилию.
  -Нет.
  -Что нет?
  -Называйте меня Радар.
  -Ого.
  -Когда мы сможем встретиться?
  -Нам нужно подумать над вашим предложением.
  -Хорошо. Я могу подъехать.
  -Нет, давайте мы сперва подумаем.
  -Хорошо.
  
  ...................
  -Что, что вы хотели? Как процент с продаж?
  -Это же обычная практика.
  -То есть, вы говорите, я буду рисовать, а вы представитесь автором? Очень хорошо. В первый раз встречаю такое.
  -Здесь нет ничего удивительного. Идея моя.
  -Х-х. Идея. Да сейчас у каждого второго полно идей.
  -Нам нужно встретиться.
  -Нет. Нам не нужно встречаться. Найдите кого-нибудь другого.
  
  ................................
  
  -В-принципе, мне все равно. Давайте. По сто долларов за, как вы говорите, изо.
  -Сто - дорого. У меня нет таких денег.
  -Но дешевле я не работаю. Вы поймите. У меня такой тариф. Обычные заказы - по сто долларов. А потом, более серьезные, уже дороже. А там вы уж делайте с рисунками все, что хотите. Мне все равно. Если вы считаете, что продадите их за миллион долларов, пожалуйста. Для друзей я рисую бесплатно. Но я же вам не друг. И вы мне не друг. Так, что смотрите сами.
   -А скидки?
  -Какие?
  -У меня - 14 изо. Я не могу выложить тысячу четыреста долларов.
  -Нет. У меня много работы, я не могу отвлекаться на дешевые заказы.
  
  ....................................
  -Изо?
  -Да.
  -Что это?
  -Рисунки.
  -Вы учитесь в школе?
  -С чего вы взяли?
  -В школе так предмет называют - изо.
  -Я давно закончил школу.
  -Понятно. Нет, знаете, я не согласен.
  -Нет?
  -Нет.
  
  ..........................
  .........................
  ..........................
  
  
  -Вы дурак?
  -Чего?
  -Ничо! Дурак, в натуре?
  -Сам ты дурак!
  -Придурок! Не звони больше!
  
  ..............................................
  ..............................................
  ..............................................
  
  -Вам как? Карандашом нарисовать?
  -Я пока еще не придумал. Можно - карандашом. Можно - на компьютере?
  -Распечатать?
  -Да.
  -Хорошо. Печатаю.
  -В смысле.
  -Я уже нарисовал. Приходите.
  -Куда?
  -Сейчас я вам дам адрес. С вас - пятнадцать тысяч рублей.
  -Но у меня сейчас нет денег.
  -Приходите, когда будут деньги......
  
  ..........................................
  ..........................................
  ..........................................
  ..........................................
  
  
  -Какие еще узо?
  -Не узо, а изо.
  -Вы имеете в виду, узи?
  -Нет же! Я имею в виду изо!
  -Ну.
  -Ну, вот.
  -Да чо, вот. Куда звонишь?
  -Я?
  -Я!
  -М-м-м.
  -Чего мычишь? Анализы неси!
  -Какие анализы!
  -На медосмотр.
  -А куда я попал!
  -В дурдом!
  
  ...........................................
  ..........................................
  ..........................................
  ..........................................
  
  
  -Алло. Это художник?
  -Да, Вась.
  -М-м-м-м.
  -Как, Вась, дела?
  -Нормально.
  -Бухал?
  -Чего?
  -Вчера бухал?
  -Нет.
  -А я, Вась, бухал, Вась. Ух, Вась, однако. Однако, Вась. Водка - враг. Не пей, Вась.
  -Я, это.
  -Знаю, знаю, Вась. Все я знаю.
  -Нет, вы меня неправильно поняли.
  -Вась, я знаю. Я знаю жизнь. Приезжай, порешаем.
  -Я на счет изо.
  -И я ж, Вась, о том же. Изо, они и в Африке изо.
  -Я....
  -Да, Вась. Да.
  -У меня сюжеты.
  -Щас, Вась. Я у Васи спрошу, рисуем ли мы по сюжетам. Вась, мы рисуем по сюжетам?
  
