Новиков Сергей V. : другие произведения.

Правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.89*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Единственная война, которая может иметь смысл - это ВОЙНА ПРОТИВ ВСЕХ: против Запада, против ИГИЛ, против ИГА, против Клана... Война - ЗА СВОЕ... Овцам же придется обагрить своей кровью жертвенный алтарь... У воинов будет хотя бы один шанс, чтобы выжить самим и добыть ИНУЮ ЖИЗНЬ для других... Для начала спроси у себя - кто ты: овца или человек...

   ПРАВДА
  
   Ни для кого не секрет, что мир сегодня находится в состоянии информационной войны. Ее ведут ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ - ограничиваясь лишь уровнем своих технологий и ресурсов. Тотальный контроль над киберпространством - это вовсе не ноу-хау американцев, просто те продвинулись в этом 'деле' дальше других.
   В информационной войне есть два основополагающих подхода: 'повторить ложь множество раз, чтобы она стала правдой' и 'не говорить полной правды'! Этими проверенными технологиями сегодня активно пользуются ВСЕ СМИ - главные промыватели мозгов...
   А что такое 'правда' и чем она отличается от 'лжи'? Кто формирует 'правдивую' картину мира и отделяет от нее 'ложную'? Ответ прост: те, у кого есть для этого ИНСТРУМЕНТЫ и РЕСУРСЫ! У кого же есть эти ИНСТРУМЕНТЫ (СМИ) и РЕСУРСЫ (административные и финансовые)?
   Медийное пространство Запада контролируют всего пять транснациональных медиа-корпораций. Вот откуда такое удивительное ЕДИНОДУШИЕ глобальных СМИ по 'общепланетарным проблемам'! Все это позволяет утверждать, что у ВСЕХ ЗАПАДНЫХ СМИ есть некий ЕДИНЫЙ ЦЕНТР, управляющий глобальным процессом МАНИПУЛИРОВАНИЯ СОЗНАНИЕМ ('промывания мозгов')! И этот центр находится вовсе не в Белом доме, многие этим центром называют группу крупнейших олигархов мира во главе с Ротшильдами...
  В России подобным набором обладает только ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ, которая, противостоя на первый взгляд 'наднациональной элите', на деле же скрупулезно копирует традиционные методы МИРОВОЙ СИСТЕМЫ ПРОМЫВКИ МОЗГОВ! В чем цель? В тиражировании 'правды' в противовес 'лжи'? Или в замене 'прежних ценностей' на 'новые', как то - формирование 'идеалов свободного рынка' вместо 'идеалов общества социальной справедливости'? Или - в формировании ЛОЯЛЬНОСТИ к себе со стороны 'собственных' граждан, через постоянный поиск врага: 'либералов', 'националистов', 'Запада', Украины?
   Как это происходит на практике? Власть 'стала главным источником информации для СМИ, которые (обслуживая интересы власти) механически транслируют эту информацию для граждан, превращаясь в ИНСТРУМЕНТ манипуляций т.н. 'общественным мнением', когда 'общество' планомерно погружается в ИЛЛЮЗИЮ, где 'правду' и 'ложь' нельзя отличить в принципе, само по себе деление информации на правду и ложь становится невозможным...'
   'ТОЛЬКО ГЛУПЫЕ И НАИВНЫЕ ЛЮДИ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕ УСЛЫШАННОЕ И ПРОЧИТАННОЕ КАК ПРАВДУ'.
   Так 'правду' и 'ложь' постепенно заменяют МИФЫ - гремучая смесь 'правды' и 'лжи', приправленная умолчанием, преуменьшением или преувеличением. Только так можно превратить кровавого упыря Ленина в 'борца за светлое будущее человечества', неполноценного в физическом плане Гитлера - в 'сверхчеловека' и 'вождя сверх расы', жесточайшую тиранию Капитала в США - сначала в 'образец демократии', а затем - в 'мирового жандарма', в обоих случаях опуская роль МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА в судьбах Соединенных Штатов! Так можно одну из самых НЕСПРАВЕДЛИВЫХ стран в отношении своего народа (Россию), где минимальные зарплаты ниже прожиточного уровня, а бонусы 'эффективных управленцев' от государства - превышают мировой уровень вознаграждения, где количество заключенных в несколько раз превышают количество заключенных в 'тоталитарном' полуторамиллиардном Китае, - ПРЕВРАТИТЬ в главного на планете 'борца за справедливость'!
   Каждый из выше перечисленных случаев можно рассмотреть отдельно, но историки мира уже давно и успешно развенчали множество мифов о Гитлере, превратив 'сверх-вождя' в презабавнейшего шута, что тоже весьма отдаленно напоминает реальный исторический персонаж. 'Демократизм' США сегодня настойчиво развенчивают российские СМИ, повторяя нам изо дня в день и множество раз на дню: 'Америка виновата в том, Америка виновата в этом...'
   Пусть так! Но разве мы настолько тупые, чтобы столько раз повторять нам одно и то же?! Или на фоне глобальной вины США, наши 'вожди' хотят увести общественной мнение от СВОЕЙ ВИНЫ в тотальной зависимости России от импорта, в разворовывании бюджетных средств и прочих неприглядных моментах нашего бытия?!
