Сергиенко Анна Павловна : другие произведения.

Тайны жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она была обычной ученицей. Мальчики, школа, подруга, проблемы. Но что дальше? Это и есть её жизнь? Если бы! В один момент меняется всё. Сколько тайн приготовила для неё жизнь? Что ещё ей прийдётся узнать? И ещё есть он... Тот кто ей поможет...

  Глава один.
   ПРИГЛАШЕНИЕ
  
  
   Меня зовут Кери Картер, я живу в Хелене штат Монтаны и мне 17 лет. Я учусь в двенадцатом классе и у меня, как и у всех есть лучшая подруга, Вики.
   Стоял весенний день. "скоро каникулы" подумала я. Лёгкий ветерок раздувал мои волосы, он был тёплый. Вокруг меня проходили люди их голоса жужжали у меня в голове, но это было как-то по особенному, мне нравилось это, я как будто летала, была свободна. Я закрыла глаза и представила себя свободной, летящей по небу. Но меня грубо прервали:
  -Кери привет! - меня кто-то позвал, и мне не надо было даже поворачиваться, чтобы посмотреть кто это. (Это была Вики)
   Как я уже говорила Вики моя лучшая подруга, у неё большие голубые глаза, светлые волосы, (светлее, чем у меня), и она ниже меня на фут. Она направлялась ко мне, на её лице играла доброжелательная улыбка.
  -Приветик - ответила я, я всегда была рада её видеть.
  - Ты слышала про вечеринку у Ленни?- спросила она.
  -Да, и я наверное не пойду- с надеждой что она меня не будет упрашивать сказала я ,но мои надежды были напрасны.
  - Нет! Ты пойдешь!- обиженно и настойчиво проговорила Вики.
  -Я не хочу и мне нечего одеть - на самом деле мне было что одеть, но я честно не хотела идти на эту вечеринку.
  - Я не принимаю отговорок Кери ,и не забывай я тебя слишком хорошо знаю чтобы ты меня вот так просто провела особенно насчёт одежды!- и правда для этого Вики знала меня слишком хорошо особенно после того как мы чесами сидели с ней около моего гардероба и выбирали мне наряд на прошлую вечеринку у Кейт!
   На самом деле я любила стильную одежду . Просто я не любила вечеринки я больше любила сидеть дома и заниматься моим любимым делом, а каким именно: рассматривать интерьеры комнат и домов. Моя мечта состояла в том что когда я выросту я буду дизайнером - интерьера. Так же мне нравилось читать и изучать разные мифы. Такие как про вампиров, оборотней и всяческих там призраков. В этот день я была одета в чёрные слаксы и белую блузу, я всегда так одевалась.
  -Ну ладно, ладно уговорила- сказала я ей.
  - Вот и отлично я всегда знала, что ты молодец и потом если бы ты не пришла, то думаю Ленни бы, очень на тебя обиделся!
   О..., он мог, потому что я ему до сих пор нравилась. Ну, вообще-то это длинная история как-то мы с ним встречались, но потом я его бросила и мы остались просто друзьями. Ну, для меня он остался другом, а вот я ему всё ёщё нравилась!
  Где-то прокаркали птицы и меня передёрнуло от их скряжита. Я скорчила лицо, а Вики засмеялась.
  - Что?- возмутилась я. Я не очень любила карканье птиц и могла послушать только соловьиную трель и несколько других птичек голос, у которых был приятный. Но не карканье ворон и сорок, и крик чаек.
  - Да так. Надо бы тебе привыкнуть и начать уважать природу.- она ещё раз улыбнулась мне.
  Вики любила природу и тоже хотела изучать биологию, но наш учитель по тригонометрии, Мистер Эшфорт, заверил её, что у неё способности и она подаёт большие надежды в учёбе. Так что он умыкнул её, и она сейчас парится там.
  А я, ну я тоже любила природу в какой-то степени. Я любила её пока она не причинит мне вреда: не сломаю ногу о какой-нибудь пень; не убирать под надзором учителя или директора школы всякие бутылки и упаковки от всякой там всячины, газон на котором кто-нибудь всё это набросал, а он, директор, думает, что это я. Зато Вики занималась природой за нас двоих и она очень любила животных.
  - Встречаемся в шесть у дома Ленни.- сказала Вики и убежала на своё занятие.
   На самом деле я и Вики учились в одном классе, но как это обычно бывает в старших классах у нас, иногда были разные уроки, как сейчас.
  - До встречи.- крикнула я ей в след.
  - Ага- это всё что я услышала в ответ.
  И я пошла на своё занятие по биологии. Когда я вошла в класс, мне сразу подмигнул Ленни: "О нет!" подумала я "ещё и он!"
  - Привет Кери ты сегодня прейдешь ко мне на вечеринку?- спросил он, и я ещё раз пожалела, что выбрала, биологию лучше бы я парилась сейчас с Вики на уроке тригонометрии, но что-то мне подсказало, что меня бы это не спасло. Ленни биологию не любил, а пошёл он на неё из-за меня...уж я то это точно знала. А вот Рини, Рини пошла на биологию из-за Ленни она ненавидела меня из-за того что я в своё время отбила у нё Ленни, хотя Ленни она никогда не нравилась. И да мы с ней враждовали она из-за Ленни, а я из-за того что она враждует со мной.
  - Привет, да иду. - ответила я.
   Рини не была некрасивой ,нет, просто она не была мною, и из-за этого Ленни отказывался её замечать. На самом деле Рини была не очень высокого роста, у неё были зелёные глаза, как и у меня и такие же тёмно русые волосы, правда у меня они были длинней. Она как и я любила носить красивую одежду, точнее по будням тёмно синие джинсы с какой-нибудь симпатичной кофточкой, а на вечеринки какой-нибудь сногсшибательный наряд, правда на ней всё смотрелось не так красиво как на мне.
  А вот и Джозов, класс...
  - Привет - помахала я ему рукой.
  - Привет Кери - отозвался он.
   Джозов он так мне нравился. Он был очень, ну очень симпатичным мальчиком. У него были не очень длинные, но и не короткие волосы рыжеватого цвета и они чуть- чуть завивались к концу. Глаза у него были голубые, но иногда отливали чёрным и немного, но совсем не много красным, но это быстро проходило так, же у него была бледная кожа. Он был старше меня на два года и выше меня примерно на два фута .И мне он нравился с самого первого момента как он пришёл в наш класс, а это случилось в прошлом году , девушка я была не последняя в школе так что его чувства ко мне были не настолько как у меня, но всё же взаимны.
   Ленни сразу вздохнул и отвернулся, после чего к нему сразу подскочила Рини и начала с ним оживлённо говорить. А я уставилась на Джозова. Ну да имя у него было старинное, но это не имело для меня значение, а имел только он.
  - Как дела ?- спросил он первым.
  - Всё хорошо, а у тебя?
  - У меня тоже, а ты идёшь на вечеринку к Ленни?- ого ещё и он, меня это заинтересовало.
  - Да, а что?- спросила я.
  - Да так, я тоже приду,- вот это что-то новенькое, уже интереснее.
   Да я конечно знала что Джозов и Ленни были друзьями, но Ленни недолюбливал Джозова за то, что мне он нравился больше.
   После школы я на своём вольцвагене 1999г., поехала домой. Вольцваген мне подарили родители на моё семнадцатилетние так, как у всех в старших классах было по машине.
   Когда я подъехала к дому папа, как всегда разбирал свой старый фургон. Я на цыпочках попыталась проникнуть в дом , но напрасно...
  - Привет солнышко . - сказал папа как всегда вгоняя меня в краску. Я ненавидела, когда он так делал особенно в присутствие моих друзей.
  - Какие планы на сегодня?- спросил он.
  - Да так , меня сегодня пригласили на вечеринку.- ответила я.
  - Ну хорошо иди, тебя отвезти?
  - О...нет, нет - как можно скорее ответила я ,запинаясь на каждом слове.
  Папа удивился из-за моего быстрого ответа.
  - Ну хорошо, хорошо - так же быстро, но с усмешкой ответил он.- Иди.
  -Ага.
   Я поднялась в свою комнату и начала самое главное- разгребать гардероб!
   После целого часа подборки одежды я выбрала. Вот оно, моё почти новое вечерние платье. К моим ярко зелёным глазам очень подходил чёрный цвет особенно с моим новым колье, которое мама и папа подарили мне на рождество.
   До вечеринки оставалось два часа, и я занялась своей причёской. Обычно я бы не стала этого делать, но эта вечеринка была особенной, там будет Джозов. Сначала я приняла душ и после наскоро высушила волосы ,и это придало маленький объём у корней, потом я одела своё платье и всё- я готова. Я посмотрела в зеркало и увидела себя...о о такой я ещё никогда не была! Чёрное облегающее платье было сшито по моей фигуре( а она у меня была отличная и роста я была небольшого, но и немаленького. Вообще самое оно) и смотрелось привлекательно, колье с ярко- алой розочкой по середине. Всё смотрелось на мне отлично.
   Время вышло, я спустилась вниз и наткнулась на маму. Мама посмотрела на меня выразительным взглядом якобы : "ты куда и почему на тебе такой наряд?" мамин взгляд прошёл сквозь меня. Я и мама ни чем не были похожи, ну может кроме цвета волос ( хотя учитывая что она много красилась то это тоже не считалось.) С папой у меня было что-то общее, это цвет глаз. У него были тоже зелёные глаза , но у меня были ярче. Кстати мою маму звали Джессикой, а папу Райли
  - Ты куда летишь?- спросила мама.
  Да, видно папа не сказал маме про вечеринку.
  -Ммм... я к Ленни.- ответила я.
  - Да? В таком наряде?
  - Ну у него будет вечеринка.- пряча глаза ответила я.
  - И почему я узнаю последней?- спросила мама.
  - Мам, мне некогда мне надо торопиться, - ответила я и быстрым шагом пошла к двери.
   И это случилось опять! Как только я вышла за дверь передо мной всё расплылось.
   Нет, нет, нет, я опять бежала по лесу "не надо туда идти" говорила я себе но ноги не останавливались. И опять я увидела его. Этого мальчика или мужчину я не знала, но он опять вышел ко мне на встречу и он опять начал мне что-то говорить, но я не слышала. Меня начало трясти, я пришла в себя и увидела, что мама трясет меня за плечо.
  - Кери, Кери!!!- испуганно говорила она.
  - Да мам. Со мной всё в порядке. - так же испуганно ответила и убежала.
   Со мной часто случалось такое, и я не могла понять что это. Я просто переносила эти видения. Парня, который мне говорил что-то в видениях, я обычно не видела, но как-то он мне показался и... ну... он был симпатичным.
   Я села в машину и уехала. Когда я ехала я прокручивала в голове все эти сцены: беготня по лесу, парень, стоявший в тени дерева. И мне было не по себе.
   Я приехала и меня сразу встретила Вики. На улице уже стояли сумерки. Моё любимое время суток. Не знаю почему, но в это время дня я чувствовала себя спокойно и безопасно чего не скажешь в другое время. В другое время мне всегда мерещились странные вещи похожие на то ведения которое привиделось мне выходя из дома.
  - Приветик.- сразу подскочила ко мне она.
  - Привет- ответила я ей.
  Сегодня Вики была очень даже нечего, на ней было бледно-зелёное атласное платье. По плечам скатывались локоны завитых волос, а на ногах красовались чёрные босоножки на шпильках. И я не стала сдерживать одобрения.
  - Симпатично выглядишь- сказала я. На щеках у Вики через её толстый слой тоника для лица проступили красные пятна.
   - Ты тоже обворожительна.- сказала она окидывая меня оценивающим взглядом. Я заулыбалась, как бы показывая, что я тоже смущена, но это был не так, я знала, что выгляжу отлично, но всё равно было приятно. Вики прервала меня своим вопросом.
  - Ну что пошли?- спросила она, как будто думая, что я убегу обратно домой, и, показывая головой в сторону дома Ленни.
  - Пошли.- с улыбкой ответила я ей.
   Дом у Ленни был большой и красивый, трёх этажный. Снаружи он был из камня, а внутренняя обделка тоже не отставала. Огромный холл был выбелен в белый цвет, стояли экзотические диванчики, которые я приглядывала для своей бедующей профессии.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава два.
   ВЕЧЕРИНКА.
  
  
  
  
  
   Когда мы вошли в дом , то много взглядов сразу обратились на меня, как будто в первый раз меня увидели.
  - Тебе уже говорили, что ты обворожительна?- спросил меня кто-то за моей спиной.
   Когда я обвернулась то застыла на месте. Это был Джозов.
  Как всегда он был обворожителен. Он был одет в тёмно синие потёртые джинсы и серую, вязаную, но тонкую футболку с длинными рукавами одним словом он выглядел классно. А на ногах красовались кожаные ботинки.
  - И это говоришь мне ты? Мне не послышалось? - с насмешкой спросила я. Он улыбнулся и подошёл ближе.
   В этот момент много взглядов обратились к нам и это уже было не потому, что я была так одета, а потому что ко мне подошёл он. Джозов нравился многим девушкам, и не только в нашей школе иногда я видела, что какие-то девушки караулили его около школы , он здоровался с ними, но быстро садился в свою машину и уезжал. Так же, я заметила что Ленни опять уставился на нас суровым взглядом ну и что подумала я, мне всё равно.
   Он подошёл и я замерла.
  - Но я же не лгу,- сказал он мне, дыша в лоб.
  - Да! Просто я...мне такого ты ещё не говорил,- запинаясь, ответила я.
  - Теперь сказал.- Всё ещё дыша в лоб, ответил он мне.
   Сердце у меня ёкнуло. Не знаю почему, но я боялась оказаться с ним близко, как это было сейчас. Но, так же я не хотела быть далеко от него, как это было раньше.
  - С чего это вдруг такие перемены? - глотая слюну, спросила я.
  - Не знаю, просто ты мне нравишься.
  Я чуть не упала в обморок, но удержалась. Мы так долго флиртовали друг с другом, но он сказал это только сейчас. Единственное что я не могла дак это устоять перед ним, и сейчас мне было не легко, но все же я устояла.
  - Ты... ты мне тоже - запинаясь как дурочка сказала я. Он рассмеялся, но не громко так, что слышала только я и он. Я даже обиделась и щёки у меня покраснели. Я толкнула его локтём в живот, да так что он схватился за него.
  - Прости.- всё ещё с усмешкой ответил он, я отвернулась от него.
  - Да иди ты!- так же с обидой сказала я ему. Я стукнула его по плечу и с обиженным лицом отвернулась от него. Хотела уйти, но нет!
  - Нет, нет - он схватил меня за плечо, повернул меня к себе и взял за руку.
  Я опять затаила дыхание.
  - Что нет?- спросила я.
  - Не обижайся и не уходи, прости, - он посмотрел на меня таким взглядом что в этот раз не удержалась я. Я начала смеяться и на нас опять обратились взгляды. Но мне было всё равно.
  - Что?- спросил он.
  - Нет, нет,- ответила я. - Не чего.
  - Почему я должен тебе верить? - спросил он.
  - А почему бы нет?- подмигнула ему я.
  - Ладно, пойдем, выпьем чего-нибудь.- предложил он.
  - Пошли. - Ответила я.
   Когда мы шли к барной стойке на нас смотрели все ну... почти все, так как многие стояли на улице, но вот кто не спускал с нас глаз, дак это была Джейн, Ленни и какой-то парень, но его было плохо видно.
   Джейн это ещё одна стерва, с которой я воевала на протяжении многих учебных лет. Она любила Джозова точнее сходила по нему с ума. Я сцепляюсь с ней частенько, и если быть честной я ненавидела её. Но самую большую битву она проиграла в данный момент с Джозофам стояла я, а не она.
   Но вот кто тот парень, что так подозрительно на меня смотрит? Он не спускал с нас глаз, я не знала его - точно не знала, но также в нём было что-то, что казалось мне знакомым. Правда разглядеть я не могла, он стоял в тени.
   Мы подошли к барной стойке, и я заказала какой-то клубничный коктейль, как оказалось, он был алкогольный, но я выпила его без малейших запинок, а потом взяла ещё один. Вообще-то я не пила, а избегала это. Как- то раз я и ещё несколько моих знакомых подруг и друзей в том числе и Вики, решили после школы выпить несколько бутылочек пива и тогда я напилась так, что ходила по коридорам школы и орала на всю школу "америка свободная страна!" После чего я два часа сидела в кабинете для наказаний и сто рас писала -" я не буду больше пить". Но этот коктель был вкусным и я даже не почувствовала себя пьяной, ну мне так казалась.
   Когда я собралась встать и уйти я заметила что Джозова рядом не было " наверное смылся кула-нибуть" подумала я. Я покачнулась и чуть не упала "и вот моя трезвость" подумала я, но не упала я потому, что меня кто-то словил.
   Когда я подняла взгляд, я увидела его... Нет я что опять в трансе! Я огляделась по старонам и поняла ,что я в реальном мире но почему здесь он? Мне казолось это был сон потому что в жизне я не могла его встретить. Это был тот парень что я видела в моих сумашедших снах и видениях.
  Он поставил меня на ноги и улыбнулся.
  - С тобой всё нормально?- сросил он.
  Но я как дура на него смотрела и не могла поверить в происходящее. Он улыбнулся и щёки у меня покраснели. И до меня дошло ещё одно , это тот парень который так смотрел на меня и Джозова, но не решался подойти.
  - Что? Нет... тоесть да, ох...я не знаю.
   Он опять улыбнулся, как он красиво улыбался и только сейчас я заметила его лицо. Он был красив, очень красив тёмно-карии глаза, чёрные длинные(премерно до плеч) волосы которые так же как и у Джо завивались к канцу и безумно симпотичное лицо. Когда он встал( до этого он сидел на корточках) я заметила что он выше меня на два с половиной фута. О и он был мускулистый, некачок, но мускулистый.
  - На мне что-то есть? - спросил он оглядывая себя с ног до головы. Я бы спросила то же самое если на меня смотрит какая-то пьяная девка которая свалилась мне на руки.
  - Что? Нет. Я просто... у меня такое ощущение как будто я вас уже видела.- ответила я.
  - Давай перейдём на Ты.- попросил он. Интересно он увельнул от моего не то чтобы вопроса, но и не утверждения.
  Но вот это "давай перейдём на ты" меня заинтреговало.Так интересненько может я ему понравилась?
  - Давай.- согласилась я.
  - Как тебя зовут?- спросил он.
  - Кери, Кери Картер.- ответила я.
  - Приятно познакомиться.- с добродушной улыбкой ответил он.
  - А тебя?- Мы шли к выходу на улицу. Я шла в переди а незнакомиц сразу за мной.
   И в этот момент меня позвала Вики, она шла к нам, а я смотрела на неё повернувшись спиной к незнакомцу.
  - Слушай давай поговорим чуть позже, ладно? И спосибо что не дал мне у...пасть- говорила но похоже напрасно, потому что когда я повернулась к нему его уже не было. "Какой странный парень..." эта мысль прешла мне в голову сразу.
  - Что?- спросила уже стоящая возле меня Вики.
  - А? Нет не чего.- ответила ей я.
  - Где ты проподала?- спросила моя подруга.
  - Я?
  - Ну не я же!
  - А я сначало выпела с Джозовом потом встретила какого-то странного парня который старше меня премерно на пять лет.- держась за голову ответила я.- А ты как провела время?
  - Что? Что за парень, и ты была с Джозовом?- возбуждённо спрашивала она уходя от ответа, но у меня болела голова, не знаю из-за громкой музыки это или из-за алкоголя.
  - Я не знаю что за парень и да я была с Джозовом.
  - О боже ты что пьяна?- с прикрикиванием спросила она.
  - Немного.
  - Ага... давай я тебя отвезу домой.
  Без моего ответа она взяла меня за руку и повела к своей машине.
   Когда Вики привезла меня домой она помогла мне добраться до комнаты. Было уже примерно два часа ночи. Ужас я даже не заметила как быстро прошло время. Хорошо что мама и папа спали, а то от упрёков и каментарий не отвертется. Сразу когда я вошла в комнату, Вики посадила меня на кровать и со славами " Ну ладно встретимся завтра и не забуть мне рассказать все про того парня" ушла.
  Я попыталась встать чтобы умыться и переодеться в начнушку, но не смогла, как только я каснулась подушки я провалилась в сон.
  " Ну наконец то!... Все я оставлю тебя одного.
  - Тихо ты.
  - Ладно, ладно. Всё я ушла.
  - Подожди.- сакзал мужской голос.
  - Что? - кто-то с кем-то говорил, но я не знала кто и с кем.
  - Спасибо.
  - Незашто.- ответил женский голос.
  - Кто здесь? У меня опять глюки?- говорила я как будто сама с собой.
  - Нет у тебя не глюки.- послышался от куда не возьмись голос.
  - Кто здесь?- опять но уже с истерикой спросила я.
  - Мы встречались, помнишь?- ответил этот кто-то.
   И тогда он вышел из тени. Это был тот парень который подловил меня на вечеринке у Ленни и потом загадочно и быстро изчез. Он смотрел прямо мне в глаза и не отводил своего пристального взгяда.
  Вокруг было темно и не чего не было видно. Я скристила руки на груди.
  - Что ты здесь делаешь?- выделяя каждое слово произнесла я.- Тебя не может здесь быть это мой сон.
  - Ну и что!- пожал он плечами.
  - Что значит "ну и что?" - кричала я.
  - Да это твой сон, но здесь я. Я могу в нём присутствовать.- спокойно и равнодушно произносил он.
  - Нет не можешь и кто ты вообще такой?-не останавливаясь кричала я.
  - Извени я не приставился меня завут Дариан Бенс- с улыбкой сказал он всё ещё смотря на меня.
  Я подняла бровь.
  - Мне это о чём-то должно говорить?- истерически спросила я.
  - Нет просто теперь ты знаешь моё имя.
  - Ага, приятно познакомиться- съязвила я.
   Он посмотрел на меня, вздохнул и двинулся ко мне. Пока он шёл я пересматривала множество вариантов почему так произошло ( почему он оказался здесь в моём сне) и пришла к одному выводу "я сошла с ума" это было на меня похоже, но я не хотела этого.
   Он остоновился в нескольких шагах от меня.
  - Мне надо лечиться- шопотом произнесла я.
  - Что? Ты думаешь что сошла сума?- c ухмылкой спросил Дариан. (интересно в жизни у него такое же имя или это только в моём сумашедшем сне?)
   - А не видно? И вообще почему я с тобой разговариваю, ТЫ, плод моего воображения и хоть это выглядит реально это не так!- кинула я. Он начал раздражонно ухмыляться, но продолжал идти.
  - Я настоящий и хоть это твой сон я присутствую в нём.- он провел рукой показывая пространство.
  - Кто тебе это сказал?- с сарказмом продолжила я.- Не я уж точьно.
  - Нет не ты, но ты и не должна и ещё я не хочу чтобы ты общалась с Джозовом!- как только он это сказал все нервы во мне вскипели и я не выдержала.
  - Что? Да кто ты вообще такой чтобы указывать мне? Ты мне не папа и не мама я тебя в первый.. ну ладно во второй раз вижу не лезь в мою жизнь.- кричала размахивая руками я.- Не могу поверить что какой-то очень странный, ненармальный и вообще не пойми какой парень мне это говорит...
  - Ты закончила?- Вау у этого парня замечательная сдержанность, но я не намеревалась сдоваться.
  - Нет... просто отдышусь- я скристила руки на груди, а он закатил глаза, нет этот парень супер сдержанный на его месте я бы давно подошла и врезала или ответила покруче сказанного.- Ну ладно я больше не стану с ним общаться.- У него на лице скальзнуло большоооое удивление, но это только до моих последующих слов- Я стану с ним встречаться.- Глаза у Дариана расширились и он хотел наверное сказать что-то саркастичное но остоновил себя.
  - Нет, я не имел в виду это.
  - А я да.
  - Керелайла. - шепотом произнёс он."
  И тут я проснулась. " Почему он назвал меня Керелайла? Это не моё имя." я не знала ответ на заданный мной же вопрос. В городе уже во всю светило тёплое летнее солнце и меня утешала мысль что скоро летние каникулы. И ещё одно- выпускной по окончанию школы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава третья.
   СВИДАНИЕ.
  
  
  
  
   Прошло два дня за которые Вики успела вытянуть из меня всё о том загадочном Дариане. С того последнего сумашедшего с ним разговора я его больше не видела и во сне мне он больше не являлся. Премерно день назад мне позвонил Джозов и пригласил на встречу, я согласилась, но меня всё же мучил вопрос " почему Дариан не хотел что бы я встречалась с Джозовом?" я подумала и решила " может потому что я ему понравилась?" и сегодня в пять часов вечера я пойду на нашу первую встречу. А пока мне остаётся лишь одно- выбрать одежду!
   После часовой переборки гардероба я выбрала. На этот раз я надела чёрные джинсы - дудочки, белую шёлкавую блузку и чёрный жакет, а на ноги чёрные кожанные ботинки.
   Прошёл ещё час и я пошла к машине. Когда я вышла на улицу я чуть не упала в обморок около нашего дома на своём тёмно-синем BMW стоял Джозов. Я замерла на месте, а он как всегда начал улыбаться.
  - Мы же не договаривались что ты за мной заедешь!- сказала ему я.
  -И тебе привет замечательно выглядишь и да мы не договаривались, но разве ты не рада что я за тобой заехал?- спросил он с непонимающим выражением лица. "Что? Я не рада? Канечно я рада, я вообще рада что мы начали встречаться, а это, это ещё круче!" подумала я.
  -Привет. Нет, что ты канечно я рада, то есть я не против!- подмигнула ему я.
   На нём были одеты потертые чёрные фирменные джинсы, белая фирменная фудболка и чёрный фирменный педжак, рукова которого были подняты до локтей. Одним словом смтрелся он классно! Я ещё раз подумала неужели он и правда прегласил меня на встречу.
  - Тогда чего мы ждём? Поехали.- Сказал он и открыл переднию дверцу машины тем самым преглашя меня сесть.
  - Поехали.- согласилась я и села в машину. Пока мы ехали мы разговаривали о разном: о наших интересах и развлечениях, иногда даже о нас (и в этот момент я светилась от счастья).
   Когда мы приехали я увидела что он привёз меня нетуда куда мы договаривались. Джозов привёз меня в дорогой ресторан. Я вышла из машины, парковщик взял ключи у Джозова и отогнал машину, а Джозов взял меня под руку и повёл в нутрь ресторана. Когда мы вошли к нам сразу подошла девушка и спросила заказан ли для нас столик и тут я опять удивилась, Джозов заказал столик на двоих в углу зала около окна. Пока мы шли к своему месту я начала замечать насколько красивый этот зал. Везде было светло и уютно, на огромных сплошных окнах весели гепюровые шторы золотого цвета. Так же по залу было раставленно много цветов и пальм, играла красивая классическая музыка из тех которую обажала моя мама.
   Как я уже заметила наш столик стоял в одном из углов зала и около него стояли две красивые пальмы. Как только мы подошли к столику Джозов как настоящий джентельмен отодвинул стул и тем самым предожил мне сесть. Я приняла его придложение и села. Он обошол столик и сел напротив меня. В это время официантка принесла нам меню и я стала выберать... В конце канцов я выбрала- какое-то французкое блюдо, где как окозалось была простая картошка с какими-то непонятнями приправами. Джозов же себе заказал незнакомое мне блюдо, и если честно я даже не хотела знать его название после того как узнала сколько оно стоит. Мы сидели и ждали когда официантка принесет нам наш заказ и бутылку французкого, дорогого, шампанского, которое как окозалось заказал мой коволер. После того как официантка всё расставила и у шла я и Джозов начали разговор:
  - Вкусное шампнское- я подняла фужер с напитком и отпивнула его.
  - Тебе правда нравится?- спосил он выгнув бровь.
  - Да а почему ты не пьешь?- спросила я.
  - Ещё успею.- он посмотрел куда-то на пол. Мне показалось что он смущён, но красноты на его лице я не увидела.
  - Как пожелаешь- ответила я.
  Мы замолчали не зная что сказать. Как вдруг я увидела что за окном кто-то смотрел прямо на нас, но как только я на него взглянула этот кто-то сразу же изчез. Джозов заметил моё замешательство.
  - Что произошло?- спосил он всмартриваясь туда где только что я видела того человека.
  - Нет, не чего.- я ещё немного посмотрела в окно и отвела взгляд на Джозова. " Наверное опять показалась" подумала я " видь в последнее время мне много что виделось". Я улябнулась ему такой улыбкой какая всегда на всех действовала завораживающе и успакаюваще. Джозов улыбнулся мне в ответ не отводя от меня взгляда и в его глазах что-то было, но я не могла понять что и это была не любовь, но и не злость а что-то средние ближе к любованию...
  - Что интересного?- спросила его я ещё раз улыбнувшись.
  - Я уже говорил что ты очеровательна?- он не отводил от меня взгляда и продолжал улыбаться (странно что он не улыбался во весь рот ) такой улыбкой каторая завораживала и одновременно пугала, но я не смогла от него отвернуться.
  - Не раз- я улыбнулась ему в ответ и пивнула шампанского.
  - Ну тогда я скажу тебе это ещё раз,- он накланился через стол ко мне так, что наши лица были на одном уравне и не хватало еще чуть-чуть до того чтобы он меня поцеловал, я замерла- Ты очеровательна. - Да... это бы выбело меня из колии, но я выстояла... Он вернулся в прежнее положение.
  - А ты...- теперь я наклонилась к нему так, что наши лица опять оказались на одном уровне.- перестань очаровывать меня!- и в этот момент у меня был дерзкий вид он даже растерялся (точнее он хотел бы растеряться, но не смог не знаю почему.)
  - Ты доела?- спросил он поднимаясь со стула. Я очень удивилась, видь мы только что пришли.
  - А что ты куда-то торопишся?- спросила я поднимая бровь.
  - Узнаешь, это... сюрприз.- он протянул мне руку, (я всегда была рада быть рядом с ним и сейчас это было кстате.) Я в спешке допила шампанское и положила свою ладонь в его. Он встал и я встала в след за ним. Мы пошли к выходу меня раздирала тайна "куда же мы идём?"
  - Не бойся я не кусаюсь.
   Мы вышли на улицу, было темно и только кое- где светили фанори, я заметила что он улыбнулся ( в этот вечер он улыбался много), но сейчас он улыбнулся широко и я увидела кое-что... "нет" подумала я "я брежу, этого не может быть.", но я видела у него клыки. Оказывается что всё это время я смотрела на него, но он не замечал, а как заметил сразу посерьезнел и улыбка сошла с его губ. И тут произошло что-то ужасное. Во первых меня придавили к стенке, во вторых меня предавил Джозов. В третих глаза у него изменили цвет и из-за темноты я не смогла понять в какой, но был похож на красный " нелепица" пробормотала я.
   Он повернул в пустой переулок где не кого не было видно и лишь заброшенные дома выстроились в ленеечку. Я удивилась " почему около раскошного рестарана такие страшные дома?". Потом меня отвлёк голос Джозова:
  - Что ты видела?- спросил он угрожающем голосом ( я даже испугалась.)
  - Не...не чего?- заикаясь ответила я.
  - Ты забудешь то, что сейчас видела- он смотрл мне прямо в глаза и говорил это очень серьёзно на минуту я как будто была закалдована и сделала бы всё что он сказал, но потом в голове чуть-чуть просветлело.
  - Что забыть, Джозов что ни за чёрт с тобой происходит?- рявкнула я. Глаза у него расширились он отошёл от меня на несколько шагов и встал.
  - Что?- спросила я- Слышишь, тебе к психиатру надо.- Я кричала на него размахивая руками. Внезапно он оказался около меня- Как... как ты здесь оказал...- я не успела договороить как он взял меня за шею и приподнял так, что я начила задыхаться.
  - Извени Кери- он говорил с растройством в голосе- Ты мне нравишься, честно нравишься, но я не могу это так оставить.
  - Что оставить не чего же не случилось- кричала я- Чёрт побери, Джозов, что с тобой происходит?- я кричала проговаривая каждое слово.
  - Ты знаешь "что" и я знаю ты не остоновишься пока не разберёшься!- теперь прикрикивал он, но всё же не кричал. " Да я кое что заметила и я даже не знаю что и да, я бы докопалась буть это серьёзно( мне казалось что это не так), но Джозов своим поведением докозал что это стоит рассмотреть." терялась я в догадках. " Да стоит если только меня здесь не пришлёпнут из-за не пойми чего!" продолжала думать я и мне было страшно, очень страшно.
   Джозов маленькими шагами подходил ко мне. Мне стало ещё страшней и на щеках появились слёзы.
   Джозов подощёл и стряхнул их с моего лица.
  - Не бойся будет не больно.- он говорил это как моньяк загнавший свою жертву в тупик, для того чтобы ей стало ещё страшней. Его руки потянулись к моей шее и он поцеловал меня.
  - Убири от меня свои руки- сквозь опять наступающие слёзы проговарила я.
  - Ты мне не чего не сможеш сделать- он устрашающе улыбнулся.
  - Зато смогу я.- послышался голос из-за спины Джозова. Знакомы голос я хотела посмотреть, но мне было не видно из-за спины "маньяка". Но всё таки я попыталась.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава четыри.
   СПАСИТЕЛЬ.
  