  
  .............................................
  ..............................................
  .............................................
  .............................................
  
  
  
  изо 4.
  
  
  Bush$ on Bush.
  
  Буш сидит в рамке. На голове у него растут большие, раскидистые, рога. Рога гофрированные, покрыты черными американскими флагами по одиннадцать полосок, что обозначает 11 сентября. В рогах у буша паутина, и там сидит паук. Он говорит: "Мы всегда рады новым гостям". Буш ухмыляется. Он находится на фоне Нью-Йорка, в небе видна еле видная, полуразмытая, надпись "Омерика". В углу картины в кабинете сидит Клинтон. Рядом с ними сидит голая проститутка. Он одной рукой ее полураздевает, в руках у него - минитрубка телефона. Буш спрашивает - Клинтон, где моя Кондолиза? Или, может, Моника? Клинтон отвечает - нет, Буш, я не знаю, но я уверяю, что для избирателей будет сделано все необходимое.
  
  Внизу лозунг: Президент заботится о своих избирателях.
  
   У меня такое бывает: я начисто перехожу во вселенную мысли, и стороннему наблюдателю кажется, что я робот. У меня спрашивали: ты что, робот? Но пусть они смеются. Придет и мое время. Я должен спешить. Ведь я знаю, что в этом году на Буша будет покушение. Я предсказал это. Я должен сказать об этом раньше, чем это случиться, чтобы подкрепить свою мировую лицензию.
  
  Я, на самом деле, горжусь этим своим свойством. Ведь я одновременно нахожусь в нескольких мирах. Это дано мало кому. И вот - ее бедра полуперекатываются, точно волны. Она так похожа на Памелу, только немного полнее. Но это - миниразница. Главное, это духовная близость. Что тело? Прах. Но в мире так много даунов, так много полулюдей, которые пролезли в менеджеры и режиссеры. Вот художники. Малевич! Ха! Да такое любой дурак нарисует! Школьник! Дошкольник! Малая нарисует! Это все говорит о том, что власть должна измениться. Ничего. Вы еще попляшите. Я создам Правсоюз, общество, которое будет бороться с богатыми даунами, бомжами, олигофренами, пролезшими в директора. Мы построим города, в которых будут собраны настоящие люди. Мы поставим шесть городов в России, четыре - в Америке, семь - в Европе, один - в Африке. Для даунов и наркоманов, запрудивших наше общество, будут созданы спецпоселения. Там они будут жить и не мешать настоящим людям. Но, для начала, богатые должны раскошелиться! Без их денег мне сложно будет организовать Правсоюз!
  
  -Мужчина! Помогите пожалуйста. Этот тип идет за мной от станции метро.
  -Это какой?
  -Вот этот!
  
   Я встал, как вкопанный. Перед мной возник высокий баскетболист с синеватым, даунским лицом директора. Наши взгляды сошлись. И, тотчас, все внезапно завершилось. Оказалось, что я вновь иду. И ее нет. Но нет. Нет. Я знал, что она не ушла далеко, вернее, куда бы она ни ушла, это ничего не меняет. Наша связь будет теперь постоянной. Возможно, мы никогда не встретимся. Но духовно мы будем близки. Сейчас. Нужно укоренить нашу связь.
   Я уединился в кабинке общественного туалета и думал о ней, той, которая ушла. Мне было все равно, что происходило вокруг, мне также было наплевать на методы. В конце концов, ведь я изобрел, как вылечить рак и СПИД.
   Людишки!
   Что вы знаете?
   Банальное самонаслаждение? Нет, это медитативно. Целая сеть медитативной связи. И так, так......
   Так.....
   Так!
  О! Я чувствую ее! Я держусь за ее полные бедра, которые так умело полуперекатываются. Мы часто меняем позы. Я видел это в порнофильмах. Там актрисы большие мастерицы. Интересно, как они проходят кастинг? Вот, у Тани.... Хотя нет, у Тани это как-то не по-настоящему. Я это не вижу, но я это и не чувствую.
   Иди ко мне......
   Как хорошо!
   Ты там, далеко, но мы близки. Вот сейчас, должно быть, ты почувствовала мой импульс и тоже уединилась, чтобы наш контакт происходил совместно, через расстояние. Ты все делаешь своими пухленькими ручками. Ты думаешь обо мне.
   Хорошо, хорошо.
   Вот так. А ты боялась. И ничего было бояться. Все оказалось намного проще. Ведь это я. Я! Как ты не могла этого понять раньше. Я знаю, как тебе хорошо. Ведь я нежный и ласковый, хотя и я могу быть сильным и грубым. Иногда мне это так необходимо.
  
