Сергеяр Беж : другие произведения.

Верить нужно только фактам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Обсуждение с форума в разделе "Политика" под статьей про российскую властную верхушку, с общим смыслом такого формата (цитата из статьи): "Различают несколько типов бредовых расстройств". Фактически статья - справочник по психиатрии, более напоминающий выдержку из анамнеза.
  
  Kabo:
  
  Украина с Россией заключила Договор о дружбе и сотрудничестве в 1999 г. В 2014 в Киеве произошел госпереворот, которому воспротивилось население Донбасса, вплоть до желания провести референдум за самостоятельность, поначалу без выхода из состава Украины. Президент России советовал им не делать сего, чтобы ситуация урегулировалась. Но они провели референдум, и стали "самопровозглашенными республиками ДНР и ЛНР". РФ 8 лет не признавала их - следуя Договору с Украиной 1999 г., и потому что инициировала Минский протокол урегулирования конфликта Киева с Донбассом. Однако, Договор о дружбе и сотрудничестве с Украиной стал работать только относительно Донбасса, ибо в Киеве установился нелегитимный антинародный режим (как это виделось из России). И Россия 8 лет помогала обстреливаемому Киевом Донбассу гуманитаркой, на Донбасс так же двинулись добровольцы из России, согласно Договору - международному договору о дружбе и сотрудничестве! Который требовал исполнения, и только с легитимной частью страны, которая сохранила конституционный формат Украины, ибо восстала против нарушения конституционной нормы, воспротивилась госперевороту. За что была объявлена нелегитимной властью в Киеве "террористами", и Киев объявил "АТО", широкомасштабную операцию по зачистке Донбасса от элементов неугодных Киеву. Но Донбасс хотел только сохранения конституционного формата в гос-ве! За что на Донбасс посыпались бомбы со стороны Киева.
  
  Так чем именно болен президент РФ? Тем что был вынужден выполнять подписанный с Киевом в 1999 г. Договор о дружбе? Вот уж действительно... Не надо было подписывать. Так?
  Ответить
  
  NARDIST
  Одне питання... Чому росія в 2014 році визнала вибори президента України?
  Ответить
  
  Oleginator
  Хорошою смотреть на ситуацию с одной из двух заинтересованных сторон.
  
  Посмотрим с нейтральной. Кто под санкциями? Какую страну больше не навещают полит.представители сильных мира сего? Кого из-за 5 строка во "главе" государства цивилизованные страны откровенно называют нелегитимным? Могу продолжить
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Порошенко? Так а кто будет выполнять требования Минского протокола? Он был признан как ответственный за исполнение, чтобы конфликт был урегулирован. Раз народ украины полагает его за президента, то России-то что делать? Пусть будет "президентом", раз такое дело, лишь бы Минский протокол был исполнен.
  А то что он нелегитимен, понятно и без всяких "признаний", потому что Януковичу не был объявлен импичмент, и судебное разбирательство, т.е. смещен с должности он был с конституционными нарушениями. Как можно было объявлять выборы нового с еще действующим прежним?
  / "По словам министра, Москва рассчитывает, что он использует мандат доверия для того, чтобы остановить войну
  МОСКВА, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россия признала Порошенко, несмотря на все "нюансы", и рассчитывает, что он использует мандат доверия для того, чтобы остановить войну. Об этом заявил в понедельник на брифинге министр иностранных дел РФ Сергей Лавров." https://tass.ru/politika/1398162 /
  Вы видите что суть постоянно искажается в информационном поле? Кому-то это надо, чтобы искажалась. Чтобы ложь перекрывала правду.
  "Несмотря на все "нюансы". О каких нюансах речь? И сказано прямо: чтобы остановил войну, выполнил Минский протокол.
  Ответить
  
  Kabo ответил Oleginator
  Что? "Из-за пятого срока"... нелегитимен? А мнение самих россиян уже не важно. Кто-то из-за рубежа тут пытается управлять Россией. М-да.
  Санкции? А отчего они? Потому что элитам Штатов надо чтобы Украина убилась об Россию, в самой России начались из-за этого бунты, и сместили бы власть. А дальше просто. "Соросы" становятся хозяевами России, и качают из нее ресурсы. Вы скажете это не так? "Коллективный сорос" не будет так поступать, он же душка. Или что вы скажете?
  / Какую страну больше не навещают полит.представители сильных мира сего? /
  Да пошли они в жопу! (если кратко).
  Ответить
  
  Oleginator ответил Kabo
  Скажу, что в посте уже указано. Мания величия и мания преследования.
  