   И последнее - кому принадлежат 'наши' СМИ? Кроме государства крупными медиа активами владеют: 'Газпром' (фактически тоже государство), еще - 'Национальная медиа группа' во главе с Ковальчуком (другом Путина), еще - медийные компании Усманова и Потанина! Всего - 5 крупных медиа-корпораций, точная копия организации ЗАПАДНОГО МЕДИА БИЗНЕСА!!!
  
   'Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...'
  
   И как результат 'промывки мозгов' - наша цивилизация, которую я для краткости буду называть 'мир', сегодня находится в состоянии похожем на болезнь Альцгеймера (прогрессирующее расстройство центральной нервной системы, ведущее к постепенной деградации интеллекта).
   Эта деградация затрагивает многие уровни нашего мира:
   А) Религиозный уровень. Христианство из 'знамени протеста' против несправедливости мира постепенно стало ЦЕРКОВЬЮ ОБРЯДА, а православие - МИНИСТЕРСТВОМ БЛАГОСЛОВЕНИЯ ПРАВЯЩИХ. Радикальный же ислам, поднимая новое 'знамя протеста', одновременно утрачивает традиционные исламские ценности, превращаясь в тоталитарную секту. Ни одна из религий сегодня не приближает человека к Богу, более того - им и не нужны ни человек, ни Бог, им требуется лишь послушное 'стадо', готовое по их призыву безропотно взойти на ИХ жертвенный алтарь...
   Б) Духовный уровень. Так называемое 'новое искусство', которое является 'новым' не по времени, а по смыслам, постепенно формирует 'нового человека', устремленного лишь к одному - к удовлетворению СВОИХ инстинктов и страстей, блаженному чувству сытости - ЖИРНОМУ СЧАСТЬЮ! Новый мир планомерно шинкует ОБЩЕСТВО на 'индивидов', постепенно отменяя СЕМЕЙНОЕ и НАЦИОНАЛЬНОЕ, узаконивая при этом браки геев и лесбиянок, которые постепенно занимают важнейшие государственные посты и лоббируют затем интересы 'своих'. Следующие шаги в этом направлении - узаконить сексуальные отношения с детьми и животными, опуская человека до уровня скота...
   'Что было пороками, то теперь нравы'. Темные инстинкты, освещенные неоновым светом, мир начинает воспринимать за Свет...
   Что такое порок? Это следствие вырождения т.н. 'цивилизации', когда 'истощенная натура требует все более сильных возбудительных средств и более частого их употребления'!
   Кто сегодня сможет выступить против декадентства, став Новым Спасителем мира?! Очень многие видят в этой роли Путина и в широком понимании - Россию. Но Путин лишь пытается соблюсти приличия, не пытаясь изменить суть вещей. 'Традиционные ценности'?! 'Если бы все узнали сколько в правительстве России пи-в, страна была бы в шоке'! А.В. Коржаков. Позже о существовании гей-лобби в высших эшелонах власти РФ заявлял глава СК РФ Бастрыкин. Ждете от этих 'танечек' и 'манечек' с депутатскими мандатами и министерскими портфелями приверженности 'традиционным ценностям'?! Ждите, ждите. Они - хороший объект для вербовки спецслужбами, не более...
   В) Искажение информационного поля. Власть сосредотачивается в руках тех, кто контролирует это 'информационное поле'. На фоне бесконечных зрелищ, нам изо дня в день ложь выдают за правду, а правду - за ложь, или половину правды за полную, вводя в заблуждение людей и разделяя их на 'укропов' и 'ватников', на 'цивилизационное общество' и 'ось зла', на 'патриотов' и 'болотников'. Разделяют, чтобы властвовать? Или - чтобы в 'час X' столкнуть всех лбами в БОЛЬШОЙ КРОВАВОЙ ВОЙНЕ?!
  
   Говорят, что правда - многозначный термин, и уже потому, у каждого - она своя...
   ИГ - это террористы и исчадия ада, чья цель 'создание исламского государства'?! Или это простые наемники Мирового правительства, чья задача проста - РАСПРОСТРАНЕНИЕ ХАОСА НА ПЛАНЕТЕ?! А большевики, пролившие несравнимо больше крови, чем ИГ, созданные на терроре, пришедшие с террором и правящие с террором - это 'борцы за светлое будущее трудового народа'?! Или - такие же наемники Мирового правительства?! Бандера, вырезавший поляков и евреев - это ублюдок и упырь?! А Ленин, вырезавший русскую элиту и казачество - это 'вождь', чьи памятники должны украшать города России?! Мы пеняем украинцам за снос 'исторических' памятников Ленину, благодаря которому уничтожены тысячи памятников нашей русской культуры?! Только ли Америка так широко пользуется 'двойными стандартами'?! Или поищем бревно и в своем глазу?!
   Дальше. Путин - борец с олигархами. Правда? Правда! Но то, что его 'борьба' мягко говоря ИЗБИРАТЕЛЬНА - правда? Правда! Опускает одних олигархов и создает других, бережно сохраняя при этом сам ОЛИГАРХАТ! Не так? Как 'друзья Путина' вдруг в одночасье стали богатейшими людьми России?!
   Можно ли тогда назвать ЕГО БОРЬБУ 'борьбой с олигархами'? Не будет ли более точной формулировкой - 'БОРЕЦ С ОТДЕЛЬНЫМИ НЕУГОДНЫМИ ОЛИГАРХАМИ'?! Кому нужна такая ПРАВДА?! Власти?! 'Электорату', трепетно сохраняющему последний оставшийся у него миф - 'о добром царе, спасителе и защитнике России Владимире Ясно Солнышко'?! Нет, им всем нужна только половина правды, МИФ, где храбрый вождь спасает стерхов и тигрят, радеет о Русском мире и о каждом из нас...
