Страждущий Сергей : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Свидание прошло отлично, мы сходили в кино, очень много разговаривали обо всём подряд, смеялись, потом зашли поесть в кафе и гуляли до поздна. Я проводил её до дома, кульминацией стало, что на прощание она меня обняла. Как же мне было хорошо, до сих пор помню её тепло. После того как она меня обняла, Алиса сказала, что уезжает на всё лето к отцу в другой город. Она выглядела грустной, говорит, что хочет увидится ещё раз. Я же в свою очередь рассказал, что сам уезжаю через пару дней, что вроде немного утешило её. Она назвала меня хорошим другом, сказала спасибо за сегодняшний день. И ещё, что мы обязательно погуляем в конце августа, когда она приедет. Я рассказал обо всём Марку, он меня поздравил.
  - Может предложить ей встречаться?
  - Не чувак, ещё рано, вы же всего один раз гуляли.
  - Тоже верно, торопиться не стоит, жалко, что не увидимся с ней всё лето.
  - А я было уже подумал, что ты не тупой - посмеялся Марк.
  - Думаешь для чего она попросила обменяться номерами?
  - Для того, чтобы обговорить детали похода в кино.
  - А почему она не сделала этого сразу, когда вы гуляли в первый раз, включи мозги Коди!
  - Она дала свой номер, зная, что уедет на лето, для того, чтобы общаться с тобой летом, дурак!
  - А ведь правда, не стала же бы она просить, чтобы я писал ей летом, это как-то неудобно.
  - Наконец-то дошло!
  И вот мы с Марком уехали на ферму, мы всегда уезжаем на лето туда. Это уже как традиция, помогаем бабушке с дедушкой, купаемся, рыбачим. В общем, отдых что надо. Всё дорогу до фермы я боялся, что не будет ловить сигнал моего сотового оператора, но напрасно, хорошо, что мы живём в двадцать первом веке. Мы занесли вещи в дом, поприветствовали бабушку с дедушкой, пообедали и отправились на речку. Погода была просто восхитительной. Вода тёплая, солнце светит, мы и не заметили, как прошло четыре часа. Пора и домой возвращаться, а то надо деду помочь дрова колоть. Это дело мы любим! Представляешь вместо палена голову человека, которого недолюбливаешь и так хорошо сразу становится. Прошло уже две недели. В первый же вечер я написал Алисе, она обрадовалась. Пишет, что боялась, вдруг у меня тут связи не будет. И вот в течении двух недель, каждый вечер мы переписываемся, благо я положил побольше денег на телефон. Это уже стало как привычка. Она рассказывала, как приехала к отцу, куда они ходили, какие есть красивые места в том городе. Много раз говорила, что ждет конец августа, что соскучилась. Как же это приятно чёрт возьми! Переписываться с девушкой, к которой ещё месяц назад боялся и близко подойти, не то что заговорить. Я тоже с нетерпением жду августа, хотя раньше двух месяцев на ферме мне было мало, ведь я очень люблю это место. Оно мне дорого, эти прекрасные летние деньки я помню ещё с детства, как мы строили шалаши и ходили на рыбалку, сражались на палках, представляя, что это мечи, а мы войны из различных игр и мультфильмов. Как же эти воспоминания дороги моему сердцу. Порой я думаю, что детство уходит стремительно быстро и не успею я оглянуться, как уже буду стар и немощен. Странно, что восьмиклассник вообще задумывается о таком. Эти два месяца пролетели быстро и вот мы в машине с родителями едем домой. Теперь такая поездка ждёт нас ровно через десять месяцев. Странное чувство, вроде я хочу вернуться назад и побыть там ещё, а вроде и нет. Если бы не Алиса, я бы уже скучал по ферме, но в данный момент больше я хочу увидеться с ней. Наконец-то, я все два месяца этого ждал. Вечером я написал ей, и мы договорились завтра пойти гулять. Жду не дождусь. Завтра, это будет уже завтра. Надо ложится спать, мы договорились утром, ведь она тоже два месяца ждала того, чтобы погулять со мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"