  Этим серьезно страдает российская верхушка, при том дома и поместья у них где? Правильно, в Европе. Потомки где учатся? Европа-Америка. И так называемый "Сорос" этому не помеха. А почему?! Да потому, что бред это все, пальцем деланный, чтоб возвратить труп сссра в полуживое состояние.
  
  Только Рф до сих пор не может понять, что так будет только хуже. Им же.
  Ответить
  
  Kabo ответил Oleginator
  Во-первых, идеи возродить СССР нет, потому что это просто невозможно. Может быть речь может идти о каком-то новом формате Содружества, но он, собственно, и есть, это СНГ, только "недоделанный" в плане именно сотрудничества, и работа идет по консолидации общих усилий по планомерному развитию, на общую пользу. В этом есть что-то отрицательное?
  / дома и поместья у них где? Правильно, в Европе. Потомки где учатся? Европа-Америка /
  Это результат распада СССР, многие ломанулись в Европу. Но в России сейчас идут интересные процессы по восстановлению "национального имиджа", если говорить в общем.
  По поводу "мании величия" и тем более "преследования" это... такой... м... бред это, в общем. Почему мания величия? Зачем? Надо чтобы страна развивалась планомерно, рационально. Чтобы принимались правильные, корректные решения. У вас там в инфополе не просто кавардак, там натурально засирают мозги народу для достижения нужных элитам целей. А народ? Народ украинский брошен под пресс?
  / Только Рф до сих пор не может понять /
  РФ понимает только то, что важно и необходимо для общей регуляции в мировом пространстве. Чтобы прекратить войну. Чтобы восстановить справедливость. Для общего блага.
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  Наступне питання... На рахунок Мінських угод... Україна в Раді Безпеки ООН 11(!!!) разів закликала ввести миротворців на Донбас... І 11(!!!)раз росія накладала вето на це рішення.. Чому?
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Потому что эти миротворцы рассматривались руководством Донбасса как "группа риска", цель которой будет никак не урегулирование конфликта. Зачем "миротворцев" вводить? Надо было начать разговаривать с Донбассом, выяснять, договариваться... Что делали бы "миротворцы" эти? Совершенно непонятно. Киев вводит на Донбасс силы ВСУ, и тут же - он же - предлагает каких-то "миротворцев". Это сюрреализм какой-то, абсурд.
  Договариваться надо было. Выходить на политический контакт с руководством ДНР и ЛНР. Но какие речи шли? Что "с ними мы разговаривать не будем", мол, "с террористами не разговаривают". А в чем их терроризм? Они где-то в Киеве и рядом что-то взорвали? Нет. Выгнали из администрации лояльных киевскому нелегитимному режиму? Так... на фоне происходящего госпереворота, против которого восстал весь Донбасс, это был вполне ожидаемый и логичный, и конституционно обоснованный шаг. А в самом Киеве и Украине в целом, что происходило? Людей жгли в Домах Профсоюзов? Они, типа, "коллаборанты". Хорошо, если считали их коллаборантами, то почему они не были арестованы!?! Чтобы судить их прилюдно, как положено в демократичном гос-ве... Не так было? Их сожгли. Чтобы те на суде не стали говорить? Рот им заткнуть? Скрыть правду о происходящем? Как же вас, украинцев, поимел Запад... И это, что происходит, только начало. С вас с живых не слезут. Украина нужна элитам Западным, как стенобитное орудие в борт России. Раскачать в РФ общественное мнение, вызвать майдан в Москве, свержение власти. И далее.... растащить Россию по кускам. Можете полагать, что это не так, можете полагать, что "добрый дядюшка сорос" такого не хотел, он же добряк, в самом деле. И не нужны ему ресурсы России задарма, что за бред.
  В общем, вся схема событий проста как дважды два.
  Нуланд, официальный представитель Госдепа на майдне, с "печеньками"... (которые могли быть не без наркоты, что уже не проверить, потому оставим эту мысль)... но она занималась агитацией в чужой стране на политическом майдане!
  Ответить
  