   А что такое 'русский мир'?! Где его прообраз?! Россия?! Вся?! Или какая-то ее особенная часть?! Может - это Чечня, чей президент ('пехота Путина') готов защищать Донбасс и вообще 'русский мир' ?! А как сами русские воспринимают таких 'защитников'?! В 1990 году русских в Чечне было 300 тысяч, сейчас сколько?!
   'Русский мир' - это образы из далекого прошлого, оставшиеся в коллективном бессознательном русских... Возможно - это прообразы будущего... А - в настоящем?!
   Сегодня русские напоминают Людовика 13-го из незабвенного произведения Дюма - при кардинале Ришелье (еврейском лобби), вершащим всю РЕАЛЬНУЮ политику и экономику 'русского мира'. А на заднем плане есть еще Бекингем, соблазняющий жену 'государство образующего' Людовика и получающего в придачу бриллиантовые подвески! Как-то так...
   Сегодня солидные ученые дяди из 'кремлевского окружения' с округлым профилем и легкой картавостью, приверженцы здорового образа жизни, здоровых продуктов и благородной роскоши европейских столиц, строят 'свой' 'русский мир', в котором для русского Вани оставили лишь ОДИН МИФ! Миф этот - раскрытые врата 'потребительского рая'! 'Жри, Ваня, полным ртом, пальмового масла хватит на всех! Пей, кути на полную катушку! Нет денег? Вот - банк с его 'разумным' ссудным процентом! Все для тебя, Ваня, все для тебя...'
   А еще, Ваня, гордись победой твоих предков в Великой войне, чтобы быть готовым закрыть своей грудью в 'час X' 'своих командиров' с их яхтами, шахтами и футбольными клубами...
   И еще про 'русский мир'. Вот Путин так искренне поделился с американским журналистом своей душевной болью о 'самой большой разделенной нации в мире - русских'. Молодец! При этом, Путин очень хорошо знает успешный опыт Германии - еще одного крупного разделенного народа в недалеком прошлом. Плюс многие из 'ближайшего круга' 'вождя' могли бы поведать ему об еще одном успешном опыте собирания народа - еврейского. Миллионы евреев достойно принял Израиль, миллионы немцев достойно приняла Германия...
   И вот, имея целых два удачных примера решения подобной проблемы в современном мире, Путин с ЕДРО-товарищами изобретает 'особый путь' - 'Программу возвращения соотечественников', в рамках которой в Россию ежегодно возвращается лишь около 100 тысяч соотечественников из 25 миллионов, из которых собственно русских наберется едва ли 50%! Нелегальных мигрантов из Средней Азии и Кавказа прибыло в Россию за этот же период - более десяти миллионов! Не хотят русские возвращаться в путинский 'русский мир'?! Или их здесь ПРОСТО НЕ ЖДУТ! Америка виновата?!
   Или вот еще одна ПРАВДА из другой оперы. Как обычный тренер по дзюдо может стать одним из крупнейших олигархов страны - знает только Путин и его друг Аркадий Ротенберг, но эта тема не для центральных каналов телевидения, изо дня в день рассказывающих нам об активах президента-олигарха соседней Украины...
   В 90-е годы Ротенберг зарабатывал тем, чем многие спортсмены в те 'лихие' годы: 'крышевал' ларьки, учредив ЧОП. В 1998-м он стал гендиректором спортивного клуба 'Явара-Нева', почетным президентом которого был будущий 'вождь' Владимир Путин. И вроде бы особых успехов в бизнесе у Аркадия Романовича не наблюдалось, пока... в 2000 году его приятель Володя вдруг не стал президентом!
   И ПОПЕРЛО!
   Теперь Forbes провозглашает недавнего ЧОПовца Ротенберга ЧЕМПИОНОМ СТРАНЫ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ГОСЗАКАЗА! За последние 5 лет фирмы, подконтрольные ему и его брату Борису, получили от бюджета контрактов почти на 1,2 трлн. А в 2015 году 'Стройгазмонтаж' Ротенберга 'подрядился' на исполнение самого дорого инфраструктурного проекта страны - строительства Керченского моста, соединяющего Крым и Кубань. 'В одном только Сочи Ротенбергу перепало 227 млрд руб., что больше бюджета всей прошлой зимней Олимпиады в Ванкувере'...
   И о возвращении водочной монополии в руки государство возможно ли мечтать, если эта монополия уже практически создана - 'спарринг-партнером' 'вождя' Аркадием Романовичем Ротенбергом!
   Как получилось, что именно в эпоху 'борца с олигархами' количество долларовых миллиардеров в РФ достигло своего исторического максимума - 131 олигарх?! Сейчас эта цифра немного упала в связи с кризисом, но сути это не меняет...
   Не правда?
   Или Владимиру Владимировичу просто повезло и с 'величайшим из живущих' по воле судеб близко пересекались лишь 'талантливые бизнесмены' и 'эффективные управленцы', которые (к слову) до 'путинского царства' никогда и близко не соприкасались с теми отраслями, которыми сейчас управляют?!