  
   Изо 5.
  
  
  Название: "Точечные удары демократии".
  Лозунг: "Мы - новый мировой жандарм, но кто теперь новый тиран".
  
  
  Показана карта мира. С одной стороны с нее сыпется песок, с другой - отверстие, и оттуда летит стая марсов и сникерсов. Они держат путь в космос, на марс. На одной стороне стоит буш. Он - в шапке ковбоя. На шапке - американский флаг, и на нем - одиннадцать полос. Он звонит по телефону. На другой стороне - Тони Блэр. Буш звонит Блэру и говорит:
   "Наши точечные удары выполнены. Этих точек на карте больше нет".
   На карте показаны точки ударов. Там горит огонь и столбом поднимается пламя. Несколько точек видны в районе Персидского залива. Еще одна точка - в Югославии. Еще одна - в Сомали.
  
  
   -Алло. Мне нужен художник.
   (С каждым разом я чувствовал себя все уверенней и уверенней).
  -Да, я слушаю.
  -У меня такой вопрос.
  -Хорошо.
  -Мне нужно нарисовать изо по моим сценариям.
  -Хорошо. А что значит изо? Карандаш? Масло?
  -На ваш выбор.
  -Вот как?
  -Да.
  -Хорошо. Можете прийти ко мне в мастерскую.
  
  
  Но вскоре я понял, что изо - это недостаточно. Нужно создать Интернет-сайт. Тогда люди узнают обо мне, и я тотчас получу все необходимые деньги на свои эксперименты. Возможно, что мне придется проводить опыты на себе, но ничего. Я этого не боюсь. Все равно миллионы денег тратятся ни на что. Глупые миллионеры проедают их в ресторанах, дарят их проституткам, покупают дома и яхты. Им пора уже раскошелиться и потратить их на дело.
   Я подумал, что мне непременно помогут в Греции.
   Семья Онассис очень богата. Стоит лишь обратиться к ним.
   Потом, после того, как я создам Интернет-сайт, обо мне узнает Памела. И нечего ей там тереться с разными дегенератами, дистрофичными продюсерами, недорежиссерами. Всякие там Меньшовы позволяют себе разное. Ведь ты по происхождению - русская. И нечего тебе носить такое имя.
   При русское имя. Вернись к корням.
   Будь Златой.
   Моей Златой.
   Брось дистрофичных любовников.
  
  -Алло. Сколько стоит сделать Интернет-сайт?
  -От трех тысяч до бесконечности.
  -Мне нужен сайт.
  -Хорошо. Приезжайте. Обсудим.
  -А когда удобно подъехать?
  -Мы работаем с девяти до восемнадцати.
  
  
  Я вынул из кармана пакет с вырезками и моими статьями. Здесь была статья, посвященная Памеле. Я собирался разместить ее на сайте.
  