  
  
  
  
  Я не верила своим глазам, я была ошарашена. Чёрные длинные завивающие к концу волосы развивались от лёгкого ветра (если быть чесной я чуть-чуть замёрзла.), тёмные почти чёрные глаза строго смотрели на безумного Джозова, но на мгновение он посмотрел на меня якобы "я же предупреждал! Почему ты не послушалась?"- это был осуждающий взгляд. Он был одет в тёмно-коричневый, длинный плащ, руки были в кармнах, а на ногах были кожанные ботинки, что означал- он далеко не беден. Передо мной стоял Дариан.
   Его взгляд опять метнулся к Джозову у него был очень, очень злой взгляд я даже не могла понять кого мне больше бояться- Джозова или Дариана. Они стали сдвигаться друг на друга словно хищники перед прыжком и ходили кругами ища брешь, но никто не находил. И тут Джозов произнес станный звук похожий на рычание:
   - Ааа.. Грин я пологаю- произнёс он с устрошающей улыбкой хищника и продолжал надвигаться.
   - Правильно пологаешь- кинул Дариан в ответ -, а ты Фицрой- как только он это произнёс я ахнула вслух и оба взора обратились ко мне...
   Я закрыла рот рукой и присела на корточки облакотившись спиной о кирпичную стену. Джозов посмотрел на меня сожелеющем взглядом как-будто он не хотел чтобы я это знала " почему, почему он так на меня смотрит он же хотел меня убить? Может я и впрям ему нравлюсь?" думала я смотря ему в глаза, а в этот момент Дариан таким же изучающе взглядом смотрел на меня, как я на Джозова.
   Фамилия "Фицрой" очень праславленая фамилия, эта фамилия- Герцага Ричманского правящяго в Англии в семнадцатом веке. Но Джозов не был тем Фицроем, нет он не мог им быть его фамилия была "Гетхан" и он не мог просто так оказаться Фицроем тем более что эта фамилия была и правила больше четырёхсот лет назад.
  - Кери я всё могу объяснить- печально и умаляюще произнёс он.
  - Не надо мне нечего объяснять!- крикнула я.- кто ты или что ты?
   Он опять посерьязнел и мне "опять" стало страшно на него смотреть, но дерзасть во мне сильно велика чтобы впадать в страх и истерику.
  Джозов кинулся ко мне с очень быстрой скорастью которой я не видела не разу в жизни. У него всё еще было два чувства которые боролись между собой- гнев и печальность причём оба чувства скланялись в мою сторону.
  Я попятилась и вжалась в стену, Дариан тоже кинулся в мою сторону, но не для того чтобы меня убить, нет, а для того чтобы меня спасти.
   Джозов "подлетел" и прижал меня к стенке держа за шею.(опять) через несколько секунд его за плечо отбросил Дариан он вспешке посмотрел на меня наверное чтобы проверить не сильно ли меня "прижали" он удастоверился что нет и бросился к своему пративнику.
   Они вцепились друг в друга как два льва делящие свою добычу и я поняла- добычей была- я. Я кричала и чуть ли не начала драть волосы на своей голове:
   - Успокойтесь, перестаньте я вызаву палицыю.
  - Зачем она тебе нужна,а, Дариан?- между делом спросил Джозов.
  - А тебе?- в ответ спросил Дариан и видимо это было ответом потомучто пративник понимающе кивнул.
  Я потянулась в сумачку чтобы достать сотовый, но меня остоновил резкий удар в голову и я отключилась, но увидела напавшего на меня это был - Джозов.
  
   Я очнулась на двухспальной кровати меня укрывало одеало покрытое ярко-алым пододиальником этим цветом была укрыта вся кровать. Я резко встала и почувствовала острую боль в моей голове внезапно, я вспомнило что произошло и сново бухнулась на кровать. Потехоньку я стала приходить в себя и увидела что на мне была одета длинная мужская рубашка светло-синего цвета, сама комната была просторной и покрашена в синий цвет, но его было мало потому что почти всё пространство на стенх занимали пластиковые окна выстроенные в одну полоску. На всех окнах висели шторы темно-синего цвета из мятой ткани. Комната выглядела престижно и стильно. В дальнем углу я увидела шкаф-купе из зеркал я посмотрела в зеркало и удовлетворилась поняв что выгляжу я вполне отлино я потерла ноги друг о друга потому что я ходила басеком и ногам было холодно. Я открыла шкаф и увидела множество вещей и среди них были и фирменные. И тут я услышала шаги - кто-то поднимался по лестнице.
   Мои глаза растерянно бегали по комнате и наткнулись на маленький стульчик. Я взяла его и встала за дверь приготовьсь - случись что отоковать поднимающегося по лестнице.
   Дверь открылась и я увидела спину, мужскую спину. Он был одет в тонкий тряпошный свитер без воротника и чёрные джинсы, а на ногах были одеты чёрные кожанные красовки.
   Парень осматревал комнату ища - меня наверное. Я подошла сзади и подняла стул вверх и приготовилась ударить -случись чего.
   - Не шивелись- злобно, но шепотом сказала я. Он поднял руки вверх словно сдаваясь полиции.
   - Я не причиню тебе вреда- сказал он и начал потехоньку поворачиваться лицом ко мне.
   - Не шивелись- истерически, но уже громче проговорила я.- Кто ты и что я здесь делаю, чего ты от меня хочешь?- я ткнула его, ножкой стула в спину.
   - Не узнала? -насмешливо спросил он и повернулся ко мне лицом. Но потом он резко посерьезнел. Это был Дариан. Он смотрел на меня полными серьёзности глазами и казалось он осматревал меня как будто изучая.( я отпустила стул и больше не хотела его поднимать, я не могла приченить ему боль.) Этот взгляд запал мне в душу его тёмно-коричневые глаза светились и мне это очень нравилось всё вокруг перестало сущетвоватть, только его глаза и он сам я как будто зачарована им смотрела на него, но он отвернулся. Я пришла в себя. Не понимая что сейчас произошло я опять, но уже с растеренностью стала поднимать стул. Дариан был очень серьёзный, но в тоже время успевал шутить.
  - Что ты хочешь от меня? Что произошло вчера на улице? И что я здесь делаю?- вопросы вылетали автоматически и я сома не успевала заметить как они уже дошли до Дариана и он хотел было ответить, но потом ещё раз на меня посмотрел и отвернулся. Я не поняла почему он это зделал. Дариан зашагал к шкавчику и достал что-то вроде женских джинс и блузки. Я смутилась. Он протянул мне:
   - Я буду за дверью. Позовёшь. - с этими словами он вышел и я ещё раз возмутилась и у меня возник ещё один вопрос " он что видел меня голой?" Я осмотрела одежду. Красивая. Также она была и фирменной тёмно-синие джинсы были сшиты как будто на меня и алая блузка тоже. Когда я одевалась у меня было не настолько, но всё же маленькое облегчение, на мне было нижнее бельё "всё же не голой. Но всё равно ВОЗМУТИТЕЛЬНО" Я оделась, ещё я увидела что в углу стоят чёрные туфли на каблуках, также их и вместо того что бы сказать "я готова" я подошла к окну и отдёрнула занавеску чтобы посмотреть где я нахожусь.
   За окном не было домов и вечно мелькающих машин, но не так уж и далеко виднелся лес. Ещё я заметила что я нахожусь в трёхэтажном доме. Я испугалась. Мама наверное волнуется и место себе не находит. Вдобавок мне стало ещё и стыдно. Тут потучали в дверь, я даже забыла что мне надо его позвать.
  - Да уже можно.- ответила я.
  Дверь открылась и комнату вошёл Дариан. Он огледел меня с головы до ног и без особого выражения на лице отвёл от меня взгляд. Но меня не проведёш, ему понравилось как я выглядела.
   Я стояла напротив шкафа с зеркалом и вдруг заметила как легли у меня волосы. Да причёска у меня была не из лучьших, но сносно. Я аккуратно их прегладила. Но всё таки меня мучила тайна "что вчера произошло?" я скристила на груди руки и не очень приятным взглядом посмотрела на Дариана.
  - У меня всё ещё интересуют те вопросы на которые ты мне ещё не ответил!- я хмуро на него посмотрела, а он опять отвел от меня взгляд- мне напомнить?
   - Пожалуй не надо,- он испустил нервозный вдох.
   - Тогода начинай, я слушаю, - я по прежнему стояла скрестив на груди руки.
  Он указал рукой на кресло стоявшее не так далеко от кровати. И я поняла что этим жестом он предложил мне сесть. Я осторожно подошла и села. Он проводил меня уставшим и престерегающим взглядом.
  - И так- я осторожно села и посмотрела на него.- Я тебя слушаю.
  Он сел напротив меня и посмотрел таким взглядом как буд-то сказал " я предпологаю что ты всё равно не поверишь" и что нас ждёт неприятный разговор.
  - Мне будет легче если ты будешь задовать наводящие вопросы.- попросил меня он.
  - Так уж и быть, - я нагнулась вперёд и взмохнула руками, переводя наш прежний спокойный разговор, на не спокойный - Что вчера произошло?
  - Я предупреждал тебя чтобы ты не общалась с Джозовом,- теперь он смотрел осуждающе.- Он вампир.
  - Ну да, да- я разгневано смотрела на него- Тогда я русалка.
  - Ах да, я ещё забыла КАК ТЫ ОКАЗАЛСЯ В МОЁМ СНЕ?- я опять кричала, меня легко было вывести из себя в отличии от него.- А может ты ещё и телипат?
  И ещё раз я потвердила себе, что у него очень хорошее самообладание. А я думала что он серьёзный парень.
   - Нет я не телипат я говорю правду, Джозов вампир.- Он сказал это убеждающе.- Я должн был остановть тебя, не дать ему подобраться к тебе слишком близко, но ты...- он не закончил и я поняла что он хотел сказать "ты не дала мне даже шанса сделать это", но что он неговори я не верила ему.
  - Да?- я развела руками по комнате- я что попала в дурдом? Кто ты?- теперь на лице у меня было бооольшое раздрожение. Он безнадёжно вскинул руки вверх.
   - Я не могу тебе это вот так рассказать, ты не слушаешь меня, да я должен тебя защитить должен сделать так чтобы ты всё вспомнила, но я не могу это сделать пока ты так себя ведёшь, не могу!- он ходил по комнате туда сюда я было подумала что разазлила его, но рано я празную свою победу всё напрасно он даже не кричал. И как раз в этот момент он выглядел очень даже... Но всё равно это было странно и мне было страшно. Не знаю почему. И ещё я не понемала про то, что я должна вспомнить!?
   - Я ухажу.- с этими словами я двинулась к двери. Дариан стоял на прежнем месте я даже удивилась, но потом я всё же открыла дверь и вышла. Пока я выходила из дома меня не кто не останавливал и когда я вышла на ружу я увидела, что дом где я только что была не так уж и долеко от моего, просто моя комната находилась в заподной части и машин мне там видно не было, только лес. Я двинула в сторону дома. Идя по шоссе мимо меня произжало много машин некоторые даже предлогали меня подвезти, но я любезно отказывалась, говоря что мне не долеко до дома. Когда я подошла к дому было уже около двух часов дня.
   Я зашла в дом. И потехоньку чтобы меня не услышали я начала подниматься к себе в комнату. Дойдя и зайдя в комнату необнаруженной я облегчонно выдохнула. И чтобы подстроить всё к истенне я переоделась в пижаму и залезла под одеало. И тут постучались в дверь:
   - Кери, Кери это я, мама, можно?
  - Да, да- я зевнула чтобы выглядело правдоподобно, но я не знала сколько дней я провела в логове сумашедшего, но симпотичного, Дариана- входи мам.
   Мама вошла и посмотрела на меня беспокойным взглядом. Я испугалась -сейчас начнётся... Но нет.
   - Дорогая ты уже довно пришла? А то я не слышала.- спросила мама. Она села на край моей кровати и положила одну руку на мои ноги потехоньку поглаживая их. Я испугалась, видь я не знала сколько времени я отсутствовала дома.
   - Ээээ...Ну, я не помню что вчера было!- как бы, между прочм сказала я. У мамы округлились глаза.
   - Кери я не поняла твоего вопроса! Ты что пьяна?- моя мать смотрела на меня обезумевшими глазами.
  - Ээээ..нет, нет конечно нет. Я просто не помню, я видемо заснула в доме у Джозова, а он не стал меня будить!- сейчас я сделала поолную глупость, я соврала да как ещё! Воспоминание о Джозове заставели сердце стучать чаще, не от того что мне он нравился, нет уже нет, а от того что теперь я его боялась.
   Да я понастоящему сглупила. Сейчас мне показалось что мамины глаза просто смогли бы вывалиться...
  - Кери ты была у Джозова, ты с ним спала?- мама кричала и я не знала что ответить. Я полностью запуталась и ещё я поняла одно моя мама не может различить слова- ночевать и переспать.
   - Что нет, нет я не спала с ним ты что мам? Я не помню вчерашнего дня ясно? А что знаешь ты?- мамино лицо стало попроще, но недоконца.
   - Ох Кери, как ты меня напугала!- спокойно сказала она.- Нет, тебя дома небыло два дня после того как ты поехала на встречу с Джозовом,- на имени Джозов она сделала неприятное удорение.-Но кокраз тем вечером мне позвонила Вики и сказла что ты переначуешь у нее и что сома ты говорить не можешь!- мама нежно на меня посмотрела- Малышка ты что и правда не чего не помнишь?
   - Ах да, да я кажется вспоменаю .- я была ошарашена "Дариан что подговорил Вики позвонить в мой дом и сказать моей маме, что я буду начевать у неё?" как только мама ушла я сразу подбежала к телефону и наброла номер Вики. После нескольких гудков трубку всё же взяли и я была рада услышать весёлый голос моей подруги.
   - Да?- спосил звонкий голосок.
  - Алё Вики привет! Это Кери что произошло? Почему мама думает что я ночевала у тебя?- я задовала ей вопрсы и удивлась как спокойно звучит мой голос "На меня плохо действует этот псих, Дариан!" хотя он и не вёл себя как псих, но определённо был странный, очень странный учитывая его бредятену про то, что Джозов вампир.
  
   Глава пятая.
   ШКОЛА.
  
  
  
  
  - Ой. Кери, Кери успакойся- говорила Вики.- Обещай, что ты мне всё раскажешь о том парне. Он такой симпотичный. Я не знаю, вчера подошёл какой-то парень и попрасил чтобы я позвонила и соврала твоей маме, сказав что ты переночуешь у меня.- когда Вики это говорила я с трудом переваривала всё сказанное. Но всё же я смогла и пришла в шок.
   " Дариан говорил с Вики? Он просил её чтобы она соврала моей маме? Как? Откудо он узнал про Вики? Ах ну да он же видел её на той вечеринке у Ленни." я опять по голову залезла в вопросы, но то что только что мне сказала Вики ей прийдеться объяснить в подробнастях.
   - Вики обещай что ты больше не заговоришь с этим сумашедшим.- проговорила я. Почему то мне не хотелось чтобы Вики его знала, но это точьно не от того что он псих. Вики и раньше встречалась с психами.
   - Ну почему сразу "сумашедший"? значит если мне он понравился то он ненормальный?- обиженно сказала она. О нет он ей понравился мне этого ещё не хватало.
   - Что? Нет, пчему это не из-за того чт он тебе понравился, а из-за того, что он и правда сумашедший.
   - Так все, Кери, поговорим об этом завтро в школе.- скзала она- пока целую- она издола в трубку звук похожий на поцелу и прежде как я успела что либо сказать она повесилс трубку.
   - По....ка.- я тоже повесила трубку и с отвращением напомнила себе " О ГОСПОДИ ЗАВТРА ЕЩЁ И ШКОЛА" ну вот всё выходные я "проспола."
   Я опять залезла под одиало и в голову, как будто ударили чем-то тяжелым. Вё то вре которое я провела в доме Дариана и шагая в дом моих родителей я даже не замечала как сильно у меня болит голова и толька сейчас всё это заново на меня обрушилось.
   " Ох, нет если я завтро поеду в школу там наверника будет Джозов и я не удежусь и врежу ему в рожу, а если я врежу ему то все мои попытки " хорошо себя вести при окончание года окажуться бессмысленными." Это обещание я довала своей маме после того, как "как-будто чисто случайно" врезала Джейн за то что она обозвала меня и мою подругу, Вики шлюхами.
   Это было два месяца назад и конечно из-за Джо мы всегда с ней сциплялись из-за него и это было не удивительно. Но сейчас токого больше не будет я попытаюсь забыть его- конечно если это мне удастся после такой долгой и упорной борьбы за него.
   " Ты и твоя подруга шлюхи."- сказала Джейн когда я и Вики выходили из столовой и сказала она это при всех. " Что прости?" поворачиваясь к ней лицом спросила я. " Что слышала, ты и твоя подруга шлюхи." вокруг захихикали и я покраснела. Джейн смотрела на меня сомовлюблённым взглядом. И я не выдержала. Я бросилась на неё и попала кулаком ей в глаз... " Ещё раз я услышу от тебя - я посмотрела на неё угрожающе, но потом и обвела взглядом всех стоявших рядом- да и вообще от кого-либо что-то подобное... я за себя не ручаюсь!" после этого все в школе обходили меня стороной и больше не пускали слухи. А Джейн на следующий день пришла с синяком под глазом и я была рада, что врезала ей хоть и поплатилась за это строгим выговором директора и мамы.
  
   Размышляя о прошлом я не заметила как заснула и проспола я так до самого утра, точнее до того как меня не разбудила мама.
   - Кери крошка просыпайся тебе пора в школу.
   - Я сейчас мам - я протерла глаза, как маленький ребёнок и чуть-чуть опухшими глазами посмотрела на маму.- встаю.
   - Довай Кери, довай пора в школу.- сказала мама похлопывая меня по ногам. Я испустила очень не довольнй стон и мама ухмыльнулась якобы " и так проспола все выходные не помня, что произошло!" Мама вышла и я с недовольной физиономией встала и направилась в уборную.
  Пока я шла я дважды чуть не упала. По полу были разброшены вещи которые дал мне Дариан. "Хорошо что мама их не заметила" вздохнула я думая если бы она заметила то скандала не избежать. Я подня вещи, скомкала их и затолкала в шкаф и тут с первого этожа донёсся голос мамы:
   - Дорогая я сегодня буду стирать сбери вещи.
  - О чёрт- еле слышна прошиптала я.- Да мам щас пренесу.
  - О" кей- ответила она.
  Я бегом скомкала вещи и сунула их в мою вторую сумку преднозначающуюся для учебников, но так как их было две я выбрала эту, потаму что в ней было много места. " Надеюсь мама не заметит" подумала я и засунула сумку далеко под стол для полной естественности. После этого я собрала все грязные вещи в карзину для белья и отнесла в низ. Маму эта картина удивила, потому что я никогда так не делала, а она всегда сома переберала мои вещи. Я не придала этому значения поставила карзину около лестници и опять поднялась в свою комнату.
   Я преоделась, умылась и расчисалась. Сейчас моя причёстка выглядела намного лучше, уложенные и чуть-чуть взъерошенные волосы смотрелись ну... классно и прикольно, что ли. Я ещё раз посмотрелась в зеркало оглядывая свой внешний вид- солнечного цвета туника с ненмаленьким, но и небольшим вырезом заканчивалась только у колен и я решила использовать её как платье. Под тунику я натянула капронки телесного цвета и пожав плечами направилась в кухню.
   Спустившись я уселась за стол в ожидание завтрака. Так я просидела пока мама подошла и поставила передо мной тарелку с чем-то вроде каши. Я отодвинула это, подошла к холодильнику и начала рыскать в нём в поисках чего-нибуть съедобного. В конце концов я ношла кукурузные хлопья, залила их молоком( просто так я бы не зашто в жизни не стала пить молоко). Позавтракав я направилась на улицу, села в машину и поехала в школу. Пока я ехала я придумывала много способов что бы избегать Джозова и рассказать несовсем честную историю про то, какой парень подошёл и попрасил позвонить моей маме, Вики.
  За окном мелькали другие машины, незнакомые мне люди, дома и. т. д.
  Как только я пдъехала к школе меня сразу же встретила Вики, она подбежала, обняла меня и уставилась вопросительным и вто же время детским взглядом. Сегодня на ней была одета лёгкая светло-зелёная кофта с длинными рукавами, чёрная юбка, капроновые калгодки телесного цвета и чёрные туфли.
  - Нууу... я тебя слушаю.- как только она это произнесла я вспомнила мой разговор с Дарианом " я слушаю" сказала я ему добеваясь понятных и вполне объяснимых ответов, но в ответ получила лишь какую-то чушь про то, что Джозов- буть он проклят- вампир. Биссмыслица какая та.
  - Ну так сразу и не объяснишь- сказала я, а она убрала прочь все объятья и уставила на меня обиженный взгляд.- Но я же не сказала, что не расскажу просто надо знать с чего начать.- успакоила я её. Она в тот же мамент повеселела.
  - Ну так давай, начни сначала-предложила она. " Да найти бы тут его" подумала я и придумала.
   Вокруг проходили люди и на нас глазели. Дул лёгкий майский ветерок и я вспомнила что через полтора месяца, а точнее пятнадцатого июня будет моё восемнадцатое день рождения. Я взяла Вики за руку и потянула её за угол кампуса.
  - Что ты делаешь?- спросила она.
  - Ну ты же хочешь всё узнать?- я посмотрела ей в глаза, она смотрела и нечего не понимала.- Вообще я хочу рассказать тебе это не не глазах у кого-то, а то получиться как тогда с Джимми.
  Да с Джимми тогда получилось и впрям очень неудобно, ну ему потом было не очень удобно с фингалом-то на лице.
  
  Как-то раз я и Вики после школы решили сходить к Марти ( моему хорошему знакомому который на два года меня старше) и попросить его чтобы он купил нам по бутылке пива. В тот день я и моя лучшая подруга хотели подшутить над предподователями, подсунув им бутылку пива в сумку и когда они бы что-нибуть из неё достовали бутылка выпала бы у всех на виду, так как при просмотре сумки многие учителя начинают вытряхивать из сумки всё её содержимое. Но Джимми подслушал наш разговор и предупридил того учителя над которым мы хотели подшутить, а точнее учительницу Мисис Маелс- учитель по биологии, она была очень строгая и всё время достовала меня вопросами. " Кери что такое дифузия? Или что ты знаешь о происхождении жизни на земле как она зародилась? " это мы ещё проходили в шесом классе и канечно я не помнила. И Джимми, как настоящий джентельмен, придупридил её, а она в свою очереть, пригласила на урок директора и мне влитело, а почему только мне? Дак это потаму что всю вину я взяла на себя, видь радители у Вики были строгие и я не хотела что бы ей досталось ещё и от них.
  После этого случая я возненавидела Джимми и подкараулила его после школы и ну.. потом у него появился синяк. Я тогда да и сейчас неочень поняла конечно как это произошло, но тогда на меня нашло большое чувство гнева и я вмазала ему. Джимми и так был не красавцем, а с синяком под глазом стал ещё "красивее". У него были коротко подстриженные тёмно-рыжие волосы, серые глаза, неочень-то и прям красивое телосложение и одевался он скажем прямо- как будто одежду из помойки вытащил. Она всегда была у него мятая и от него заверсту разило чем-то непонятным. Мы с ним с того самого момента были как бы на ножах.
  
  Мы повернули за угол там был тенёк и мы в него встали.
  - Ну давай же- сказала она треся меня за руку. Мы уже стояли смотря друг на друга - рассказывай.
  - Что именно ты хочешь от меня услышать?- спросила я.
  - Всё.- у неё загорелись глаза.- Как ты с ним познакомилась? Что ты у него делала дома? У него есть девушка?- после последнего вопроса меня передёрнуло. Почему-то я не хотела что бы Вики встречалась с Дарианом, и это не из-за того что он был сумашедшим.- И кстате как прошла встреча с Джозовом?- у меня помрачнело лицо и Вики это заметила.- Что случилось?- О господи ещё один вопрос, их сегодня было много и не только со стороны Вики.
  - Ну ладно начнём с самого начала- предложила я. Она кивнула.- Познакомилась я с ним на вечеринке у Ленни, помнишь я тебе рассказывала? Его зовут Дариан.- я смотрела ей в глаза, а она внимательно меня слушала.- Я не знаю что ему было от меня надо. И я не знаю есть ли у него девушка, но женские вещи у него в доме есть.- она успустила вздох огорчения.
   - Ну ты хоть с ним поговорила?- Она посмотрела на меня с долей надежды.
  - Ну да, но недолго он какой-то ненармальный.- я состроила гримассу каторая смогла убидить бы любого в моей правоте. Но не Вики.
  - Что? Ты что на него наорала?- она говорила это с неочень спокойным голосом и я поняла ещё одну причину по которой мы с Вики лучшие подруги - у нас почти одинаковы характер. За исключением того, что она более сдержанней меня и у неё свои вкусы, ( ну и она не любила влезать в неприятности и ввязываться в разборки, а их у меня было много), но вот что настчёт того как мы выходим из себя из-за того, что если одна из нас провалила встречу с парнем по собственной же вине, то это совсем другое дело.
  - Ну, несовсем так и наорала, посто меня легко вывести из себя, а его нет.- да Вики даже не предстовляла, как его трудно вывести из себя и как он сдержан. Она смотрела на меня неодобрительным взглядом.- А что? Он НЕНОРМАЛЬНЫЙ.- последнее слово я выделила более выразительней чтобы моя подруга поняла и поверила мне, а сома я надела на лицо маску невинности, но Вики знала что там скрывается, ложь.
  - Кери, мне то ты можешь не врать. - она посмотрела мне в глаза - Раскажи мне правду, я не верю что этот как его там Дариан мог к тебе пристовать, я видела его и ты знаешь что я разбераюсь в людях.- Вики всё так же смотрела на меня не переводя взгляда на что-то другое.- раскажи мне всё по порядку.
   Да Вики разбералась в людях и когда я сказала ей, что мне нравиться Джозов Гетхен ( такая у него была фамилия, которая оказалась ложью, ну если мне это конечно не привиделось, а я думала, нет я даже ощущала что это правда) она посмотрела на него и даже поговорила с ним, и сказала " он вроде неплохой, но что-то мне в нём не нравится!" Тогда я не хотела не чего и слушать про то, что он мне не потходит и что он какой-то странный. Но сейчас я убидилась " у любви глаза слепые", тогда я этого не понемала, а жаль.
   Лучь солнца попал мне в лицо и я непроизвольно скорчилась. Сегодня стоял тёплый день и так хотелось чтобы он длился вечно, но не разговор с Вики, потому что мне было как- то стыдно ей врать и утаевать от неё что-либа, она то всё мне говорила.
  Вики отмахнулас от луча который попал ей в лицо и уставилась на меня твёрдым взглядом.
  Я воздохнула.
  - Хорошо, Вики, я тебе раскажу.- и тут прозвенел звонок на урок, а меня сейчас была биология и она и я знали что это означает, у нас разные уроки.
  Вики посмотрела на меня таким взглядо якобы " повезло тебе" она кивнула мне:
  - Встретимся за обедом, и потом поговорим.
  - Хорошо- я кивнула ей в ответ и мы разошлись.
   Идя через школьный двор в класс я надеялась, что когда я туда войду я не увижу физианомию Джозова. Не знаю почему, но я боялась его и чувство гнева колотало во мне перебива страх. И вот проходя мимо нашего так называемого мини леса я почувствовала что-то странное. Какое-то жгучее чувство вошло в нутрь меня, так же я почувствовала что за мной кто-то следит. Я обернулась и новое чувство вселилось в меня, но уже более мощное и сильное, чувство даже не знаю как его описать... могущества что- ли? Да за кустарниками и деревьями что-то было, но когда я обернулась то услышала лишь треск сломанной ветки и увидела тень промелькнувшую меж деревьями. Чувство силы во мне иссякло и в испуге я зашагала дальше в сторону класса. Я не понемала что со мной происходит в последнее время и мне было страшно узнать ответ. Но пчему? Может потому что я боялась что окажется что я сумашедшая? Или того хуже? Незнаю, но что-то точно происходило.
   Я вошла в класс и... ура! Джозова там нет. Зато за моей партой и я не знаю почему сидел Ленни. Он мило улыбался и я улыбнулась ему в ответ. В классе не было учителя и разумеется все шумели.
  - Привет Кери- Ленни кивнул мне и я ответила ему тем же.
  - Ммм.. Ленни прости, а что ты делаешб за моей партой я же вроде сижу за ней одна. - смотря ему в глаза я не знала какое у меня выражение лица, но Ленни похоже стало обидно. Он наверно почувствовал себя неудобно. Но тут ощетинилась Рини.
  - Да Ленни садись со мной.- она мохнула рукой указывая на свой стол.
  Ленни посмотрел на меня изучающе и после некоторого времени спросил.
  - Ты не хочешь со мной сидеть? - в глазах у него читалась надежда. Рини всё так же смотрела на него пристальным взглядом и иногда поглядывала на меня.
  - Нет, нет я не против просто меня это удивило.- я конено солгала, я просто не хотела его обижать. Рини испустила безнадёжный вздох, мне даже было её жаль, но не надолго. Она встала и как-бы напровляясь в каридор толкнула меня плечом. Я пошатнулась.
  - Эй... Ты что ослепла тут стоят люди!- я обвела себя и весь класс рукой. В свой взгляд я попыталась вложить всё: гнев, ярость, может даже намек на угрозу, но она лишь ухмыльнулась. Это меня взвисило ещё больше.
  - А ты что человек? - она указала на меня пальцем чуть ли не тыча прямо по мне.
  - А что непохоже? - я всё так же несводила с неё яростного взгляда. Но она даже не моргнула.
  - Знаешь... Нет. - как только она это сказала уменя даже промелькнула мысль что это правда и что я нечеловек. Но я несобиралась сдаваться.
  - Тогда посмотри на себя. - теперь я тыкнула пальцем ей в плечо. - посмотри в зеркало может различишь человека от обезьяны! - насамом деле и я уже это говорила, Рини была симпотична, но не симпотичней меня так же она была ниже меня и это довало мне приимущество. - Знаешь! Когда я шла в класс я видела гномов иди может успеешь их догнать они тебя преймут, я уверена ты им подходишь.- полные злости зелёные глаза в упор смотрели на меня и я думала что буть их воля они бы съели меня заживо, но увы это не в их власти. В классе начали хихикать Рини покраснела и выбежала из кабинета. Я услышала как кто-то хлопает позади меня. Я обернулась и увидела совершенно незнакомое мне лицо.
  - Браво! Ты наверное Кери Картер да? Я наслышан о теде.
  Парень. Тёмно голубые глаза смотрели на меня с непонятным выражением. Рыжеватые волосы, высоки рост (ну выше меня не полтора фута.), гордое телосложение и красивая одежда. Бежевая фудболка, синие джинсы, и фирменные красовки белого цвета. Парень смотрел на меня и кожа у него на солнце была как будто съёжившаяся и бледная какя-то что ли. Он перестал хлопать и просто смотрел мне в глаза. Он симпотичный поняла я.
  - Да я Кери. А что я уже знаменитость? - я подняла бровь и посмотрела на него с непонимающим выражением лица. - И вообще ты кто?
  Тут встал Ленни.
  - Вот я и пытался тебе сказать, что я сижу с тобой потому что у нас новенький. - он указал в сторону незнакомца. - А мест у нас больше нет, так что я решил что ты будешь непротив, тем более что новечку надо привыкнуть.- он пожал плечами.
  - А я непротив посидеть с Кери сам.- после этих слов мне стало неловко даже не знаю почему. Ленни грозно смотрел на новенького.
  - Прости я наверное нерасслышала. - я сузила глаза. - Как тебя зовут?.
  - Ох, да. Меня зовут Ник.- он протинул мне руку.- Приятно познакомиться. - я пожала ему руку. Это было странно, прежде так некто не поступал.- Ну дак как? Ты посидишь со мной? -я изучающи на него посмотрела. Как-то неловко что ли было садится с незнакомым парнем отодвигая от этого своего почти лучшего друга, Ленни. Я ещё раз посмотрела на Ника с его извращённой ухмылкой и на Ленни с его страдальческим выражением лица и сделала выбор.
  - Извени Ник, но я сяду с ним.- Я пальцем указала в сторону Ленни и он засветился от счастья и меня это даже насторожило, потому что он мог опять сделать попешные выводы, что я передумала и опять захотела с ним встречаться. И по этому когда я садилась за парту я сказала слейдущее:
  - Но учти это не чего не меняет даже не думай!- он нахмурился и я добавила.- Ну ты понял в каком смысле.- я сказала это не вопросительно, а скорее поттверждая его мысли, их легко было прочитать по его лицу. Я посмотрела ему в глаза. - Понял?
  Место этого он решил ответить вопросом на вопрос.
  - Как ты догадалась о чём я думаю?- я все ещё смотрела ему в глаза и он посмотрел тоже. Но это было далеко от того, как я и Дариан смотрели в глаза друг другу то было завораживающе, возбуждающе, может даже чуточку интимно, в нутри меня тогда как будто разжикался теплый, чуть покалывающий огонь, но то что было сейчас с Ленни было очень, очень и ещё раз очень далеко от того что было с Да... Чёрт почему я так много о нём думаю? Нет это надо прекращать, но мне кажется у меня не очень получится, учитывая предстоящй разговор с Вики.
  Я наверное задумалась, но всё ещё смотрела в глаза Ленни. Он в своё время улыбался не сводя с меня пристального и увлекающего взгляда. Он наверное опять подумал что я им с чего бы это не стало увлеклась.Но это было не так. Я мило ему улыбнулась и ответила на заданный ранее им вопрос.
  - В твоих глазах можно это прочесть, но я повторю ещё раз - это нетак! -я сделала особое ударение на последнем словосочетании, ещё раз ему мило улыбнулась и отвернулась.
  С сзади кто-то хихикнул. И мне не надо было поворачиваться что бы догадаться кт о! Это был наш новенький, Ник.
  Он сидел позади нас, потому что я нелюбила сидеть на последних партах, но и нелюбила сидеть на первой или второй так что я с моим соседом сидела на пятой по счету парте. Всего в каждом ряду было по семь парт, так что я для себя выбрала золотую середину.
  Честно говоря я вообще любила сидеть одна, так как я нелюбила эти перешёптывания на уроке со мной, я всё равно не слушала. Единственный и постоянный мой сосед по парте, но и то не на всех уроках это Вики.
  
