Сергей Рэйзор : другие произведения.

Жена Ганжи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...случайная встреча... (2005)

   Жена Ганжи
  
   Кассирши в "Пятерочке", что на Красностуденческом, девицы видные все, розовощекие, грудастые, простые, как пять копеек. Все, почему-то, в разных халатах. Созерцать их, и слушать, когда говорят, доставляет мне удовольствие. Вот и сегодня, в субботу вечером, в магазине было мало людей, а девицы мои и вовсе скучали, задумчиво рассматривая покупателей. Я подошел к одной из касс и стал выкладывать продукты на ленту.
   - Ты еще здесь, вали-ка домой уже, - вдруг выпалила моя кассирша куда-то в сторону.
   - Ой, да уже собираюсь, - отозвался женский голос.
   Подошла другая кассирша - маленькая круглолицая блондинка и прилегла на стол кассы, положив свое полное женское достоинство на стол, куда обычно выкладывают просканированный товар.
   - О, смотри, смотри, актриса-то наша опять на Светкину кассу пришла, прям любит ее! - вполголоса сказала моя кассирша, высматривая что-то за моей спиной.
   - Какая актриса? - удивилась блондинка.
   - А-а-а, ты ж не знаешь? Ну, эта, жена Ганжи из "Большой перемены".
   - Серьезно? Эта вон та, светленькая?
   - Ну, да, да. И опять к Светке, ну ты посмотри...
   - Разве такое бывает, - сказала блондинка и устало зевнула. - Эта та, которая на гитаре там играла?
   - Да на какой гитаре?! Жена Ганжи, училка! Светка говорит, что мозги ей компостирует постоянно.
   - А что?
   - Да откуда я знаю, иди послушай...
   Параллельно этому диалогу моя кассирша меня рассчитала, я положил продукты в пакет и пошел к выходу, обратив внимание на хорошо одетую, аккуратную женщину в светло-коричневом пальто, в вязанной теплой шапочке, из-под которой выглядывали светлые не очень длинные волосы. Женщина складывала продукты в пакет.
   "Жена Ганжи", подумал я и вышел из магазина.
   (c) 2005, Сергей Рэйзор
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"