Суровенков Сергей Викторович : другие произведения.

Другие глава 66

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Другие глава шестьдесят шестая
  

 Глаз Змея шел по следу зверя. Они разделились, Медведь с Сохатым пошли по следу более крупного зверя, мелкого оставив ему. В чужой местности охотиться сложнее. Нужно не только идти по следу, но и смотреть, чтобы не столкнуться с местными охотниками. Наконец, впереди показался преследуемый зверь. Глаз Змея на ходу прицелился и... Он не успел выпустить стрелу, как зверь резко остановился, словно налетел на невидимое препятствие, и завалился на бок. Глаз Змея в момент сообразил, что впереди чужие охотники, и укрылся за кустом. К поверженному зверю подошла женщина. Выдернув из груди зверя копьё, она быстро огляделась по сторонам, махнула рукой, к ней тут же подбежали три девушки, взвалили тушу и быстро скрылись за деревьями.
 В одежде девушек Глаз Змея узнал одея
ния, которые носила Карри. Не задумываясь ни секунды, он пошёл по следу незнакомок, надеясь выследить место их проживания. Глаз Змея, хотя и торопился, но был очень осторожным. Вскоре запахло дымом.
 "Я у цели", - подумал Глаз Змея и краем глаза уловил справа от себя движение.
 Чуть в сторонке, недалеко от дерева, стояла женщина. Она улыбалась.
 Глаз Змея чуть расслабился и в глазах, от удара по голове, потемнело. Охотника окутала темнота.
 ***
 Довольные, с добычей вернулись Сохатый и Медведь. Узнав, что Глаз Змея ещё не вернулся, не очень встревожились, решили, что задержался в погоне за зверем. Но когда стало темно, а Глаз Змея не вернулся с охоты, все забеспокоились. Идти в ночь не имело смысла. Поиски отложили до утра. Ночью пошёл дождь, и все следы были смыты. Сколько не искали Сохатый и Медведь Глаза Змея, всё было напрасно.
   Продолжение следует.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"