  
  Я и Вики начали дружить с шестого класса после того как наш общий и бывший ученик Майкл Шерен наехал на Вики на одной из перемен за то, что она нечаянно пнула его сумку и то спотыкаясь о неё. Он начал кричать на неё и размахивать руками и дело дошло бы до того что он бы её ударил если бы невмешалась я. Я ненавидела смотреть на его выскачки и выдёргивания якобы: я старше, я круче, я сильней. Но поднимать руку на девушку каторая на два года его млачше не доказывала перечисленные ранее качества настоящего сильного, крутого да и не то чтобы старшего просто взрослого парня, который понимает и несёт ответственность за свои поступки. Ну я и высказала ему что он ведёт себя по детски и что он совсем некрутой если поднемает руку на Вики. Глаза его полезли на лоб, видь я была ровестницей Вики и получается тоже была млачше его на два года. Он начал совсем некоректно на меня выражаться, хорошо что учителя в тот момент небыло рядом, но хорошо было только для него. Мне стало чуть-чуть страшно, но пыталась затолкать эти чувства как можно дальше и непоказывать их своему врагу. Всё это время Вики стояла неподвижно, как будто боялась что если она хоть шелохнётся, то получит либо с той, либо с иной стороны. Так же она вовсе глаза пыталась рассматреть меня,но у неё не очень получалось, так как я тоже махала руками во все стороны очень страсно выражая своё недовольство поведением Майкла. В конце концов он сдался, он даже после этого инцендента начал меня увожать и все вокруг видя его увожения ко мне тоже начали проивлять ко мне уважения и даже чуть-чуть побаиваться. А Вики... Ну после того как я наорала на Майкла я развернулась и ушла в кафетерий на ланч. Я всегда сидела одна за столиком, хотя столик был на пятерых, но при этом я неиспытывала никаких неудобств а наоборот мне так было намного удобнеймне. Дак вот в этот ланч всё изменилось. Я как всегда сидела за столом и вдруг ко мне подсаживается она...Вики. Я смотрела на неё во все глаза. А она как не в чём небывало села за мой( ну неофициально конечно) столик. Увидя мой пристальный взгляд она смутилась. И решила первой прервать тишину. В тот день она сказала мне большое спасибо за то, что я сделала для неё в классе, на что я ответила что я просто непотерпела вульгарности Майкла. Но она ещё раз меня поблагодарила и я принела её благодарность. В тот же день она села со мной за одну парту, и я уже невозвражала, так же она сказала что ей со мной намного спокойней и придложила дружить. Я соглосилась, и вот с седьмого класса мы лучшие подруги.
  
  Я отседела ещё один урок в компании Ленни, и ещё один урок перед которым мне ещё раз Ник предлогал сесть с ним и я опять отказалась. Я нипонимала его влечения ко мне. Он не выглядел в меня влюблённым.
  Сидя на уроке английского языка я взглянула в окно.
  Небо потемнело, ветер поднялся и начал раскачивать деревья во все стороны. "Наверное будет дождь!" подумала я.
  Я сидела и смотрела прямо на тот мини лесок около которого я сегодня проходила и около которого мной овладело странное, властное, жгучее, и совсем непонятное чувство. Кустарники опять шевельнулись и я опять увидела облик. Фигурка милькнула и изчезла. Я ещё раз пристольно присмотрелась, но нечего не увидела. Тут меня одёрнул Ленни.
  - Кери, ты идёшь?- спросил он.
  -А? - окликнулась я.
  - Ну, ты же идёшь в столовую? Верно? - он посмотрел на меня ожидающим ответа взгядом. Я мигнула и поняла что звонок уже прозвенел. Оказывается всё это время которое преднозначалось на урок я просмотрела в окно, совсем непонимая этого.
  - Ах. Да, да иду. - я встала и шагнула в сторону двери.
  Ленни проводил меня взглядом. Я сразу вышла из класса недожидаясь моего нового соседа по парте. И при этом я не испытывала чувство неудопства за то, что позвав меня, я просто развернулась и ушла не дожидаясь Ленни.
   Я спешила в столовую для того чтобы всё рассказать Вики. Мы с Вики были лучшими подругами и это объясняло многое. А для чего ещё нужны лучшие подруги? Ответ, чтобы делиться с ними всем что с тобой происходит. И мы с ней были именно такими. Она делилась всем случившимся со мной, а я в свою очередь с ней.
  Когда я проктически влетела туда Вики уже с подносом еды сидела за нашим столиком. Я кинула на неё быстрый взгляд, но так что она за этот миг успела кивнуть мне. Я бегом взяла себе пепси, какой-то салат и яблоко и двинулась к столику. Я так торопилась, сама даже не понимая почему, что чуть не упала. Хорошо под рукой оказалась спинка чьего-то стула. Я встола и дальше пошла уже более спокойным шагом.
  Вики смотрела на меня с широко открытыми глазами. Она наверное уже понила что мне надо ей что-то сказать.
  Я как не вчём небывало села за столик и пододвинула к себе с вой поднос с едой. Тем самым довая Вики задать вопрос или просто что-то сказать первой.
  Вики наморщилась её наверное сгнитала нетепение после того как она видела с какими ошалевшими глазами я вбежала в столовую и напровлялась к ней.
  - Может объяснишь в чём дело? Почему ты так поспешно и потеряно, что ли, вбежала в столовую. - Она пожала плечами, но тем не менее с высоким любопытством смотрела на меня.- Что чёрт побери с тобой стряслось?
  Я подождала пока она задаст свои вопросы.
  - Ты бы отдышалась. - сказала я ей. Она скривила улыбку.- Но Вики я не знаю как это объяснить. Довай начнём сначало.- она кивнула.- Во-первых к нам в класс пришёл новый ученик и его зовут Ник. - она заинтригованно на меня посмотрела, но не успела она открыть и рта как я её перебила.- В нём нет нечего особенного, и ты ему не подходишь ну... точнее он тебе, ты слишком хороша для него. - теперь она кинула на меня хмурый взгляд. - Ну вобщем ты его сама увидишь. Ещё он себя очень странно видёт он всё время клеется ко мне и хочет со мной сидеть за одной партой. Во-вторых за сегодня я уже два раза видила что-то около школы в кустах. Какую-то тень что ли? И при этом я испытывала какие-то странные чувства. Какую-то свободу, силу и ещё что-то, тогда во мне смешались много чувств и я до сих пор не могу понять каких именно.- Вики сотрела на меня осмысленным взглядом, но она не чего не понимала об этом я догодалась сразу.- Первый раз я испытала это чувство сегодня утром, а второй сегодня когда сидела на ангийском.
  Вокруг все шумели и мне пришлось говорить на пол тона громче. Около нашего стола столпилась группа каких-то учеников они что-то бурно обсуждали и последнии мои два предложения Вики не расслышала я повторила их ещё раз, но какой-то парень громко вскрикнул что-то непонятное. Вики опять нечего неуслышала. Я начала повторять ей ещё раз как уже другой парень вскрикнул такое же что-то непонятное. Вики опять не чего не услышала. Тут я уже не стала повторять ей ещё раз. Я встала из-за стола и подошла поближе к этой группе учеников. Сначало они меня не заметили, но вот как я только стукнула одного из тех парней по плечу все взгляды сразу обратились ко мне. Я скрестила руки на груди, а группа уставилась на меня непонимающи. Первым из них очнулся, коротко подстриженный, парень которого я шлёпнула по плечу. На вид ему лет семнадцать-восемнадцать. Волосы у него отливали золотом. Голубые глаза безмятежно бегали по мне.
  - Ты что-то хотела?- меня сильно удивило это его "ты". Я разгневанно на него посмотрела. Он удивился ещё сильней, но так же расстеряно стоял и пялился на меня. У меня закипели нервы.
  - Я? Что-то хотела? - я махнула рукой и чуть не заехала ему по лицу. Почему чуть? Дак это по тому, что парень успел от меня отстраниться. Все его друзья смотрели на меня как на сумашедшую. Да они наверное и думали что я сумашедшая. Какая-то девушка шагнула в мою сторону, наверное хотела меня остонавить или просто знала кто я такая. Точнее знала про мою рипутацию не очень приятной особы, точнее не очень сдержанной. Я остановила её движением руки, выставив руку вперёд что озночало "стоп". Она несколько раз посмотрела на мою протянутую руку и с тупым выражение лица отступила назад.- Да я что-то хочела. Я бы хотела чтобы вы, группа бушующих учеников, замолчали.- Тут из-за столика встала Вики и подошла ко мне. Она положила мне на плечо руку и тихо на ухо сказала чтобы я успокоилась. Но я не хотела успокаиваться и даже, по какой-то неведомой мне причине, не могла. Уже другая девушка вышла вперёт и уставилась на меня.
  - Ты что на нас орёшь? И кто из нас ещё бушующий? - она тыкнула пальцем мне в плечо. От нашего шума саздалось впечатление что сейчас произойдёт драка и вокруг нас столпились другие ученики. Я посмотрела на всех них, потом на ту девушку которая сейчас пыталась со мной поговорить. И уже успокаивающимся голосом произнесла.
  - Просто не шумите и всё. - я развернулась и отправилась на своё место за столиком. Группа ещё раз на меня посмотрела, похихикала и всё же выполнила мою прозьбу, она отошла назад, собравшиеся посмотреть на драку ученики испустили расстроенный вдох и ушли. Я уселась за стол и пододвинула себе уже в который раз поднос с едой и начала есть. Вики внимательно за мной следила. В конце концов я не выдержала.
  - Что? - спросила я.
  - Что значит "что"? - раздражённо спросила она. И это был почти ответ. - Кери что с тобой сейчас было? Почему это ты сразу напала на этих ребят?
  - Они громко разговаривали и мне пришлось три раза повторить одно и тоже, но ты всё равно нечего не услышала из-за их шума. Что я ещё могла сделать?
  - Но ни кидаться же на них с гонором? - парировала Вики.
  - Они мне просто мешали с тобой говорить и я вышла из себя. Не знаю что со мной происходит, но сейчас меня очень просто вывести из себя. - я испустила разочарованный вздох и изобразила на лице гримасу недоумевания.
  Ученики всё шли и шли в столовую и многие проходили мимо нас. Потому что наш столик стоял где-то посередине около одной из стен. Некоторые из проходивших, бросали на меня ухмылки и меня так и подмывало встать и крикнуть на них. Сказать что сдесь не цирк чтобы на меня все пялились. Какой-то парень проходил мимо нашего столика и бросил на меня ухмылку. Я посмотрела на него смертоносным взгядом. Он сразу отвернулся и зашагал к своему столику где его уже ждали друзья.
  Инцендент с той групкой учеников отнял немного времяни и теперь мне было меньше времени рассказать всё Вики и вообще поговорить с ней.
  - Я заметила.- наконец ответила Вики. Я не захатела ни чего на это говорить. И некоторое воемя мы просто сидели и молчали. Ну... кроме того как каждая сидела и вилкой ковыряла содержимое своего подноса. После некоторого времени заговорила Вики:
  - Ну ладно дак как та история с этим... как его там... Дарианом?- наконец вспомнила она.
  - А что с ним? - как дура решила я увельнуть от предстоящего разговора, но я-то знала кто такая Вики Меказин.
  - Кери Картер не притворяйся дурой. - прямо сказала она и эта её прямота очень меня удивила. Обычно Вики ни когда так не выражалась. Да что там обычно! Она вообще была застеньчевой девушкой и при моих многочисленных спорах и расхождениях во взглядах с учениками она вообще пыталась невмешиваться. Я выпучила глаза и она посмотрела на меня невинным взглядом.
  - Хорошо, ладно, о"кей. Я расскажу тебе в чём дело и почему я на него наорала. - Она отодвинула от себя поднос и уставилась на меня голубыми глазками её золотистые локаны упали на плечи. Она упёрлась локтями об стол и на тыльную сторону ладони положила подбородак. Выглядела она взбудораженно и уверенно в себе. Я даже поперхнулась.
  - Знаешь, Кери, кансператор из тебя никакой. - она сосредоточенно сидела и смотрела прямо мне в глаза. - И даже если ты попытаешься что-то от меня утаить... я всё равно из тебя всё вытащю.- она улыбнулась. - Чего бы мне это нестоило.
  - Незарикайся. - кинула я.
  - Ладно, ладно. Нетоми, рассказывай.
  - Хорошо. - я сидела и ждала когда я по-настоящему удостоверюсь что она меня точно услышит. Время летело очень быстро. Я знала что скоро будет звонок, но всё же не могла ей не ответить. Я даже примерно знала что до звонка остаётся где-то около шести-семи менут. Я повенулась, осмотрелась. В столовую всё ещё заходили ученики и проходили за свои столики. Вики кашлянула чтобы привлеч моё внимание. Я развернулась к ней лицом. Она подняла бровь якобы " Ну не тормози же.Рассказывай!" и я начала. - Как я уже сказала Дариан ненормальный, странный и... ну... вообщем он очень ненормальный. - я больше не могла подобрать похожих синонемов, но очень выразительно выделила слово очень. Вики утомляюще на меня посмотрела. Да я уже говорила ей это, и да она уже говорила что на него это непохоже ну или хотела сказать просто я очень хорошо знаю свою подругу и даже способна иногда прочитать её мысли. - Ну и я наорала на него за то, что он нёс сущую чепуху. И если быть точной ПОЛНУЮ ЧЕПУХУ.- я больше не чего не говорила.
  - И? - намекнула она мне. - Что дальше?
  - Собственно нечего.- я развела руками. - Это всё после того как он мне всё ЭТО наговорил я высказала всё, что о нём думаю, развернулась и ушла. - Вики неодобрительно на меня посмотрела.
  - Ладно, допусти всё было так.- как только она это произнесла я ощютил что как буд то сижу в кабинете следователя на допросе, причём на допросе о моей личной жизни. - Тогда что это он такого сказал что ты - она указала на меня своим пальцем. - Кери Картер, в ужасе от туда вылетела. - На лице у неё можно было прочитать два чувстова: интерес и самоуверенность в том что она меня подловила. Но это было нетак. Мне стало интересно почему она так волнуется за этого Дариана она видь его только один раз видела. И почему это моя обожаемая лучшая подруга не может поверить что я вот так просто могу взять и уйти от парня. Она наверное прочитала мои мысли:
  - Я просто тебя очень хорошо знаю для этого Кери.- она скорчила довольную гримассу. - Ты не можешь вот так просто убежать от парня... - она над чем-то подумала и дополнила - в особенности от такого как Дариан.
  - И почему это ты так считаешь? - я скристила руки на груди и посмотрела на неё сердитым взглядом. В окно на против нашего столика пробился яркий лучь солнца и я непроизвольно скорчилась, от чего сердитость на моём лице смягчилась. Тучи уже развеялись и солнце опять вышло. Вики всё ещё улыбалась. - Всмысле почему ты думаешь что я не могу разозлиться и уйти от Дариана. - я нахмурилась. Она улыбнуласт ещё шире.
  - Ну...- "она явно тянула время" поняла я. Я нахмурилась ещё сильнее чтобы предугадать что она скажет с такой саркастической и надменной улыбкой, чего-чего а того что она сказала я никак не могла придугадать.- если я правильно поняла: ты пошла на встречу с Джозовом где с ним случилосьчто-то непонятное, что тебя привело в ужас.- она на меня посмотрела что бы я поттвердила её дагадку, я кивнула, но предположения Вики ещё не закончились. - Потом ты оказалась в доме у загадочного Дариана, там он... по твоим словам цитирую: сказал полную чепуху, что тебя обидело и ты ушла. - при цитирование моих слов она даже попыталась изобоазить мой голос, но не получилось. Она подняла бровь что означает, прихожу к заключению.- И если я правельно разгадала все твои чувства при этом и твои действия то.... Вобщем он тебе нравиться.- после последних слов у меня отвис подбородог, как Вики может такое утверждать если я сома ещё не разобралась со своими чувствами к нему. Но я должна признать что-то меня к ниму притягивало и я не знала что.
  Всё это время Вики внимательно меня изучала и кажется она поняла что права. Я это заметила и не хотела чтобы она и впрям так в этом была уверенна.
  - Знаешь... - я кинула на неё чем-то удовлетварённый, но расстроенный в том что она разгодала мою тайну взгляд. - Иди на следователя.- она улыбнулась мне.
  - А получится ли? - по её словам можно было сказать что она уже думала на него идти и сегодня разговор со мной придал ей уверенности хотя она решила её не показывать. Я кивнула:
  - Конечно получится. Меня ты же разгада... ну почти разгадала.- Да я схитрила и я поняла что мне нравиться Дариан после того как Вики мне это пояснила, но только нравится и нечего более. Она неодобрительно покачала головой:
  - Не хитри Кери я же вижу что он тебе понравился. - я смутилась и на щеках наверное появилась краснота. Вики довольно хохотнула. - Но Кери это же хорошо! Всмысле он же хороший парень. И тебе он подойдёт я видела его он красивый, сильный смотря на его телосложения и наверняка добрый и заботливый. Мне дак он точно понравился. И не тольео из-за красоты...- она так страсно говорила что во мне загорелось желание оказаться сейчас рядом с Дарианом, желание посмотреть ему в глаза, сказать что-то и чтобы он мне что-то сказал. Вики наверное заметила это и улыбнулась видя что я с ней согласна.
  Ланч длится пятнадцать минут пять из них я потратила для разборки с группой учеников, ещё три-четыре на разговор с Вик, и сколько там осталось? Ответ-мало.
  - Ты отдышалась бы между монологами.- Она засмеялась, и я засмеялась в месте с ней видь мы обе понимали что она прова.
  - Хорошо, в слейдущий раз так и поступлю.- она всё ещё смеялась.- И кстате ты так и не ответила что так что тебе наговорил Дариан что в ужасе от него сбежала?- О нет олькои не этот вопрос я не знала как на него ответить точнее как соврать и О Господи я не могла ей врать, я не хотела. Я остолбенела и она заметила моё замешательство. - Ну? Говори, рассказывай.- Как? Как я могла ей сказать что цитирую " Джозов вампир!" Как? А, как?
  - Эй Кери привет!- меня кто-то позвал и голос мне показался знакомым. Я обернулась и увидела махающего мне Ника. Он с подносом еды напровлялся к нашему с Вики столику. Вообще-то он мне не нравился, но сейчас я была ему рада. Он спас меня от разговоров с Вики. Он подошёл к нашему столику и уселся за стол рядом со мной, я отодвинулась и как бы он мне сейчас непомогал я надела маску непонимания и удивления что он вообще мог здесь сидеть. Вики злобно на него смотрела и нечего не понимала. И похоже он ей тоже не понравился и она хотела его от сюда выпнуть, но поверте мне она бы такого никогда не сделала и как бы я неразделяла её чувства я не могла так поступить, я боялась разговора с Вик, а при нём она бы не стала говорить. Ник посмотрел на меня, потом на Вики и нагло ухмыльнулся эта ухмылка выбела меня из калии.
  - Что ты здесь забыл? - произнесла я выговаривая каждое слово. Он в удивление распахнул свои тёмно-голубые глаза и вперел их в меня.
  - А что? Я прото увидел тебя и решил к тебе присоедениться, не дать тебя в обиду этой вон мигере. - он указал в сторону Вики. Всё это время она сидела и переводила взгляд от меня к Нику, но когда он произнёс поледние слова она широко распохнула глаза и как прежде он, вперила их в меня. Я была в замешательстве. С чего это он взя что она мигера, нет это не так, даже близко не так. Сейчас мне стало страшно и страшно не за себя, а за Ника. Да она была спокойной, тихой, милой девочкой, но иногда она и впрямь могла стать мигерой. Я ещё дальше отодвинулась от Ника чтобы вслучае чего мне не влетело.
  Вики встала из-за стола и с её невысоким ростиком умудрилась встать так что даже я почувствовала себя ребёнком рядом с ней. Ник похоже нечего токого не чувствовал и только как несмышлённый сидел и переводил взгляд от меня к ней. Я хохотнула " Сейчас посмотрим на что спосодна моя подруга."
   - Кто ты такой?- спросила она с гонором. Да я бы не выдержала и наорала на парня да и ещё бы отпинала при удобном случае. Но это была Вики и у неё, хоть и нетакая сдержанность как у Дариана, но она сдержанней меня. Чёрт почему я опять о нём вспоминаю? Нет, это надо прикращать. Я спохватилась первая, не знаю почему , но мне было жалко беднягу и я решила объяснить всё сама:
  - Вики, Вики постой. - я встала из-за стола и предержала её за плечи. - Это Ник, ну новенький я тебе о нём говорила. Он наверное подумал что ты мне докучаешь.- Я взглянула на Ника и оказалось что он смотрел не на Вики а на меня, и довольно заинтересованным взглядом.- Что уставился?- спросила я.
  - Ты ей про меня рассказывала?- взгляд у него был самовлюблённый и уверенный в себе. Мне даже захотелось ему вмазать. Рука так и зудела.
  - Необольщайся.- кинула ему я, но он не отчаялся.- Я сказала ей что ты- я указала на него пальцем - большая заноза в заднеце.- он улыбнулся ещё шире и меня чуть не вывернуло из-за его самоуверенности.
  - Это камплемент? - нахально спросил он. Я улыбнулась ему и он поймал мою улыбку и уже наверное решил было что я его, но нет. Я сократила между нами пространство почти до интимного. Я даже ощущала его дыхание у себя на губах. Вокруг выстроились ученики чтобы посмотреть на шоу и это уже было второе за день, но мой рекорд ещё не побит для нового рекорда надо ещё три.
  - Да. - моя рука обвила его шею, как при поцелуе. - Ты можешь так думать если...- я подумала что было бы обидней - для тебя это почтительно. - Я ещё раз мило улыбнулась ему почти в губы и резко отобвинулась от него, оттолкнув его при этом. Вогруг захихикали я почти была уверена что сломало его это извращённое мужское эго, но нет он даже не смутился на его бледно лице не поступила и малая часть похожая на смущение. Я вообще подумала что с его бледностью токого ни когда не произойдёт. Но и по его глазм читалось ехитство и даже игра которую ведёт он.
  Прозвенел звонок. Я так и не успела поесть это было досадно видь я хотела есть.Вики со всё ещё широкими глазами смотрела на всё происходящее, но теперь не только на Ника, но и на меня. И есле быть досконально честной то я была собой довольна. И не только я. Зрители собравшиеся посмотреть на шоу хихикали и перешёптовались и я могла сказать точьно, представление им понравилось. Да после сегодняшнего пойдут слухи где я выступлю в главной роли. Но Нику нравилось это, ему нравилась игра в которую мы сегодня нечаяно начали играть, но я собираюсь её окончить вот только не знаю как на это отреагирует он.
  Прошло ещё два урока на одном из них я ещё сидела с Ленни,а на другом уже с Вики. На физике с Вик мы и нешибко то и поговорили, а на переменах не хватало время. На каждом уроке я и Ник переглядывались, я с целью чтобы он понял что у него нет ни каких шансов, а он с целью просто поглазеть...и наверное вывести ещё больше меня из себя. Остовалось ещё два урока- геометрия и физкультура. И оба урока проходили в компание Вики и Ника. Я ещё боялась заводить разговор с Вик на счёт Дариана, но у меня был хитрый план увести её от темы с помощью Ника.
  Геометрию мы просидели без проишествий и подошло время к физкультуре. Физкультура- мой несамый любимый урок, точьнее я не любила бегать и это было сложно не делать, потому что это главная часть урока. И потому я большую часть занятий я жултнячила и брола фольшивые освобождения. И вот она. Физкультура. Сегодня я не брала освобожденья и добросовестно бегала первые пять минут урока я вся выдохлась, но вот кто меня удивил дак это Ник. После пробежки все пытались привести себя в порядок востоновить дыхание, отдохнуть в конце концов, но не он. Он стоял как не в чём не бывало и как вседа пялиля на меня, когда он заметил что я тоже на него смотрю он помохал мне. Я сразу же отвернулась. На его лице опять не было красноты и меня это начало настораживать. Что-то в нём не так. И это не только из-за его бледности и непроявления чувств на лице. Когда он находился рядом со мной у меня возникало страное чувство похожее на то что произошло на улице когда я уходила от Вики.
  Остольную часть урока мы играли в волейбол. Волейбол- это одна из моих любимых игр. Мне нравилось играть в мячь, но не баскетбол. Нет в него я умела играть, но не так хорошо как в волейбол. Вики и я были в одной команде и мы ловко передовали и посовали мячь. В конце концов наша команда выйграла. Урок закончился и все направились в раздевалку.
  После урока мы пошли к машинам и Вик всё ни как не могла успокоиться. Она хотела поговорить со мной. Но мне было страшно рассказывать её про идеотскую чушь " Джозов вампир" а соврать ей мне было стыдно.
  В конце концов Вики нашла выход. Сходить на пикник. И если честно мне понравилась эта идея. Я хотела выбраться из дома и побыть со своей подругой на едине и может поделиться соображениями и чувствами. Видь подруге можно рассказать то, что не можешь рассказать родной матери. Мы решили запостись продовольствием и напитками и отдохнуть по полной прогрвмме. Вот правда она не имела в виде то, что имела я. Слово "отдохнуть" в моём лексиконе означало многое и "напитки" тоже.
  Я приехала домой и меня встретила мама. Она мне улыбнулась и я сразу вспомнила наш утренний разговор.
  - Как учёба? - спросила она заинтересованным тоном.
  - Аааа... Всё хорошо - я попыталась увельнуть.
  - Чем думаешь заниматься?
  - Ну не знаю... Кстати мам, я и Вик завтро хотели сходить на пикник. - мама удивлённо на меня посмотрела. Якобы " Ты серьёзно?" - Ну дак как? Ты меня отпустишь?
  - И на долго? - спросила мама.
  - Ну... не знаю.
  - Таааак... понятно. Ладно иди.
  - Ура, ура, ура. Спосибо тебе мамочка. Ты самоя лучшая мама на свете. - Я радостно к ней подбежала и обняла за плечи. - Ой мне надо ещё подготовиться и купить... продовольствия. - Я не хотела говорить про напитки потому что мама могла догодаться о алкоголе. Нет я не хотела чтобя это так кончилось. И тем более сейчас мама улыбалось мне. А она это дела редко и побольшей часте времени она грустно на меня смотрела. И я не понимала почему, но это меня тревожило.- Ещё мне надо позвонить Вики и сообщить радостную новость.
  - Ну, дерзай. - радостно сказала мне мама. По её выражению лица можно было сказать что она за меня рада, но так же она чем-то была обеспокоена.
  - Мам?
  - Да солнышко. - мама внимательно на меня посмотрела.
  - Ты чем-то растроена? - спросила я её.
  - Что?... Нет что ты. - она подошла ко мне поближе и обнела меня. - Конечно нет. Чем бы?
  - Ну не знаю. - я тоже обняла её в ответ. - Если хочешь я могу не пойти с Вики на пикник. Хочешь? - Конечно же я хотела пойти с Вик, но ради мамы я готова отказаться.
  - Нет что ты! Иди конечно. - она от меня отстранилась. - Отдохни. Хорошо? Тем более завтро выходной. - она погладила меня по плечу. - Всё хорошо поверь. А ты, ты и так долго не отдыхала.
  Что-то в маменом голосе меня насторожило я не верила что всё хорошо. Было что-то странное и я не знала что, но что-то происходило и мне предстоит узнать что.
  - Ну а сейчас. - Продолжила мама. - Лучше иди сделай уроки и все выходные будешь гулять с чистой совестью. Иди Кери, иди.
  - Хорошо мам. Вот только перекушу и всё.
  - Конечно дорогая, но только не каких перекушу. - Мама стала более серьёзной.- Поешь хорошо.
  - Ладно мам. - Я огляделась по сторонам.- А где папа? - за всё время что мы тут с мамой говорили я даже не заметила что нет папы.
  - А папа на работе. Его сегодня вызвали, сказали что-то неотложное.
  - Аааа, понятно.
  - Ну ладно солнышко потарапливайся, а то если я тебя правельно поняла тебе ещё надо купить продукты. - мама поцеловала меня в макушку и направилась на второй этаж. Я улыбнулась и крикнула ей вслед:
  - А ты мне денег дашь?
  Мама захихикала.
  - Посмотрю на твоё поведение.
  - Тогда я буду себя вести хорошо.- Я тоже не могла сдержать улыбки.
  - Посмотрим. - сказала мама и ушла. Я её болбше не слышала и не видела. Оглядываясь по сторонам я выбрала напровление в кухню.
  Как всегда я насыпала себе в иарелку кукурузных хлопьев и порадывалась что сейчас нес рядом мамы. А то она бы меня заставила есть что-нибуть другое то, что я не хочу. Я поела и села за письменный стол начиная делать уроки как кто-то позвонил.
  - Алло? - сказала я как только подняла трубку. Несколько секунд молчали. - Да? Говорите.
  - Кери? Рад слышать. - эти слова, этот голос самовлюблённый, ухмыляющийся, самодовольный и уверенный в себе. Нет, только не он, не Ник. Не отвечая я сразу положила трубку.
  - О нет. - прошиптала я. - Кто? Кто дал ему мой номер? Кто меня так грубо подставил? - я не могла поверить что он будет меня достовать ещё и дома. Нет я этого не вынесу надо с этим разобраться. И выяснить кто меня подставил.
  Я прислонилась к стенке и скатилась по ней вниз. Мне стало плохо. В конце концов у меня был шок.
  Я успокоилась и начала двигаться в сторону стола как телефон опять зазвонил. Я со страхом опять взяла трубку телефона и мой страх оправдался.
  - Кери подожди не бросай трубку. Ну дай мне хотябы пять секунд.
  - Что тебе от меня надо, Ник? - я почти кричала на него. Я его не боялась, я боялась того, что он может опять ко мне привезаться. А меня это жудко раздрожало.
  - Кери может мы прогуляемся? - голос у него был не умоляющий а какой-то утверждающий и знающий что я соглашусь.
  - Пять секунд прошло Ник. - меня добивали разговоры с ним. - Нет я не куда стобой не поцду.
  Я опять положила трубку. Через две-три секунды телефон зазвонил вновь. Я решила её не брать, но телефон звонил долго и упорно. Я не выдержала и взяла её.
  - Оставь меня в покое- прокричала я как только подняла трубку. Я была уверенна что это сново он, Ник.
  - Кери, это некрасиво бросать трубку когда с тобой ещё говорят.
  - Да? Хм... а мне наплевать. Не звони мне больше понял?- я была возмущена до чертиков.
  - Но почему?- сейчас голос у него был расстерянный. На самом деле я не знала почему я так сразу приняла его в штыки, но у меня было такое ощущение как будто я его знаю непервый год. И это чувство меня удивило . Мне казалось что он уже около гола так меня достаёт. Чепуха какя-то.
  - Нет подожди.- я потянула молчание. - Кто тебе дал мой номер телефона.
  - Меня попросили тебе не говорить.
  - А знаешь и не надо я дагадываюсь кто.
  - Нет ты не знаешь кто это.- голос у него был в этом уверен.
   - Нет, знаю.
  - Это Ленни видь так?- долгое молчание. - А знаешь Ник? Молчание знак согласия.
  Последовало ещё одно долгое молчание за которое я уже хотела положить трубку, но ник как буд то прочитал мои мысли и останови меня:
  - Но Кери подожди не клади трубку. Ты мне так и не сказала почему ты не хочешь со мной прогуляться?
  - Потому что я занята все выходные.
  - И чем же?
  - Это не твоё дело.
  - Нет ну чем? - он меня точно доведёт. Если быть чесной то я занята не все выходные. Маленькая ложь, но мне она была нужна.
  - Я пойду с Вики на пикник, а потом буду помогать маме. Я тебе рассказала доволен?
  - Почти. - кинул он.- и куда вы пойдёте? - это его любопытство меня возмутило.
  - Ты не приглашён. Тебе незчем знать где это.
  Я бросила трубку. Ник больше не позвонил и я была этому рада. Разговор с ним меня очень утомил и у меня заболела голова. Но я всё таки сделала уроки и поднялась на верх.
  На втором этаже у нас было всего три комнаты. Я зошла в каждую ища там маму. В третьей комнате я её наконец нашла. Мама сидела на угловом диванчике и смотрела телевизор. Как только я вошла она сразу на меня посмотрела.
  - Мам дак ты мне дашь денег? - я состроила какое только могла невинное лицо. Она мне улыбнулась.
  - Хорошо.
  Мама встала подошла к своей сумке, достала от туда кошелёк. Несколько минут она смотрела в него в конце концов она вздохнула и отдала его мне целиком.
  - Повеселитесь, только не трать всё. Хорошо? - я была ошарашена. Мама первый раз в жизне мне довала столько денег. Я знала что в кошельке у неё их много. Я мошенально кивнула. Мама засмеялась и чмокнула меня в щёчку. Я скорчилась.
  - Мама мы наверное с Вик там заночуем ну? - эти слова вылетили из меня и я даже не успела их поймать.
  - Что? Кери ты что как это заначевать? На природе что ли? - мама возмутилась по-настоящему.
  - Тоесть я хотела сказать что мы там задержимся на долго и я потом переночую у Вик, а то ей будет скучно. Радители у неё ухали куда-то ну, я не помню.
  - А ну хорошо переночуй, но всё равно сильно долго на природе не задерживайтесь.
  Я легко согласилась с мамой и пошла в мою комнату всё ещё неверя что мне дали полный денег кошелёк.
  Я молнейносно принела душь переоделась в летнее платьте фиолетового цвета с неглубоким вырезом на груди. Платье было с резинкой которая обтягивала мои коленки и чуть-чуть бёдра. Быстро высушила феном волосы, расчисала их и спустилась вниз чтобы взять покет. Взяв пакет я направилась по супермаркетам за покупками.
  