   А 'еврейский вопрос'. Правда ли, что в России есть евреи - замечательные люди и отличные профессионалы? Правда! Но - правда ли, что еврейское лобби заняло большинство ключевых постов страны в гос. управлении, в банковском секторе, в бизнесе, СМИ и культуре? ТОЖЕ ПРАВДА! Правда ли, что Путин поддерживает это 'еврейское лобби'? А как же иначе, если большинство 'избранных' попало на самый верх в 'эпоху Путина'?! И значит ли это, что выступающий против 'третьего иудейского ига', одновременно выступает и против Путина? Но 'еврейский вопрос' - табу, государственные СМИ изо дня в день повторят для тебя заклинания о 'дружбе народов', КОТОРОЙ НЕТ! И не может быть, пока есть 'избранные' и 'гои'!
   А вот - еще о 'дружбе народов'! Правда ли, что цыгане прекрасно поют и танцуют? Правда! Правда ли, что большую часть мелко-оптового сбыта наркотиков в России держит цыганская диаспора, всей своей основной массой вовлеченная в этот преступный 'бизнес'? Правда! Так о какой ПРАВДЕ поговорим?
   В 2000 году (начало 'эпохи Путина') на учете в РФ состояло около 300 тыс. наркоманов, в 2014 году - БОЛЕЕ 600000!!! Официальная статистика! По заявлению ФСКН РФ, на 2014 год РЫНОК (!!!) наркопотребления в России составляет 8 миллионов человек из которых активно употребляют 3 млн.! Это данные Федеральной службы РФ по КОНТРОЛЮ (!!!) за оборотом наркотиков! Заметьте - не ПО БОРЬБЕ, а 'ПО КОНТРОЛЮ'!
   Под их 'контролем' КАЖДЫЙ МЕСЯЦ от наркомании в России умирает 5000 человек! Если внимательно изучить национальный состав погибших, то большинство из них (на удивление) окажется русскими, но... это не политкорректно, по отношению к цыганам, например...
   Или - правда ли, что Липецк (к примеру) производит валового продукта больше, чем (например) Грозный? Правда! Но правда ли, что Липецк, соразмерно своему большему вкладу в ВВП страны, более благоустроенный и красивый город, чем Грозный? Нет, НЕПРАВДА! Один город должен ежедневно вдыхать вонь от металлургического комбината, чтобы в другом городе могли строить футбольные арены и самые большие мечети в Европе! Ты когда-нибудь слышал подобное сравнение по ТВ?!
   При этом 1-й канал озвучил результаты 'социологического исследования', в котором 58% россиян не возражали бы против тотального отключения интернета ради 'национальной безопасности', т.к. всю необходимую новостную информацию они (якобы) получают от центральных каналов ТВ! Нас уже постепенно готовят к ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ДОМЫВКЕ МОЗГОВ?! Причем под предлогом, что БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН НЕ ВОЗРАЖАЕТ!
   Тебя уже обработали такой ПРАВДОЙ, где в бедах Донбасса виновата лишь хунта, а жалко блеющий о 'минских договоренностях' Кремль СПАСАЕТ РУССКИЙ МИР! Где за бодрыми рапортами об 'импортозамещении' и 'продовольственной безопасности' скрывается ПРАВДА о том, как рекордно вырос импорт в Россию ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, которое пихают в большинство 'продуктов питания' ради решения ВЕЛИКОЙ ЗАДАЧИ! А может САНКЦИИ - это способ как можно скорее уничтожить генофонд нашей нации СУРРОГАТОМ и ГМО?!
   Что это - заговор? А если заговор, то кто тогда заговорщики? Какова в этом заговоре роль Кремля? Он противостоит ему или помогает?
   Множество вопросов... Есть ли хоть что-то общее между Российской Федерацией и Русью? А между 'россиянами' и русскими? А между властью и народом? И не является ли правдой, что интересы Федерации и Руси - очень часто входят в противоречие, как интересы 'россиян' и русских, власти и народа? Как разрешать эти противоречия, кто сможет их разрешить?
   Меняя человека, ОНИ меняют мир...
  
   'Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими'.
  
   Для начала необходимо понять - в чем цель 'экспериментов' 'власть имущих' с человечеством? 'Практическая целесообразность'! 'Новому миру' больше не нужен человек высоко развитый, думающий и духовный! Сегодня миру нужен 'человек примитивный', 'человек-функция', 'человек предсказуемый', элемент большого всемирного механизма по зарабатыванию денег для 'избранных'! Он нужен США для противодействия России и Китаю, но такой же - нужен и России для противодействия США. Потому как 'человек думающий' будет в первую очередь противодействовать не некому мифическому 'внешнему врагу', а - глупости и некомпетентности своих 'вождей'!
   Это пока...
   В ближайшей же перспективе, при развитии новых технологий, содержание человека станет все более дорогим и НЕРАЦИОНАЛЬНЫМ делом. Не говоря уже о том, что 'он (человек) крайне несовершенен КАК СУБЪЕКТ ПРОИЗВОДСТВА'! Современная же 'цивилизация' (включая Россию), ставящая во главу угла ПРИБЫЛЬ для 'избранных', где людская 'масса' представляется 'правящим' как некий бездушный предмет, неизбежно придет к единственному РАЦИОНАЛЬНОМУ подходу для СОХРАНЕНИЯ СВОЕЙ ВЛАСТИ - демонтажу человечества (за исключением 'избранных'), его замены экономичными роботоидами 'Техногенной Эры'...
