Сергеяр Беж : другие произведения.

Протокол-Федерация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема...
  
   _____________________________
  | A | B | C | D |
  ______________________________
  | E | F | G | H |
  ______________________________
  | I A | I B | I C | I D |
  ______________________________
  A: скорость, время, поиск, желание, игра, атрибут, простое, адекватно, безапелляционно, система, маршрут.
  
  B: компромисс, ответ, стиль, мера, активный, забота, чудесный, преобразование, стоимость, мысль, вещь, дело, взаимный, фактор, закон.
  
  C: исключительно, власть, знание, приобретение, миг, осторожно, значит, запрос, индульгенция, везение, источник, действительно.
  
  D: актуально, перерыв, временно, земля, плотность, давление, видеть, легко, запрет, пусть, сон, департамент, власть, суть, пыл, декорация, сила, мера, надолго, порядок.
  
  E: приоритет, забвение, сущность, поворот, место, текст, ход, реже, дальше, уверенней, снова, прежде, зачем, вместо, прямо, дольше, расход, чем.
  
  F: испытать, долг, реплика, вновь, сколько, оплот, нервное, скользко, печально, внешне, взять, забыть, отход, примечание.
  
  G: бесконечно, весело, быть, значение, император, соплеменник, зависимость, множество, превышение, забота, ребенок.
  
  H: уклад, мерзость, смотри, куча, путь, рентген, коллизия, субстрат, чисто, перенос, плеть, покровительство, клемма, заряд.
  
  IA: муть, уклон, приобщение.
  IB: закрыто, удачно, прыть.
  IC: мало, безнадежно, жизнь.
  ID: долг, сеть, сумма.
  ---------------------------------------
  Все 12 позиций взаимоактуальны и пропуски недопустимы.
  Индульгенция: пустое право.
  Рентген: быть принудительно просвеченным.
  Сумма: неоспоримый итог.
  ---------------------------------------
  Например, тема: детские дотации.
  Расклад: адекватно взаимный исключительно актуально уверенней долг бесконечно уклад приобщение удачно жизнь сумма.
  
  Некий гражданин выражает свою позицию по данной теме в предложенном смысловом формате, который легко анализировать, сравнивать с аналогичными раскладами, выявляя наиболее оптимальное решение.
  Вместо слова "бесконечно" могло быть употреблено слово "забота", но... (некий) гражданин решает, что именно "бесконечно". Но при окончательной сверке раскладов перевесит слово "забота" (допустим). Значит, это и есть наиболее оптимальное решение.
  Решение чего?
  Специфики федерального курса в этом вопросе.
  
  Разбитые по полям слова являют собой (в совокупности) аксиоматическую матрицу смыслового поля заданной темы (любой заданной темы). Более удобного (и постоянного) "референд-опросника" придумать сложно. И это серьезный шаг к полноценной демократии. И это (практически) автоматическое решение таких в о п р о с о в, которые даже не в состоянии возникнуть в государственном аппарате управления, который, естественно, по серьезному учитывает... ПРОТОКОЛ-ФЕДЕРАЦИЮ.
  Разумеется, любое новшество требует проверки временем. Однако, так или иначе, будет работать конкретно этот формат или нет - речь (всего-лишь) о том, что будет заложена основа референд-сессии, чего так не хватает динамичному развитию Демократии, как института "народовластия", общественного самоконтроля.
  Чтобы Вы могли прочувствовать протокол (все реально):
  Тема: перевод милиции в статус полицейской структуры.
  IntegralSoft: время компромисс власть перерыв...
  
  (И далее попробуйте сами... АКТУАЛИЗИРОВАТЬ).
  
  Вы почувствуете "смысловую центрифугу", Вас будто уносит от центра, оси темы. Однако, Вы цепко (сознанием) держитесь и "буравите" внутренним взором вопрос.
  Если у Вас получится довести IntegralSoft "до ума" и выделить все 12 позиций... Вы сделаете "Протокол-Федерацию", фактически, документ, равносильный законодательному акту, что разбирается, рассматривается на заседаниях государственной думы. Ваш ум (поднатужившись) выдавил из себя IntegralSoft, рабочий эквивалент аксиоматической основы для вполне наукоемкой разработки данного вопроса.
  Совет: не переступайте через позиции. Если не получается, отложите, подумайте. Иначе, можете только запутаться.
  
  Отнеситесь по серьезному. Это не игра, не способ досуга. Это закладка на будущее, в отдельном регионе, стране, в конце-концов - мире в целом. А завтра будет таким, каким мы захотим его видеть сегодня.
  
  Итак, Вы будто наращиваете IntegralSoft с каждым новым словом (оператором смыслового поля), будто строите башню, стеллу. В итоге, последнее включенное слово замкнется в логический замок интеграла и, следовательно, Вы не только более-менее полноценно выразите мысль по данной теме (фактически же - идею), Вы создадите л о г и ч е с к и й ориентир, социально значимый приоритет. Кто-то сделает так же. Совокупность сведенных идей интеграла даст общую форму (по каждой позиции выделяется то слово, которое попадается чаще при сверке).
  И что же?
  Людям нужно учиться управлять своей жизнью основательно, разумно, коллективно.
  И тогда жизнь в целом станет... по настоящему?
  -----------------------------------
  "Протокол-Федерация" есть результат разработки метода выяснения личных предпочтений относительно коллективной позиции и изначально предполагалось применение в среде рабочих коллективов различных специфик. При завершении разработки стало понятно, что "инкомпрефинг" (первичное определение) это нечто большее. Так метод стал "Протокол-Федерацией".
  
  
   Дополнения здесь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"