  Я купила уже всё что нужно и напровлялась домой когда мой сотовый нечаенно упал, я резко обернулась и... Джозов, там стоял Джозов. Нет этого не могло быть. Но это был точно он. Рыжеватые волосы, теже что и в последний раз потёртые джинсы, и тёмно-синяя фудболка стоял он в тени одного из домов. Он смотрел прямо на меня и кажется даже не понимал что я его вижу.
  Я забыла что уронила телефон, я забыла всё. Нет! Это уже слишком! Второй шок за сегодняшний день. Руки у меня побелели, глаза смотрели в одну точку - в Джозова, но уже сквозь него. Кажется от шока я забылы про Джозова, но не на долго. Я попыталась прийти в чувства, но не очень удачно. Я начала рукой шарить в поиках телеыона, я его нашла и потехоньку начала подниматься. Вогруг шли люди и меня чуть ли не снёс какой-то парень, он быстро извенился и пошёл дальше. Я возмутилась - он даже не придложил мне руку чтобы помочь мне встать. За это время что я отвлекалась Джозов изчез. Но я была уверенна что это был точно он. Мне не могло почудиться на счёт этого со мной всё было строго. Всмысле я была психически уравновешана ну... почти, но казаться мне не могло. Хотя... в последнее время со мной случалось много странных вещей и даже я сома нешибко была в себе уверенна. Да я вообще уже не вчём не была уверенна.
  Я встала, огляделась по сторонам, но Джозова и след простыл. Я ещё чуть-чуть постояла и быстрым шагом пошла в сторону дома. Не знаю что я чувствовала, я не знала что бы я сдела подойдя он ко мне и попробявав заговарить. Я не знала. Мне было страшно с ним встречаться лицом к лицу, мне было страшно с ним говорить. И это не потому что я его боялась. Да глупо, очень глупо, но мне не довали покоя слова Дариана. Я знала что это немысленно, но видь древние легенды про вампиров существуют и я с детства знала что в легендах есть доля правды. Даже когда я была ещё совсем маленькой я воображала в своей голове что я встречу вампира, а он окажется хорошим и влюбится в меня и мы останемся вместе на всегда, но это всего лишь глупые, детские мечты.
  Я пришла домойи Джозов отошёл на второй план. Как только я вошла меня встретил странный разговор мамы с папой. Похожи они не слышали как я вошла обычно я не обращаю на это внимание, но сегодня всё было по другому - я это чувствовала. Я на цыпочках подошла к двери в кухне и питаилась.
  - Не хочу об этом думать! - кричал папа.
  - Но я уже это замечаю, она меняется. - отвечала ему мама. Я не понимала о чём они говорят, но продолжала слушать. Да это было неправельно, невоспитанно, но какой-то частью самой себя я думала что тема на которую спорят мои мама и папа касается меня.
  - Как? Как ты это замечаешь? Как, а? Она же не начала по стенкам ползать и ттаму подобное.
  - Райли! - воскликнула мама. - Я не слепая, я замечаю. Ей скоро исполнится восемнадцать.- мама понизила голос, он звуча растерянно и грустно. - Ты помниш что нам сказала та женщина?- я не понимала про что они говорят, но начанала понимать о ком. Всё это страшно напоминало меня. Да мне скоро восемнадцать и я чувствовала что мама говорит обо мне её голос и тон это выдаволи. Папа грустно сглотнул и продолжил почти плачущим голосом:
  - Я не выдержу если она уйдёт, не выдержу. - мама заплакала и обняла папу, положив ему голову на грудь.
  - Я тоже Райли она мне как родная, я привязалась к ней. - мама проглотила дальнейшие слёзы.- И она тоже нас любит.
  Я услышала шаги и бросилась к двери выходящую на улицу чтобы мама с папой не заподозрели меня в подслушавание их разговора. Я почти вылетела за дверь и оказалась на улице. Потом как ни в чём небывало зашла домой и ура - мама и папа ни чего не заподозрели.
  - Ты уже вернулась. - сказала мама не вопросительно, а скорее поттверждающе.
  - А? да, да. - я не смотрела на неё и шагала дальше. Мама удивлённо на меня посмотрела, но я не остонавливалась. Я поднилась на второй этаж в мою комнату, растерянно села на кровать и попыталась привести в порядок всё услышанное на кухне, сказанное мамой и папой. Я пыталась разобрать в чём дело, о ком они говорили, но до меня так и не дошло. Я ещё несколько минут посидела и подумала, и вскоре заснула.
   Проснулась я когда уже было светла. Это значит на слейдущий день. Я была сома собой удивлена. Я, сама я заснула так быстро это что-то немыслемое. Обычно я долго сижу и думаю, но не вчера. " Наверное я очень вчера устала" подумала я, а если я говорю что очень устала то это так. Тем более я понимала почему я так устала: Джозов - это выбело меня из равновесия, адриналин при встречи... ну почти встречи с ним так, как лицом к лицу мы не сталкивались сильно на меня повлиял. И вот суббота. Сегодня большой день, всмысле сегодня мне предстоит пойти и о многом рассказать Вики. Сегодня мы идём на пикник.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава шесть.
   ПИКНИК.
  
  
  
  
  Это утро было солнечным и тёплыми что озночало что наш маленький уикенд пройдёт удачно. Около десяти часов утра Вик мне уже позвонила и удоставерилась что я её не обиану и точно пойду. Я её заверила что после того как вчера я два часа шлялась по магазинам закупала пролукты и напитки я оторвусь по полной. На самом деле я не хотела сильно напиваться и купила всего одну небольшую бутылочку мартини. Вики его любила, да и я не возражала мне он тоже нравился. Наверное у всех возникнет вопрос: А как мне его продали видь я ещё несовершеннолетняя? Ответ - я сома до конца не понимаю как. Это было странно. Вчера когда я зашла в супермркет и взяла эту бутылку я боялась проколоться, но уменя довольно хорошо получилось сохранить спокойствие и когда я проходила мимо кассы у продовца на лице возникло колебание - он хотел проверить мой паспорт, но я на него внушительо посмотрела, упорно думая непопасться, и как по волшебству он со спокойной душой пропустил меня, и продал мне спиртное.
  Я покопалась в шкавчеке ища подходящий наряд для отдыха на природе и нашла. Чёрные обтягивающие слаксы и синию фудболку с непонятным рисунком, на ноги я обула обычные кеды, и могла сказать что выглядела хорошо.
  Когда я спустилась вниз я необноружила там маму и папу. Я задумалась где они могуд быть и пиша к выводу что обоих вызвали на работу. Я удивилась , но не сожалела видь всё равно меня не будет дома все выходные. Я буду ночивать у Вики.
  Завтрокать я не стала думая что на пироде поем. Да я и вообщем-то не хотела есть, голода я не чувствовала. Я прошла на кухню чтобы взять всё необходимое, ну то что я вчера закупила. А закупила я достаточно: один спальный мешок, да я солгала родителям о том, что не буду ночивать на пикнике. Мама и папа не любили всякие выезды и отдыхи на пироде потому у нас и небыло палаток и спальных мешков хотя я часто пыталась их уговорить, но они не вкакую не соглашались. Ещё я купила всякую мелочь как чипсы, ( без ни куда нельзя) сухарики ( и без них тоже), две свечки ( сома не понимаю зачем они нужны, но в тот момент когда я их покупала они казались мне необходимы), пица " мацарелла" ( моя любимая) и какое там мартине не мартине - пепси ( это мой любимый напиток).
  Я собрала сумеи, а их получилось две. Примерно в шесть часов вечера я и Вик договаривались встретиться у меня, так как она меня потом заберёт на машине и мы поедим в назначенное место.
  Было уже пятнадцать минут седьмого как кто-то постучал в дверь. Я её открыла и это оказалась Вики.
  - Опаздываешь...- неодобрительно сказала я.
  - Извени я уснула и чуть-чуть проспала.- при взгляде на меня её глаза тоже извинялись. " Черт не так уж это важно, она же не на час опоздала."
  - Ладно, ни чего страшного вот если бы ты опоздала на час...- я с ухмылкай на неё посмотрела.
  - Ты бы мне ни чего не сделала! - она еле слышно посмеялась и посмотрела на меня. Я чуть-чуть подумала и сказала:
  - Да ты прова.- я серьёзно на неё посмотрела. - Но... - она выгнула бровь дугой в непонимание. - Была бы ужасно, ужасно разачарована. - На словах " ужасно, ужасно" я сделала особое ударение, после чего мы с ней обе засмеялись. В конце концов она перестала смеяться первой:
  - Ладно давай хватай сумки и пошли в машину. - она внимательно на меня посмотрела и слейдущие слова попробывала произнести с той инотонацией с которой недавно говорила я.- А то я ужасно, ужасно растроюсь если мы приедим туда ночью.- Мы опять засмеяоись и я толкнула её рукой в плечо. Она ответила мне тем же. В конце концов Вики и я сели в машину и уехали.
  Если честно в мантане есть очень красивые места куда я приходила бы каждый день, но это было невозможно, потому что обычно эти места находились очень далеко от дома. Но одно место я помню то место куда сейчас едим я и Вик. То место как будто волшебное.
  
  Я нашла его когда мы с классом ходили в поход тогда я приблудилась так сказать отбилась от стада. Я пошла искать место где можно присесть, я натёрла на ногах мазоли и хотела их посмотреть, и отдохнуть мне тогда тоже казалось очень соблазнительной идеей. Тогда я крикнула учителю сопровождающему нас чтоб группа меня не ждала, и что я их догоню. Я и правдо так думала, думала что задержусь не на долго, но как оказалась это было не так. Я долго не могла найти пенька. Я всё шла, шла и шла пока не потеряла из виду мою группу. Я испугалась, но ноги так сильно болели что мне было просто необходимо дать им отдохнуть. Я шла спиной вперёд и вывалилась на полянку, очень красивую полянку.
  В это время года везде всё расцветало и эта полянка была как буд-то центром этого, его сердцевиной, сердцевиной цветущей страны.
  Это было необычно. Поляна была круглая, но по краям как по линии выстроились деревья. Трава там была как будто потстрижана газонокасилкой. Поляна была похожа на магическую, за её приделами всё расло не аккуртно и безобразно. Но в ней... она была замечательная. На фоне кароткой травы выделялись кустики незнакомых мне цветов. Это поляна была девственно красива, она была гне тронута рукой человека, она была прекрасна. Цветы были разные; красные, голубые, жёлтые, фиолетовые... Я была заколдована ей. И тоже как по волшебству там был не пенёк, нет, но там был высокий камень. Этот камень и ещё несколько других напоминали руины.
  Я хромая пошла и села на этот камень. Мазоль оказалась не большой, но она чертовски болела. За то время что я была окалдована поляной я забыло о отставшей группе моих однакласников. Я услышала приглушонные ветром крики, кричали меня. Да они меня потеряли. И чтобы ни кто не заметил моего открытия я выбежала от туда. Я убежала уже прилично, когда я заметила что за мной кто-то следит.
  - Кто здесь? - спросила я. Тишина. За деревьями позади меня что-то шевильнулось, я резко обвернулась и успела уловить сверхестественно быстрое движение. В этот миг у меня дико заболела голова. Я почувствовала что-то странное, давящее на меня с неведомой силой, воздух сжималсь около моих висков. От боли я схватилась за голову и съёжившись села коленями на землю. И потом всё резко прикратилось.
  - Кери! - кто-то звал меня по имени.- Кери ты где, отзавись. - Голос был мужской. Я сидела пережидая остатки головной боли. И из неоткуда меня кто-то резко схватил за плечи. Я непроизвольно отдёрнулась.
  - Извини. - Тот же мужской голос который меня звал, сейчас извинялся. - Я наверное тебя испугал. - Знакомый голос, это говорил знакомый голс, но я не могла его вспомнить. Я аккуратно начала поворачиваться. И, о боже! Это Джозов. Джозов Гетхен ( ну тогда я так думала). Он крепко держал меня за плечи и полуприжимал к себе. Я несколько раз моргнула, чтобы удастовериться что это не моя фантазия и не иллюзия. Нет это был он, на самом деле он. И он прижимал, ну почти прижимал меня к себе.
  - Да... Наверное. - Ответила я. Незнаю почему, но я рядом с ним теряла речь. Я прищурила глаза. Он улыбнулся. - Почему ты улыбаешься? - спросила я и начила подниматься, мне не хотелось от него отталкиваться, но я и не хотела чтобы нас вот так застукали.
  - Ты смешная.
  - Почему? - я задала вопрос, но в ответ он лишь пожал плечами. - Тоесть ты говоришь что я смешная, но сам не знаешь почему?
  - Наверное. - лишь ответил он и я тоже улыбнулась. Мне нравилось с ним флиртовать и ему видемо тоже. Мы ещё несколько минут сидели и посто смотрели в глаза друг другу, и мне нравились эти минуты. И потом до меня дошло.
  - Как ты оказался сдесь? - почти вскрикнулая. Он в непонимании дугой выгнул бровь. - Всмысле ты же не ходил с нами в поход. - Он замялся. - Ты следил за мной?
  - Ну фактически нет. Я росто гулял и заметил тебя. - после его слов у меня возник ещё один вопрос.
  - Тогда кто меня кричал? Всмысле если ты меня уже видел то кричал не ты.
  - Нет.
  - А кто тогда?
  - Незнаю.
  - Кери? - меня опять кто-то крикнул и в поле зрения появился Ленни. Дак вот кто меня кричал.
  - А! Теперь всё ясно. - я повернулась к Джозову, но его там уже не было. Я огляделась по сторонам и не кого не нашла.
  - Вот ты где! - облегчённо говорил Ленни. - Мы все тебя искали. Ты чертовски меня напугала, да и не только меня наверное. - Я ещё не отошла от столь непонятного исчезновения Джозова, но после слов Ленни я почувствовала угрызение совести за то, что меня потеряли а я даже не попыталась ответить на призыв.
  После я рассказала Вики о том волшебном месте и пообещала ей показать его когда-нибудь.
  
  Сейчас будет этот день когда я его её покажу. Я уже ходила туда один раз, но к сожелению и может самую малость к счастью - одна. Вик не знала дорогу и каждый раз ей подсказывала путь.
  Я же уже говорила что это место далеко? Дак вот мы уже почти час ехали и только сейчас я увидела дорогу поварачивающую в глубь леса.Я сообщила об этом Вик и она повинуясь мне повернула.
  По лесной дороги надо было ехать ещё около пятнадцати минут и эти минуты пролетели быстро. И наконец мы прибыли на место, ну почти на место. Нам надо было ещё идти пешком минут пять. Да это была долгая прогулка. И вот наонец мы пришли.
  Поляна предстала нам во всей своей красе. Вик чуть в обморок не упала ( она и так тащится по природе, а тут ещё и это) она сразу пробежала в середину заколдованного круга и сразу расстелила свой спальный мешок. Я сделала тоже самое. За год трава не подрасла и всё также красиво и аккуратно расла в кругу, а вот за кругом трава была мне чуть ли не по плечи. " Это странно" подумала я.
   Вместе мы начали распаковывать пищу и соорудили что-то вроде столика, развели кастёр. Было весело пока Вики не вспомнила почему мы решили прийти на пикник:
  - А?! Кери ты мне так и не сказала, что там тебе сказал Дариан?- в то время когда она это говорила я ела кусок пицы и я чуть неподавилась. Я начала кашлать тем самым тянуть время. На улице уже было темно, около десяти часов вечера. Я попыталась отвельнуть от темы:
  - Да так. - Как бы между прочим ответила я всем сердцем надеясь чтоб она опять не задала вопрос который звучал за последние два дня неизвестно сколько раз. - кстате знаешь что?... неповеришь мне вчера после того как я пришла домой, звонил Ник. Он что-то говорил, но я его не слушала, спрашивал смогу ли я с ним прогуляться как-нибудь. Мне кажется с ним что-то не так. - Я посидела посмотрела на её повидение, пока не чего я не замечала, но что скрывала эта её уж слишком спокойная маска- я не знала. - он странный. Не замечаешь?
  - Да, да страный, Кери! Но ты не уходи от моего вопроса. Почему ты так упорно не хочешь на него отвечать? Знаешь?... Ты тоже странная.
  - Бываю иногда. - попыталась пошутить я. Но видемо не получилось. Вик наклонила лицо на бок и свет иходящий от огня лёг на её правую щёку. И получилось так, что одна её сторона лица оказалась в свете, а другая во тьме. В этом прикрасном месте сейчас в такое мрачное время было всё равно здорово. Деревья казались чёрными непонятной формы, это добовляло этому месту особую динамичность. Было темно и этот мрак разгоняли лишь полная зависшая над нашими головами луна и небольшой неподалёку от нас горевший кастёр.
   Вики всё так же непонимающе на меня смотрела, а я не могла ни чего сказать ей в ответ.
  Где-то позади меня послышался странный шум, мрачный шум. Я реско повернулась и успела уловить только то, что какая-то чёрная птица перелетела с одного дерева на лругое. Потом из леса кто-то начал выходить. На меня смотрело до боли знакомое лицо, человек протинул мне руки и потом... Потом меня начало трясти. На плече я ощушала тяжесть.
  - Кери, Кери.- Говорила Вик и трясла меня за правое плечо. - Кери чёрт побери, очнись!
  - А? Что? Да сейчас. - я посмотрела на обиженные глаза Вик и мне стало не по сибе. - Ой Вик прости, я нечаянно. Прости.
  - Всё таки ты странная Кер; я тебе говоры, говорю, а ты? - в её голосе была нотка злости и обиты.
  - Знаю, сама удивляюсь. Я сама замечаю что в последнее время со мной что-то происходит.
  - И я о том же, Кери. - она посмотрела мне в глаза - Я ведь замечаю что ты, что-то от меня скрываешь, и я хочу знать что! - она смотрела мне в глаза и я не могла не отвести взгляда. Она безнодёжно вздохнула, проворчала что-то себе под нос и нача отварачиваться от меня чтобы спать, но я её остоновила:
  - Подожди Вик... - я задела её за плечо и она остановилась и повернулась ко мне лицом. - Я...я сама не понимаю что это со мной, но ты права в одном... - я не могла ей врать, нет. Мы седьмого класа кровью клялись для нашей дружбы и я не могла вот так просто нарушить клятву. Сейчас когда я сидела с смотрела в её дружелюбные глаза, в её понимающие и желающее помочь глаза... я сломалась, видь Вики была моей лучшей подругой и дружба с ней значила для меня много. Я знала что слейдущие слова могут рассердить её ещё больше, потому что она может принять их за издевательство. - ты права в том что я тебе что-то недоговариваю. - она понимающе кивнула и мотнула головой тем самым говоря чтобы я продолжала. - Я недоговариваю тебе того, что сказал мне Дариан... - я покраснела, в низу живота зародтлась какая-то боль, точнее страх переростающий в боль. И сейчас я понимала что признаюсь ей в чём-то что сама ещё до канца не признала для себя. - Понимаешь Вик он что-то значит для меня, Дариан значит, хотя знаешь это громко сказано в нём просто есть что-то... я даже не знаю что, но в нутри себя я чувствую это, чувствую что меня к нему тянет. - подружка понимающе улыбнулась, кровь припала к её щекам так же как и у меня. - Не то что бы я его люблю - нет, просто какойто голос внутри подталкивает меня к нему и каждый день я хочу его встретить и поговорить с ним... - Вик так внимательно на меня смотрела и впитывала в себя сказанное мной словно гупка. У меня даже слёзы проступили. И как самая ( а какой она и являлась) лучшая подружка она оюняла меня за плечи. Казалось бы безобидный разговор, но до чего он довел меня, и её. - Но я всё время себя останавливаю понимаешь... просто он в прошлую нашу встречу ляпнул такое что мне показалось что у меня нет не какой надежды, мне показалось что я просто для него девочка оторва, каторая отшивает всех подрят, и на каторой он решил провести эксперемент используя своё очерование. И знаешь... - я отодвинулась чтобы посмотреть ей в лицо - у него хорошо получается.
  - Но Кери что он такого тебе сказал что тебя так это расстроило.
  - Ерунду Вик, полную ерунду. Ну это даже смешно и немыслемо одновременно.
  - Кери... - теперь она серьёзно заглянула мне в глаза. - говори.
  - Это про Джозова... он ,ой да он просто пошутил. - Да я и сама знала что он пошутил, но выглядело это далеко ни как шутка. Тем более что он произвёл на меня впечатление серьёзного парня. Тем не менее Вики не сводила с меня глаз она одним только взглядом пытала меня. И на имя Джозов она кстате отриагировала нормально. Хотя это для неё не было проблемой я ведь часто о нём говорила с ней, ну и скем мне было говорить как не с моей лучшей подругой. Сейчас она не сводила с меня своего взгляда.
  - Ну и? - подтолкнула она меня к слейдующим словам.
  - Вообщем он сказал что Джозов...- я осеклась при слейдующих словах. - Джозов...он...- и тут за моей спиной я услышала треск ломающегося дерева. Я резко обернулась, и как в момент похода с группой учеников нашей школы, я увидела быстро изчезнувшую тень между деревьев.
  - Что? - испуганно спросила Вик.
  - Там...- я указала в сторону мрачного и разросшегося леса. - там кто-то есть.
  Вики попыталась рассмотреть то куда я указывала, но видно не сего не увидела.
  - Я никого не вижу. - неуверенно сказала она и потом повернулась чтобы посмотреть мне в лицо, она меня изучала. " Я что правда схожу с ума?" подумала я. " Тени в лесу, призрачный Джозов это точно странно!"
  - А мне наверное показалось. - как только я закончила говорить я опять услышала треск и...
  - Вик беги! - закричала я. - Беги быстрей.
  На нас, точнее на меня напровлялся какой-то человек, хотя человеком его было трудно назвать он не шёл, он чуть ли не летел. Вот он уже оказался около меня и начал протягивать руки. Казалось он хотчет взять меня в охапку и утащить от сюда. Его лица я не видела его полностью скрывала ночь и доже луна не могла мне помочь его разглядеть.
  Вик начала собирать вещи. " Вот глупая" подумала я. На нас напали и вместо того чтобы спасать свою шкуру она собирает вещи.
  Я отпряну от человека больше похожего на сущестао немыслемой силы и закрича:
  - Беги же Вик! Спасайся позави на помощь если сможешь! Давай. - я кричала на неё изо всех сил чтобы до неё дошло.она не хотела остовлять меня одну, но ещё раз крикнула и после ещё одного взгляда на меня она убежала. Так мне было легче. Мне стало легче потому что её не стало рядом, я не хотела чтобы с ней что-нибудь случилось. И когда она убежала я могла бы достойно, попытаться сразиться с этим... человеком. Сейчас мне было всё равно что со мной случится в последние дни произошло много того что ранило мою душу и да... сейчас мне было всё равно.
  Сверхестественные способности того чело века что надвигался на меня не испарились. Я кинула в его сторону тяжёлый брусок и прямо в полёте человек отбил его как будто тот не чего не весил.
  Незнакомиц был в потрёпаном на вид плаще, подрасткового телосложения, но этого было не сказать по тому как легко он справился с бруском. Нет он был сильный, очень сильный.
  Я попыталась встать и побежать, убежать от пришельца, но не тут-то было. Это чудовище схватило меня за волосы.
  Я закричала от боли в голове и оказалась с ним лицом к лицу. О боже! Это... это был Ник. Но Ник каторого я видела в классе очень отличался от того Ника которого я вижу сейчас. Во-первых он поднял меня за плечи как будто я ни чего не весила. Во-вторых белка в его глазах небыло, весь глаз покрылся чёрной пеленой, глазного яблака больше не было видно. И его рот... О боже его рот, челюсть выдвинулась вперёд, но это ещё не самое страшное - его зубы. Его зубы были страшней клыки выросли на глазах. Они были клыками, клыками не как у человека. " Что там говорил Дариан про вампиров? Может он не врал?"
  Нет этого не может быть. Может это всего лишь плот моего воображения? Может я сплю? Только это не было сном всё было реально, потому что я вижу это, я это чувствую. Мне было больно Ник ещё раз дернул меня за волосы так больно что я не выдержала и вскрикнула.
  - Остановиль Ник. - закричала я. - Кто ты? Точнее что ты?
  - Ой, ой, ой принцеса неженка. Вы только посмотрите она просит меня остановиться! - он издевался на до мной. - Ой я забыл ты же ещё не вошла в силу. Ну уж извени ни чем не могу тебе помочь. Зорг всемогущ, он будет править. Последняя принцеса умерла. Меня ждёт награда, меня не Джозова. Он оказался слабаком, он влюбился в тебя и за это он будет изгнан или того хуже. Не знаю по мне дак лучше бы он умер. Он так в тебя верит. Дурак! Он за это поплатится, его накажут.- Он всё говорил и говорил, а я не могла понять о чём он. Причём тут Джозов? Почему он меня любит? Почему я должна войти в какую-то силу? Что засила? Какая ещё принцеса? Кто такой Зорг? И вообще что за чёрт?! Так много вопросов и нет не одного ответа.
  - Ник что чушь ты несёшь? Остановись! - я сорвалась, у меня началась истерика.
  Он пропустил мой вопрос между ушей. Ник опять взял меня за пличи и стакой силой одбросил назад что около минуты я лете и головой сильно ударилась о дерево. Буть оно проклято. В глазах начало темнеть, но я приказала себе не отключаться.
   Не успела я долететь как около этого дурацкого дерева стоял Ник. Как это так? На время нашего с ним непонятного разговора клыки у него уменьшились, но сейчас они опять выросли. Как бы не хотела в это верить, но это было очевидно.
  - Сейчас я покончу с тобой раз и на всегда.
  Он накланился чтобы укусить меня и как бы мы мне раньше небыло всё равно что со мной случиться - сейчас всё изменилось мне предстояло узнать ответы на вопросы, и я знала как. Я закричала - мне было страшно, очень страшно, тем более у меня уже не осталось сил чтобы бороться, всё тело ныло от боли, казалось что каждый сантиметр моего тела опух и что вот-вот начнёт взрываться. Я безнодёжно прикрыла руками лицо. Ник наклонился ещё ближе и я собрала всю оставшуюся силу чтобы отталкнуть его, и тут мои ладони начало жечь - мне стало до жути больно, онт как будто горели, но огня не было. И тут произошло сразу две вещи. Во-первых мои ладони засветились и боль в них почти изчезла. Во-вторых глаза Ника округлились в удивлении, он смотрел на мои ладони и не чего, как я поняла, не мог понять. Я протянула руки ближе к нему и тут он отлятел так далеко что только через две минуты я услышала его тяжёлоя и наверное болезненное приземление.
   Пару минут я сидела и не чего не могла понять. Я как дура смотрела на мои ладони. Свет в них угас, жечь тоже перестало. Потом я где-то далеко услышала движение. Страх переполнил меня. Соборав все свои силы я начала встовать, тело всё ещё болело, но страх заглушил её. Я сломя голову понеслась на проездную часть. Этот лес я знала хорошо и без проблем нашла то, что мне нужно.
  Я конечно понимала что уже ночь и всё такое, но так же я была в бешенстве что не было ни одной папутной машины. Я направилась в сторону города и все сердце надеялось что всё таки встречу машину, потаму что путь который мне предстояло проделать был далеко не маленький. Зато есть время чтобы обдумать свои дальнейшие действия и недавние события.
  Я собиралась навестить Дариана и задать ему около дюжены вопросов. Не знаю почему, но боль постепенно проходила, тело начало выздаравливать. Но об этом потом. Сейчас для меня были важны ответы на вопросы те которые возникли у меня при необычной встрече с Ником.
  Я всё шла и шла как позади меня не засветили фанари машины. Ура! Удача. Я протянула руку в надежде что машина остановится. И на моё удивление она и вправду остановилась. Это удивительно потому как все всегда куда-то спешили и потому ни кого, и не чего не замечали. Машина остановилась передо мной и из стекла в передней двери я заметила пожелую пару.
  - Тебе нужна наша помащь? - спросила пожелая леди.
  - О да было ба замечательно. Вы не могли бы довезти меня до окраины города?
  - Да канечно! Садись дорогая. Мы всё равно туда направляемся.
  - Спасибо.
  Я села в машину и она тронулась с места. Ехали мы тихо и я подсчитала что время... О нет! Я даже забыла про время!
  - Вы неподскажите каторый час. А то я потеряла часы, а телефон забыла дома.
  - Да, да. Уже одиннадцать часов ночи. - как только жнщина произнесла эти слова я подавилась собственным удивлением. Так много время.
  Дальше мы поехали в молчании.
  Когда мы добрались до города было уже двенадцать часов ночи. Пара предложила подвезти меня в центр города, но я заверила их что мне нужно именно сдесь. Они удовлетворённо кивнули, я ещё раз их поблагодарила и они уехали.
  Всё это время голова у меня была забита только моими вопросами и только сейчас я вспомнила о Вики. Как она? Что с ней? Если рассудить то машины я на дороге в лесу не видела, а это значит что Вики уехала и некакое чудовище её не нашло.
  Я смутно помнила где живёт Дариан ведь я всего лишь раз там была, да и не дотого мне было запоминать где он живёт, но я запомнила тоько то, что его дом находился недалеко от моего. Мой дом находился на Уолтер"Стрит, но в центре улицы, а его на окраене.
  В городе светили фанари и вывески ночных клубов и т. п.
  Я начала разглядывать по близости трёхэтажные дома. Их оказалось не так уж и много, а точнее три. Так же я запомнила цвет его дома - серый, каменный. Таких домов оказалось совсем немного - один.
  Я подбежала к дому и начала дёргать за ручку двери этого дома. Дверь оказалась не заперта. И я зашла внутрь.
  Везде было пусто, недуши.
  - Дариан? - неуверенно и почти шопотом сказала я. Но не кто не отозвался, меня охватило сомнение что я вообще не туда попала. И почти тут же они изчезли.
  Я хорошо помнила эту извилестую лесницу каторая так и манила пройтись по ней. И также пустые стены серого цвета вообщем как и дом снаружи, сдесь было просторно и чисто.
  Позади себя я услышала шорох. " Нужели Ник меня преследовал и пришёл первым в дом Дариана? Может он тоже его знает? Ведь Дариан про вампиров упоминал" подумала я. Но когда я обернулась там оказалась всего лишь кошка, рыжая, как мне показалось, кошка.
  - Керелайла?... Кери? Что ты здесь делаешь? - сказал кто-то у меня за спиной. Я чуть не подпрыгнула. Я резко повернулась и увидела Дариана.
  Сейчас он выглядел необычно. Волосы были мокрые и пилепали к телу. Одет он был в белую борцовку и спортивные штаны, в руках он держал полотенце переодически вытерая им лицо по которому редкими струйками тёк пот. Словом он выглядел очень... очень даже нечего.
  - Что ты знаешь о вампирах? - вместо того чтобы ответить на его вопрос я задала свой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава седьмая.
  
   ПРАВДА.
  
  
  