  Kabo ответил Kabo
  США говорят про демократию? Ну-ну.
  В РФ при митингах в Москве послы иностранные только вышли на площадь ("Мы просто погулять"), как их тут же выпроводили из страны. Потому что Россия суверенное гос-во.
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  Наступне питання... Ти стверджуєш, що Україна потрібна західним елітам... А як в твоїй дурній голові вживається одночасно те, що Україна потрібна західним елітам, але таки намагається Україну окупувати росія?
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  Я вірно розумію, що показник суверенітету, це коли мітинги заборонені?
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Человече... гм... ты совсем пропагандой измучен. Внимательно вдумайся в ту причину, которая побудила Россию войти на территорию Украины в 2022 г. Эта причина в том, что Донбасс запросил помощи, ибо по мнению руководства Донбасса назревала эскалация на линии разграничения, Россия тогда тут же признала самопровозглашенные республики ЛДНР, перезаключила Договор о дружбе, вернее, нужно считать так, что заключила новый, и ввела войска по формату СВО, т.е. специальной военной операции, чтобы помочь по просьбе Донбасса. А запросить такую помощь Донбасс имел право в опоре на истекший Договор что был подписан в 1999 г., но истек он только потому (не стал продлеваться), что заключался с Киевом, который по мнению Москвы стал государственно нелегитимен. Возникла посему путаница. Поэтому пришлось заключать новый Договор о дружбе и сотрудничестве. Итак, цель СВО - отодвинуть ВСУ от линии разграничения, подальше, чтобы гаубицы и прочая хрень не доставали до мирных жителей. Военная Операция. То есть, Россия проводит только операцию. Это не война (юридически). То есть, Россия еще не начинала действительных боевых действий. И лучше до этого не доводить...
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Нет, это вообще какой-то... вывихнутый смысл. Митинги разрешены, но согласованные. Дело в том, что если есть группа, которая хочет провести митинг, то получив разрешение (согласование) группа как бы получает добро на то, чтобы собраться на площади и провозглашать требования, объявлять какие-то рацпредложения по государственному формату заявлений. Такая группа, в таком случае, будет не просто "орущей", а будет иметь документально подтвержденное властью основание для своих действий в плане митинга. Это будет уже политический акт. А просто собравшаяся толпа, это... по сути хулиганье?
  И вот такая группа, которая по согласованию проводит митинг... Может использовать такое разрешение на митинг как билет в политическое поле гос-ва. Она официально выступает на площади, заявляя власти какие-то важные и обоснованные аргументы. И тогда возможен контактный диалог с властью, продуктивный. Им не дадут разрешения? Хм. Основания не давать разрешения? Есть СМИ. Отказ в разрешении надо будет обосновать. В общем, смысл в том, что следует действовать в правовом поле. Для общей пользы.
  Посему, Россия стремится быть правовым государством. Чего и всем остальным гос-вам желает.
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  Я вірно розумію, що в росії вийшовши на одиночний пікет з плакатом НЕТ ВОЙНЕ гарантовано затримає поліція? Одиночний пікет не потрібно ні з ким узгоджувати, до речі
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  Я вірно розумію, що удари по електростанціях відсувають кордони?
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  До речі, я вірно розумію, що керівництво Донбасу, яке в абсолютній більшості є росіяни, попросило росію ж, захистити їх в чужій країні? Цитита з виступу путіна... ВЕРХ ИДИОТИЗМА ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТРАНУ ЗА ГРАНИЦЕЙ...
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Дело в том, что войны-то нет. Юридически: СВО. А "нет войне" может означать провокацию. Каждый русский может вполне всерьез выйти и заявить "нет войне!". Россия сколько времени говорит "нет войне" всему миру. Но в данных политических обстоятельствах одиночный пикет с таким плакатом, действительно провокация, потому что дает ложный повод к массовым беспорядкам.
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  А у вас откуда такая информация, что "абсолютное большинство" россияне? Дело прежде в людях Донбасса, народе. Который в 2014 г., вопреки совету Путина, провел референдум за самостоятельность. Кто проводил референдум? Россияне? А как же выступление Путина в 2014, причем, на международной площадке, в присутствии иностранного дипломатического лица, в котором он обращался к жителям Донбасса: "не проводите референдум, чтобы ситуация урегулировалась и не перерастала в затяжной конфликт" (не дословно). Итак, референдум провели донбассчане. А потом АТО, а потом добровольцы из РФ, по Договору... На Донбассе усилилось присутствие России за эти годы, за восемь лет пока ждали что Киев начнет выполнять Минский протокол.
  Так что... в руководстве действительно россияне? Они приняли гражданство ЛДНР? По законодательству РФ можно иметь двойное. Так они тогда, спустя годы конфликта, донбассчане! Вы как-то плоско смотрите на ситуацию.
  