   На фоне выше сказанного мир погружается в хаос множества противоречий - объективных и рукотворных.
   А) Межнациональные проблемы. Только слепой может не замечать, как сегодня искусственно и целенаправленно меняется этническая структура важнейших стран мира. Российские СМИ много говорят об изменении этнической структуры Европы и последующих проблемах, связанных с этими процессами. Но необходимо понимать, что исламизация Франции - это то, что ПРОИСХОДИТ В РОССИИ УЖЕ СЕГОДНЯ и что ждет ее завтра. Да, в России пока нет крупных этнических конфликтов, но есть огромное межнациональное напряжение, которое увеличивается с каждым днем пропорционально увеличению миграционного потока из Средней Азии и Закавказья. Рванет - однозначно, вопрос только - когда?
   Следует понимать, что главным препятствием на пути построения Нового мироустройства (условно называемого 'Глобальным') являются КРУПНЫЕ СУВЕРЕННЫЕ государства, имеющие собственную идентичность. Демонтаж таких государств - естественное желание сторонников 'глобализации'...
   Рассмотрим это на примере РФ. Сегодня не США и НАТО являются главной угрозой для целостности России. Главная угроза для нас - мы сами и наше АДМИНИСТРАТИВНОЕ УСТРОЙСТВО. РФ - федерация, основанная на НАЦИОНАЛЬНОМ принципе, т.е. - НЕРАВЕНСТВЕ и НЕРАВНОПРАВИИ населяющих Россию народов! Одни из них имеют 'свои национальные республики', а другие нет...
   Но ГОСУДАРСТВО ОБРАЗУЮЩИЙ народ (русские) - 'фактически лишён собственного юридически оговорённого статуса и своей государственности (будь то в границах всей России или в рамках тех или иных её территорий)'. Не алкоголь, а именно НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА государства стала главной причиной ДЕГРАДАЦИИ РУССКОГО НАРОДА! Именно власть отняла у русского народа ИСТОРИЧЕСКИЙ СМЫСЛ, сделала из него мумию! Именно власть сегодня заменяет русских на НОВЫЙ ГОСУДАРСТВО ОБРАЗУЮЩИЙ НАРОД, который пока малочисленен, но ОБЛАДАЕТ УЖЕ ОГРОМНЫМ ВЛИЯНИЕМ, а с неизбежным демонтажем Израиля - легко увеличит свою численность в России...
   В ближайшем же завтра в условиях жесткого политического, экономического и возможно военного противостояния объективно понадобится некое мощное ядро, которое могло бы сплотить вокруг себя многих! Сегодня таким ядром является Путин, но в долгосрочной перспективе он таким ядром не может быть хотя бы потому, что он, как человек, смертен!
   Таким ЯДРОМ объективно не сможет стать ни православие, ни 'Единая Россия'! Таким ЯДРОМ в России может быть только РУССКИЙ НАРОД! Путин любит часто вспоминать нашу великую победу, при этом опуская один очень важный, ключевой момент. Тост Сталина (архитектора антирусской территориально-административной системы СССР). Вот стенограмма его 'прозрения': 'Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как РУКОВОДЯЩЕЙ СИЛЫ Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение... За здоровье русского народа!'.
   Так - ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ПОБЕЖДАТЬ!
   Сегодня же национальные республики внутри РФ уже взрастили свои ЭТНОКРАТИЧЕСКИЕ 'элиты' и управляются ими, умело эксплуатируя этнический фактор, которым шантажируют Кремль! Настрой этих групп националистический, русофобский, содержащий в себе СКРЫТЫЙ СЕПАРАТИЗМ!
   Пока эти проблемы не так очевидны и тщательно маскируются - и этнократиями, и федеральными властями. Но - ЭТО МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ВНЕШНЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, гораздо более опасный чем НКО - 'агенты иностранного влияния'! Мы все должны хорошо помнить РАСПАД Советского Союза, модель которого Россия (в национальном плане) сегодня, к сожалению, воспроизводит...
   Толерасты всех мастей, вскормленные 'интернационализмом' большевиков' и 'россиянством' Путина, так любящие защищать 'права' мигрантов, пока это не касается их самих на личном уровне, я обращаюсь к вам! Что такое национализм? Это - любовь к СВОЕМУ (не к чужому!): к СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, СВОЕМУ НАРОДУ, языку, культуре, стране! Здесь - нет вопроса крови. Необходимо принять и назвать СВОИМ того, кто также готов признать СВОИМ - твой народ, твою страну, ее культуру и язык, не зависимо от прежнего места проживания этого человека и его национальности. НО ИМЕННО ТАК - ПОЛНОСТЬЮ И ЦЕЛИКОМ! Но не так - я признаю твою страну и ее блага своей, но не признаю ее язык, обычаи и культуру, ее народ, так как у меня есть свои обычаи, культура и народ! Имеешь свое - имей, но - У СЕБЯ! Не лезь со СВОИМ ко мне!
   Эти толерасты не преминут спросить - на каком основании ты считаешь СВОЕ своим?! Отвечу. Вот твой дом, на каком основании ты считаешь его своим? И разве ты считаешь ИМЕЮЩИМ РАВНОЕ ПРАВО на твое жилище его прошлого хозяина или того, кто сделал ремонт в ТВОЕМ ДОМЕ?! Сделал ремонт - возвращайся в свой дом! И строй ТАМ синагогу или мечеть, а не у меня! Или ты, готовый голословно п-ть о толерантности и 'общечеловеческих ценностях' ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ЧАСТЬ СВОЕГО ДОМА чужому только потому, что у него в доме - воняет, грязно и т.д.?!