  Я стояла и смотрела ему в глаза, он ответил мне тем же. После моего вопроса он перестал вытерать полатенцем лицо и просто опустил руки.
  - Что случилось? - спросил он. Вопрос на вопрос. Нет я просто хотела ответы. Меня начинало всё раздрожать.
  - Нет. - громко проговорила я. По выражению лица Дариана он не совсем понял что я имела в виду.
  - Что - нет? - спросил он.
  - Нет, я намереваюсь найти ответы а не отвечать на твои вопросы. - я была разгневана и то что я сказала тоько что, прозвучало слишком грозно. Дариан усмехнулся.
  - И на какие же вопросы ты хочешь найти ответы что пришла ко мне. - нет это невозможно, он насмехается надо мной! Мне канечно нравилось когда он улыбается, но по нему было видно что по натуре он очень серьёзен и тем более сейчас не время, и у меня плохое настроение.
  - Наверное я ошибалась когла пришла к тебе, прости я думала что ты мне дашь ответы на вопросы... прости я ошибалась. - я развернулась к нему спиной и направилась к двери. Хватит с меня сегодня шуток, хватит. Я очень устала и хочу отдохнуть. А тут ещё и он, Дариан.
  - Нет! -теперь это сказал он.
  Я остановилась на месте, не двигаясь не вперёд не назад. В комнате было темно, но силуэт Дариана я видела хорошо. Кошка каторая не так давно меня испугала сидела перед дверью и несмышлённым взглядом смотрела на меня.
  Позади я услышла шаги. Дариан остановился у меня за спиной, не сказав не слова. Так мы и стояли в молчании, мне даже понравилось, но неловко как-то было. И всё же молчание прирвала я:
  - И? - я повернулась к нему лицом, как оказалось он стоял не так далеко от меня, он отступил назад тем самым увеличив между нами расстояние. Мне это не очень-то понравилось, такое ощущение что он боялся меня коснуться, боялся близости со мной. - Что означает твоё "нет"?
  - Подожди давай, я схожу в душ и потом поговорим, я отвечу на твои вопросы, а ты ответишь на мой - один единственный. Хорошо? - он стоял и смотрел мне в глаза. У меня возникло много едких ответов, но потом посчитала что он прав. Я сома удивилась как легко я сдалась.
  - Хорошо, но тогда где прикажешь мне тебя ждать? Или я сдесь должна париться? - я была наглой, но как ни как наглость помагает жить. Ну и должна же я была хоть в чём-то ему подерзить. Он не повёл даже глазом, его было тяжело развеселить, но иногда он шутил сам.
  - Нет, почему же ты можешь подождать меня в гостиной. Пошли я тебя провожу. - он протинул руку вперёд тем самым указывая на дверь в противоположной стене. Он не хотел идти впереди меня, он опять боялся меня задеть. " Может я больна какой-то болезнью про каторую я даже не догадываюсь?" у меня возникла даже такая мысль.
  Я вошла в гостиную и непроизвольно ахнула. Она была шикарна. Вся комната была обустроенна в древнем стиле. Стены были каменными, на них в бронзовых подсвечниках горели редкие свечи. На восточной стене висел гобилен с изображением изумительного пейзажа. В северную стену был встроен камин отделанный резьбой из какого-то метала, метал я не видела так как свечи не добовляли много света и комната находилась в полумраке. На огромных окнах висели гепюровые тюли золотого цвета. На против камина стояло два великолепных диванчика в стиле "барокко" и между ними лежал маленький, белый коврик с высоким ворсом. Эта комната придназначалась для тишины и спокойствия, так что ни теливизоров, ни кампьютеров здесь не было.
  - Вау! - всё что я сказала.
  - Садись где тебе больше нравиться. Я скоро вернусь. - с этими словами Дариан вышел из комнаты.
  Делать больше было нечего,я села на диван обшитый красным бархатом по бокам которого красовались маленькие подушечки индеетичные обшивке дивана. Я взяла одну из подуше и прижала её к груди. Я так устала за сегодняшний день что легко бы сейчас провалилась в сон.
  Я задрала голову на верх и увидела то, что не увидела при входе в комнату. На потолке висела большая люстра состоящая из маленьких стеклешек суть каторых состаяла в том, что при включение лампочки эти стёклышки начанали отливать светом и получалась светомузыка.
  Я громко зевнула и положила голову на спинку дивана, я бы уснула - спать хотелось ужасно, но когда я повернула голову в сторону камина я за метила что на нём стоят фоторамки, мне стало интересно. На ципочках я пробралась к ним и начала разглядывать.
  Я очень удивилась когда увидела фотки Дариана. Он выглядел счастливым и озороным, и ещё кое что - с ним была девушка. Почти на всех фотках они стояли, обнемаясь друг с другом. Девушка тоже выглядела счастливой. На одной из фотографий я заметила что они стоят в этом доме. И если быть до конца честной внутри меня разжогся маленький уголок ревности. Что это? Почему я ревную? Но самый главный вопрос - кто эта девушка? Кто она ему? Подруга? Девушка? Родственница? Я не знала, но меня угнетала не знание. Опять вопросы! Это уже слишком!
  Девушка была поразительно красива. Тёмно- каштановые, чуть-чуть волнистые волосы сподали до груди, карие глаза смотрели как бы сквозь человека - они выглядели живыми даже на фото. Её телосложение было довольно женственным - большая грудь и бёдра. Она была хороша. Мне и в этом случае тоже начала угнетать зависть, что она стояла рядом с Дарианом, а я нет!
  Я всё рассматривала и рассмаривала фотки, и даже не заметила как быстро пролетело время.
  Позоди себя я услышала шаги а когда оглянулась там стоял Дариан. Но по нему было видно что он не хотел трогать эту тему и я не стала ему припятствовать. Мы больше не обращали внимание на фотографии. Хоть меня и мучили вопросы про девушку - это не самое вжное. А важно только то, ради чего я сюда пришла. Я села на диван и опять взяла подушку.
  - Ну? Я тебя слушаю. - сказала я и эти слова напомнили мне наш, не совсем приятный разговор в прошлый раз когда я была у него дома. Когда он первый раз упомянул что Джозов вампир. - Всмысле ты хотел задать свой вопрос. - дополнила я.
  - Да я хотел. Что случилось, что ты пришла ко мне? - он задал вопрос из тех на который я сома вполне не могла ответить. Я не знала почему я пришла именнно к нему, может, потому что он сам начал разговоры на эту тему. Я этого не знала, но знала только то, что он сможет на них ответить.
  - Знаешь, чтобы мне ответить на этот вопрос мне сначало надо тебе задать свой. - это было правдой, потому что, чтобы мне на него ответить мне предстояло сначало рассказать ему про наподение, а там от вопросов не отвертется.
  - Может всё таки попробуем? - предложил он. Он выгляде очень сосредоточено. После душа он переоделся в чистую одежду. Синие джинсы и чёрная фудболка, а на ногах красовки. Его волосы ещё не высохли и некоторые пряди прилепали к телу. И если быть честной мне было нелегко просто сидеть и говорить с ним, я часто засматривалась, но как можно быстрее себя отдёргивала.
  - Ладно. Начнём с самого простого... - я собиралась рассказать ему всю исторю с того момента как мы с Вик пришли на поляну и до того как я оказалаь здесь. В ответ Дариан только кивнул. Я продолжила. - вообщем мы с Викки, ну с моей лучшей подругой, решили сходить на пикник. Отдохнуть и всё такое. - я не стала упамянать про то как мы хотели ещё и выпить.- Вот мы приехали на место и начали устраеваться, уже стемнело как вдруг на нас напали. Точнее напал Ник, мой навый однокласник понимаешь? - когда я начала рассказывать про Ника меня передёрнуло, гнев во мне начал подниматься, жесты издоваемые мной стали сильнее и агресивней. А Дариан спокойно сидел и слушал, как будто так и надо. Я расказала ему про наш непонятный разговор, про клыки и всё такое, про то как у меня начало сжечь ладони, про свет в них и про то как Ник отлетел... - И вот я здесь. - закончила я. - Не думаю что это именно то, что он хотел услышать ведь вопрос был " Что случилось, что ты пришла ко мне?",а ни " Что произошло с тобой?" Но судя по нему это его вполне устроило.
  - Я знал что скоро это случится. - проборматал он и у меня опять возник вопрос, а мне это сейчас не нужно.
  - Что случится? Опять вопросы ненавижу их. Мне нужны ответы а ты, - я указала на него пальцем. - Говоришь загадками.
  - Кери успакойся я всё тебе объясню. Только попытайся мне поверить. Хорошо? - он говорил это таким серьёзным голосом что я поняла - всё он сейчас скажет, это правда. Я ещё раз изучающе на него посмотрела и пришла к выводу:
  - Хорошо, начинай.
  - С какого вопроса ты хочешь начать? - спросил Дариан. С какого вопроса я хочу начать? Я не знаю! Их много, очень много и все они важны для меня. И тут я всромнила про сон. Сон в катором я слышла голоса и потом увидела Дариана.
  - Ладно. Первый вопрос - я говорила спокойно что очень меня удивило. Может это из-за того что я очень устала и хочу спать? Наврятли этим мой интузиазм не перебьёшь. - Как ты оказался в маём сне? - как только я это произнесла я заметила тень удивления на лице Дариана, он навярняка уже забыл про сон, а я нет.
  - Это очень сложно объяснить. - сказал он и если бы вы его видели то поняли бы что он говорит правду.
  - А мне сложно жить с этими вопросами. - прикрикнула я.
  - Панимаю, но давай я отвечу на этот вопрос в последнюю очередь, после того как ты узнаешь самое главное. - я ещё раз внимательно на него посмотрела и в конечном счёте согласилась.
  - Хорошо, тогда почему ты говорил что Джозов вампир. И чёрт возьми почему у Ника были клыки, красные глаза и всё такое? - моё внутреннее спокойствие нарушелось, я больше не смогла равнодушно сидеть и говорить. Дариан не подал виду на мой взрыв и просто дальше сидел и слушал пока я незакончила.
  - Кери... - он произнёс всего лишь имя, но моё сердце почему-то застучало быстрей. Дариан смотрел прямо на меня тем самым дожидаясь моего внимания, но он точно не догадывался на мою риакцию, да что там я сома не думала что так отреагирую, точнее не я, а мой внутренний мир, моё сердце. Должна признать это уже не первый раз когда мы вот так смотрим друг на друга. После некоторого времени он продолжил. - Я сказл что Джозов вампир, потому что это действительно так... и Ник тоже. Поверь я не вру, это правда. То что ты слышала про вампиров в мифах и легендах отличается от реальности. Не всем, но многим. - Он внимательно посмотрел как я риагирую. А я просто ошеломлённо сидела и слушала, я больше не могла ему не верить. Я не могла повторить ещё раз эту ошибку, как-то раз он предостерёг меня, но я не послушала и поплатилась за это. Он молчал и я спросла:
  - И чем же? - он видемо не ожидал такой реакции и поэтому пришёл в замешательство.
  - Ну во всех мифах и легендах говориться что они не переносят солнечного света и этого не как нельзя избежать, они ошибаются - избежать этого можно.
  - И как же? - спросила я. Если быть честной каждая клеточка моего тела хотела бы сейчас взорваться и кричать " Вампиров не сушествует! Это брет.", но я не могла. Особенно после того как сама всё увидела. Тогда в переулке когда мы шли с Джозовом из ресторана я увидила у него клыки, а он по видемому испугался что я могу об этом всё и всем рассказать и пытался меня убедить... подожлите... - Ещё один вопрос - не выдержала я. - Что пытался сделать Джозов когда говорил мне чтоб я всё забыла, клянусь на мгновения я бы так и сделала. - призналась я Дариану. У него на леце промелькнула искорка неуверенности.
  - Наверное он пытался использовать на тебе убеждение. - Сказал Дариа, но я не поняла. Что за убеждение? Я вскинула вопросительно руки вверх и он всё понял. - То есть у каждого вампира... - когда он произнёс это слово меня передёрнуло. Он заметил это, но не подал виду. - Есть сила принуждения. - закончил он. - Всмысле когда они хотят чтобы человек что-либо забыл, они используют на нём убеждение. - он говорил так просто, так непринуждённо, но меня раздражала это его спокойствие. Мне была невыносима мысль про этих тварей, про вампирах. Много лет я жила веря что их несуществует, что это всё выдумки, глупые, красочные легенды чтобы запугать детей. Что это? Почему я сейчас сижу и просто впитываю в себя всё это? Может я сплю? Но вот только это не выглядело как сон. Всё было реально.
  - Тогда почему это его "принуждение" неподействовало на меня? - я вдруг вспомнила тот вечер. " Ты забудешь всё, что сейчас видела. - сказал тогда Джозов. Но я непотдалась ему, хотя на мгновение я попала под его чары, но быстро стрихнула их с себя. В тот вечер было всё смутно и непонятно. Слишком много событий, слишклм много слов и действий. Я хорошо помню как Джозоа прижал меня за шею к стене какого-то дома, как он поцеловал меня в шею, как хотел меня убить, но два чувства боролись в нём: ненависть и страх, страх что он приченит мне боль и потом пришёл он... мой спаситель - Дариан."
  - Потому что он тогда до конца ещё не знал, та самая ли ты Кери Картер или нет. - опять он говори загадками. Почему та самая или не та самая? Нет я конечно понимаю что в Монтане много девушек с именем Кери, ну... не так много как других, но всё же, и так же много их с фамилиями Картер, но какую они искали? И оказалась ли я той самой? Вопросы , вопросы, вопросы. У меня уже начила кружиться голова. Дариан уже видемо понял моё насстроение и без всяких коментариев с моей стороны продолжил - Понимаешь? Мы уже семнадцать с половиной лет искали тебя. - так значит всё таки я " та самая". Но для чего они искали меня? Он спрашивает понимаю ли я. Не черта я непонимаю ! - Ты принцесса, принцесса вампиров. - Что? Он издевается? Опять? Нет это уже не в какие ворота не лезет! Я? Принцесса? Тогда весь мир вокруг сказочная страна Оз! Я в непонятках потерла затылок и уставилась на Дариана.
  - Что? Ты сбрендил! Я не принцесса! - последние слова я чётко выделела. - Из меня принцесса как из тебя, я не знаю... звезда Рок музыки. - но в ответ он лишь закатил глаза. За то короткое время что мы с ним знакомы он наверное успел привыкнуть к резким сменам в моём настроение.
  - Ты хотела получить ответы на воросы... - сказал он не столько вопросительно сколько утверждающе. - Тогда слушай, и воспринемай всё как есть. - нада же это был первый раз когда он повысил голос мне даже стало чуть-чуть не по сибе. Я всё ещё не могла повереть что я принцесса. Ой... за словом принцесса я отвлеклась на слово "вапиров".
  - Подожди.- прервала его я, потому что он собирался что-то сказать. - Каких ещё вампиров? Ты шутишь?...
  - Нет! - резко прирвал он меня. Я ещё раз удивилась его вспышке. - Послушай меня. Я говорю что ты принцесса вампиров, значит это так. Ты видишь что я шучу? Посмотри на меня и скажи это. - я посмотрела в его глаза. Глаза в глаза. Первую секунду я смотрела в них с той целью к которой он меня призывал но потом... потом всё изменилось. Воздух опять начал сжимать виски, сердце забилось быстрей и не как не могло выравнить темп. Им кажется тоже овладело то чувство что и мной. Сейчас между нами прошла непонятная мне связь, электрический разряд. Я смотрела на него и ждала большего... я жаждала прикасновения к нему. Что это? Он же мне просто интересен, но почему... ну ладно меня к нему вличёт. Моя рука так жаждала прикаснуться к его, что непроизвольно начала к нему тянуться. Я вовремя успела её отдернуть. Притягательная отмасфера закончилась и мы оба оказались в замешательстве. Я теперь боялась посмотреть ему в глаза мне казалось они обладают магией, каторая зачаровывает и потрясает до глубины души. Его тёмные глаза... это омут, омут в катором можно утонуть. И я бы утонула...
  - Нет... - почти шёпотом после долгой паузы ответила я, смотря в пол. - Ты говоришь серьёзно и это... это меня пугает.
  Дариан тоже пытался избежать моего взгляда, но всё же твёрдо сидел, показывая что ему всё безразлично, я ему безразлична. Мне стало обидно, очень обидно то, что он мне нравился знали только я и Вики которая кстати и пояснила это мне. Теперь об этом наверное дагадывался и он, но я не чего с этим не могла уже поделать. Хотя...
  - И знаешь, меня задолбало как ты говоришь. - я хотела сделать так чтобы он опровергнул дагатку, чт о он мне нравится. И думаю у меня получилось. Он резко поднял голову и устремил на меня свой взгляд. Я быстро от него отвернулась. - Ты говоришь загадками. Я думаю ты понимаешь что это значит. Ты ведь понимаешь? - я сказала это жестко и очуждённо. В ответ он лишь всё так же смотрел, но было заметно что он понял о чём я.
  - Да....- возникло небольшая пауза. - я понимаю. Тогда я сейчас буду говорить всё как есть и воспринемай это субъективно.
  - Хорошо. - сейчас он смотрел на меня не тем взглядом как раньше, а грозным, серьёзным и сосредоточенным. И нетяжело было под таким взглядом сломаться. - Начинай.
  - Давно появился особый род человечества каторый может управлять вампирами... в какойто степени. У такого человека есть магия, способности. Таких людей среди нашей рассы называют, людьми с каролевской кровью. Твои радители были такими, соответственно и ты тоже. Такие как ты можете манипулировать вампиром и управлять им. Но с годами у такого человека магии становиться всё меньше и меньше. Это некто не может точно объяснить, но появляются теории что это из-за того, что вы вымераете и уже не признаёте самих себя... - он указал на меня рукой. - как ты. - " Как я? Что за бред? Почему он говорит "твои радители были такими"? они и сейчас есть. Передо мной опять встала целая стена вопросов. - Зорг почти такойже как и ты, но у него меньше прав на трон. У него почти нет каролевской крови. Вот он и посылает своих пешек чтобы они тебя убрали, тем самым пытаясь выдвинуть себя на первое место. Джозов и Ник были такими пешками, правда... - Дариан закалибался. - правда Джозов обошёл приказ, он не смог тебя убить, это первый такой случай. Зато Ник почти смог. Зорг думал что у тебя ещё не появилаь сила, что ты ещё не можешь постоять за себя, но как видишь он ошибся. Хоть тебе ещё и нет восемнадцати, но у тебя появляются задатки силы. Но есле быть честным и если ты мне рассказала правду про то, как ты боролась с Ником у тебя и не такие уж задатки. Твоя сила достигае той что была у твоих сородичей в довольно в приличны возразт и довольно с преличным стажем по магии...
  - Подожди, - прервала я его. - почему ты говоришь, что если меня убьют то на трон сразу выйдет этот... как его там... Зорг? - я задала первым этот вопрос потому что он с моей стороны был самым безобидным.
  - Потому что ты, - он кивнул на меня. - Последняя из своего рода, ты последняя с королевской кровью в жилах, ну за исключением самого Зорга, но он, как я уже сказал, вне канкуренции... пока. - Он закончил и мне стало не по себе. Почему я последняя из своего рода? Нет не то чтобы я уже поверила в эту... ладно этот разговор, но вопрос остаётся вопросом. Мои родители живы, они сейчас дома, я в этом уверена.
  - Ты не прав... - шёпотом, пытаясь проглотить тот ком в горле, каторый встал там у меня из-за страха сказала я. - Мои родители живы. Они дома.
  Я посмотрела в глаза Дариану...
  В них было сожеление и страх... страх за то, что он сейчас должен будет мне сказать. Он сочувствовал мне. Но в чём? Я же сказала правду о родителях?
  Сейчас мои вопросы были сами не уверенны в себе, я была не уверенна что хочу услышать ответ, мне стало страшно.
  - Кери... - опять он произнёс мой имя, но сейчас оно подействовало на меня не так, как в прошлый раз. Сейчас мои чувства и рассудок хотели или не хотели услышать другое. - Кери попытайся сейчас меня понять... не воспринемай всё в штыки, выслушай. - Я неуверенно ему кивнула. По нему было видно что он не хочет это говорить, он клянёт себя за то, что именно он мне должен это сказать, а я... я не хотела это слышать, всей своей душёй не хотела. Я чувствовала что если я ему скажу чтобы он этого не делал, он остановится, но так же какая-то... нет вся я понимала что мне необъходимо это знать. Я должна была знать правду какой бы горькой она не была.- Твои родители... это на самом деле не твои родители. Ты приёмный ребёнок.
  Эти слова ударили в меня с огромной силой. Часть меня не верила в это, то есть не хотела верить, когда другая излевалась болью от правды. "Этого не может быть, не может!" повторяла я себе. " Это ложь." Но... но разум понимал и воспринемал это.
  Неподразумевая этого я крутила головой в знак протеста. По щекам потекли слёзы. Казалось бы нечего нестоющие, но с каждой секундой они причиняли всё больше и больше боли, лицо становилось всё более мокрым. Сердце сжималось от боли, но сама я не собиралась сдаваться.
  - Нет! - восхлипнула я. - Этого не может быть.
  У меня началась истерика. Дариан даже вроде хотел взять мою руку в свою, но опомнился.
  - Кери, Кери успакойся. - Просил он, но напрасно. Я не могла.- Я понимаю что это для тебя немыслемо. Что ты неверишь в это, но это так. - Он не мог знать того что я чувствую, но почти угадал. При последних его словах я всхлипнула громче. Он зажмурил глаза, но почти сразу же их открыл.
   Несколько свечь погасло как по волшебству. И сейчас я в полумраке комнаты я плохо могла разглядеть его лицо. И это было не только из-за полумрака, а ещё и из-за слёз покрывающих моё лицо.
  Я резко встала с кресла и побежала к выходу. Сильная пара рук съхватила меня за плечи. Это были руки Дариана.
  Он поверул меня к себе лицом. Должна признать это был первый раз когда он меня каснулся... в сознание.
  - Кери?
  - Я ухажу мне надо дамой. К родителям. - сейчас это слово приченяло боль, боль разжигающюю мою душу. - Отпусти. -крикнула я и попыталась стрехнуть его руки смоих плечь вырываясь из их плена.
   Он не отпускал. Я уставилась на него глазами полными слёз. Я зна что в одном моём взгляде можно прочитать многое: гнев, страх, горе, отчаенье... Он прочитал это и после секундной задержки убрал руки. Я не теряя время развернулась и бросилась бежать.
  Если судить по часам в гостинной Дариана то сейчас уже было полпервого ночи.
  Огни Хелены непогасали. Различные вывески всё так же ярко светили. Так что на улице было довольно светло.
  Я пешком направилась в сторону дома. Идти было тяжело, слезы мешали видеть дорогу. Я то бежала, то останавливалась чтобы чуть-чуть себя успакоить. Наконец я добралась.
  В доме ещё горели огни и дверь была не заперта. Я вошла. В холле было тихо и пусто. Дверь позади меня хлопнула и вскоре со второго этажа спустилась... мама.
  Как только она увидела меня, точнее моё лицо она поняла что, что-то нетак. Мама подбежала с растерянно оглядывая меня, ищя причину по каторой я плачу. Но она не понимала что в какойто степени причиной является она.
  - Кери? Дорогая что случилось? - она прижала меня к своей груди и я расплакалась ещё больше. - Ну что ты? Что случилось? Почему ты плачешь?
  - Я... я правдо приёмышь? - сквозь груду слёз сказала я.
  Мама сразу отошла и посмотрела мне в глаза.
  - Кто тебе это сказал? - вместо того чтобы ответить на мой вопрос она задала свой.
  - Неважно! - вскрикнула я. - Ответь мне на вопрос, я приёмышь? - громко восхлипнула я.
  - Райли. - испуганно крикнула... О боже, я сейчас и незнаю как её называть.
  На леснице стали слышны шаги и вскоре в поле зрения появился он... Райли.
  - Что произо...шло? - он посматрел на меня и поперхнулся.
  - Райли, она знает правду. Ей кто-то сказал. - сказала она. Я разревелась ещё больше.
  " Это правда, правда." я немогла поверить. Голова уже и так болела из-за слёз и то, что только что сказала Джессика, моя как оказывается приёмная мама, подлило масло в огонь. Я упала на пол в бессилии. Мама тоже стояла и плакала и у папы на лице проступила предательская слеза.
  - Этого неможет быть. - шёпотом сказала я. - Нет.
  - Кери, дорогая,я всё объясню. Пожалуйста выслушай меня. - просила Джесика.
  - Хватит! - крикнула я. - Я сегодня наслушалась достаточно! Почему вы мне не сказали? Почему? Я должна была знать, должна! - протистовала я. Эхо от моего крика разнеслось по всему дому.
  - Детка прости. - это уже сказал папа. - Мы не знали как тебе сказать. Мы боялись потерять тебя. С самого твоего появления мы тебя полюбили, ты стала нашем ребёнком. - говорил он умаляюще. Мне стало ещё больней. Одно дело уходить когда ты всем безразлична, а другое... когда тебя любят.
  Любовь - это чувство необъяснимое наукой. Она бывает разная: любовь к близким и родным, любовь к подругам( дружеская любовь), и любовь к человеку который для тебя идеал, которому ты могла бы отдать душу и жизнь такая любовь называется - настаящей.
  - Нет. - вскрикнула я. - Я была всего лишь ребёнком которого вы приняли из мелосердия и содержали его таким же образом.
  Мама заплакала громче.
  - Не говори так Кери. - умалял отец. - Ты не права. Мы всегда любили, любим и будем тебя любить.
  - Я должна... должна была знать. - не успакаивалась я. - Я имела право. Вы должны были мне рассказать, но не расказали.
  Джессика попыталась подойти и обънять меня, но я её оттолкнула.
  - Я не собираюсь оставаться здесь и жить дальше в вранье. - я кричала, но голос дрожал. - Я ухожу.
  Я начала вставать, а мама бросилась ко мне с протянутыми руками. Её глаза были заплаканы и вних читался страх. Она не хотела потерять меня. А я не хотела здесь оставаться, но моё сердце изнывало болью. Ведь они те люди каторые приютили меня, они оберегали меня и любили. Да я знала и понимала что сома себе вру на счёт того что они не любят меня. Просто обида во мне перебивала другие чувства и я действовала на пропалую. Я сома не понимала что тварю и что причиняю им большую боль.
  Я отодвинулась от протянувшихся ко мне рук мамы. Встала с пола и повернулась к ним спиной и лицом к двери. Я начала идти как услышала пронизывающей меня крик мамы:
  - Кери нет! - восхлипнула она. - Не уходи. Пожалуйста. Останься. - Но я не слушала. Я продолжала идти.
  За всё это время что я пыталась избежать маменых прикоснавений и попытак меня остановить папа не сказ не слова. Но сейчас он не сдержал себя:
  - Кери не уходи, ты же разобьёшь сердце матери, она не выдержит.
  После его слов я опять чуть не упала на пол от бессилия. Голова болела ужасно, от бесчисленных слёз и душераздирающих слов.
  Я оглянулась чтобы посмотреть на маму и папу. Из лица были умаляующими и отчаянными. Я была готова уже остаться, но обида во мне опять начала вскипать и поэтому все слова сказанные папой были забыты.
  Я ещё пару секунд посмотрела в из сторону и потом резко, чтобы не кто не успел нечего сказать, вычкачила за дверь и побежала в сторону парка Глейшер. Каторый был ближе всего. Мне нравился он, потому что там красиво и можно иногда найти спакойствие и уединение, особенно в это время суток. Этот парк находится на северо-западе Хелены, потому и собственно я направилась именно в него, потому что я живу в северо-заподной стороне города.
  На самом деле в Монтане существует два крупных национальных парка это - Глейшер и Йеллоустон. Правда Йеллоустон находется на юго-заподе.
  Я бежала по улицам поварачивая на поворотах и перебегая дороги тем самым нарушая все правила. Я бежа... бежала от своего прошлого, от лжи и счастья... семейного счастья.
  Где-то послышался гром и ту же минуту на небе промелькнула секундная молния.
  " Начнётся дождь." - подумала я.
  Прибежав в пункт назначения - в парк. Я села на первую попавшуюся скамейку. Я не видела ничего и никого. Сейчас я только могла чувствавать да и то мои чувства были не слишком разнообразны. Только горе... горе и замешательство.
  Сейчас когда я находилась на месте в тишене и спокойствии ( но только не в душевном), я могла всё обдумать. " Что мне делать и куда идти? Каму я нужна в этом мире? Могу ли я каму-то доверять теперь?" Вопросы опять текли рекой, но сейчас на них ответить могла только я. Я центр этих вопросов, я причина всех бед. В этот момент хотелось броситься под машину и умереть. Жизнь больше не имела смысла. Хотелось заснуть и больше не проснуться. Мне было чертовски плохо.
  Ещё раз прогремел гром и на меня начали подать частые капли дождя. Я плакала и плакал дождь. Подобрав под себя ноги, я упёрлась лбом в колени, чтобы скрыться подальше от глаз.
  На улице было темно и в округе не кого не было. Я была этому рада. Хотя сейчас я врятли была хоть чему-то рада. Мир потерял для меня смысл. Вдруг я вспомнила " Вик? Что с Вики?" у меня не было телефона чтобы ей позванить, так как я потеряла его при борьбе с Ником на поляне. " Надеюсь с ней всё в порядке?" Я была готова прямо сейчас побежать к ней, но что-то мне подсказывало что сейчас не лучшее время.
  Дождь начас бить по мне и по асфальту с такой силой, что мне стало трудно услышать ветер и шорох листьев. И ещё мне стало больно и холодно.
  " Но ведь дома у меня больше нет. - думала я. - я не могу... я не буду возвращаться в дом Джессики и Райли."
  По телу пробежала дрожь. Холодные капли дождя чуть-чуть охладили голову. Но она у меня пройдёт ещё не скоро, так как я всё ещё плакала. У меня была истерика и я не могла успакриться. Я начала слизывать с губ капли дождя. Каждый раз я всхлипывала и чуть не подавилась собственной слюной. Я то успакаивалась, то опять начинала плакать. Свернувшись на скамейке калачиком я спрятала глаза ладонью.
  Я сидела с закрытыми глазами и плакала. Я даже не услышала как кто-то присел рядом со мной.
  - Кери? Ты как? - спросил до боли знакомый мужской голос.
  Когда я подняла голову, то рядом со мной сидел Дариан.
  " Как я? Он что шутит? О, всё отлично!... Всё плохо, очень плохо!"
  В ответ на его вопрос я лишь посмотрела на него. И он понял какую глупость сказал. Затем Дариан встал и начал снимать пальто, после чего он протянул его ко мне. Я с подозрением на него посмотрела, вытерла рукавом насквозь промокшей кофты, опухшие от слёз глаза и взяла польто. Накинула его на себя и упёрлась взглядом в лужи на дороге. В его польто было тепло и сухо, но не на долго, так как вскоре оно намокло от моей одежды. Так же от пальто похло им, Дарианом. Пахло каким-то приятным на запах адикалоном и гелем после бритья. Я запихала руки в карманы пальто и плотнее в него закуталась.
   Дождь не успакаивался и шлёпал по нам с, казалось никогда неуспакоевшейся, силой.
  Несколько минут мы сидели в молчание, каторое нарушали издаваемые мной всхлипы. Мне так хотелось чтобы меня кто-то утешил что я сама не замечая этого положила свою голову на его плечо. Мы оба пришли в замешательство, но я не собиралась сейчас её убирать, а он после колебаний обхватил меня рукой за плечи и успакаивающе начас поглаживть их. В этот момент глаза опять наполнились слезами и я не смогла их сдержать. Теперь я уперлась лбом в его плечо и просто плакала.
  В током состоянии и при таких обстаятельствах он не долго разрешил мне так сидеть. Дариан поднял меня на ноги за плечи. И куда-то повёл. Мне было всё равно, я знала что если я с ним со мной не случится не чего плохого.
  Я не замечала дороги и больше не ощущала влажности одежды, единственное что я чувствовала дак это прикасновение рук Дариана. Он вел меня куда-то и вскоре я оказалась в машине. Я не знала что это за марка только поняла что Джип.
  Машина тронулась с места и я отправилась в неизвестное.
  По пути я только замечала аллеи и деревья растущие вдоль них, фанари каторые светили мне в глаза. Вскоре мы прибыли на место.
  Это оказался дом Дариана.
  - Зачем ты меня сюда привёз? - шёпотом, равнодушно спрасила я.
  - Тебе надо отдохнуть. - сказал он. И дальше в вёл меня в дом.
  Он повёл меня в верх по леснице. Так мы прошли первый и второй этаж. На третьем этаже он ввёл меня в какую-то комнату. В темноте я не чего не могла разобрать, ни цвета обоев, ни обстановку, ни чего. Да и вообще мне было всё равно. Сейчас обстановка комнаты это последнее что меня интеросовало и волновало.
  Дариан прошёл к шкафчику находящемуся около двери, открыл его и дастал из него что-то вроде длинной футболки. После чего он подошёл ближе ко мне и протянул её мне.
  - Там душь - он указал на дверцу встроенную в восточную стену. - переоденься и если хочешь вымойся. Потом можешь ложиться спать, на сегодня это будет твоя комната. - Он обвёл её взглядом.
  Я неуверенно взяла футболку и прижала её к груди. Потом я посмотрела в глаза Дариану:
  - Ммм... спасибо... спасибо за всё. Но пожалуйста не оставляй меня сейчас одну, я не могу остаться одна, мне страшно. - когда я это произнесла он удивился и даже не знал как ответить, соглашением или отказом, но после того как он посмотел в мои жалкие глаза он принял решение.
  - Хорошо я подажду тебя здесь. - после его слов во мне даже засветилась маленькая, но очень маленькая частичка счастья.
  - Спасибо. - я направилась к двери и открыв её зашла внутрь.
  Да Дариан был прав, здесь был душь, точнее душевая кабинка, но так же здесь ещё и находилась ванная, большая ванная.
  Сома комната была выложена плиткой. Пол был выложен чёрной, а стены синей, потолок был серый и там были встроены маленьки, зато ярко светившиеся лампочки. Комнатка была большая так что здесь поместились ещё умывальник, унитаз и маленький подвесной шкафчик.
  Я сняла одежду и залезла под душь. Вода подействовала ободряюще, голова всё ещё болело, но душе и телу стало легче. Я подошла к шкафчику открыла его и увиде сложенные в стопочку полотенца. Я взяла одно из них и вытерлась. После я взяла футболку и надела её. Она была белой. Типичная белая мужская футболка каторая доходила мне до калена. Мои волосы выглядели ужасно, полу высушеные они сасульками лежали на моих плечах и спине. Я их чуть-чуть взъерошила и направилась на выход.
  Когда я вышла то Дариан сидел в кресле около кровати.
  - Спасибо за душь и чистую, и сухую одежду.
  - Хватит благодарнастей. Ты лучше расскажи что случилось? В смысле почему я нашёл тебя в истерике? - спросил он.
  Я подошла к кровате и залезла под одеало. Я взбила подушку, пододвинула её ближе к спинке кровати и в полу сидящем, полу лежащем состаяние продолжила разговор.
  - Знаешь мне не хочется сейчас об этом говорить. Мне плохо. - Объяснила я. Он кивнул в знак согласия. - А как ты меня нашёл? Следил? - спросила я.
  - Ну почти, я просто почувствовал что ты можешь находиться в таком месте как парк. Знаю проходил. - С печалью в голосе сказал он.
  Что? Он был в похожем состояние? И что интересно случилось с ним? Я не стала задавать этот вопрос и просто опустила голову.
  - Я просто не смогла держать себя в руках, а в парке так спакойно... и можно всё обдумать. - С каждым словом голос дрожа всё больше и вскоре я опять заплакала.
  - Не плачь. Успакойся... - Он не договарил и я думала как бы он закончил предложение?
  - Я не могу... не могу успакоиться. Я столько плахого им наговарила. Знаешь мама и правда может не выдержать. - Я плакала и прятала глаза от Дариана. В ответ он лишь громко вздохнул. Но мне хотелось услышать его мнение, может быть бы мне стало легче, но так...
  В комнате повисло молчание и только мои слёзы не довали пакоя. Я обняла подушку руками и уперлась в неё лицом так, что скоро она стала мокрая от моих слёз.
  Я услышала как Дариан начал вставать и уходить...
  - Нет. - Остановила я его. - Не уходи... пожалуйста.
  Он замер посреди комнаты. Потом медленно повернулся и посмотрел на меня уже в каторый раз.
  - Мне плохо... очень плохо и я не хочу оставаться одна... точнее не могу. Я ьоюсь что смогу что-нибуть с собойсделать...
  После сказанного мной последнего слова он вернулся в своё кресло.
  - Ладно, я побуду с тобой. - Сказал он. И это прозвучало так как будто он и не хотел уходить, а порсто ему надо было попробывать.
  - Спасибо. - сказала я. Сегодня я уже много раз его благодарила. Но это было заслуженно.
  Я поудобней легла, укрылась одеялом, так как меня всё ещё колотило от холода.
  - Сколько время? - спросла я.
  В комнате было темно и света луны из окна не хватило бы чтобы я разглядела время на ручных чисах, без подсветки. Хотя поверте мне зрение у меня было хорошее. А Дариан просто посматрел на такие часы и ответил:
  - Два часа ночи.
  Я посматрела на него во все глаза.
  - Как?... Как ты это сделал? Как ты увидел время на часах?
  Меня начало одолевать сомнение. По всем легендам, вампиры, это такие существа к чьим спасобностям относится: скорость, паразительный слух и зрение, сила и всё такое... А у Дариана как я сейчас заметила зрение было очень даже...
  - Кери не бойся я не вампир. - спакойно ответил он. Как будто угадывая мои мысли.
  - Тогда как ты увидел время на часах?
  - Кери я дампир. - только и ответил он.
  "Дампир... дампир." вертелось у меня что-то в памяти. Когда-то я очень увлекалась мифами о этих существах, но это было давно и тогда я не думала что встречу одного из них. Глупо, очень глупо я даже не представляла что они существуют.
   " Дампир!" вдруг вспомнила я.
  Дапир - дитя живого и мёртвого. Дампир- дитя человека и вампира.
  " Что, у него папаша вампир?"
  Известно что вампирша ребёнка уже не может вынасить. Её органы не развиваются. А вот забеременнить от вампира человеческая женщина может. Так на свет наверное и появился Дариан.
  - Но как?... - в замешательстве произнесла я.
  - Ну на самом деле... - он не договорил. - давай не будем об этом сейчас. - предложил он после долгого молчания.
  Я кивнула в знак соглашения, но всё-таки меня не отпускал вопрос о его происхождение. Это странно, но теперь мне хотябы стало более понтней - почему он сильней чем человек и почему он хорошо видет в темноте. И тут я кое-что вспомнила:
  - Ммм... Дариан?... - я сомневалась спрашивать мне или нет.
  - Да?
  - Ммм... - ох я не могла так сразу. - Нет нечего, прости - сдалась я.
  Меня всё ещё волновала та девушка на фото, но по моему сейчас не самое подходящее время. У меня сечас не хватило смелости спрасить про неё. Хотя прежде я бы спросила, но не сейчас. Не знаю почему, но я изменилась, я больше не могу вот так просто " в лоб" спрашивать людей о их личной жизни, но раньше могла.
  " Дариан круто меня изменил." - подумала я.
  Голова ещё болела, но нервы потехоньку успакаивались. Вся сегодняшняя бегатня, слёзы, мысли о мамоубийстве сейчас это казалась мне глупым ну... кроме слёз и обиды, по-настоящему заслуженной обиды. Сейчас меня волновала мысль - где я буду жить всё это время? Нет к Вики мне идти не стоит, это будет выше мей наглости.
  "Кстате как она? Что с ней?" - о боже за сегодняшний вечер, за всё то время чтоя здесь, я даже не вспомнила о Вики. Надеюсь что сней всё хорошо.
  - У тебя есть сотовый?. - спросила я.
  - Да... - неуверенно проговорил он.
  - Можешь отдолжить на некаторое время?
  - Да.
  Он потянулся к заднему карману на джинсах и дастал от туда что-то темное.
  - Вот. - он протянул мне, как оказалось телефон.
  - Ммм... спасибо. - сказала я, в ответ он лишь улыбнулся. Я много раз говорила ему спасибо и он это тоже замечал.
  Его улыбка была ослепляющей. Она придавала надежду что в мире ещё есть что-то хорошее и правильное. На самом деле я первый раз видела как он искренне мне улыбался. Она действовала завараживающе и может даже я попала бы под магию его улыбки если бы у меня не так трещала голова и не перебивала всё остальное.