  
  
  Я хочу порассуждать не только о Памеле Андерсон, но и о Лоло Феррари и Анне Николь Смит (последние две погибли). Хоть у всех и сиськи "резиновые", что я не люблю, но они мне нравятся своим характером, кокетством, глазами и красотой лица, особенно Памела. Внешне они весьма похожи, можете сравнить по фотографиям. Памела родилась в Канаде, 1 июля 1967 года (немного старше меня), глаза зеленые (у меня темно-зеленые), рост - 169 сантиметров. Анна Николь Смит (т.е. Кузнецова) родилась в 1968-м году. Лоло Феррари родилась в Британии в 1970-м году, настоящее имя Эва (Ева) Валуа. Хочу еще упомянуть Саманту Фокс, но о ней, кроме внешности и рода занятий, я ничего не знаю. Всех их, кроме внешности, объединяет похожая судьба жизни в обществе и психологическое состояние. Вроде все относительно богаты, известные, красивы, а в глазах - грусть и разочарование. Кроме популярности, они получили массу клеветы, притязаний, гонений, обмана и зависти, их детские открытые глаза встретились с реальным злом мира, они не понимают, зачем многие люди такие суки. От этого впадают в депрессию, вредные привычки, жажду нравиться любой ценой алчной, тупой, толпе и ублюдочным критикам, комментаторам. "законодателям" мод. Доводят себя до дистрофичного истощения, одновременно наращивая силикон, т.е. теряют часть себя взамен на бутафорию, это ради тварей, предателей и дегенератов. Если бы с ними были рядом реально родные люди (душой), то они наших красавиц поддержали бы. Родной человек. Это не тот, кто подогревает тебя в постели или удушающее обнимает за шею как овцу на глазах у всех, не тот, кто раскрывает СМИ твои личные секреты, не тот, кто бьет такую красоту и заражает "нагулянными" болезнями. А тот, кто ценит и любит всю твою суть, понимает с первого слова, чувствует твое настроение, даже если спишь, успокаивает в тревоге и помогает в проблемах, мстит твоим врагам. И не просто говорит, что любит, а излучает из себя это чувство, и ты это ощущаешь, просто находясь рядом с ним. Покой, счастье, уверенность и легкость, а не просто смех и радость сквозь слезы. Можно напиться и просто ходить и лыбиться, как даун, хотя у тебя при этом трагедии, несчастья и другая хрень. Из-за отсутствия рядом реально близких мужиков, мы уже потеряли Анну Николь и Лоло Феррари, никто их не защитил от равнодушия, зависти, травли. Памела пока жива, её надо беречь и помогать, она настоящее достижение человечества! Без преувеличения, из нее надо перестать делать порно пугало и силиконово-дистрофичны манекен. Она женщина, и. к тому же, красивей большинства, на нее надо равняться (во многом), а не завистливо, злорадно насмехаться с оскалом никчемных дегенератов. Я был рад приезду Памелы в Россию в начале июня, с удивлением и гордостью узнал, что она по матери русская! Я то думал, что она полячка (хотя половина поляков, чехов, словак, шведов, немцев, сербов тоже Русские, но не знают об этом). Зачем же она везде говорит, что канадка? Нет такой нации, гордись тем, что ты русская красавица, выучи язык, смени имя. Очень подойдет Мила, по звучанию похоже на окончание Памела. Мила, значит, добрая, красивая, задорная! Или Злата, значит не только золотая, но изначально свет солнца, т.е. солнечная, сияющая силой и красотой! Я сожалею об инциденте на церемонии кинонаград MTV в Москве. Некий малоизвестный режиссер Меньшов по сути Памелу оскорбил и обидел. Сказал на фильм, он ужасный, недостойный, я ему награду вручать не буду, пусть это делает Памела Андерсон. Иными словами, это фильм недостойный, пусть награждает такая же недостойная "порно" личность. Меньшова необходимо засудить за клевету и оскорбительный намек. Вообще, у этих красавиц судьбы грустная, шоу-бизнес их пожевал и выбросил, мало того всячески пытается закопать. И поклонники куда-то делись, и не помогают сброшенным с вершины пьедестала. Памела пока на средних высотах, но многие хотят ее сбросить, ей нужна помощь и любовь. Предлагаю вам некоторые фото Памелы и описание ее мыслей и ощущений, судя по мимике и взгляду.
  
  
  Подборка фото Лоло Феррари.
  
  
  
  Подборка фото Анны Николь Смит.
  
  
  
  Подборка фото Памелы Андерсон с описанием.
  
