Сергеяр Беж : другие произведения.

Сначала били по Донбассу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Сначала били по Донбассу, Им было нужно террористов Скорей-скорей угробить массу, Но прежде сами террористы? Нету слов. А те что "террористы" заявили Протест когда майдан случился, Когда преступный был переворот, но хули, Там Куев весь в истерике забился, Орать что "нападение России" переможут. Тут Крым, который суть российский По векам, - в Одессе в это время жгут Людей, что против госпереворота: виски Американское залили в глотку попрыгуны, - Тут Крым от Украины бесноватой прочь, Домой подался, в Мать-Россию. Майдауны Орали, жгли покрышки, из ночи в ночь. А день там завершился гиблой мглою. И больше дня не будет. Тьма во всем. На душах темень. Голову с собою Забыли взять, идя на площадь, в дым. "И вот стоим, хвалу безумию поем", - Да, украинец? Но украинец ли. Засим, Звучит там "ще не вмерла", Выстрелы, ганьба. И "москаляку на гиляку", гідність перла, Такая дивная беспутная судьба. А у России просто Договор о дружбе С той, домайданной Украиной, и надо помогать. Донбассу. Ведь в Куеве катают по губе Все перспективы дружбы аж с Америгой. Катать Так продолжали долго, бесновато. И не поймет никто, что государство кончилось. Да не начавшись толком. Что ж, судьба, ребята. И "куев" начал весь террор, и взвилось До неба пламя гнева: по Донбассу дрожь Преступных взрывов, плачь и боль. И восемь лет... Но "москаляку", "террористы", - Несется с площадей и улиц. И бесновата блажь Та, и безумна, и смертельна, дика, роль Им отведенную сыграли славно, оваций море, ишь ты, Чрез море-окиян, считают прибыли элиты. А этот прыгает, и умирает. А за что? За то что там мозги давно пропиты. А может быть там истощен весь мозг. Мечтой. О том, что "нас за що"... И хочется бессмыслия еще, еще, еще!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"