  Я начала стучать пальцами по кнопкам телефона. На память набирая номер моей лучшей подруги. Как бы я не устала и как бы у меня не болела голова,я не могла ждать до завтра чтобы позванить ей.
  После нескольких гудков ответил испуганный и как мне показалось, заплаканный голос моей подруги:
  - Да? Кто это? - дрожащим от слёз голосом спрасила она.
  - Вики это я...
  - Кери?- перебила она меня крича в трубку. - Кери это ты? С тобой все хорошо? Гте ты?...
  - Вик успакойся со мной всё хорошо, я сейчас у.... - я переглянулась с Дарианом и он поняв мой немой вопрс кивнул. - ... я у Дариана. - сказала я и в трубке повисло молчание. - Вики? Ало-о.
  - Кери! - вскрикнула она. - Я места тут себе не нахожу, а она у Дариана сидит! Тебе не стыдно? Ты хотябы могла мне перезвонить? - заплаканный голос сменился гневным тоном. Я понимаю её на её месте я поступила бы точно также. - И Кер что произошло на поляне?
  - Вики... я не знаю. На меня напал кто-то... я не разглядела лица, а просто бросилась бежать и потом встретила Дариана. - да это канечно вымысел, но что мне ещё придумать, не могла же я рассказать правду, как бы меня не мучила за это совесть. - А как ты добралась до дома? - спросила я. Меня мучило подозрение что Ник может следить за Вики.
  - Ох, Кери слава богу с тобой всё хорошо. После того как ты сказала мне бежать от туда я бросилась сломя голову, хотела даже позванить в полицию, но подумала подождать пару минут и вот... Всё это время проплакала. Знаешь как я волновалась! За тебя, волновалась! - Опять начала она меня уприкать. - И ох Кери ты что же останешься у Дариана ночевать? - После долгой паузы заинтересовавшемся голосом спросила она. Вот оно! Стоило мне только сказать про Дариана как она сразу бы мне всё простила, даже то, что я не перезвонила ей.
  Всё это время Дариан внимательно на меня смотрел, его глаза... опять они смотрели на меня завараживающе. Его глаза блестели в мраке комнаты.
  Некоторое время я просто молчала и Вик это насторожило:
  - Кери? Что это? - волнующе спросила она.
  - А? Эээ... нет, нечего. Просто задумалась.
  Я ещё раз посматрела на Дариана, сидящего на кресле, в ответ он тоже посмотрел на меня, я смутилась. Надеюсь его дампирским зрением он не увидет румянец на моих щеках. Дариан ещё пару секунд посмотрел на меня и отвернулся, при этом у него было очень серьёзное и сосредоточенное лицо.
  " Он не обращает на меня даже внимание." - поняла я.
  Моё настроение сразу ухудшилось. Иногда мне казалось что он испытывает ко мне интерес, но... но он быстро надевал на лицо маску серьёзности и непрекасновенности. Наши отношения могут зайти в тупик из каторого мы не сможем выбраться.
  - Ладно Кери, я завтро... то есть ты завтро мне перезвони и мы поговорим, поняла? - Хитрым голосом произнесла Вик. Она специально не хочет меня отвлекать. Точнее хочет оставить меня и Дариана на едине.
  - Хорошо. - сказала я. Наверника завтро она не успакоится пока не выиащит из меня всё до того, пока она не успакоится.
  Мы обе положили трубки телефона.
  - Спасибо. - в каторый раз поблагодарила я Дариана, протягивая ему телифон.
  Телефон оказался марки Sony Ericsson C902 как-то я видела такой на ветрине магазина, но тогда не было денег и у меня был телефон. Чёрный, тонкий, изящный и простой в употреблении.
  Дариан засмеялся.
  - Что? - спрасила я.
  - Нет, просто ты сегодня меня поблагодарила уже... - Он задумался. - Не знаю я не считал. - Он опять улыбнулся. Я закатила глаза.
  - Ты заслужил.- Признала я.
  - Ну спасибо. - Сказал он.
  - Не за что. - сдраматизировала я.
  Настроение у меня чуть-чуть улудшилось, хотя редкие всхлтпы ещё звучали.
  - А теперь расскажи мне что-нибудь о том что я принцесса, или ещё там... ну ты же больше про меня знаешь, смотри сам. - Предложила я, поудобней ложась на кровать. Глаза уже закрывались сами собой, но я хотела поговорить с Дарианом.
  - Хорошо. - сказал он. - Как я уже сказал ты принцесса. И у тебя есть особые способнасти, магия. Ты можешь управлять вампирами, заставлять их что либо делать и бороться с ними. Ну так же как и с Ником...
  - Ой, не напоминай о нём. - перибила его я.
  - Хорошо. А да ещё. - Вдруг вспомнил он. И серьёзно посмотрел на меня. - Твоё полное имя - Керелайла. - Как только он это сказал часть головоломки встала на своё место.
  " Вот почему он меня так называл!" - поняла я. В тот раз когда он пришёл в мой сон он назвал меня так. Тогда я думала он говорит ерунду, но как оказалось...
  - Ясно. Хм... - я улыбнулась.
  - Что? - спрсил он.
  - Просто ты знаешь о мне больше чем сама я. - призналась я.
  Повисло молчание.
  - Ну... - начал он, прервав тишину. - Ну ты особый случай, так что это неудивительно. Тебе не кто не мог этого рассказать кроме меня.
  - Почему? - сразу спрасила я, полусонным голосом. - В смысле почему не кто не может кроме тебя.
  - Ну это ещё один ответ на будущий твой вопрос...
  - Я хочу услышать его сейчас. - прервала его я.
  - Я приставлен к тебе чтобы тебя защищать. Я твой личный страж.
  Я улыбнулась в подушку. Это интересно - Дариан мой личный страж.
  - И почему я тебя имею... В смысле личного стража? - быстро добавила я.
  Занавески на окнах были не закрыты и свет луны просачивался в него. И кусочек токого света падал на одну сторону лица Дариана. Выглядело это.... Как всегда завараживающе.
  - Ну ты же принцесса... последняя. - добавил он. - И тебя нужно надёжно защищать. Ты можешь отдовать приказы... - он поперхнулся на слове " приказы". - Вобщем управлять, что в будущем тебе и светит...
  Дариан говорил почти шёпотом и эта отмасфера: темнота комнаты, еле заметный свет луны и тихий голос Дариана действовали как колыбельная и в скоре я заснула так и не дослушав его начатый рассказ.
  И вот я бегу по какому-то лугу. Вокруг растут цветы и деревья. Светит яркое солнце. Весь луг светится любовью и жизнирадостью. Я встала под цветущюю яблоню и вокруг меня летают разноцветные бабачки. И тут я увидела себя. На мне было белое шифоновое платье на котором были вышиты красные розы. Позади меня оказалась искустно вырезанная деревянная скамейка. Я побежала и села на неё. Мне было так хорошо что я уже не помнила ни про вампиров, ни про маму с папой. Я жизнерадостная бегала и кружилась по лугу. Потом я упала в густую траву, которая оказалась мягкая как пуховое одияло. Солнце светило прямо в глаза и я закрыла их...
  И тут я проснулась.
  - Дариан! - первое что сказала я сухим и тихим голосом. Я резко села на кровать так, что у меня закружилась голова.
  Вокруг было тихо и пусто. Оказывается что сейчас я находилась в той самой комнате в каторой я была после того как меня вырубил Джозов. Я даже и не заметила когда вчера сюда пришла. Но меня можно понять, мне вчера было далеко не до того чтобы разглядывать её. И тут я услышала шаги по лестнице, но сейчас я не пугалась, я знала что со мной не случится не чего плохого. Из окна на меня поподали лучи уже летнего солнца.
  " Сегодня тёплый день." - поняла я.
  В комнату вошёл Дариан.
  - Звала? - спросил он.
  - Как ты?... - я хотела спросить " меня услышал", но во время вспомнила что к истенной природе Дариана относится хороший слух. - ...Поняно.- Сама отвечая на свой вопрос сказала я. Он улыбнулся. - Да звала.... Это был рефлекс. - оправдалась я.
  - Ну тогда я пошёл? - Спрасил он.
  - Эммм... нет.
  Он удивился.
  - Расскажи мне то, что я ещё не знаю. - попрасила я.
  - Сейчас? - потребовал он.
  - Ну... чтобы мне потом опять не дипрессовать... вообщем лучше сейчас.
  Дариан выглядел уставшим. Было видно ели заметные круги под глазами, но он переоделся: чёрные джинсы, барцовка тёмно-синего цвета и на ногах как всегда красовки белого цвета. Его волосы задевали плечи и кончики чуть-чуть лежали на них. Он стоял по середине комнаты смотря на меня непонятным взглядом. Но после нескольких секунд прямого взгляда на меня, он понял что я не шучу. Он прошёл и сел на то кресло, в катором сидел вчера.
  - А! - вдруг вспомнила я. - Сколько сейчас времени? - спросила я.
  Он опять посмотрел время на ручных чисах.
  - Два часа дня.
  Как только он это произнёс глаза у меня округлились.
  - Что? - Я прикунула в уме во сколько я примерно заснула: пол третьева ночи, четыре, пять... - Я проспала десять с лишнем часов?
  - Ну тебе было плохо и у тебя был тяжёлый день... и вечер.
  - Ну да, ну да.
   Странно, но сарказм ко мне вернулся, грусть у чувство потери осталось, но так же мне стало легче и дерзасть встала на своё место.
  - Дак я услышу что я просила?
  В ответ он поднял руки в верх в знак того, что он всё равно не чего не сможет сделать чтобы не рассказать мне.
  - Что именно ты хочешь знать? - спрсил он.
  " Хм... Что я хочу знать? Всё!" - подумала я.
  - Как звали мою настоящую маму? - этот вопрос по-настоящему меня интересовал и даже приченял немного боли.
  Дариан внимательно на меня посмотрел. Якобы: может не надо? Но всё таки он не мог противиться:
  - Илизебет. - только и скказал он прямо отвечая на мой вопроос.
  - А отца?
  - Томиниель.
  - Ммм... - сказала я. Хотя имя отца привело меня в замешательство и Дариан замеотл это.
  - Том. - сказал он.
  - Понятно. - я смущённо улыбнулась.
  - Что-то ещё? - спросил он, но если внимательно вслушаться в его слова то можно заметить нотки якобы: хватит. Но мне надо было много чего ещё знать.
  Так же мне не довал покоя вопрос - " Кто та девушка на фото?" - Но всё таки ещё не время.
  - Эмм... - как не странно мне хотелось много чего знать, но я не могла найти вопросы. Закон подласти. - И что теперь мне надо будет делать? - Наконец спрасила я.
  На его лице даже промелькнула искорка благодарства за то, чно не задала личный вопрос про свою жизнь.
  - Ну надо будет ехать в то место где... вообщем в твой личный дом.
  Он что-то недоговорил, но пока я не придала этому значения
  - Что?... Вау... Мой личный дом? И большой он? - я завалила его вопросами. Что он даже удивился изменением в моём настроение.
  - Да твой личный дом. - ответил он на мой первый из множества заданных вопросов. - Ну и но что-то типа замка. - как только он произнё это. Я
  выпучила на него глаза. - Ну ты же принцесса... и у тебя должен быть свой замок. - добавил он.
  - Вау... - протянула я. - Расскажи мне про... вампиров. - мне всё ещё не хотелось произносить это слово, но я смогла.
  Дариан всего лишь кивнул в знак согласия.
  " Для него это было обыденно." - поняла я.
  - Так... с чего бы начать. - при этих словах он закинул голову к поталку и потом посмотрел на меня.
  - Насни с начала. - предложила я.
  - Разумно. - Съязвил он. В ответ я скорчила рожицу.
  - А то! - не отстовала я от него. Я произнесла это с нотками нагласти и самоуверенности. Так что голос мой даже пропел.
  Дариан ухмыльнулся.
  - Ну как ты уже поняла Джозов вампир... - я кивнула, мне не хотелось сейчас про него вспоминать, но сейчас гон меня уже не так "трогал" как раньше. Он продолжил. - и ну... вампиров существует как пологается два... вида. - он не знал как это праувельно назвать, но всё же придумал. - Хорошие - каторые не убивают людей, и плохие - каторые делают всё наоборот. - я испуганно взглотнула, но попыталась не показать это лицом. - И как ты уже наверное дагодалась Зорг хочет управлят вторым видом. Потому никто и не хочет его восхождения на трон. Сейчас между нами ведётся война за трон и ты, - он кинул на меня взгляд. - стоишь в центре этого. Ты и есть причина по которой Зорг не взашёл на трон. Но... - он испуганно взглятнул как и я прежде, что означало то, что он сейчас скажет будет страшным. - Но если что-то пойдёт не так, и Зорг восядет на трон это буде конец... почти апакалипсес для тех у кого ещё есть разум. Начнутся метяжи и войны... открытые войны в каторые будут входить люди и эти метяже будет некому подовлять. Погибнут многие: люди, вампиры, дампиры... - Он уверенней посмотрел на меня. - По этому ты и должна поехать в замок как можно быстрей. Тебя ждёт народ каторый нуждается в тебе... и в твоём управление. Они верят что когда ты сядешь на трон всё закончится и их дети заживут без страха за жизнь.
  Всё что он сейчас говорил было настолько больно слушать, но я терпела. Мне всё ещё не верелось что из меня может что-то получиться, но я дожна. Ради народа, и как бы приметивно это не звучало- моего народа. Где-то там страдаю люди... ну не совсем люди, но всё же. Они ведь хорошие и мне надо им помочь. Нет - я обязана. Только вот...:
  - Я не смогу так быстро от сюда уехать. - сказала я.
  - Почему - резко потребовад он.
  - Потому что я должна закончить школу, сдать экзамены и сходить на выпускной. - я говорила это, но у Дариана было такое выражение лица что только я остановись объяснять он тут же начнёт протистовать так что я опередила его. - Не каких протестов. Я решила так. В конце концов я принцесса. И ты сам сказал что я могу... просить. - я не хотела произносить слово "приказывать" так, что заменила его другим глаголом. Я подмегнула ему и он не чего не смог сказать в ответ. - И Дариан... как тебе это сказать... - ч всё таки решилась спрсить, но всё ещё боялась. - ты не пойми меня не правельно... - он нахмурился. - мне просто иниересно...
  - Ну... хватит говорить загадками, спрашивай.
  - Ну вообщем я видела те фото и... кто та девушка. - я спрасила. О боже! Зачем я это сделала? Зачем? - Хотя прости... это не моё дело. - быстро добавила я, но он успел смутиться и нахмурить брови.
  - Ну это не секрет...
  Он не успел догоаорить как по леснице зазвучали быстрые шаги, кто-то бежал. И через пару секунд в дверь влетела та евушка с фото.
  На ней всё смотрелось отлично. Белые слаксы, чёрная шёлковая блузка и чёрные туфли -лодочки на шпильке. Волоосы были завиты в большие локаны и отброшены назад. Она грациозно прошла к Дариану с улыбкой на лице и задела его за плечо. Я мельком посматрела на её руку, но быстро отвела взгляд. Я не могла его ривновать, не имела право.
  Я так и знала это его девушка. Хорошенькая чёрт возьми. Хотя чему удивляться он ведь тоже далеко не чудовище, а очень, очень даже симпотичный.
  - Это... - начал Дариан.
  - Я сама представлюсь. - опередила его девушка. - Я Анна, сестра Дариана.
  Сестра? Сестра?! Вау! Хотя они были похожи. Глаза одного цвета, очень красивые лица и цвет волос. Ух... пронесло... сестра. Значет не его девушка. Это круто. Значит вот от куда у него женские вещи в доме. В прошлый раз когда он мне довал женские вещи, это наверное были её. Но вопрос остаётся вопросом - есть ли у него девушка? Мне бы очень хотелось чтобы ответ был отрицательный.
  Дариан закатил глаза. Судя по внешности Дариан был старшим братом. А Анна просто стояла и смотрела на меня доброжелательным взглядом.
  Я мило улыбнулась ей в ответ.
  В отличие от Дариана у Анны кожа была бледней и я не нашла этому опровдания.
  - Ммм... не знаю надо ли предстовлятся? Кери. - я протянула ей руку. Она хихикнула и пожала её.
  - Нет не надо я и так хорошо тебя знаю. Мой брат твой защитник... ну а я его сестра и всё про всех знаю.
  Я всё ещё лежала под одеалом и сейчас вылезла и поднего, просто сев с верху и скрестив ноги. Я пригладила волосы на голове, но они так были запутанны что даже щёткой их долго прийдется чесать. Я ещё не до конца проснулась и временами тёрла глаза ладонями. На мне "висела" футболка и я желала одеть что-нибудь нормальное.
  Анна как буд-то прочитала мои мысли:
  - Тебе надо переодеться в что-нибудь... вообщем в лучьшее.
  Дариан закатил глаза:
  - Оставлю вас на едине.
  Анна шлёпнула его легонько ладонью по затылку и толкнула в сторону двери. Он быстро ушёл и я с его сестрой осталась на едине.
  Она подбежала к шкафу открыла дверцы и достала от туда аккуратно сложенные вещи. Как оказалось это были длинная юбка карандаш чёрного цвета и красная блузка. Как я заметила Анне нравился красный цвет. Она была дружелюбна, но можно было заметить сразу что хоть она и ведёт себя кокетливо характер у неё такойже как и у Дариана. Но казалось её проще было вывести из себя чем её брата. А заметить это можно, потому что она общительна и в обществе камуникабельна, а у таких людей хорактер шаткий. У меня возник вопрос " Сколько ей лет? Выглядет она на мой возраст. Но кто её знает!?"
  - Сколько тебе лет? - всё таки спросила я и сома смутилась. - Извени это невежливо.
  - Не страшно. - сказала она ровным голосом. - Мне двадцать пять лет.
  " Что? Она старше меня? И Дариана? Как? Ей и двадцати не дашь!"
  Я молчала и Анна заговорила первой:
  - Я знаю что с виду я выгляжу моложе, но эта моя природа... я не такая как Дариан...
  - Ты вампир? - прервала её я.
  - Ммм... да это сложно объяснить я захотела быть такой... молодой и красивой, но я на твоей стороне, в смысле на хорошей. Из дампира превратиться в вампирв не так сложно. У дампиров как и у вампиров есть клыки, хорошая реакцыя и зрения, но они не вечны... смертны.
  Я млчаоа и не могла сказать не слово. Неловкое молчание. Как-то быстро мы с Анной достигли личной темы, ставящей в тупик темы. Я молча потянулась к вещям и взяла их. Прошла в ванную и переоделась. Но сначало я приняла душь. Юбка и блузка смотрелись отлично, но вот причёска... Это выглядело ужасно. Я вышла в комнату, Анна сидела на том кресле где прежде сидел её брат.
  - У тебя есть фен с насадками? - как не в чём небывало спросила я.
  Она молча встала и пошла в сторону камода. И вытащила от туда то, что я просила.
  - На тебе это отлично смотрится. - сказала она, протягивая мне профисиональный фен.
  - Спасибо.
  У меня всё ещё не укладывалось в голове - Как можно жить, вечно зная, что близкие и любимые тобой люди умрут раньше тебя? Но видемо она так решила, а я не имею право ей перечить. Так что я хочу быть с ней в нормальных дружеских отношениях.
  Я высушила волосы, расчесала их и собрала в конский хвост. Посмотревшись в зеркалоя удивилось. Мой конский хвост гармонировал с чёрной юбкой карандашём и красной блузкой, складовалось впечатление что я работаю в офисе. Я смотрелась строго и по-делавому. Я попрасила у Анны чёрный карандаш для глаз и подвела их.глаза сразу стали выделяться и почёркивать их цвет, а он у меня был зелёный.
  - Ваш отец был вампиром? - как бы между прочим, спросила я.
  Анна не подала виду.
  - Несовсем, он тоже был дампиром. - произнесла она ровным голосом.
  По её тону можно было догалаться что она это уже многим говорила, но ещё мне было понятно что она не хочет углублятся в эту тему. И я не хотела ей докучать.
  - Понятно... - сказала я.
  - Нечего тебе не понятно, я вижу это, но просто ты воспитана так, что видишь те вещи которые не хотят обсуждать.
  - Может быть...- смущённо призналась я. - Получается ты старшая сестра? - попыталась я сменить тему и у меня получилось. Анна улыбнулась.
  - Да. Он мой младший брат.
  - Всегдв мечтала иметь младших сестру или брата. - задумчиво сказала я. " Но это невозможно." - про себя продолжила я. Во-первых это были бы мои не мои настоящие брат и сестра, потому что радители приёмные. Во- вторых моя приёмная мама наверное была бесплодна и по этому они приняли меня. Хотя...:
  - Анна?... - неуверенно начала я. Она нахмурилась ожидая продолжения. - а у меня нет братьев или сестёр от настоящих радителей? - наконец спросила я.
  Она вскинула брови вверх явно неожидая такого вопроса.
  - Ммм... нет, не было. Ты единственная как я знаю...- она не закончила. Но было понятнго " И последняя", но вот слова " как я знаю" довали надежду, хотя и небольшую.
  - Хочешь... есть? - осторожно поинтересовалась она. Я понимала что она не питается едой как её брат, но ради этикета она поинтерисовалась.
  - Да, пажалуй, а Дариан?
  Анна улыбнулась смотря в пол.
  - Он наверное тоже... если канечно уже не ел. Увидим. - она пожала плечами. - Пошли? - предложила она.
  - Пошли.
  Мы спустились на первый этаж. И Анна повела меня в одну из комнат, что наверное было кухней.
  Мне понравилась Анна, она была приятной девушкой, пусть и я её до конца не понимала... Но мне она нравилась. Мы совподали характерами - были обе по жизне бунтарками.
  Когда Анна ввела меня в кухню там был Дариан, он сидел за столом и что-то делал, но при нашем появление он резко поднял голову и посморел в мою сторону. Несколько секунд он просто смотрел улыбаясь, но потом перевёл взгляд на свою сестру. Анна гордливо подняла голову и с улыбкой подмигнула брату. В ответ он лишь шире ей улыбнулся. К моим щекам прилипла кровь.
  За всё моё проживание я ни разу себя не сувствовала так неловко, как с Дарианом. Хотя парней у меня было много и все симпотичные. А вообще Дариана не симотичный... он божественно красивый. Сексапильный, стройный и... у меня небыло слов.
  - Братишка?... - вдруг хитрым голосом, Анна прервала тишину. - Ты накормишь Кери... а то она жутко проголодалась! - это было враньём, и только я собралась возразить как Дариан меня прервал:
  - Канечно! Нет вопросов...
  - Славно. - Анна повернулась ко мне и подмигнула, после чего вышла из комнаты.
  Я была застигнута в расплох её повидением.
  "Почему она так поступила? Почему она хочет сблизить нас с Дарианом? - мне не ясно, но я бы сказала ей спасибо, вот только она поймёт меня не правельно! Ведь она не знает что... О боже! Она же не могла заметит что мне нравится Дариан, ведь мы знакомы с ней всего нечего... Но если всё же? Нет! Я не хотела этого. Ведь если бы она это знала я чувствовала себя дурой... полной дурой."
  Всё это время которое я провела в своих мыслях, оказалось не таким безобидным. Я стояла и в упор смотрела на него... Дариана. Что он даже смутился и начал звать меня по имени, чтобы вывести из задумчивости.
  Я смутилась ещё больше...
  " Вот дура! - опять я ругалась на саму себя. - Уставилась на него. Что он подумает? Что он меня привлекает?... Нет! Это не так... ну тоесть так, но я не хочу чтобы он это знал! Надо справляться с собой!"
  - Да? Я тебя слушаю. -язвительно сказала я. Чтобы скрыть смушение под эгоизмом.
  - Ты опять задумалась и мне пришлось... эмм.. крикнуть твоё имя. - говорил он подбирая правельные слова...
  - Ну каждый человек может задуматься! - беззаботным тоном сказала я. - Со мной это часто бывает... И я думаю ты можешь меня понять сейчас... после того что произошло вчера... Есть о чём задуматься.
  В ответ Дариан кивнул в знак согласия.
  - Чем будешь завтракать? - спросил он.
  Минуту я думала, но потом решила:
  - А хлопья есть? - с надеждой спасила я.
  Дариан улыбнулся и пошёл в сторону холодильника.
  Пока он туда шёл я наконец нашла время оглядеца... Кухня была большой. Хотя это не удивительно, если судить по пораметрам самого дома. Здесь было много света, так как с трёх строн стояли окна. У стены где стоял холодильник находился и куханный гарнитур и всячиские принодлежнасти в том же роде... Я сидела за большим круглым, деревянным столом. И у меня возник вопрос " Зачем такой большой стол если из них питается только один?" Я не стала его озвучивать и смотрела дальше... на полу лижал линолиум с замысловатым рисунком чёрного цвета. И он гарманировал с свело серыми стенами. Кухня выглядила богато и красиво, что не удивительно.
  Дариан верулся с коробкой хлопьев и я обрадывалась. Я залила из молоком и съела с большым удовольствием. Дариан просто сидел за столом и нечего не ел.
  - А почему ты не ешь? - как бы между прочим спросила я.
  - Я уже ел. - ответил он.
  " Канечно он ел!" Но вот просто сидеть и смотреть что он наблюдает затем как я ем... Было ну неудобно что ли...
  Я быстро доела свой завтрак и потом за мной пришла Анна...
  - Эм... Кери ты не хочешь сходить по магазинам... купить себе что-нибудь?
  Я смутилась.
  - Я бы с радостью, но у меня нет денег...
  Анна и Дариан дружно заулыбались...
  - Что? - в недоумение спросила я.
  - Ты багата. - ответил Дариан.
  Он так красиво улыбался что я невольно засмотрелась. Но потом быстро пришла в себя благодоря Анне:
  - Та принцесса! Тебе это должно же хоть что-нибудь говорить... У тебя большое наследство...
  Да это была логическая мычсь вот только...
  - Ну да... но при мне же этих денег нет!
  Это было похоже на игру в каторой они говорили положительные стороны, а я их опровергала, но вот похоже было что победа стоит не за мной...
  - У нас есть твоя банкавская карточка... когда мы вызвались тебя искать и защищать то нам её доверили... Ты только не подумай что мы пользовались ей!
  Я улыбнулась.
  - Нет!... - потянула я. - Именно так и подумаю... - я подмигнула ей. В ответ вампирка заулыбалась ещё шире. И тут я вспомнила... мне надо позвонить Вики... я должна... - Эмм... а можно мне позвонить?
  - Канечно. - в один голос ответили они.
  Дариан протинул мне свой сотовый новой модели и я неуверенно начала набирать на нём номер подруги... После нескольких гудков ответил невыспавшийся голос Вик:
  - Да? Кто это?
  - Вики?.. Это Кери... я тебе обещала перезвонить!
  - Кери? Наконец -то! Как ты? Где ты? Когда сможем встретиться?
  Как много вопросов за раз!
  - Эмм... ну я не знаю... я сейчас у знакомого, со мной всё хорошо... и... - Дариан и Анна смотрели на меня, я то дело и поглядывала по-стронам. На лица их обоих... - Эмм.. довай ты приедешь ко мне. - я посмотрела на моего так называемого "знакомого". Он лишь кивнул что означало что он непротив.
  Вик согласилась и я подробно объяснила ей где находится дом Дариана. Она так хотела меня увидеть что за время нашего разговора крикнула своей маме чтобы та вызвала ей такси. И перед тем как я ложила трубку она крикну что скоро будет.
  Через двадцать минут я услышала что к дому подъехала машина. Я вышла на улицу чтобы её встретить, она расчитавшись с водителем и бросилась ко мне. Когда она подбежала я даже не успела не чего сказать, потому что оказалась в крепких объятьях.
  - Кери... Я вижу тебя. Ты жива! Я так рада! - задыхаясь говорила она.
  - О боже! Вик! Я же ещё по телефону сказала тебе что со мной всё хорошо и что я в безопасности.
  Она отошла от меня на шаг и посмотрела мне в лицо:
  - Да... знала! Но когда сейчас тебя увидела мне стало ещё легче.
  Я обняла её ещё раз, потому что не смогла иначе....
  - У тебя хорошая подруга! - послышался голос Анны у меня за спиной.
  - Знаю!... - сказала я поворачиваясь к ней. - Просто отличная.
  Вик переводила взгляд от меня на Анну.
  - Эмм... Вик! Это Анна сестра Дариана. - с улыбкой сказала я.
  Раньше, когда я впервые увидела её я думала что она девушка Дариана, и канечно поделилась этим с Вики, но как оказалось - Ложная тревога!
  Вики поняла что я имею в виду и по этому заулыбалась в ответ.
  Анна оглядывала Вик... Тем самым оценивая её на внешний вид.
  Вик сейчас выглядела очень даже не чего. Волнистые волосы были завязаны ленточкой и поэтому некоторые вылазили и смотрелось это очень красиво. На ногах были обуты ( как нестранно) кеды белого цвета. ( Сказать честно если бы у меня были такие же, они не продержались бы долго остоваясь такогого же цвета). Так же на ней были серые слаксы и белая барцовка. Вообщем класс! И судя по выражению лица Анны, она была приятно удивлена...
  - Сестра... - хмыкнула она... Да уж! Я и Вик так тогда разачаровались.
  - Приятно познакомится. - вежлево произнесла Анна.
  - И мне тоже. - в ответ мило улыбнулась моя лучшая подруга - Значит вот где " Безопасное место"?
  - Да! Именно здесь! Эмм... пойдём в нутрь?
  - Да!... Я не против!
  Идя по тропинки к двери дома и заходя внутрь Вики всё спрашивала меня про то что случилось на пикнике и кк я сюда попала... Да! И про Дариана тоже спрашивала. Я отвечала ей... ну канечно неправдой, но всё же часть, хоть и малую, я ей рассказало. Рассказала про то как я сюда попала и кое-что про Дариана.
  Анна мило улыбалась и смотрела внимательно на меня чтобы я невзболтнула нечего лишнего. И тут Вик задала очень опасный вопрос:
  - А что у тебя случилось с радителями?
  О нет! Глаза у меня покраснели и из глаз начали выступать слёзы, но я всеми силами пыталась их сдержать.
  - Не... нечего особенного. - коротко ответила я. Я не хтела продолжать разговор, но вот проблема в том что моя подруга меня не поняла.
  - Да ладно? А ведь мне вчера звонила твоя мама и спрашивала где ты... она плакала. И очень просила позвонить ей когда ты объявишься. - взволновано говорила она.
  От этих слов мне стало ещё хуже по щекам покатились предательские слёзы, из-за них и потекла тушь. Выглядела я неочень, но мне было плевать. Я расплакалась, врезко вбежала в дом и начала бежать вверх по лестнице. Я услышала как кто-то за мной бежит. Но не видила кто и мне было нетрудно догодаться - Вики. Я вбежа в комнату каторую мне предоставили и упала на кровать, упёлась лицом в подушку и плакала, плакала, плакала... Пока кто-то не положил мне руку на спину:
  - Кер? Что случилось? Я думал ты будешь рада видеть свою подругу. - это говорила совсем не Вики, а Дариан. Это он бежал за мной по лестнице.
  Я повернулась к нему с заплаканным лицом и посмотрела в его глаза:
  - Я ей рада - дрожащем голосом сказала я.
  - Тогда что же? - он растерянно смотрел на меня. Его взгляд бегал по мне ища причину моего несчастья.
  Видемо у него и правда не такой хороший слух как у вампира.
  Я смотрела на него и расплакалась. Не следя за своими действиами и поведением, я положила свою голову на его плечо... Ведь мне так хотелось к кому-то прижаться, хотелось чтобы меня кто-нибудь пожалел.
  За последнее время я много плакала от чего под моими глазами оброзовались безобразные круги.
  Хотев утешить меня, он положил свою руку мне на голову и тихонько поглаживал. Меня это успакоило, но так же появилось такое безумное чувство, желание, безрассудная мысль... поцеловать его. От бурных мыслей у меня в голове, я даже не заметила как слёзы перестали течь сами собой. И неотдовая себе отчёта о моих действиях моя голова поднялась и на губах чувстваволось предвкушение, покалование... И вот мои губы были уже в паре сантиметров от его. Как нестранно Дариан потдался моему настроению... эта атмосфера действовала на нас обоих одинаково, в нас обоих горело желание и предвкушение, электрический ток прошёл между нами. Он смотрел мне прямо в глаза, а я не отводила глаз от его губ. Мои губы двинулись на встречу его губам казалось сейчас случится что-то неисправное... вот оно...
  Тут распахнулась дверь и в комнату вошла Вики с Анной. Увидев нас такими Вики залилась краской, ну а Анна... с его лицом не могло произойти то же самое. Место этого на губах её заиграла азартная улыбка. Ощущени было таким как-будто она ожидала подобного. Вики выскачила из комнаты, а Анна не смогла...
  Мы отпрянули друг от друга как можно быстрей, но было поздно они всё равно всё видили... Вся эта атмосфера моментально развеялась. Предвкушение хоть и осталось, но уже ослабло. И я так же как и моя подруга впала в краску.
  "Какого чёрта? - закричала я про себя. - Какого чёрта они вошли в эту комнату? Какого чёрта я вообще полезла к нему с этим поцелуем?" Эти два вопроса... они противоречили друг другу. С одной стороны меня больше волновал первый вопрос, а с другой не довал покоя второй.
  Дариан просто встал и вышел из комнаты, не взглянув ни на меня, ни на Анну.
  Я проследила за ним, он быстро выше из комнаты где за её чертами Вик попрасила извенения, дальше я уже не чего не смогла разобрать, так как ко мне на всей своей скорасти подбежала Анна.
  Её глаза блестели, на губах была улыбка предвкушения и нетерпимости. Без слов можно было понять чего она хочет.
  Анна несводила с меня взгляда, а я так и немогла ей ответить... Во-первых я ещё недоконца пришла в себя после всего случившегося... Да, что-то произошло, но я не знаю что это было! Это было неправельно, но так хотелось нарушить это правило. В тот момент связь возникла межлу нами, каждый хотел этого, хотя и доконца непонимал что делает. После этого Дариан не может отрицать что нечего ко мне нечувствует. Хотя это можно было заметить и раньше по мимолётным взглядам, разговором и действиям. За это короткое время что мы знакомы, он уже так успел мне понравиться, что дело чуть ли не дошло до поцелуя ( благодоря Анне и Вики ) этого канечно не случилось. Можно канечно же во всём обвинить все прошедшие события: вампиры, магия и канечно же правда... горькая правда про семью, настоящюю семью и приёмную. Это всё так бурно на меня напало что я сорвалась, но в чём меня обвинять? Я просто хотела понимание и любви, хоть и не таким образом. Но именно Дариан дал мне это... ну может только одно - понимание, хотя в какой-то степени и любовь, но это не точно! А во-вторых я не знала что говорить... я просто не могла найти слов. Да что там!? Я даже незнала о чём и думать!
  Так и не дав ей ответа я отвернулась...
  - Ну... Кери! Не томи! Рассказывай.
  - Нечего рассказывать...
  - Как это нечего?.. ты смеёшься? Нет! Так не пойдёт. Не пытайся от меня что-то скрыть. Я всё видела,я всё понимаю...- она недоговорила, её прежде заинтригованное и улыбающееся лицо превратилось в серьёзное, ей стало обидно что я нечего не хочу ей рассказывать. - Я очень, очень хочу знать... - как нестранно от серьёзного лица не осталось и следа. На её губах опять заиграла улыбка! У этой девушки легко менялось настроение. Она могла быть серьёзной, а потом в миг менять своё настроение... я удивлялась этой способности.
  Я и так была смушена до такой степени что больше некуда. Дак Анна мне задаёт такие вопросы что моему смущению сегодня небудет конца.
  - Я не знаю что это было... понятно! Я сама ещё не поняла... это была случайность... это была не я. - я накричала на неё, но ей кажется было всё равно. Может это и непервый случай когда на неё вот так срываются. Но как ни как ей было обидно. - Извини, извини меня... я... я просто не знаю что со мной происходит. Мне тяжело сейчас, я не знаю как себя вести и не понимаю из-за чего это происходит.
  Анна понимающе улыбнулась:
  - Я знаю почему ты так себя ведёшь, это всё твоя магия, она всё прибовляется и прибовляется и это очень трудно контролировать... ты ещё хорошо справляешся. У остальных она прибавлялась постепенно... не так быстро, у них было время привыкнуть, а у тебя ещё и другая обстановка. Ты до недавнего времени даже не знала кто ты на самом деле. Я многих знала... все они были благородными, честными и спроведливыми людьми... И что я могу сказать о тебе, сравнивая с ними... - она внимательно смотрела на меня и я ожидала что она сейчас меня унизит -ты ещё лучше их, ты добрая, стойкая и независемая. Ты можешь постоять сама за себя. Даже твои предшественники были слабей тебя, и это ведь происходило в более трудное время с более трудной обстановкой. - я вздахнула с облегчением, но кое какие слова запали мне в душу. - ты...
   Я не дала ей договорить.
  - Постой... ты сказала " мои предшественники" значит ли это что они были моими настоящими родителями? - как только я это произнесла Анна сразу замолчала. - Ну же! - взревела я - Анна мне и так трудно, помоги мне хотябы разобраться с тем кто мои родители.
  - Если быть честной то я многово не знаю о них.
  - Я уверенна что ты можешь сказать мне больше чем их имена - Анна улыбнулась мне.
  - Да... Могу, но не многое. Ведь я была ещё малышкой когда привили король Томиниель и королева Илизебет. Я сутно помню их внешность и могу тебе сказать... - Анна хитро улыбнулась - фигурка тебе досталась от матери, как и мне моя. - тихо добавила она - Цвет твоих глаз такой же как и у короля и волосы тоже.
  Она описывала мне их внешность, сравнивая с моей, а я улыбалась, радуясь тому что что-то ещё узнаю о моих настоящих родителях. Так мы и просидели добрую половину времени в разговорах которых я всё больше узнавала о своих родителях и немного о родителях Анны и Дариана.
  Опомнилась я уже когда всё случившееся рание забылось. Я начала оглядываться по сторонам и вслушиваться в тишину, пытаясь услышать хоть какие-нибудь признаки того что на первом этаже дома есть хоть кто-то "живой".
  - Энн? - позвола я Анну. Для неё видемо было необычно что её так называют, потому что она оглянулась по сторонам чтобы проверить точно ли к неё я обращаюсь.
  - Да? Что не так?
  - У тебя ведь должен быть отличный слух? - я дождалась того чтобы она кивнула мне. - Ты слышишь есть ли кто-то внизу?
  Анна начала прислушиваться к тишине, как я раньше. И после секундной тишины она насторожилась. Каждая клеточка моего тела напряглась в ожидание плохих новостей.
  - Там определённо кто-то есть... Скорее всего это Вик, но вот Дариана я не слышу. Его нет.
  Мои ожидания оправдались. Ведь я даже не знала куда он мог уйти. И что послужило этой причине. Но что-то подсказывало что причина как раз и состояла в том, что произошло в этой комнате между мной и им.
  - Кери посиди тут немного, я проверю кое-что. - с этими словами Анна покинула комнату. Я слышала звук её шагов, спускающихся по лестнице на первый этаж.
  Оставшись в комнате одна я огляделась - пустота. Не считая мебели. Мне стало так грустно и скучно что срочно захотелось чьего-то общения... понимания и... ласки. Да кого я обманываю! Мне было необходимо видеть Дариана! Что со мной? Я схожу с ума? Я же знаю его... не считая снов и прочей неразбирихи, вообщем я знаю его около... трёх дней?
  По моим подстчётам выходила именно эта цифра. Хотя... Кто знает? Может у меня ещё и проблемы с памятью и я не верно сейчас посчитала.
  Анны долго не было и я решила проверить в чём там дело.
  " О боже! - вдруг я вспомнила - Вики!". Я совсем забыла что моя подруга сидит, одна одинёшенька, внизу.
  Я сорвалась с места и побежала на первый этаж.
  Оказавшись там я поняла что кроме Вики, сидевшей на диванчике в гостинной, не кого в доме не было. Как только Вик увидела меня она сразу же поднялась с места и посмотрела на меня, просящими извинения, глазами. Я знала это выражени лица, поэтому и ответила ей быстрее чем она мне что-то успела сказать.
  - Нечего страшного. Я не злюсь. - моя подруга скромно мне улыбнулась - Ты не знаешь куда все подевались?
  - Нет. Я только сидела когда спустился Дариан и вышел из дома. И через некоторое время здесь появилась его сестра спросила где он, я ответила то, что он вышел и она так же выбежала за ним вслед... Быть честной, - задумчиво сказала Вики - я думаю что Дариан классный парень и он очень хорошо подходит на роль твоего парня...
  - Он мне не парень. - оборвала я её. - Вик? Ты не против...
  - Канечно! - ответила она мне прежде чем я успела закончить. - Беги.
  Я послала ей воздушный поцелуй и выбежав из дома начала оглядываться по сторонам. Видемо то время что я провела дома в обществе Дариана и Анны, оказалось немалым.
  Было темно. И над лесом, находившимся за дорогой, стоял мрак.
  