  Главный вопрос: зачем Киев обстреливал Донбасс вместо того, чтобы договариваться? Смысл? В Киеве смещена власть нелегитимным способом, потому что импичмента Януковичу не было. Это также очевидно, как светит солнце днем. Донбасс воспротивился этому, потому что хотели жить в правовом гос-ве, независимом от "Америг". Так причем тут спустя годы вопрос про "россиян в руководстве Донбасса"? Многие приезжали чтобы оказать помощь. Может кто и стал руководить. По Договору ли, или потому что принял гражданство ЛДНР. В чем тут преступление, сможете пояснить? И почему не видите преступления в действиях Киева с 2014 г.?
  / ВЕРХ ИДИОТИЗМА ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТРАНУ ЗА ГРАНИЦЕЙ. /
  Это когда Путин такое говорил?
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Вообще смешно. Кто по ним бьет-то? И зачем...
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  Підкажи хто був першим міністром оборони днр і головою днр? росіянці... Підкажи коли почалося АТО(абстреливают бамбас) ...14 квітня... А що трапилося 12 квітня?
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  Я багато разів бачив, як одиночний пікет людину затримували за те, що вона просто тримала ЧИСТИЙ ЛИСТ паперу... Це також провокація?
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  росія втратила півмільйона солдатів і ще не починало по справжньому??? А по справжньому це як??? Що такого є в росії, щоб по справжньому?
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Начинается... старая песня про даты, 12...14... Кто был первым главой...
  "Влади́мир Петро́вич Ко́нонов (укр. Володимир Петрович Кононов; позывной - Царь; род. 14 октября 1974, Горское, Ворошиловградская область, Украинская ССР, СССР) - военный и политический деятель самопровозглашённой Донецкой Народной Республики. Министр обороны ДНР c 14 августа 2014 года."
  
  Я знаю что людей на Донбассе давили танками. Есть видео. Я знаю что по Луганску был нанесен авиаудар с воздуха, и это только начало всей кровавой заварухи. И удары были со стороны Киева. А даты, кто какого дня "первый начал"... это бессмыслица. Все началось в Киеве на майдане, в Одессе, где сжигали людей, просто потому что толпе хотелось крови. Ведь если они коллаборанты, их надо было арестовать и судить! Но нет. И причем тут тогда эти даты 12...14... - такие вопросы отмазка, чтобы не видеть сути.
  Смотрите видео. Приведено очень просто доказательство. Попробуйте его опровергнуть раз такой дотошный.
  Расследование авиаудара по Луганску, 2014 г12:52 https://cloud.mail.ru/public/KVkr/LFv3SZgAF
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Вы не читаете или не вчитываетесь в то, что вам пишут.
  / Дело в том, что войны-то нет. Юридически: СВО. А "нет войне" может означать провокацию. Каждый русский может вполне всерьез выйти и заявить "нет войне!". Россия сколько времени говорит "нет войне" всему миру. Но в данных политических обстоятельствах одиночный пикет с таким плакатом, действительно провокация, потому что дает ложный повод к массовым беспорядкам. /
  Да, провокация, потому что на фоне настоящих событий можно понимать как угодно. Против чего он вышел? Его и задержали чтобы выяснить, поговорить с ним.
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  А я тобі розповім про 12 квітня... В цей день Гіркін з бандою росіяцьких ублюдків захопив Словянськ... Та він і сам не раз говорив, що іменно він розпочав війну на Донбасі... Тобі не здається дивним, що Азербайджан напав сам на себе, Молдова також, Грузія, Україна... Всюди один і той же сценарій... І всюди зявляються росіяцькі ублюдки...
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Все, достаточно. Какие "полмиллиона"? Вы их лично считали?
  А украинские потери вам ни о чем не говорят?
  
  Вам объяснено, что цель СВО отодвинуть ВСУ от Донбасса, чтобы прекратились обстрелы мирных. Вашу Украину захватили Штатовские элиты, а России Украина и даром не нужна.
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  Уяви, в росії арештовували людей за те, що на плакаті була написана цитата із виступу путіна... Це також провокація?
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Да, потому что любую цитату можно поднести провокационно, с лживым "подтекстом", с лживым посылом.
  
  Я понимаю, вам хочется разобраться (наверное), но я больше не могу. Я объясняю это все с 2014 г., и меня морально мутит.
  Есть простые логические ориентиры всей ситуации, ищите их, а не пропаганду которой вас пичкают. Все начинается с Договора о дружбе, который был подписан Украиной и Россией в 1999 г.
  
