Сергей Сыроежкин : другие произведения.

Элитиорон (1 глава захват лайнера)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мире есть, только один Бог и Вы его знаете...

  Лена купалась, в обволакивающих её электро-биологических волнах, создающих полное впечатление реальности плавания, с указанной в каюте ватерлинией глубиной, чуть больше 2-х метров. Разве только, что можно было свободно дышать в "виртуальной" воде и быть уверенным в том, что ты никогда не намокнешь. Белые длинные волосы витали где-то сверху головы, хотя Лена и лежала на спине, раскинув руки.
  Рядом прозвенел сигнал, открытия пространственного порта. И через секунду рядом с Леной уже плавал Максим.
  - Привет, Лена! Что, всё отдыхаешь? - Спросил Максим подплывая к Лене.
  Лена смотрела на него не понимающим взглядом, пытаясь угадать что-же ему надо.
  - Ну ладно не пугайся так, я всегда появляюсь так неожиданно, пора уже и привыкнуть.
  - Максим, ты разве не видишь, что мне сейчас никто не нужен. Что тебе надо? - Лена отключила в каюте, режим плавания. И они медленно опустились в кресла, напротив друг друга.
  - Знаешь... - начал Максим - Я ведь всю жизнь, пытался думать рационально, постоянно анализировал ситуацию. А сейчас прямо наваждение какое-то. С того момента, как ты вошла в наш корабль, я только и думаю о тебе. Я постоянно спрашиваю, что со мной? И в голову приходит только один ответ, я влюбился. Ты веришь в любовь с первого взгляда?
  Лена внимательно рассматривала, красивое лицо Максима, сильные загорелые руки. Он был одет в армейскую майку и штаны цвета хаки. Ну, вылитый капитан Америка. У того в голове кроме службы, казалось - бы ничего не может быть.
  - Я, верю! - ответила Лена кокетливо улыбнувшись и опустив свои голубые глаза вниз, немного покраснев.
  Максим с воодушевлением решил, что это знак и хотел уже подняться с кресла. Когда Лена резко выхватила бластер молекулярной ловушки, и выстрелив в Максима, забрала его в "отделение прибытия сущности". Затем нажав другую кнопку на бластере, переняла его знания, умение, голос, походку, в себя. Нажав на своем костюме секретную кнопку, "вызова копирования личности", превратилась в точную телесную копию Максима.
   Теперь она командир огромного военного космического лайнера. И она знает, что будет делать дальше ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"