  
  
  
  
  
  
   Глава восьмая.
   Люди из неведомого прошлого.
  
  
  Я вбежала в темный лес. На земле лежали сырые, жёлтые листья, оставшиеся ещё с прошлого года. Меня окружали деревья, деревья... кругом одни деревья.
  Я начала бежать в глубь леса. Дальше, ещё дальше. Наконец я остановилась, и только сейчас поняла что заблудилась. Начав в испуге оглядваться по сторонам, я искала хоть какой-то признак того, в какую сторону мне идти чтобы выйти наконец из этого леса.
  - Я дура! Дура! - орала я сама на себя, точно зная что меня не кто не услышит. - Как? Как я могла вот так просто бросится в лес, который, между прочим, не знаешь сама ( по крайне мере эту местность), не убидившись что Дариан именно здесь! Мой ум точно не впорядке!
  Я била кулаком дерево. Адриналин в моей крови не довал выхода моим слезам, но я точно знала что скоро это случится. Ну что за чёрная полоса в моей жизни! Я окончательно устала, и, даже не задумываясь о юбке Анны, села на мокрую листву. Подобрала под себя колени и опустила на них голову, сажав её между своих ладоний.
  В таком положение я просидела около пяти минут, когда я вдруг услышала шелест листвы и потрескивания веток. Я резко поднялась и начала оглядываться. Моё сердце колотилось с огромной силой. Я надеялась на лучшее, но тело и разум готовились к худшему.
  - Дариан? - неуверенно позвола я. - Анна?
  Ответа не было. Всё внутри меня сжалось от страха. Шёроха я больше не слышала. Но это меня не успакоило. Я всё время крутилась во круг себя, ища признак чьего-то присутствия.
  - Не угодала.- позади меня проговорил совсем не знакомый мне голос. Я взвизгнула и моментально повернулась в сторону говорившего.
  Это был мужчина высокого роста. Он стоял в чёрном плаще. Его глаза смотрели на меня с ненавистью и в этот миг я поняла значение выражения "убить взглядом". Кожа его была настолько бледна что чуть ли не светилась в темноте. " Вампир!" поняла я.
  От страха я попятилась назад, но моя спина в скором времени уперлась в ствол дерева. Я собрала остатки моего мужества.
  - Кто ты такой? - я говорила угрожаюше внешне, но внутренне все мои нервы были на пределе и всё сжималось от страха. Вампир лишь улыбнулся. Он был хищьником, я поняла это сразу. Знаяит ему нечего не стоит меня убить.
  - Я Касандр... - он посмотрел на моё лицо, в нём явно читалось замешательство. - Можно просто Кас. - быстро добавил он.
  - Не могу сказать что мне приятно...- съязвила я. - не люблю врать, воспитание не то. - ложь. Но что поделаешь, плакать и просить о помощи перед своим убийцей я не собиралась.
  - Умная девочка - сладким голосом сказал Кас. " Маньяк недоделанный!" - Вот только не люблю когда умничают.
  - А я не люблю когда меня пытаются запугать. - гордо стояла я на своём.
  - Но признайся, у меня получается. - как только он это произнёс я поняла что мой спектакль на него не действует. Я дура! Он же вампир, значит слышит моё учащённое дыхание и стук сердца которые говорят что я боюсь. Как только я это поняла что-то во мне сломалось.
  Ладонями я начала ощюпывать ствол дерева в который упиралась моя спина. Чем там можно убить вампира? Моя рука нащупала ветку. И на ум прищёл простой ответ - колом. Это оружие упоминалось во всех легендах и мифах о ночных существах. Я аккуратно попыталась сломать эту ветку. Хоть она и не была надёжной, но делать нечего. Ветка треснула, вампир резко двинулся на меня, а я успела выставить ветку перед собой толстым и острым концом в его сторону. Касандр остановился в нескольких сантиметрах от моего импровизированного оружия. Я ухмыльнулась - подействовало.
  - Стой на месте. - скомандывала я. - Кто тебя послал за мной? Ой, прости, глупый вопрос, я догадваюсь кто.
  - Нет ты не знаешь этого. - грозно бросил он мне, косясь взглядом на ветку в моих руках.
  - От чего же. Зорг? Так?
  - Я говорю же... Ты не имеешь предстовления.
  Я ошарашенно уставилось на него, этого хватила на то, чтобы отбросить ветку из моих рук. Мне нечего не оставалось делать кроме одного-кричать!
  - Дариан! Дариан где ты? Помоги! - на мои губы легла крепка ладонь.
  - Замолчи!
  Я не стала сопротивляться и через две минуты руку убрали. Я не стала терять времени и кинулась бежать куда глаза глядят крича на помощь. Глупость! Меня почти сразу же нагнал вампирский бугай и припечатал к земле.
  - Ты мне надоела. Я же сказал тебе молчать!
  Голос Каса уже не был сладок, а совсем наоборот, он чётко дал мне понять что меня ждёт если я не буду его слушать. Я исуганно кивнула головой в знак того что я буду молчать. В этот раз он не стал так поспешно убирать свою руку, а когда убрал её от моих губ то сразу же жёстко схватил за локоть.
  - Кто ты? - сквозь стук зубов и дрожь, сотрясающую всё мое тело, злобно спросила я. Мне было холодно, ведь я выбежала из дома Анны и Дариана в одной блузке, а сейчас на улице было пасмурно и холодно. Кас заметил это и, сняв свой плащь, накинул мне его на плечи. " Очень заботливо со стороны убийцы!" - заметила я. Но в плаще мне было теплее и поэтому вслух я не стала произносить эти слова: вдруг он его отберёт от злости!
  - Вампир. - только и ответил он.
  - О! Спасибо что просветил, а я то уже голову начала ломать от раздумий. Но всё! Моим размышлениям пришёл конец. Спасибо тебе милейший Касандр. - я просто не удержалась чтобы не съязвить. На мои слова вампир лишь скривился в улыбке. Меня начанало это раздрожать. - Я серьёзно! Ты сказал что не от Зорга... Тогда от кого? - я посмотрела ему в лицо. Он так же ответил мне взглядом с высока, как будто смотрел на маленьку девочку... Хотя кто его знает сколько ему лет на самом деле. Он же вампир, существо ночи, бессмертное существо. Но на вид ему было около двадцати восьми. На его лице читалось замешатьльство. Он выбирал что же ему делать: рассказать правду или же убить меня, нечего не знавшую. Всё же он выбрал первое:
  - Ты наврное знаешь о тех кто тебя защищает, то есть о твоих подчинённых или просто... эм "крепостных" - на словах "подчинённых" и "крепостных" меня передёрнуло. Я не люблю фиодализм, да и вообще политика и всякая прилагающаяся к неё дребедень, мне была не интересна! Кас заметил как меня передёрнуло и нахмурил брови, но продолжил...- Ну ты поняла меня. И тех, кто хочет тебя убить, то есть команду Зорга. Вы воюете друг с другом, не довая друг другу покоя. Стремитесь убить друг друга. И из-за этого всё провление подорвалось... начали подниматься мятяжи и востания где раньше царило совершенное спокойствие. Все пытаются высказать свою точку зрения и по этому создалось общество к которое как раз и вхожу я. - я подняла бровь и Касандр поспешил объяснить. - Вы, Зорг и твоё сообщество, пытаетесь убить друг друга дабы захватить власть... - я попыталась опровергнуть то что он сказал по поводу того, что я пытаюсь захватить власть, но он опередил меня. - Я понимаю что тебе это наверно не нравится, - я кивнула - но тебя не кто не спрашивал. И чтобы Зорг взашёл на трон ему надо не просто тебя убить, но ещё и получить с твоей стороны одобрение, только тогда весь народ повинуется ему...
  - Что? Одобрение? С моей стороны? Зоргу? - на каждое слово я ставила вопрос. Касу не понравилось что я его перебила, но он не чего не сказал.
  - Да! Вот именно по этой причине создалось токое общество которое хочет убить и тебя, и его.
  - Дак вот оно что! - воскликнула я. - Всё ясно! Вы ребята канечно молодцы, но вы не задовали себе такой вопрос: что будет когда вы достигните своей цели? Что изменится? Разве ваши метяжи прекротятся? Я канечно не смыслю во всем ЭТОМ, но мне ясно одно - ни кому это не понравится.
  - По этому и выдвинем на трон нашего человека, начнём новую жизнь. - просто ответил вампир. Мы с ним просто шли, точнее он меня куда-то вёл, и разговаривали, не угрожая друг другу. Меня это даже удивило.
  - А чем он лучше меня или Зорга?
  Кас остановился и посмотрел на меня с серьёзным лицом. Он огладелся по сторонам - мы вышли на маленький луг, который окружали всё те же деревья. Я ждала ответа с его стороны.
  - Не чем.
  Меня возмутил его ответ.
  - Тогда зачем вам это? - я высвободила свою руку из его крепкой хватки и скрестила их на груди, неодобряюще смотря на Каса. Он, казалось, не знал что ответить.
  - Сам не знаю. - наконец выдавил он. - Это не моя идея. Я просто выполняю приказ. - он внимательно посмотрел на меня. - А ты похожа на Элизабет и характер у тебя тот же. - при имени мой настоящей матери я вздрогнула.
  - Ты их знал? - резко задала я свой вопрос.
  - Канечно, я был их стражем на протяжении долгого времени пока... - он не договорил, но я мысленно закончила его фразу "... пока их не убили". - Они замечательниые люди...
  - Как ты посмел? - я накинулась на него и толкнула в грудь со всей силы. Он даже упал, так как не ожидал этого, но быстро вскочил и посмотрел на меня как на сумашедшую. - Как ты посмел допустить их смерть? Почему ты не защитил их?
  - Было не моё дежурство в эту ночь. - объяснил он и я закончила свои наподения. - Тогда к ним был приставлен мой ученик, Эндрю... Но как потом оказалось он был служащим Зорга. Это был их чётко выработанный план: вникнуть Эндрю к нам в группу и вписаться в доверие, хотя я подозревал его некторое время, ведь он просто пришёл из неоткуда, но он спас жизнь мне и твоему отцу. Тогда-то все мои сомнения лопнули и я стал доверять ему. - Кас, казалось, полностью погрузился в свои воспоминания. Я наблюдала за ним и его стало даже жалко, не знаю почему. - Но я нашёл его потом... и убил. - грубо закончил он. А теперь, Кери, уходи... я тебя отпускаю.
  - Почему? - я была ошарашена бстрой сменой его настроения. - У тебя же приказ! Ты не можешь поступить иначе.
  - Я думал что не могу, но нет. Я сделаю это. Ты... - он посмотрел на меня изучающим взглядом - дочь своих родителей, мои друзей.
  - Твоих друзей? - переспросила я.
  - Да. Мы очень хорошо ладили. И какгда появилась ты... я был первым, после твоих родителей канечно, кто тебя увидел. Хотя бы по этому я не могу тебя убить. Я и не собирался... просто хотелось тебя увидеть.
  После его слов я стояла, чуть ли, не сразинутым ртом.
  - Почему?
  - Потому что я твой крёстный.
  Плсле этого я просто была сражена на повал. ОН МОЙ КРЁСТНЫЙ? Вампир? О боже что я ещё должна узнать? Но вроде Кас был хорошим и мне даже было интересно с ним разговаривать, и чувствовала я с ним себя спокойно... не считая того момента когда я дрожала от стаха при одном взгляде на него, а в остальном он очень даже приятный челов... вампир.
  - Шокирует правда? - спросил он с улыбкой.
  - Точно.
  - Кто твои стражи? - спросил он. И я почувствовала родительский контроль, стало даже смешно, но я не засмеялась.
  - Дариан и Анна Грин. - только и произнесла я.
  - Отлично. Ты в хороших руках. Вот только что ты делаешь ночью в лесу одна?
  - Я? - я хмыкнула придумывая ответ на ходу. - Я... я просто... прогулятся решила.
  - Одна? И как же ты сбежала от них, ведь я уверен что Дариан бы тебя просто так не отпустил.
  - Да... я сама...
  И тут произошло что-то странное. Кас в мгновение ока оказался рядом со мной и зажал мой рот рукой, от чего я впала в ступор.
  - Тихо... Здесь кто-то есть. Идут в нашем напровление, очень близко. И мы не успеем скрыться. - пояснил мне мой крёстный. Я заметила что он не употрибил слово "сбежать" просто заменил его более подобающим "скрыться" - воин! После того как он это сказал он убрал лодонь.
  - Их много?
  - Точно не могу сказать, но мне кажется трое.
  И правда, через мгновение из леса вышли три вампира. Эти точно были плохими ребятами. Без лишних переговоров, что, если честно, мне нравится, сразу же перешли к делу - напали на нас.
  Кас сразу же спрятал меня за своей спиной, но это не помогло. Так как два вампира напали на него, а третий на меня. Наивный!
  Я начала убегать, но меня быстро нагнали и отбросили в дерево. При ударе о него спиной, меня поразила боль, казалось что что-то сломалось. Я застонала, но поднялась на ноги. Касандр отбивался со всех сил, но вампиры были крупными - достойными. Они легко блокировали и били его. Крёстный корчился от боли на земле.
  - Нет! - закричала я. Я только обрела кого-то мне, почти, родного и терять его мне совсем не хотелось. На мой крик Кас повернул голову и одними губами произнёс мне "беги" я покочала головой. Глаза его сузились, он всем своим взглядом взывал меня спасаться, но я упорно матала головой, не желая его остовлять одного.
  Кас резко встал и начал отбивать все наподение - он был в ярости, и кажется я получу потом от своего "папочки" за то, что не жалаю его слушаться. Я не заметила куда делся вампир, который на меня напал, начав оглядываться, я вскоре его заметила.
  Мой крёстный хорошо одбивался и начал брать верх над противниками, но третий вампир о котором я забыла, зашёл за спину "моего вампира" так, что он не заметил этого, и нанёс удар от которого Касандр упал на землю. Два других вампира тут же начали всячески его избивать, лишь бы он не поднялся вновь сражаться.
  Я начала кричать.
  Третий вампир, который уже наверно и забыл о моём присутствие, сразу же повернулся в мою сторону. Я истерически начала кричать зовя на помощь, но тчетно. Кто мог меня услышать в такой глуши? И даже если бы услышали, против вампиров люди не помогут! Если только Дариан.
  Вампир бросился в мою сторону, а я всё не сводила глаз с, корчившегося на земле от боли, Каса. И тут до меня дошло! Какая же я дура что сразу не вспомнила об этом! Моя сила! Я должна воспользоваться ею, но вот как я это сделаю - ума не приложу. В прошлый раз всё вышло случайно и я не до конца была уверенна что сейчас у меня получится. Но надо попытаться.
  Я попыталась вспомнить всё что тогда было. Все те чувства, который я испытывала - это просто, сейчас всё тоже самое.
  В своих раздумьях я и не заметила как вампир уже стоял прямо передо мной и изучял меня взглядом, видемо ему стало обидно что я не трясусь от страха при одном его виде, а стою и думаю о чём-то своём. Но как только я взглянула на него, он сразу же оживился и взял меня за шею так, что я начала задыхаться.
  - Она нужна нам живая! - крикнул кто-то из двух других вампиров. Кас почти в отключке лежал на земле. Вампир лишь фыркнул, чуть ослабив хватку. Я попыталась вздохнуть полной грудью, скажу вам - это было тяжеловато так, как его рука, всё таки, не довала этого сделать.
  - Да я нужна вам живая. - прохрипела я, схвотясь своими руками за руку вампира и пытаясь оттолкнуть его. Опять не получилось. Тогда я начала просто думать о моей магии и спасении себя самой. Вот здесь то всё и произошло!
  Моя магия выстрелела невидимой силой в вампира да так, что он отлетел на добрых пять метров и ударился о ствол дерева. Вот неудача! На стволе этого дерева торчал сломаный сук, вампир налетел прямо на него и спустя мгновение привратился в пепел. Я была в шоке, но не потеряла своё внимание... почти.
  Один из вампиров быстро вырубил ногой Какса и после оба набросились на меня. Тут я уже почувствовала что не справлюсь, так как самочувствие, после недавного использования магии, у меня было плохое, казалось что я сейчас упаду в обморок, но я упрямо утверждала себе что надо бороться!
  Я раз за разом кидала в вампира энергитические шары, которые отбрасывали их от меня (не так сильно, канечно, как их собрата - на большее у меня не хватало сил), постепенно выводя из строя, для них это было болезненно. Как и для меня. Окончательно запыхавшись я начала терять сознание. Я повалилсь на землю. В голове вертелось сразу несколько мыслей: " как бы выбраться из этой схватке живой? Надо спасти Каса - моего крёстного папочку..." и последня, самая что ненаесть смешная в этом положение - " Дариан меня убьёт! За то, что попала в такую ситуацию тем самым подводя его каръеру к трибуналу."
  Только я об этом подумала, как вампир схвативший меня за шею привратился в пепел сам собой.
  - Боже!- воскликнула я. Сразу за вампиром стоял Дариан с длинным кинжалом в руках. Его взгляд с пепла вампира перешёл на меня. Знали бы вы что я увидела в них! И облегчение, и беспакойство, и неодобрение, и, что больше всего меня порозило, нежность... видемо заметив как я его изучаю, Дариан сразу же надел маску отрешённости и подал мне руку. И как только я спорикоснулась с его рукой по мне прошло тепло, которо дошло до самого сердца согревая и радуя его ото всех несчастий. Казалось он тоже это почувствовал и как только я поднялась моя рука задержалась в его руке всего лишь несколько секунд после чего каждый из нас, одновременно, расцепил наше "рукопожатие". Я несразу смогла отвести свои глаза от его, а заставили меня это сделать звуки доносившиеся со стороны. Когда обернулась то увидела Анну, сражавшуюся с вампиром.
  Вампир был выше Анны, с крепким телосложением и пепельными волосами. Он очень исскустно отбивал все её удары, ставил блоки и нападал сам. Было видно что у Анны кончаются сила, и победить светловолосого она не всилах.
  - Вы всё равно её не сможете уберечь! - выкрикнул вдруг вампир. - Убьёте меня прийдут другие. И так будет всегда. Запомните! - после этих слов меня пробрала дрож. Кажется эти слова запали мне в душу и вытащить их будет трудновато.
  Дариан стоял в оборонительной позе, закрывая меня собой.
  " Чего же он ждёт?" - кричал мой голос - " Почему он не помогает своей сестре? Она же может погибнуть!"
  Анна всё ещё не могла покарить этого вампира и я не выдержала. Из-за спины Дариана я создала маленький энергитический шар и выстрелила им в вампира так, чтобы он не умер, но Анна смогла бы его убить.
  " Кажется у меня всё лучше и лучше получается это делать!" - ликовал внутри меня голос. - " С каждым разом пользоваться магией мне довалось легче чем в прошлый."
  Вампир неожиданно для все (кром меня канечно) отлетел на два метра и упал на землю. Ну может и не так неожиданно, точнее не для все. Дариан посмотрел на меня пронзительным взглядом, на что я так же посмотрела на него как бы говоря, " А чего ты хочешь? Действовать-то надо". Он лишь ухмыльнулся, я почувствовала свою победу.
  Анна быстро настигла беловолосого и поставила свою ногу ему на грудь, придавлевая к земле и не довая ему сбежать.
  - Прикрой ротик Крис. - сладко сказала Анна, от чего по моей коже пробежали "муражки". - Если прийдут другие то мы разберёмся и с ними. И так будет всегда. Запимни это! - то что она сказала было круто. И ещё я заметила что Анна назвала вампира по имени, Крис, значит она его знает... надо будет не забыть расспросить её.
  - Керелайла ни когда не обретёт покой. Все это знают. Просто некоторые, - он обвёл взглядом Дариана, Анну и Каса. - не хотят это призновать!
  То, про что он сейчас говорил, мне было не понятно, но зато я сразу вспомнила о Касе. Он уже очнулся и облакотившись о дерево, сидел с томным видом. Мне стало жаль его. Он посмотрел на меня неодобрающе, я лищь улыбнулась и сразу же отвела взгляд. Чтож ему прийдёться привыкнуть ко мне и моему характеру. Как бы то не было, я рада что в данный момент с ним всё хорошо. Странно, но за столь короткое знакомство я почувствовала что он по-настоящему стал мне дорог - человек из неведомого прошлого. И вся та ненависть, слова в которых он угрожал меня убить, были лишь спектаклем. Он хороший актёр, наверное так же как и все стражи... как и Дариан.
  Крис, неожиданно для всех, резко оттолкнул Анну, она упала. Вампир начал убегать в лес и ни кто его даже не пытался догнать. Меня это поразило.
  - Марта будет недовольна. - на последок крикнул убежавший. Это имя для меня, опять же нечего не значило ( как всегда).
  " Всё!" -решила я. - " Надо будет покончить с моим невединьем. Хочу знать всё!"
  - Анна! - я тут же подбежала к сестре Дариана и помогла ей подняться. - С тобой всё в порядке?
  - Да всё хорошо, спасибо. - для подтверждения своих слов она положила свою руку мне на плечё и внушающе улыбнулась. Я сделала тоже самое ей в ответ. - А ты как? Тебя не ранили?
  - О! нет канечно!
  Не обращая внимания на Дариана, который что то пытался мне сказать ( и я даже догадывалась что.) я двинулась в сторону Каса облакотившегося о дерево. Он корчился и сжимал ладонью свой бок. Я испуганно начала его осматривать. Мои ожидания оправдалист. Под его ладонью скрывалась глубокая, кроваточащая рана, которую срочно надо было обработать и зашить.
  - Кас! - воскликнула я. Он лишь криво улыбнулся. - Тебе надо в больницу.
  - Мне нельзя в больницу. Ты должна это понимать. Со мной всё будет хорошо.
  - Просто так не будет! - истерически возразила я. Мои глаза начали наполняться слезами, которые я не хотела показывать. - Ему надо помочь! - кричала я и жалостливо посмотрела в сторону Анны и Дариана.
  Это подействовало. Дариан подошёл к нему, и, перекинув руку Касандра через свою шею, помог ему встать. В таком положение они шли до самого дома. Благо он знал дорогу.
  Позади них шли я и Анна. Временами она поглядывала на меня ища что-то в моём лице. В конце концов я не выдержала:
  - Что? - шёпотом спросила я и приподняла бровь.
  - Зачем ты выбежала из дома? Я же просила тебя подождать?
  - О боже! Только не ты. Мне тоже самое предстоит выслушать от Дариана, я уверенна в этом. - Анна улыбнулась. Ведь она знала что так и будет.
  - Тогда ещё один вопрос. Что ты узнала от стража Касандра? - она произнесла его имя вместе с чином. Звучала очень пристижно.
  - Только то, что он мой крёстный. - соврала я. Мне не хотелось говорить что я знаю про третее сообщество. Я решила проверить расскажут ли мне они про это сами. Анна лишь кивнула продолжая идти дальше. Я огорчилась.
  Остольную часть пути мы шли мы пршли без разговоров. Если быть честной, то у меня на них просто не хватало сил, хотя их и было великое множество.
  Войдя в дом меня сразу же встретила Вики. Которая исуганно оглядела меня с ног до головы. Потом удовлетворённо кивнула. В знак того что серьёзныйх повреждений она не видит. Она была болие мение спокойна только до того момента пока в дом неввили Каса. После этого её глаза округлились, но она не чего не сказала. Это мне в ней и нравилось. Она всегда знает когда задовать вопросы, а когда нет, даже если ей это очень надо.
  Оказалось что Анна умеет зашивать и обрабатывать серьёзные повреждения.
  Убедившись что с Касам всё будет в порядке, я отправилась в свою комнату. Когда я в неё зашла то ожидала увидеть привычную для меня обстановку. Свою любимую кровать, разбросанные по комнате вещи, компьютерный стол, маленький диванчик, картины беспорядочно развешанные на стенах и шкафчик с одеждой, стоявший в углу, между кроватью и компьютерным столом. Но это совсем другое. В этой комнате всё было по-другому: чисто, строго и много просторного места. Это канечно хорошо, но нет уюта.
  Я побрела к кровати, и, усевшись на неё, начала скучать по дому, по моему коту Марку... и по родителям. Пусть они и приёмные, но они меня любят. А я не благодарная тварь! Которая сделала им больно. Они так пытались уберечь меня, а я бросила всё это ми в лицо. Сейчас я карила себя за это, но ведь тогда мне было совершенно наплевать.
  Я просидела так около минуты слёзы начали подступать к глазам, а я сидела и молила о том, чтобы всё то, что случилось никогда не происходило. И пусть бы я не знала о том, что мои родители мне неродные... Но от судьбы не убежишь, в моём случае и подавно. Рано или поздно (и скорей всего рано) это бы всё равно произошло.
  Я не замечала как слёзы стекают тоненькими стуйками по моим щекам. Я вытерла из тыльной стороной ладони и как во сне подошла к шкафу. Достала из него чёрные шёрты и голобую майку, после чего направилась в душь.
  Стоя под прохладными струями воды, на меня нахлынули все самые горестные воспоминания и в груди всё сжалось от боли. Все эти минуты мне казались адски мучительны.
  После душа я вышла в комнату и застыла на месте. На моей кровате сидел Дариан. Я ожидала его приход, но мне сейчас было не до этого, по этому, я всё же надеялась что он не прийдёт. Увы.
  Без лишних слов я направилась к кровати, залезла под одеяло и отвернулась от него. Не хотелось видеть его лица. Моё повидение для него уже было неудивительным. Он так и остался сидеть.
  Прошло около пяти минут прежде чем его голос нарушил тишину.
  - Сегодня ты поступила непредусмотрительно. - это всё что он сказал. Дариан направился к двери. С каждым его сделанным шагом мне становилось больнее.
  - Я осталась жива. Разве это для вашей работы не главное? - мне было больно и я хотела чтобы ему стало тоже. Лицемерка! Какая же я беспощадная твать и лицемерка, которая делает всё лишь бы стало лучше для себя. Но вот только лучше не стало.
  Его шаги затихли, так и не достигнув двери. Я приподнялась на локтях и взглянула ему в лицо. Оно искозилось от боли. Всё таки у меня получилось. Я хоть сейчас готова была опуститься перед ним на колени и просить прощение за то, что так себя веду. Он же нечего плохого мне не сделал, наоборот он только и делает что помогает и спасает мою некчёмную жизнь. Я хотела много что сказать, но промолчала. Ждала что скажет он.
  - Ты знаешь что это не так. - его голос перешёл на шёпот. - Я рад что с тобой всё хорошо. Не делай так больше.
  После этого он быстро вышел из комнаты. Сначало было тихо и лишь отдалённый звук его шагов, спускавшихся по лестнице разгонял тишину в моей комнате. Но как только они затихли, казалось моя жизнь тоже отстановилсь. И уже в который раз за последние дни я заплакала.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава девять.
   Прошлое понемногу возвращается.
  