  Не надо было значит Украине подписывать. Точка.
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Вы майдан зачем устроили? Вот о чем спросите себя. А Молдова, Грузия, опять - вы подгоняете правду под свою потребность. Вот прямо делать нечего России, как воевать с кем-то. А те кто на Донбассе детей убивал, не ублюдки? Аллея Ангелов, кладбище детское вам известно? Или думаете что нет такого...
  
  Вам нужно разобраться, или уверить себя в том, что вам внушают Западные и украинские СМИ? Эта работа налажена очень хорошо: засрать мозги "тарасам" и бросить их в окопы, чтобы поддерживать напряжение на границах с РФ, а в РФ в это время "навальные" раскачают общественное мнение, и сметут власть. И тут вот она, Россия: бери голыми руками.
  
  А у вас все прыжки, и бессмысленно выпирающая нижняя губа: "кляти москали".
  Вас Запад поимел во все стороны. Могли быть действительно "второй францией". Поддались на "печеньки". Развели как лохов...
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Гиркину просто захотелось поиграть в "генерала". Он один и несколько с ним... начали войну на Донбассе? А мужики донбасские в это время пиво пили? И позволили начать? Значит, конфликт начался потому, что донбассчане всей массой воспротивились госперевороту и нашествию ВСУ на Донбасс.
  Это просто смешно: "Гиркин начал войну на Донбассе".
  
  Война началась с ударов по мирным районам Донбасса, авиацией. Бомбил Киев, смотрите видео.
  Ответить
  
  Oleginator
  Хватит басен уже, Крылов. Думаешь, если весь мир видит и осуждает, но не хочет начинать Третью Мировую, то можно на костях плясать?
  
  Да знаем мы об этом, Абхазия, Чечня раз, Чечня два (начата якобы из-за терактов, только разоблачили это все давно, видео из завозкой сахара мусорней давно стало достоянием общественности), на Тузлу рейд (кстати, который полностью разоблачает российские будущие шаги и вруны о "это не мы начали, бэ-бэ-бэ"), Юж. Осетия, Сирия, Крым , Украина.
  
  Самое смешное - когда правопреемник государства, которое ещё в ХХ веке участвовало чуть ли не в каждой второй войне, и который сам развязал десяток воен и конфликтов после распада сссра, пытается обвинить бывшего союзника, который самостоятельно не брал участь в войнах с окончания 1910х годов в развязывании конфликта 🤣
  Типа все тупые, ничего не видят
  
  Прозрейте уже наконец, ваши уловки давно раскусили.
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  Ти знаєш про Алею Ангелів... А що скажеш про Місто Ангелів?
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  Київ бомбив... Ага... Я пам'ятаю як на початку війни 2022 року росія казала, що це Україна сама бомбить свої міста...
  Ответить
  
  Kabo ответил Oleginator
  / видео из завозкой сахара мусорней давно стало достоянием общественности /
  Это настолько смешно, что даже стыдно пытаться это опровергать.
  "Завоз "сахара"... Очень интересно. ФСБ проводили плановую тренировку по обезвреживанию террористов: https://www.compromat.ru/page_25197.htm (расследование в СМИ того времени). Утверждается, что взрывы жилых домов осуществила ФСБ РФ, чтобы оправдать вторжение в Чечню. И это действительно смешно. А нужно было оправдывать "вторжение"? Если поводом для этого стали террористы... Но надо было взорвать пару домов, чтобы найти повод...
  А если в ходе проведения мероприятия (с сахаром) получилась накладка, путаница, вернее, товарищи из ФСБ что-то криво сработали, не продумали? А потом решили замять все объяснения, чтобы погоны не послетали... А тут реальные взрывы.
  / который сам развязал десяток воен и конфликтов /
  Россия не развязывала никаких войн. Вы судите поверхностно, на скорую руку, не принимая во внимание всех причин. Первое: нафига РФ развязывать войны? Чтобы получать санкции от Запада? Значит, возникали причины, которые вынуждали задействовать военную силу. И применение военной силы оправдано международными нормами. А в любом конфликте всегда есть куча "знающих", которые тут же расставляют всё "по местам", выражая свои частные мнения, и это становится истиной в последней инстанции?
  На счет Украины: вы нафига Договор о дружбе и сотрудничестве с Россией подписывали? Чтобы в 2014 устроить майдан, и вынудить РФ - по договору - вмешаться? НАФИГА, можете ответить? Вот, после майдана и госпереворота Донбасс просил помощи, которая по договору была предоставлена. Сперва гуманитарка, добровольцы, регулярные войска не использовались: Совфед запретил в 2014 и по 2022. Но вот эскалация, Донбасс снова просит помощи. И РФ начинает СВО.
  