   Пример. Есть справедливость в том, что у узбеков есть СВОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. Мы, русские, пусть и под давлением иудейско-большевистской власти, но дали им такую возможность! И вот - они построили СВОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, используя различные механизмы, в том числе и выдавливание людей иной национальности из СВОИХ властных структур, бизнеса и вообще - из страны! И если теперь миллионы узбеков хотят жить в России, я задаюсь вопросом - а на х-я вам ВАША СТРАНА?!
   Б) Далее. Неурегулированные территориальные споры, к которым прибавляются все новые. Россия поэтапно окружается со всех сторон т.н. 'поясом анаконды' - сложнейшим комплексом мер воздействия: экономических (цены на нефть, санкции), военных (выход США из договора по ПРО, подталкивающий Россию к гонке вооружений), пропагандистско-психологических (создание образа ГЛАВНОГО ВРАГА из России и Путина), и юридических (иски за Крым, ЮКОС и т.д.).
   Необходимо признать, что Россия и сама дает ПОВОДЫ, а 'внезапное прозрение' Путина по поводу ИСТИННЫХ НАМЕРЕНИЙ Запада - это либо констатация полного отсутствия стратегического мышления по вопросам, которые просчитывались задолго до того, либо участие в заговоре...
   В) Но все выше сказанное невозможно понять без объективного анализа финансово-экономических проблем современного мира. В чем проблемы? Приоритет спекулятивного биржевого капитала над реальным сектором. Многочисленные финансовые 'пирамиды' и 'пузыри', когда цены на 'акции' в десятки раз превышают их РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ, разрушают устойчивость финансовой системы. Эти 'пузыри' могут лопнуть В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
   "В любое время западный карточный домик может рассыпаться. Эта финансовая система безусловно является 'карточным домиком'. Не существует никаких экономических основ для поддержания цен на акции. Не существует никаких экономических основ для поддержания сильного доллара ...". Пол К. Робертс
   Кремль же упорно продолжает строить подобную УЩЕРБНУЮ экономическую модель, 'борясь с инфляцией', превращая эту задачу в свою ВАЖНЕЙШУЮ ЦЕЛЬ, будто не замечая мощной инфляционной тенденции глобального масштаба! Обесцениваются ВСЕ ведущие мировые валюты - вот устойчивая тенденция последнего времени! Неолиберальная доктрина, проповедующая ВСЕСИЛИЕ ДЕНЕГ (которые она ставит в начало, путая последнее с первым) с ее маниакальной устремленностью исключительно к НАЖИВЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - ЗАШЛА В ТУПИК! Вот - факт!
   На чем базируется эта 'экономическая модель'? На доверии! Уничтожьте 'доверие' и в этом случае СИСТЕМА, ЭКСПЕРТЫ, НАУКА, ПРАВИТЕЛИ превратятся в ОБМАН И МОШЕННИКОВ! А их 'правда' превратится в ложь!
   В чем 'мошенничество'? Пример. США производят громадное количество денег, на которые закупаются ресурсы необходимые для поддержания высокого уровня жизни американцев и технологического преимущества Америки. Правительства большинства стран мира (в том числе и путинской России) тратят СВОИ РЕСУРСЫ на производство необходимых для США товаров, получают свою долю прибыли, но... тут же вкладывают эти деньги обратно в США, покупая их 'долговые обязательства' - 'ценные бумаги'! На Америку РАБОТАЕТ ВЕСЬ МИР! С каждым годом США производит все меньше товаров, но потребляла этих товаров все больше и больше!
   Сколько так может продолжаться?! По прогнозам, госдолг США 2015 должен превысить 19 трлн. долларов. Еще в 2000 году он был в 3,5 раза меньше. Это вызывает противодействие. Например, Китай постепенно 'конвертирует' доллары различными способами от покупки технологий до создания громадных сырьевых запасов в Африке и Латинской Америке, он же является крупнейшим покупателем золота на мировом рынке! Вот в чем главная причина 'золотого дождя' пролившегося из Поднебесной на Россию! Китай скупает ресурсную базу России за американские фантики, пока они еще хоть что-то стоят! Жестко увязывая свои инвестиции с поставками СВОЕГО ОБОРУДОВАНИЯ и СВОИХ ТЕХНОЛОГИЙ! Так, пытаясь соскочить с одной 'иглы', путинская Россия постепенно подсаживается на другую! В отношении же правительства РФ есть подозрение, что неизбежный крах доллара станет для него очередной 'неожиданностью', благо и виновный уже есть - опять-таки 'внешний фактор'! Правители России научились у Запада только одному - умело использовать 'доверие' населения в своих целях! Вот она и наша доля ОТВЕТСТВЕННОСТИ - МЫ ДОВЕРЯЕМ ИМ!
   Каждый из выше названных факторов может привести мир к БОЛЬШИМ КАТАКЛИЗМАМ! Ведь ничто так не меняет мир и не списывает долги, как РЕВОЛЮЦИЯ или ВОЙНА!