  
  
   После того вечера, с Дарианом я почти не разговаривала. А " почти" только по тому, что на следующее утро, когда я собралась в школу, он уговаривал меня остаться, якобы там может быть опасно. В его словах и выражение лица не было нечего мягкого, только неотразимо-стальная маска стража. От этого я лишь ещё больше вышла из себя и сказала, что экзамены мне всё-таки придется сдавать, а без знаний у меня мало шансов. И ушла.
  Прошло два дня. В школе нечего не изменилось. Всё те же скучные уроки, Джозов так и не появлялся, новеньких больше не оказалось. Это радовало. Всё ближе и ближе экзамены. Ученики в ужасе и даже те, кто на протяжение многих учебных лет, совсем не хотели учиться, сейчас внимательно слушали лекции, записывая что-то важное в тетради. Я же сидела с обычным, для меня, отсутствующем взглядом и слушала лектора. Иногда записывала что-то в тетрадь и продолжала слушать. С Вики мы почти не разговаривали о том, что произошло той ночью. По лицу подруги было видно что она хочет знать правду. А кто ж её не хочет? Я расспросила Анну о загадочной Марте и о странном вампире Крисе. Должна заметить, что при упоминание Криса лицо Анны скривилось. " Что-то личное" - подумала тогда я. Марта оказалась той кто когда-то была моей няней. Так же как и Эндрю, она оказалась предательницей, но осталась жива, но ненадолго. Это я решила сама для себя. Так же она сейчас была правой рукой Зорга и следила за тем, как идут все его тёмные дела. А точнее жива я или нет.
  В данный момент я сидела на английской литературе, слушая про известных всему миру писателей. Обычно этот урок был скучный, но сегодня нас баловали отрывками из фильма, снятого по книге Шекспира "Ромео и Джульетта". Некоторые в классе прочувствовались их историей о трагичной любви, поэтому в классе то и дела разносились всхлипыванья со стороны девушек. Мне же при виде этой пары становилось ясно - я сама недалеко от них ушла. Не знаю почему, но я предчувствовала, что так может случиться и у меня. Бред конечно, но деваться некуда, так уж у меня устроены мозги. Иногда у меня даже возникала мысль " А способна ли я видеть будущее?". В один момент мне хотелось этой способности, а в другой - нет. Будущее может быть хорошим, а может и совсем наоборот.
  Почти все лекции я просидела в глубоком раздумье пока на одной из лекций я не увидела эту женщину.
  Весь наш класс сидел на истории, когда в класс постучали. Учительница по истории, мисс Морган, прервала лекцию и устремилась к двери, чтобы посмотреть, кто за ней стоит. Все сидели в ожидание, кое-кто из учеников облегчённо вздохнул, якобы, наконец то можно отдохнуть. Я же напряглась, ожидая чего-то плохого. После минутного замешательства в класс вошла женщина средних лет, с длинными рыжеватыми волосами, гордой походкой, которая отлично ей давалась при небольшом ростике, её янтарные глаза рыскали по классу, как бы разведуя обстановку. Я выпрямила спину, чтобы разглядеть незнакомку с последних рядов. На мгновение наши взгляды встретились, и я почувствовала что-то плохое. Женщина лишь пристально посмотрела на меня, зачем-то кивнула и успокаивающе улыбнулась. От этой улыбки все ученики в классе расслабились, кроме меня.
  - Здравствуйте ученики, - заботливым голосом произнесла она. - Я мисс Карлова. Ваш инструктор по работоустройсву. Я и мисс Морган не ожидали, что именно сегодня я буду проводить эту лекцию, но так получилось. Начнём. Как вы все знаете лето не за горами...
  Эта женщина начала рассказывать, где нам, ученикам, можно найти работу на лето по будущей специальности. Не знала я, что школа так за нас беспокоится. Всю лекцию женщина не сводила с меня глаз, а когда я бросала ей ответный взгляд, она сразу же переводила его от меня к другому ученику. Каждая клеточка в моём теле напряглась с её появлением. Я знала что это не к добру, и даже начала строить свои предположения на её счёт. К концу урока мисс Карлова раздала всем нам анкеты, которые мы должны заполнить и отдать ей по окончанию урока.
  Когда прозвенел звонок, все ученики вскочили со своих мест и бегом бросились из класса, проходя и отдавая бумажки с ответами. Я шла ближе к концу колонны своих одноклассников. И вот настала моя очередь сдать свой листок , как парень стоявший после меня просовывает руку вперёд, чтобы быстрее здать свой листок и убраться отсюда. При этом он толкает меня в сторону лекторши, и я падаю прямо в её руки. Как только я соприкасаюсь с ней, происходит то, что я надеялась забыть.
  
   Я вижу маленькую, двух годовалую, девочку на руках у красивой женщины. Наверно её мамы. У девочки длинные волосики каштанового цвета и карие глаза, так же как и у её мамы, только вот цвет волосы женщины светло русый.
  Эти двое очень счастливы. Девчушка запустила свои пальчики в волосы мамы и со смехом их теребит, на что её мама только улыбается и чмокает малышку в макушку. Они кружатся и падают на траву с цветами, из которых женщина сплетает маленький венок и надевает его на голову своей дочери. Удочки сразу же загораются глаза, она начинает хлопать в ладоши и целовать маму в щёчку.
  Так они проводят минуты две, прежде чем со стороны звучит добрый мужской голос:
  - Дорогая нам пора, - нежно произносит он и подходит к девочке, целуя её в лоб, а её маму в губы.
  Я сразу же понимаю что это папа девочки. Его волосы такие же как и у дочери, а глаза голубого цвета. С первого взгляда можно было увидеть как сильно он любит свою дочку и жену. Девочка протянула руки к папе, после чего он прижал её к груди.
  Я смотрела на всё это со стороны. И сердце сжималось от удовольствия, как будто всё это происходит со мной прямо сейчас. Мама и папа малышки, казались мне очень знакомыми, но я не могла вспомнить, где именно я их могла видеть.
  Мужчина смотрит на свою жену, а в глазах читается страх, который переходит на женщину.
  - Кто с ней будет? - шепчет она. В ответ мужчина одними губами что-то произносит. Я не могу понять что именно, но по телу проходит мелкая дрожь в предчувствие плохого конца.
  Мужчина отпускает девочку, и нежно беря её маму за руку, ведёт прочь с этого места. На смену им приходит женщина в платке накинутым на лицо, из-за которого я не могу её разглядеть. Родители девочки около минуты говорят с женщиной в платке и не спеша начинают удаляться, но она вновь останавливает их:
  - Элизабет, Томиниель... - они обернулись, - удачи вам.
  Как только она назвала их имена, меня как молнией поразило. Это они! Мои родители! Это точно они, вот почему мне казалось, что я их знаю. Во мне сразу смешались два чувства радость и горечь.
  - Спасибо Марта, - моя мама улыбнулась. - Береги Керелайлу, она всё, что у нас есть. - С этими словами мои родители удалились, больше я их не видела.
  Моё внимание привлекла женщина, которую моя мама назвала Мартой. От этого имени всю внутри похолодело, мышцы напряглись, я была готова в любой момент, кинутся и убить её. Но потом Марта сняла свой платок, и я увидела её лицо. Это была мисс Карлова. О боже! Вот оно! Вот почему я сразу почувствовала что-то плохое, когда она вошла в класс.
  Между тем Марта взяла малышку на руки. Это была я, это меня она сейчас держит в своих руках.
  - Да, ты все, что у них есть, Керелайла, - няня шептала это девочке, которая тогда не чего не понимала. - И не только у них, нам ты тоже нужна.
  После этих слов ярость во мне заполнила всё моё тело и разум. Я метнулась в сторону Марты и меня маленькой, мне хотелось убить её прямо сейчас и отдать малышку обратно, в руки её, самых лучших на свете, родителей, но как только я пробежала, приблизительно, два метра, невидимая сила оттолкнула меня обратно. Я не могла вмешаться в то, что произошло в прошлом. Мне не чего не оставалось делать, как смотреть, что происходило дальше.
  Некоторое время Марта сидела на руках с девочкой и что-то говорила, не ей, но для неё, как вдруг она достала нож и порезала себе руку, так что из неё маленькой струйкой потекла кровь. Я насторожилась. Маленькая Кери вылупила на свою няню глазки, но не кричала. Резким движением женщина поднесла свою руку ко рту девочки, заставляя её пить кровь. Малышка брыкалась, но у неё было мало шансов против взрослого человека.
  - Теперь ты будешь видеть будущее, - прошептала она, но я слышала. Одновременно и у меня и у девочки округлились глаза. - Ты должна будешь сделать это... ты должна начать....
  И тут всё кончилось. С большой силой меня, как будто, вытолкнули из моего видения.
  
  Я повисла на руке той самой Марты, и казалось, что за всё то, время что я находилась в своём видение, мои глаза непрерывно смотрели на неё. Как только я поняла что сейчас реальное время и я на самом деле стою рядом с предательницей, из-за которой, возможно, были убиты мои настоящие родители, ярость опять взяла верх надо мной. Я уже была готова наброситься и задушить мисс Карлову, как опомнилась что вокруг находятся студенты. С большим трудом я взяла себя в руки и отстранилась от женщины. Её глаза подозрительно смотрели на меня. И я сразу поняла, что надо сделать так, чтобы она не заподозрила меня, чтобы она не узнала, что я всё видела.
  - Что произошло? - спросила я. На лице женщины читалось замешательство, но вскоре она заменилось облегчением.
  " В яблочко!" - подумала я. Сразу же возникла мысль что мне можно податься в актрисы. Я ухмыльнулась самой себе.
  - Тебя толкнули, и ты словно отключилась, - пояснил мне один из одноклассников, кажется его зовут Майкл. Иногда мы перекидывались словами, но это было редко. - Слышь, Кер, тебе надо провериться у врача, а то ты теряешь сознание. Нехорошо.
  Я посмотрела в его сторону и смущённо улыбнулась, но внутри всё бушевало. Хотелось сказать ему, что если бы он впадал в трансы своего прошлого и видел различные видения, знал о вампирах и был призван ими управлять, то я посмотрела на него. Ему бы тогда психиатр понадобился, а не простой терапевт.
  - Прийму к сведенью, - вместо этого сказала я.
  Марта не сводила с меня глаз, которые мне бы хотелось выциропать. Я посмотрела на неё с притворством.
  - Спасибо что не дали мне упасть, - слова благодарности с трудом вылетали из моего горла. - Я сдала вам работу? - озабоченно справила я.
  - О, да, конечно. Всё хорошо. С тобой точно всё в порядке? - как бы, волнуясь, спросила она. Я кивнула.
  Это был последний урок. Я шла на стоянку, но мои мысли не покидало моё видение. Марта тогда дала мне свою кровь и сказала, что я смогу видеть будущее, но зачем? Ещё она начала говорить, что я что-то должна буду начать, но что? Проклятье! Опять у меня много вопросов, но на этот раз даже Дариан и Анна не смогут на них ответить.
  Я остановилась посередине школьной стоянки и чуть не взвыла от негодования.
  - Проклятье! Черт, черт! - в школу меня сегодня подбросила Анна, и теперь мне надо будет идти в их дом на своих двоих, не лучшая перспектива. Их дом находился далеко, а всё моё тело устало. Я несколько ночей не спала вовсе.
  Я была готова сесть на асфальт, заколотить по нему руками, как маленький ребёнок, и закричать. Хотелось обидеться на весь мир, но жалеть себя я буду потом, а сейчас мне надо топать к дому Гринов.
  Готовая поколотить любова, кто спросит у меня что либо, я вышла со школьной парковки и начала идти. Пройдя примерно метров пятьдесят-шестьдесят, я остановилась, как вкопанная. По моему телу пробежала мелкая рябь. Плохой знак. Я поняла, что где-то по близости находится вампир.
  - О нет! Только не сейчас, - устало произнесла я. - Ребят, я устала, у меня нет настроения бороться с вами. Я серьёзно.
  Ответа не последовало, нападения тоже, я пожав плечами двинулась дальше, но ощущение присутствия вампира меня не покидало. Пройдя ещё некоторое количество пути, я не выдержала:
  - Всё выходи! Не надо подглядывать за мной из кустов. - я стала смотреть по сторонам, выжидая когда я его увижу, но он не появился. - Ну же! Я не обижу, - я помедлила. - Но если ты ждёшь чтобы я дала тебе слово, то этого не будет.
  Почти сразу же, после сказанных мной слов, раздался порывистый смех. Знакомый смех.
  - Мне бояться? Это врят ли, малышка, - из кустов вышел Джозов.
  Я так и замерла. Это он! Как он посмел показаться мне на глаза после того что сделал? Я и так была на грани нервного срыва, и вы даже представить не можете, как легко он сделал так, что эта грань исчезла.
  - Какая я тебе малышка? Что тебе надо? - сквозь зубы произнесла я. Еле сдерживаясь, чтобы не перейти на крик. Не хотелось, чтобы люди, живущие рядом, вызвали полицию.
  На его лице была ухмылка, но сразу можно было сказать что то, как я ответила, обидело его.
  - Хотел повидать тебя. А как мне тебя лучше называть? Детка, ангелок, киска? - при этом его лицо ехидно продолжала улыбаться.
  - Тебе прошлого раза мало было? Мне если честно достаточно, а " деткой, ангелочком и киской" будешь называть своих девочек на побегушках. - мой тон был угрожающим, но его это, видимо, не пугало, что меня раздражало ещё больше. Только вот когда я сказала про "прошлый раз" его лицо исказилось от негодования. Меня это даже удивило.
  - Прошлый раз не удался, но если ты дашь мне ещё один шанс, то пожалуй этот вечер будут незабываемым. - С иронией произнёс он.
  - Решил меня добить? Будет незабываемым как день " в котором Керелайлу всё таки взяли в плен, вампир заманил её своим очарованием" так? - я выжидающе на него посмотрела. Злость во мне сменилась на раздражение. Пусть я и знала, что Джозов больше не охотиться на меня, но высказать ему всё, это не мешало.
  В мгновение ока он оказался прямо около моего лица так, что наши лбы почти соприкасались.
  - Ты должна понимать, что это было ошибкой. Я не хотел...
  - Не пытайся опять что-либо мне внушить, на сей раз не получится.
  Его лицо исказила гримаса боли. Мне стало даже смешно, от того, что он жалеет себя. Но я не засмеялась. От чего-то мне тоже стало его жаль, но показывать я это не собиралась.
  - Я и не пытаюсь, - он остановился, было видно, что следующие слова дались ему с трудом. - Кери прости... я не хотел, честно. Мне жаль, что всё так вышло.
  Моему удивлению не было конца. Я отошла от него на шаг, он испустил тяжёлый вздох.
  - Ты просишь у меня прощения? Не ожидала.
  Его глаза метались по мне, ища что-то, что я не могла понять.
  - А чего ты ожидала?
  - Ну не знаю... Думала ты прейдешь и просто придушишь меня.
  - Зачем мне это делать?
  - Вы же должны меня убить, - я посмотрела ему в глаза. Он извинился, а я приняла это за шутку. Ему было обидно. - Пытать, заставить меня дать Зоргу согласие на его восхождение.
  - Не мы. Я отделился от его команды. Я не хочу тебя убивать... - он задумался, а потом через некоторое время его лицо осветила улыбка. - Я правда мог бы тебя очаровать?
  Я взвыла:
  - Ты не исправим! Глупый, самовлюблённый вампир! - я сказала ему это прямо в лицо, от чего он начал улыбаться ещё шире.
  - Я тебе настолько нравлюсь?
  - Ты мне не нравишься вовсе!
  - А на вечеринки у Ленни ты говорила обратное, - после этих его слов, мои щёки покраснели.
  - На вечеринки у Ленни я не знала кто ты, и тогда я даже не предполагала, что ты попытаешься меня убить.
  - Я же тебе уже сказал что...
  - Знаю! Что ты не хотел, у тебя это случайно получилось. Так, да? - перебила я его.
  - Вроде этого - съязвил он.
  - О! Тогда ладно, я тебя прощаю.
  - Вот и ладненько. - Спокойно произнёс он, хотя мои слова были лишь сарказмом.
  - Ты идиот! - не выдержав, я заорала на него. - Ты ненормальный, тупой вампир! Я ещё забыла добавить ко всему этому, что ты самовлюбленный и наглый.
  Я кричала, а он улыбался.
  - Это всё мои достоинства.
  - Ты ещё и мазохист. Мне надоело с тобой говорить. Пока.
  Я двинулась дальше. Джозов замер на месте, так что я легко прошла мимо него. Казалось он не ожидал такого поворота событий. Нет, ну а чего он хотел? Думал что я с ним до утра болтать тут буду? Нет уж, я устала и хочу домой.
  Я уже прошла примерно десять метров, как на моё плечо легла рука, заставив меня остановится.
  - Я же сказала, что мне надоело с тобой говорить! - Всё ещё стоя к нему спиной, сказала я.
  - А мы даже и начинали, малышка. - Это был не Джозов.
  Я резко повернулась. Передо мной стоял совершенно другой вампир. Пепельные волосы, высокий рост, крепкое телосложение. Крис.
  Ранее этот вампир боролся с Анной и смог сбежать, но вернулся. Чего он хочет? Или он на столько глуп, чтобы прийти один, или это только представление.
  Джозов исчез. Быть честной меня это насторожило, даже возникла мысль, что он специально это сделал.
  Сначала меня охватил страх, но он быстро прошёл. Я сузила глаза и яростно посмотрела на вампира. После нескольких секунд он даже отступил от меня на шаг. Я хитро улыбнулась.
  - С тобой у меня тоже нет времени болтать, Крис.
  - Я вижу ты знаешь моё имя, уже хорошо.
  - Да, тогда когда Анна, практически, раздавила тебя как червяка, я запомнила его, - я ухмыльнулась, а в глазах вампира вспыхнул огонёк ярости. Моя победа.
  - Тогда ей просто повезло, я был изнеможён, но сейчас мне ни кто не помешает, ни Анны, ни её браться Дариана нет... - кажется, он говорил это чтобы убить больше себя, а не напугать меня.
  - Нет, зато есть моя магия.
  С этими словами я направила на него небольшой энергетический шар.
  Крис увернулся, но поток энергии качнул меня в его сторону, не успев сообразить что случилось, я налетел на него всем телом.
  
   И я опять оказалась не в своей реальности.
  В этот раз моему взору предстала комната, украшенная различными канделябрами и искусной мебелью. Я находилась там одна, но как только я это заметила, дверь распахнулась, и в неё вошёл Крис. Одетый в простые, синие джинсы и серую футболку, он выглядел совершенно не таким, как в реальности. Немного поколебавшись, он сел на один из диванчиков и стал ждать. Чего именно я конечно не знала, но выглядел он растерянно.
  Через некоторое время раздались звуки, предвещающие что кто-то, вот-вот должен войти. И правда, через мгновение в комнату влетела девушка и на всех парах помчалась в сторону Криса. Её лица я не видела, но что-то смутно в ней, казалось мне знакомым. Девушка подлетела к вампиру и впилась в его губы своими. Крис так же отчаянно ответил на её жест, обвив руки вокруг её талии.
  - Милая нам надо поговорить, - прошептал нежно Крис, оторвавшись от её губ.
  - Конечно, о чём ты хочешь поговорить? - спросила девушка. Её голос эхом пронёсся у меня в голове.
  - Анна... ты должна сейчас меня внимательно выслушать и понять, - его голос был нежен, но через чур волнительные нотки не давали покоя самообладанию.
  При имени Анна всё во мне вздрогнуло. И когда девушка уселась на диване, открыв своё лицо мне на обозрение, мои ожидания оправдались. Это была сестра Дариана.
  Здесь на её лице был настоящий румянец, глаза блестели в предвкушение, а сердце отбивало свой ритм. Она была человеком, а точнее дампиром. Как раз тот возраст, в котором её превратили.
  Я предостерегающе посмотрела на Криса, который, казалось, хочет что-то сказать, но не решается.
  - Анечка, - нежно начал он. - Мои родители они...
  Он не продолжил, замер, как будто призрака увидел.
  - Что твои родители, Крис? - помогла ему Анна.
  - Они, они хотят присягнуть Зоргу. - С трудом выдал Крис, при этом его лицо скривилось от боли.
  До этого улыбающаяся Анна, замерла. Я заметила как каждая клеточка её тела напряглась, глаза расширились и в них застыл страх. Она открыла рот чтобы что-то сказать, но не смогла.
  Крис долгое время смотрел прямо перед собой, но не услышав не чего со стороны его любимой, через страх, посмотрел ей в глаза.
  - Анна?
  - Как? - она громко проглотила слюну. - Как такое могло произойти? Почему, Крис? Что нам делать? - казалось всё, что она не решалась сказать до этого, вывалилась наружу сплошным потоком вопросов.
  Крис долго думал, прежде чем дать ответ:
  - Они уверенны что именно Зорг приведёт всех нас к новой эре. Они не будут поднимать шум, а просто уедут.
  - Когда? - уже ледяным тоном спросила она, от чего у Криса на лице застыл страх.
  - Сегодня ночью.
  Из глаз Анны тоненькой струйкой потекли слёзы, из последних сил она сдерживалась, чтобы не разрыдаться.
  - Анна поехали с нами, прошу!- молил её Крис. После его слов её взгляд помрачнел, на лице появилось, знакомая мне, маска стража. Вскочив с диванчика, она не выдержала:
  - Как ты смеешь говорить мне такое! - закричала она. - Крис, ты сошёл с ума, так же как и твои родители, но я не собираюсь следовать за вами. И ты прекрасно знаешь почему!
  - Потому что твои родители были лучшими друзьями короля с королевой? Потому что они посвятили всю жизнь, веря в то что их правление лучше? - Крис панически кричал. Мне стало его жаль, он не хотел расставаться с любимой.
  - Этого достаточно. - холодно отрезала она.
  - Боже, Анна! Давай сбежим, пожалуйста. Убежим, не будем вмешиваться во всякую, политическую ерунду.
  Глаза Криса молили послушать его, казалось он готов пойти на всё ради Анны.
  Сестра Дариана мешкалась. Смотря в его глаза, она, казалось, была готова пойти на это, но что-то, что сидело внутри неё (голос разума) и говорило об обратном.
  - Ты предлагаешь сбежать? Я не трусиха, я не собираюсь прятаться. - твёрдо, но не без дрожи в голосе, произнесла она. Крис отвернулся, в глазах заблестели наступающие слёзы. Потом он резко встал, оказавшись с Анной на одном уровне. Он прижал её к себе, но продолжал смотреть в глаза.
  - Но ты должна понимать, что один я, не смогу этого сделать... - он помедлил. - Я не смогу противостоять родителям.
  Своими карими глазами Анна разглядывала каждую клеточку его лица. И мне не надо было даже гадать, чтобы понять что произойдёт дальше.
  - Значит так тому и быть, Крис... - в последний раз она взглянула на него и поцеловала. Крис не успел среагировать как она освободилась из его объятий и со слезами на глазах выбежала из комнаты, сказав на последок лишь три слова. - Я люблю тебя.
  - Анна! - закричал он, но дверь уже была закрыта. - Я тоже тебя люблю, и всегда буду,- он перешёл не шёпот. Его серые глаза были наполнены болью, но слёз больше не было. - Всегда
  
  Я лежала на асфальте и строгие, серые глаза внимательно меня осматривали. Сейчас не было и оттенка доброты и нежности, которая когда-то была в нём. Его взгляд, как сталь, мог заковать тебя так, что ты не выживешь. Видя всё то, что произошло между Крисом и Анной, не оставило меня равнодушной. Я больше не могла смотреть на Криса как на алчного, кровожадного и безумного вампира. Я поняла, что выражение моего лица сейчас выглядит растерянным и грустным. Может быть, на нём, даже, был оттенок сожаления. Это привело его в замешательство, Крис даже отстранился.
  - Почему ты так на меня смотришь? - спросил он.
  Рассказывать что я видела, наверно, самый печальный, личный и навсегда оставивший шрам на его сердце, момент в его жизни, мне не хотелось. Но врать я не могла, а вот недоговорить вполне.
  - Что было у тебя с Анной? - после моего вопроса его глаза расширились в удивление, на мгновение на его лице затерялась прежняя искорка души, но долгие годы жестокости, взяли своё.
  - Я не понимаю о чём ты. - отрезал он.
  Я поднялась с дороги и встала напротив него.
  - Ты отлично меня понимаешь. Я знаю что у вас что-то было.
  - Это не твоё дело.
  - Конечно это так, но... - я не знала что "но", по этому опустив свой взгляд на ноги, я продолжила, - ты прав, это не моё дело. Но мне жаль, чтобы там не было.
  В миг его руки сильно сжали мои плечи, но я не закричала и не бросила в него энергетический шар. Угрозы я не чувствовала.
  - Что тебе известно? Откуда? - судорожно спрашивал он. Его глаза неотрывно шарили по мне. Я молчала, и он встряхнул меня сильнее.
  - Просто знаю и всё.
  - Откуда? - он всё тряс меня и тряс. И в конце концов я не выдержала.
  - У меня дар, понял! - Закричала я на него. - Или проклятье, - уже шёпотом продолжила я, - по этому я вижу прошлое человека. Я не знаю как это работает.
  - Что именно ты видела?
  - То как вы расстались, когда ты сказал что твои родители встали на сторону сам знаешь кого. - он отпустил меня и спрятал своё лицо у себя в ладонях. Мне стало его так жаль, что я готова была прям сейчас привести анну и сделать все, чтобы они опять были вместе. Но когда он убрал руки от лица, то всё его тело горело от ярости. Мне стало страшно.
  - Я был невластен в то время решать! А она меня не поняла, предала! - закричал он.
  - Это не так. И ты это знаешь. - оправдывалась я. - Ты прекрасно понимаешь почему она так поступила. Она взяла всю боль на себя, у неё хватило смелости чтобы признать что вам не быть вместе. По крайне мере, тогда у вас не было шанса.
  - Мы могли сбежать! - крикнул он. Его голос дрожал.
  - Нет, не могли.
  Теперь от ярости в Крисе не осталось и следа. Он был переполнен мукой.
  - Я её любил, очень. - и опять спрятав своё лицо в ладони, он застыл.
  - Я знаю, и сейчас любишь, - я говорила спокойно, но без тени жалости (как бы сильно мне не было его жалко), его могло это разозлить. Осторожными шагами подойдя к вампиру, я пожала его руку. - И она тебя тоже.
  Он поднял на меня глаза. Они блестели, но слёз не было.
  - От куда ты можешь это знать?
  - Я уверенна. Несколько лет в школе научили меня разбираться в людях, хотя... - я вспомнила Джозова. В нём я ошиблась. Крис внимательно сейчас на меня смотрел и я не могла его огорчить. - Ну это я так, личное. Но в Анне я уверенна на все сто. Когда я увидела как вы дерётесь в лесу, а потом когда мы шли обратно и я с ней разговаривала... Вообщем это многое дало мне понять, но только после того что я видела я убедилась в этом досконально.
  - Она меня ненавидит!
  - Нет! Она же сказала что любит, или ты забыл?
  - Нет, не забыл. Но это было давно, она могла переменить свои чувства.
  - Они остались прежними.
  На его лице отразилось много чувств: удивление, недоверие, облегчение, радость, желание и многое другое.
  - Как бы я хотел... - Крис остановился.
  - Что бы ты хотел? - подтолкнула его я.
  - Как бы я хотел всё вернуть назад, но это невозможно.
  - Нет невозможного! Я поговорю с ней, она обязательно тебя поймёт и...
  - Нет! Не надо этого делать, - прервал меня вампир. Я недоверчиво на него посмотрела.
  - И почему же?
  - потому что нам от этого двоим будет ещё больнее. - признался он.
  Я была готова завыть от ярости.
  - Какой же ты идиот! - крикнула я, вырвав свою руку из его руки. Его глаза округлились. - ты думаешь что сейчас ей не больно? Когда она любит, но не смеет себя даже в этом признаться? Когда она каждый вечер вспоминает фрагменты из вашего, совместного прошлого. Или когда с тобой происходит тоже самое! Теперь ты знаешь, точнее уверен, что её чувства не остыли, и ты хочешь сказать, что тебе не будет ещё больнее? Знать что она рядом, что ты можешь снова быть с ней?
  - Как ты можешь знать это? - поражённо спросил Крис.
  - Я тоже человек, Крис! Я девушка, которая живёт в мире людей, которой нравятся парни, - мне было так легко всё это высказать, что я даже не думала о последствиях. Я тихо добавила, - или парень с кем ты не можешь быть по неведомым тебе причинам. Я не принцесса, а точнее она, но не выросшая ей. Моя жизнь такая же как и любого другого человека, только ещё сумасшедшее. Понимаешь о чём я? - Я прямо посмотрела на него, казалось он даже онемел от моего откровения, но кивнул.
  - И ты бы сделала это ради меня? Того кто пытался тебя убить? - он не верил в то, что такое возможно, но я кивнула.
  - Ты был зол, и у тебя не оставалось стимула остаться благоразумным, я понимаю. Я сделаю это, я поговорю с Анной. Но не только ради тебя.
  Крис широко улыбнулся:
  - Конечно.
  - А сейчас, я хочу домой. Я устала и мне ещё далеко идти так что, с твоего позволения, я пойду. - я неуверенно обошло его, чтобы идти дальше.
  - Может тебя проводить?
  Я замерла на месте.
  - Ты? Ты меня хочешь проводить? - я не верила своим ушам. Крис лишь смущённо улыбнулся и смелее подошёл ко мне.
  - Знаешь ли, на тебя идёт охота. И я не хочу, чтобы единственная ниточка, которая сама вызвалась связать меня с Анной, попала в беду.
  - Ты честен, - заметила я, а он усмехнулся. - Но у тебя будут неприятности. - На это Крис расхохотался.
  - Я уже поуши в неприятностях Кери... Можно я тебя так буду называть?
  - Конечно. Но почему ты уже в неприятностях?
  - Я облажался в прошлый раз. Терять мне нечего.
  - И куда ты теперь пойдёшь?
  - Притворюсь пай мальчиком и вернусь... через некоторое время.
  - Отлично, тогда идём!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава десять.
  
   ...
  
   Всю дорогу до дома мы шли, разговаривая на разные темы. Если быть честной, то Крис мне даже понравился, но не в том случае когда девушке нравится парень, а просто как собеседник и человек (каким он не является). Так же меня не покидало присутствие Джозова, но говорить об этом Крису, я не собиралась. Мало ли он набросится на него, думая что мне грозит опасность.
  Когда мы подошли к дому, я огляделась по сторонам. Так же я не хотела чтобы сейчас вышел кто-то из хозяев и увидел Криса. Думаю ясно почему.
  - Пока, - сказала я, стоя на дорожке, ведущей к дому.
  - Досвиданья Кери, - деловито произнёс Крис. Я улыбнулась.
  Так и оставшись стоять на улице, я дождалась пока вампир уйдёт. Ещё не много постояв, я произнесла:
  - Джозов, милый, хватит красться как маньяк! - особо я выделила слово "маньяк". - Это конечно тебе дано от рождения, но не забывай, что я тоже кое-что умею.
   Не дождавшись ответа, я зашла в дом. И пожалела, что вернулась так поздно.
   Закрыв входную дверь, я повернулась к лестнице, чтобы на цыпочках проскочить в свою комнату, но не тут-то было.
  Прямо передо мной стоял Дариан со скрещенными на груди руками. Всем своим существом, показывая неодобрение, он взглянул мне прямо в глаза.
  - Почему так долго? - тоном грозного папаши, спросил он.
  - Потому что пешком!
  Как будто, не обращая на него внимания, я прошла мимо, направляясь к лестнице. Ни шагов, ни чего-либо ещё, с его стороны я не услышала. Остановившись на первой ступеньки, я обернулась.
  Дариан всё так же стоял ко мне спиной. Я услышала глубокий вздох с его стороны, а потом он обернулся.
  - Тебе не надоело вести себя так? - грозно произнёс он. А по моей коже побежали мурашки. Кажется, я довела его, но вот только ликовать по этому поводу, я не спешила.
  - И как же это - "так"? - я скрестила руки на груди.
  - Сама знаешь как! - холодно произнёс он.- Бунтарски, делать вид, что все вокруг тебя всего лишь люди, не смыслящие в жизни и ни когда не испытывающие боли. Но это не так!
  После этих слов он развернулся и ушёл, оставив меня стоять на лестнице, чуть ли не с открытым ртом. Окончательно обидевшись я отправилась в свою комнату. Но обиделась я не на Дариана, а на себя саму. Какая же я дурра! А ведь знаю что в жизни Дариана не всё так гладко.
  Немного полежав на кровати, я, всё таки, отправилась к Анне. Где её комната я знала отдалённо, однажды видела как она туда заходила, и запомнила. По дороге я придумывала как бы начать разговор, но в голову нечего не приходило.
  Сейчас, стоя перед дверью в её комнату, я робко подняла кулак, чтобы постучаться, но как только он начал приближаться к дереву, дверь открылась.
  Анна стояла в простых джинсах и майке. Волосы были забраны в высокий хвост. Она выглядела устало и я пожалела что пришла.
  - Я не вовремя?
  - Нет, что ты. Заходи, - она отошла, пропуская меня. - Ты что-то хотела?
  Я села на маленькое кресло в углу комнаты, обшитое красным бархатом. Комната была уютной. Такая же большая кровать, шкаф, туалетный столик, но всё выглядело более ухоженно и гостеприимно.
  Анна села на кровать лицом ко мне, ожидая ответа. А я не знала как начать.
  - Я видела сегодня Криса. - Наконец выдавила я. Её глаза расширились, и она резко вскочила.
  - Он тебе что-то сделал? Он причинил тебе боль? Угрожал?
  По всем тем вопросам, которые Анна мне задавала, казалось что ожидает она от Криса самого худшего.
  - Нет, он проводил меня до вашего дома. - после моих слов она замерла на месте.
  - Ч-то? - запинаясь, произнесла она.
  - Он проводил меня, Анна, чтобы ни кто на меня не напал.
  - Но почему?- В недоумение спросила она.
  - Потому что он тебя любит.
  После этих слов Анна уставилась на меня так, как будто увидела в первый раз.
  - Ч-то?
  Я подошла к ней и положила руки на её плечи. Это ещё не всё) Моё первое произведение, понимаю ошибок много да и вообще всё наверно УЖАСНО, но критикуйте... я учусь на ошибках)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"