  Вы зачем Договор подписывали с Россией? Чтобы втянуть Россию в политическую заварушку, и по заказу с Запада политически таранить РФ, вынуждая ее вмешаться (по договору)?
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Посмотрите это видео (уже повторно предлагаю), и скажите что на нем не так, дайте опровержение. Вы не можете так сделать? Вам лень? Или другие причины...
  Расследование авиаудара по Луганску, 2014 г12:52 https://cloud.mail.ru/public/KVkr/LFv3SZgAF
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  Не вважаю я за потрібне дивитися відео...
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Да как хотите. Реальность за вас посмотрит. Потому что на этом видео абсолютное доказательство удара ВСУ по Луганску в 2014 - с воздуха. Бомбардировка. Жертвы. Стоны. Кровь. Абсолютное доказательство.
  
  Привет Зеленским-порошенкам.
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  Абсолютий доказ що Україна збила Боїнг також був. Навіть з десяток... Вірити росіянам-себе не поважати
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Понимаете в чем дело... Верить надо только фактам. Если вы взрослый человек, то рассмотрите, и увидев логический изъян, скажете: "это туфта". Если вы ребенок в душе, психологически-личностно, то вы будете говорить: "россиянам нельзя верить!" - игнорируя инфо-материал, предложенный для рассмотрения.
  Значит, вы не способны мыслить? Чтобы посмотреть, и сказать "туфта"? Но я вам потому и дал это видео, что сказать "туфта" вы не сможете, ибо на видео представлено ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, которое невозможно опровергнуть, истина.
  А если игнорируете... значит, знаете что происходит в действительности? Что Киев бомбил и бомбит гражданских на Донбассе? Знаете? Но продолжаете утверждать свое, что "русским нельзя верить". Да не надо верить русским. Фактам верьте. Иначе вы такой же преступник как и Порошенко, как и те кто заливал Донбасс кровью 8 и более лет.
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  А что касается боинга, то в тот день самолет Путина должен был пролетать над той территорией, но поменял маршрут. Но впечатляет другое, а именно то, что Киев на запрос по расследованию на вопрос "почему Киев не закрыл небо над Донбассом", ответили: "потому что мы не предполагали, что у Донбасса может быть ПВО такого уровня". То есть, Киев обвиняет Россию в нападении на Украину в 2014, но "не предполагает, что на Донбассе может быть дальнобойное ПВО". Армия это танки, колонны танков сопровождаются Буками. Логично?
  Но для Киева это не логично, он просто не закрыл небо в горячей фазе конфликта, самолично бомбя с воздуха города Донбасса (см. приведенное видео). И суть в том, что НЕ ЗАКРЫТИЕ неба над Украиной делает Киев прежде всего ответственным за эту катастрофу - потому что небо закрыть мог только официальный Киев. Так что если нечаянно сбили ополченцы Донбасса, защищаясь от налетов ВСУ, то это несчастный случай. И вина на Киеве.
  И Киев не хотел сбить борт Путина, ни в коем случае.
  А как раз Россия во всей своей тупости пригнала Бук под пролетающий гражданский самолет, и тупо сбила, потому что... потому что... какая причина?
  Но нет, вы не станете думать о причинах. Просто "русским верить нельзя".
  А причем русские? Вот ФАКТЫ.
  Но главное уверить себя, что русские тупо пригнали Бук, и сбили. А чтоб неповадно было гаденышам европейским! летают тут над Украиной, а Россия захватить хочет Украину, а они летают. Совсем они о**нели? Будут знать как летать над Украиной, когда Россия захватывает. Особо стратегический план Кремля: сбить малайзийский гражданский боинг. И в небо так кулаком: у-у-у негодяи! летуны понимаешь... Мы вам полетаем...
  