   Повторюсь - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА! США стали заложником собственной СИСТЕМЫ и вынуждены ВОСПРОИЗВОДИТЬ ЕЕ под угрозой экономического коллапса с последующей утратой политического доминирования! 'Демократия, права человека' - все это буфф, за которым скрывается ПРАГМАТИЗМ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ КАПИТАЛА!
   Но больной уже заражен смертельной болезнью, инкубационный период которой сегодня наблюдают те, кто может предвидеть! 'Глобальная война лучшее прикрытие для неизбежного дефолта глобальной державы'! В таком контексте война - 'очень разумное дело'! Желательно как обычно - между Европой и Россией, раз между Китаем и Россией пока не получается!
   Кто сможет предотвратить ее? Путин и переговоры?! 'Переговоры' могут быть успешны только при договороспособности сторон! С кем может сегодня 'договариваться' Путин? С марионеткой Порошенко? С США, которым, хоть при Обаме, хоть при Трампе, необходимы либо победоносная война, либо односторонние уступки оппонента? С Евросоюзом?
   Здесь необходимо еще отметить и ПРЕДЕЛЬНО НИЗКОЕ КАЧЕСТВО т.н. 'правящих элит'! Нет, с образованием у них все в порядке (сплошь Оксфорды да Гарварды), но только нового Рузвельта, Петра Великого или Дэн Сяопина среди них и близко не наблюдается! Объективно - миром сегодня правит серая обезличенная номенклатура 'скованных одной цепью, связанных одной цепью'! Их цель - Капитал! Их цепь - Капитал! И российская 'правящая элита' в этом плане мало отличается от европейских 'элит'! Чтобы стать частью этих 'правящих', сегодня претенденту необходимо немного: ВЕРНОСТЬ Капиталу, ОДОБРЕНИЕ Капитала или НАЛИЧИЕ Капитала! Вывод: миром (в том числе и Россией) правит Капитал через своих слуг, которых народные массы величают 'национальными лидерами'! Слабость воли, неспособность адекватно реагировать на проблемы - вот 'новая форма вырождения' 'элит'! То есть - миром сегодня правят самые НАДУТЫЕ КУМИРЫ, из которых Путин - наиболее яркая фигура! Но человечество ВЫНУЖДЕНО ВЕРИТЬ бредням этих 'страдающих мозговой болезнью' 'лидеров'!
   Что может Путин? 'Всякое право завоевывается силой'! В чем его сила? В 'экономической мощи' России?! Но истинная мощь государства осознается только в сравнении с противником! Сравним Россию в экономическом плане с США или Китаем?! В чеченской 'гвардии Путина'?! В созданном им клане?!
   Америка изобразила уступчивость в 'сирийском вопросе' - это благодаря стратегическим талантам' Путина? Но почему тогда нет никакой уступчивости в 'украинском вопросе'? Может, США нас втягивают туда, куда нужно им?!
   Так какую повестку сегодня генерирует Путин? 'Многополярность'? А ДАЛЬШЕ ЧТО?! За что мы должны (в перспективе) сражаться и погибать?! Четыре финансовых центра вместо одного и пусть все остается так как есть?! В чем его духовная повестка? В деградирующем православии как новой национальной идее?! В 'многонациональном россиянстве', несущем русскому народу угрозу равнозначную американской культурной экспансии?! В чем НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ Путина?! В сосредоточении большей части ресурсов страны в руках собственного клана?! В том, чтобы сначала проесть средства 'подушки безопасности', затем еще какое-то время пожить за счет приватизации, а ДАЛЬШЕ ЧТО?!
   Сказав миру: 'Переменись', это значит ТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ПЕРЕМЕНИЛОСЬ, и в первую очередь - ТЫ САМ!
   Сегодня большинство россиян поддерживает Путина - факт! Но что это? Бессознательная благодарность за хорошее пищеварение?! Мы рисуем в своем воображении гения и героя, восклицая: 'Вот это - человек'! Или 'лишь бы не стало хуже' - вот выражение старческой слабости нашей воли, воли нации, превращенной в стадо!
   Проблема не в том, что Путин плох или 'план' его - негодный! Проблема в том, что НИКАКОГО ПЛАНА ВОВСЕ НЕТ! Россия лишь реагирует на внешнее воздействии, не способная сделать опережающий шаг! О чем я? 'Крым' и 'Донбасс' - это ловушка для России, в которую всех нас втянул Запад! Но мы продолжаем считать 'реагирующего' Путина 'актом воли'! Америка же уже ВЫПОЛНИЛА СВОЮ ЗАДАЧУ, она вовлекла Путина и Россию в военно-политический конфликт, который стал МЕЖСЛАВЯНСКИМ! Сегодня - вовлекает в 'сирийский вопрос', интересантами которого является неизвестно кто: Израиль или США?! Сами же США лицемерно остаются в стороне...
   'Легко критиковать, а что бы сделал ты'?
   Что? Не признавать Порошенко и 'хунту' ни при каких условиях - это для начала! Обеспечить безопасность Януковичу не в Ростове, а в Крыму и лепить вокруг его фигуры (если он хочет жить) Новороссию - полноценную, с Киевом и Одессой, Харьковом и Донбассом! Без 'западенцев' с их Бандерой и Шухевичем! Раз война неизбежна, то у нее хотя бы должен быть СМЫСЛ, должна быть ВЫГОДА, должны быть АМБИЦИИ! В Сирии - да, как Путин! Но - лишь для отвлечения внимания мировых сил от Новороссии, иначе - зачем?!