  Фото Љ10 - зачем я сюда пришла, у меня проблемы в семье, завтра дела, надо готовиться, да и что
   за рожа у этого фотографа, а надо ли мне все это, кстати, как там мои родные.
  
  
  Љ8. Кажется, молодость проходит, хо-о-тя нет! Все в порядке, новая прическа, платье, а что вечером будет?!...
  
  Љ12 ой, блин, только что проснулась, не помню, после секса или пьянки, так вчера прикольно было. Малой, не лезь к тете, кстати, кто ты? Хи - шучу. Мои дела удачны, вот только бы встать и таблеточку. Эй, люди, я проснулась!
  
  Љ9 Ну-ну, Че смотришь, видишь, я в печали, жизнь вспоминаю и вообще, поцелуй меня. А тебе нравится моя помада?
  
  Љ13. ну что, попался, сейчас мы порезвимся, я такое придумала (хотя в глазах грусть за какую-то неудачу почти до слез и не верю, что все исправится, но без страха и паники).
  
  
  Љ15. Я маленькая ведьмочка, наверное, опоздала, зато у меня особый подарок, и шляпа всем нравится, ой, дети резвятся. (Но в правом глазу видно какое-то ожидапние в делах на будущее).
  
  Љ14. Ля-ля-ля, пошли все на фиг, мне и так тут хорошо, странная радость, вроде трезвая. Ну, посмотри на меня подольше, чё ты щелкаешь бесконечно, не суетись, я здесь, видишь, я скучаю и волосы поглаживаю, хочешь погладить? А ты вообще, с нормальной ориентацией. Уйди, устала, мне не интересно.
  
  
  Љ1. когда все это закончится, раньше в этой ванне я другим занималась. Эх, где мои подружки? Хочу чего-нибудь поесть в постели (по насупленным губкам видно недовольство и капризность, видимо ее чем-то заколебали фотографы и менеджер).
  
  Љ3. Хи-хи, блин, как я не люблю эту гадость. Черт, проглотила; локти давит, пузико щекочет, шляпа прикольная, но неудобная, и цветок ворует внимание ото моих губ.
  
  Љ4) Здесь? А разве так лучше? Что же я забыла сделать? Может, забор покрасить или чайник выключить? Чего они на меня так смотрят?
  
  Љ5. Ух ты, как интересно! Я такой сейчас вспомнила. Хорошо, что здесь присела, прям как в детстве.
  
  Љ11. Чего же хочет от меня судьба, и нахрена. Я здесь валяюсь, и у меня шея затекла. А правда ты познакомишь меня с известным режиссером? (в правом глазу грусть, усталость, в левом - желание на время спрятаться от всех, губки в легкой капризной обиде).
  
  Љ6. ну чего вы все приперлись, ну нате смотрите, у меня муж козел, продюсер тормоз, соседи дебилы и по телику херня. Я в ванне уже была, ч вы меня опять сюда затащили? И вообще, мне грустно и обидно, и никто не может пожалеть. Что мне раньше обещали, и что я получила, и дальше что? Почему надо мной все издеваются, что я вам сделала? Губы раскатали, думали, Памелу голой увидеть, хрен вам. И какая тварь запихнула в Интернет мою порнуху? Что, все уже видели, ну и нечего на меня смотреть.
  
  Љ7. счас полежу, губки надую и пойду по магазинам. Что за дурацкий телефон, не могли дать другой реквизит? Главное, чтобы губы хорошо заснялись, я и ротик открыла, дыхание задержала, новой помадой помазала. И вообще, я с утра встала, надоели уже все. Кстати, приоткрытый ящик комода "говорит" о грусти, апатии, равнодушии к делам. Видимо, проблемы в личных отношениях и (журналюги язвят). Что хочу сказать, берите люди эту прелесть, поддержите ее морально. Те, кто живет с ней в одном городе, поздравьте ее через газету с днем рождения ее самой или детей, с годовщиной выхода фильма; с другим реально приятным событием. Фан клуб может оплатить поздравление по телевидению с участием ее друзей. Придумать можно много разного, главное, хотеть и не плевать на всё.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"