  (Тут в палату заходит врач чтобы измерить температуру, и дать успокоительное).
  Ответить
  
  Украина ответил Kabo
  Я зрозумів... Судді, слідчі, експерти, котрі по секундах зібрали докази воєнного злочину росії всі вони брехуни, а от одна росія правду матінку каже... То чому ж спочатку россмі сказало, що збило транспортний літак ВСУ, а потім з десяток версій одна брехливіша іншої висувало?
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Потому что в таком событии возникает эффект "хаотичного наслоения информационных элементов", то есть, банальная путаница. Как правило в таких случаях постепенно жизнь расставляет на места, и показывает правду. Со временем. Но не всегда.
  Но то что явно имеем по фактажу, это то, что президентский борт мог лететь тем путем, просто полетел иначе. И самолеты похожи. Не один в один, но ошибиться можно, особенно наскоро оценивая, имея цель сбить. И вот он сбит. Только гражданский.
  Нет! Этого не может быть! Украина никогда не будет покушаться на борт президента РФ. Почему прямо "Украина"? Нацистский режим. Который антинароден и нелегитимен, преступен, совершающий геноцид на Донбассе, и через СМИ перекрывая свое преступление лживой пропагандой, очерняя Россию, которая просто должна была ИСПОЛНЯТЬ ДОГОВОР подписанный ранее с Украиной.
  Но эксперты?!? - "Судді, слідчі, експерти" - гм... Какая незадача... Ведь эксперты же! Да, и они такие ловкие, что прямо тут же обвинили Россию нисходясместа... Это же заказ, банальный политический заказ. Нужно было расследовать не одну неделю, прежде чем делать выводы.
  И самое главное: Киев не закрыл небо! Чего ждал? Обстреливая при этом с воздуха Донбасс... ЧЕГО КИЕВ ЖДАЛ? Борта Путина?
  Ответить
  
  Украина ответил Kabo
  А суд в Нідерландах прямо назвав винуватців...
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Вы знаете, с вами очень интересно общаться. Правда.
  
  Итак, прямо назвали виновников. Это замечательно.
  Потому что он европейский! И прямо назвал виновников.
  Хоть стой, хоть падай.
  
  Вам показана инфа, вероятная причина: на счет борта президента РФ, который мог лететь тем маршрутом в тот день, и самолеты похожи.
  
  Но суд назначил виновников! А, то есть, назвал.
  Я впечатлен. А суд учел сей описанный вам факт? на счет борта Путина?
  А суд учел, что Киев не закрыл небо? Вы понимаете, что раз Киев не закрыл небо, то виновников искать бессмысленно, потому что эти "виновники", кто бы они не были, тогда просто совершили роковую случайность... ПО ВИНЕ КИЕВА! который не закрыл небо.
  
  Ведь простой смысл, да?
  
  Но суд назначил-назвал виновников! И кулаком по табуретке: "я сказал!"
  Вы интересный собеседник.
  
  _____________________
  "Малайзийский Boeing летел практически тем же самым маршрутом, что и самолет президента России. Авиасуда должны были пролетать над населенным пунктом недалеко от Варшавы с разницей в сорок минут. Маршрут рейса MH17 и президентского рейса совпадали, сообщает Gazeta.pl."
  
  Оригинал новости ИноТВ:
  https://russian.rt.com/inotv/2014-07-18/Gazetapl-Putina-ne-sbili-potomu
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabo
  От ти вже декілька разів про маршрут путіна згадав... А де ж інші версії росії? А там ще був диспетчер Карслон, там ще був пілот Волошин, який тіпа признався що збив літак, там був літак з вже мертвими людьми, там був фотошоп на якому видно як су випускає ракету по боїнгу... Це я навскидку назвав... Те, що згадав... Чим тобі ці версії росії менш привабливі, ніж літак путіна?
  Ответить
  
  Kabo ответил NARDIST
  Потому что в любом действии прежде важен мотив, который и определяет быть действию, или нет. Преступление без мотива, это случайность, несчастный случай, и т.д. Дальше думайте сами. Больше не скажу ничего, все равно вы разберетесь рано или поздно. А наворочено всяких "фактов" было воз и маленькая тележка. И понятно, что Западу важно обвинить РФ, и понятно, что с мотивом у России не клеится, поэтому тупо назначают обвиняемых, то есть, называют, а нафига России сбивать над Украиной пассажирский лайнер, никому не интересно.
  
  Всего доброго.
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabodagor
  Ви знайомі з принципом Бритви Оккама? Так от не потрібно нічого ускладнювати... Саме просте пояснення збиття Боїнгу - вирішили, що це транспортний літак ЗСУ, збили і навіть доповіли про це... А коли виявилося, що це не так почали шукати відмазки. Логічно ж?
  Ответить
  
  Kabodagor ответил NARDIST
  братана своего послушай
  /На видео украинец поражается тому, что Киевское правительство рассказало о наступлении, назвав дату оного. И удивляется: "зачем!?" И делает вывод: "чтоб больше наших людей положили? чтоб русские приготовились? это уже подозрительно, (нецензурно), будто эта война специально была устроена. Я не понимаю... (дальше нецензурно)"/ https://cloud.mail.ru/public/v9qM/PzZVNLHv3
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabodagor
  Знову намагання не відповісти... Як це по росіяцькт
  Ответить
  