   Вложил бы 'золотой дождь' не в долговый бумаги США, не в накачку банковского сектора, не в 'ярмарки тщеславия', строительство резиденций и бесконечное клонирование золотых куполов, а в РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР (фабрики, заводы и агрокомплексы)... Но для решения подобных задач потребовались бы ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не бывшие ЧОПовцы из окружения Путина и орденоносец Медведев...
   Начал бы строительство Новой Руси с ОБУСТРОЙСТВА ГРАНИЦ, сегодня - дырявых как решето! Решал бы проблему увеличения населения за счет возвращения русских, татар, башкир из быв. Союзных республик, а не за счет бесконтрольного наплыва НОВОЙ ОРДЫ (узбеков, таджиков и пр.)
   Сегодня же западные 'санкции' показали ИСТИННУЮ ЦЕНУ т.н. 'экономическим успехам' Эпохи Путина! Это - пока начало...
   Вот - Путин объявил 'разворот на Восток'! Из душащих объятий Запада Путин бросает Россию в такие же тесные объятья Китая, меняя одну ЗАВИСИМОСТЬ на другую! Так какая разница, кто будет ВЛАДЕТЬ нами: ИГИЛ, Китай, Запад, или иудейские кланы как сегодня... Ради чего воевать?!
   Факт: Путин - это неотъемлемая часть той СИСТЕМЫ, которая сегодня ведет человечество в тупик! Системы заходящей, осужденной на смерть! Нет смысла снова и снова пытаться распутать 'гордиев узел' существующих противоречий и проблем! Миру нужен новый Александр, способный разрубить этот заколдованный узел! Пока же альтернативой этой цивилизации с ее 'потребляй', является лишь ИГ с его девизом: 'Погибай'!
   Шанс на будущее - это приход ИНОЙ, АЛЬТЕРНАТИВНОЙ СИСТЕМЫ взамен старой, нежизнеспособной! Которой понадобятся НОВЫЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЛИДЕРЫ! Современная же путинская 'элита' не способна МОБИЛИЗОВАТЬ даже себя, не говоря уже о стране!
   МОБИЛИЗАЦИЯ СТРАНЫ - это не столько экономическая, сколько духовная задача! На смену пропагандистам потребуются ДУХОВНЫЕ ЛИДЕРЫ и ДУХОВНЫЕ ЦЕЛИ! Потребуются не только материальные, но и моральные стимулы, которыми вряд ли сможет стать 'россиянский патриотизм' и 'полная кормушка'! Понадобится ПОЛНОЦЕННЫЙ ДИАЛОГ между властью и народом, чтобы доступно разъяснить перед каким выбором сегодня ВСЕ мы стоим: теплым клозетом, чекушкой и диваном перед телевизором - и САМИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ: тебя, твоей нации, твоей страны! Жестко? Да! Придется много работать и в чем-то ограничить себя!
   Так может быть лучше оставить ВСЕ КАК ЕСТЬ? Но проблема заключена в том, что 'как есть' - уже не будет! 'Как есть' - это жить в тех же рыночных условиях, когда неизбежно будет нарастать степень социального расслоения, олигархи будут обогащаться, номенклатура (новое дворянство) будет править, но при этом постепенно (скорее всего после выборов 2018 года) сократятся расходы на социальные цели, образование, здравоохранение, долгосрочные программы развития, неизбежно будет поднят пенсионный возраст...' УПАДЕТ ВСЕ, кроме расходов на 'национальную безопасность'!
   'Как есть' - это совершенно устаревшая модель экономки, когда финансовые потоки не замкнуты внутри страны, а по-прежнему направлены на США и Европу (потенциального врага). Или - все-таки не врага?! Именно в финансовой сфере (не смотря на бесконечную накачку банковского сектора) сегодня мы наиболее беспомощны и не можем противостоять финансовой войне против нас. 'Как есть' - это проиграть и стать частью большого 'глобального проекта', которые проглотит нас по кускам для удобства пищеварения! Или - МЫ УЖЕ СТАЛИ?!
   Чего хочет Кремль, каковы его истинные намерения - вот ключевой вопрос для всех нас!
   И здесь надежду можно возлагать не столько на Путина, сколько на некую мистическую ауру, которая окружает пространство, изначально называемое Русью Святой! На самом краю гибели эта страна-цивилизация непостижимым образом возрождается словно Феникс, самые тяжкие испытания ставят нас на новый, более высокий уровень развития, дают нам НОВЫХ ЛИДЕРОВ, НОВЫЙ СМЫСЛ...
  
   'То, что есть, - этого не будет, а то, что будет, этого еще нет'.
  
   Единственная война, которая может иметь смысл - это ВОЙНА ПРОТИВ ВСЕХ: против Запада, против ИГИЛ, против ИГА, против Клана...
   Война - ЗА СВОЕ...
   Овцам же придется обагрить своей кровью жертвенный алтарь...
   У воинов будет хотя бы один шанс, чтобы выжить самим и добыть ИНУЮ ЖИЗНЬ для других...
   Для начала спроси у себя - кто ты: овца или человек...
   Думай не о том, что власть сделала для тебя и твоей страны, а о том, что она МОГЛА СДЕЛАТЬ, но НЕ СДЕЛАЛА...
   И твоя ли это страна, или пока еще - нет...
  
Оценка: 5.89*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"