  Kabodagor ответил NARDIST
  / решили, что это транспортный самолет ВСУ, сбили и даже доложили об этом /
  Голуба! Вам уже ответили: Киев не закрыл небо! Обстреливая при этом Донбасс, бомбя с воздуха города. Донбасс имел право защищаться? Разумеется. И даже если сбит боинг был ополчением, которые перепутали самолет, то вина - на Киеве! Потому что Киев бомбил Донбасс. И не закрыл небо!!! Зная, что на Донбассе может работать высотное ПВО. Допустил, чтобы там летали гражданские авиасуда из Европы? Это оплошность? Или намеренность? - со стороны Киева. Вы же все пытаетесь обвинить то Россию, то ополчение Донбасса. В чем? В том, что они право имели защищаться? Негодяи какие! Как они могли подумать, что имеют такое право! Они должны были как рабы принять смерть. Вы так мыслите?
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabodagor
  Я вірно розумію, що причина збиття боїнга в тому, що убдюдочна росія доставила туда Бук, а на весь світ ублюдочна росія клялася всім чим можна, що вона зброю на Донбас не поставляє... Тобто ублюдки брехали тоді, як в принципі ублюдки брешуть от в даний час, що в Епіцентрі були сховані танки...
  Ответить
  
  Kabodagor ответил NARDIST
  / причина сбивания боинга в том, что... /
  Ублюдочный киевский режим хотел сбить борт президента РФ, поэтому не закрывали долгое время небо, позволяя летать гражданским европейским судам над зоной конфликта, при этом бомбя Донбасс с воздуха, будто провоцируя ополчение Донбасса активировать силы ПВО, и - в итоге дождаться самолета Путина, что будет возвращаться из Бразилии с саммита, дата которого была известна, и дата возвращения в Россию. И своими силами ПВО сбить авиалайнер, полагая, что это самолет президента РФ. И все "шито-крыто", свалить можно на ополчение. Мотив. Есть жесткий мотив. Грандиозный мотив. На Украину Россия не подумает, потому что возникнет путаница кто именно сбил: ополчение Донбасса, или Украина? Обвинять ополчение Донбасса бессмысленно, они защищались от Киевских налетов, бомбардировок.
  
  И такую схему все эти суды скрывают, внаглую не оглашают, потому что им нужно обвинить Россию. А схема проста как шашки.
  А вы можете выдумывать сколько угодно дальше, реальность вы этим не измените.
  А на счет "Россия доставила Бук", то ополчению ниоткуда было взять Бук? Военных баз не было на Донбассе? Может каким другим путем? Отвоевали у ВСУ.
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabodagor
  Я ж тобі вже говорив... Чому іменно літак путіна хотіли збити? Чим десяток інших версій россмі тобі не до вподоби?
  Ответить
  
  Kabodagor ответил NARDIST
  А чем вам не нравится версия, что Киев не закрывал небо именно для того, чтобы дождаться возвращения президента РФ из Бразилии? Небо не закрыли именно поэтому. Или предложите свою версию почему Киев не закрывал небо над Донбассом, нанося с воздуха удары по Донбассу, и позволяя иностранным гражданским лайнерам летать над этой зоной. То есть, не предупреждая никого, что есть опасность катастрофы.
  Вот вы такой умный и понимающий много... Поясните.
  Ответить
  
  NARDIST ответил Kabodagor
  Пояснюю... Небо не було закрито тому, що росія клялась, що не передавала ракети на Донбас... Логічно?
  Ответить
  
  Kabodagor ответил NARDIST
  Вообще-то нет, не логично. По международным нормам должны были закрыть, прежде всего потому что на Донбассе очаг вооруженного конфликта. Потому что даже если Киев не бомбит города Донбасса (что не так, потому что см. видео об ударе по Луганску), провоцируя донбассчан использовать ПВО, то есть вероятность, что ополчение (т.н. "террористы" по ложной версии Киева) возжелает защитить свое небо от транспортников, или истребительной авиации Киева, используя что-то вроде Бука. И возможна ошибка.
  А дело все в том, что Киев не закрыл небо - игнорируя международные нормы.
  Почему же проигнорировал, сразу возникает вопрос? И напрашивается ответ: а не было ли это спланировано Киевом?
  Ответить

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"