Аннотация: может кому поможет найти что интересное
Я не ставлю плохих оценок книгам! Ставить плохой отзыв это не правильно! Потому что у каждого свой взгляд и мысли. Оцениваю только прочитанные книги. Если дочитал до конца уже неплохая книга или серия. Если оторвал голову от книги и видишь на часах час ночи и знаешь что в семь на работу и думаешь (хер с ним в другой раз посплю и читаешь дальше) то книга очень хорошая, затягивает.
8.История Телепата (Володин)15 понравилась. Боярка, попаданец из пост уничтоженного мира, разломы. Вышла 15 часть.
9.Сердце реальности(Кири)10 понравилось, сильная книга на эмоции, читал запоем, главный вопрос империя для человека или человек для империи? Вышла 10 часть.
Алекс и Алекс(Афанасьев) читал очень давно, нравилось, перечитываю, есть книги легкие а тут текст серьезный(можно сказать: убило током, а тут будет написано: индивид получил разряд электричества в связи с чем перестал функционировать), подселение к местному, кланы, 6 книг.
ПТА (Amazerak)4 класс. Баярка, аномальные зоны, герой сильный. Вышла 5 часть.
Князь Демидов (Бергер) 7 Серия оставила не однозначное мнение, в общем: мне понравилось, хотя много отступлений, много перематывал было не интересно, немного хаосно написано. Вышла 12 часть.
Аналитик (?)2 понравилась. Боярка, застрял на 3 части. Вышла 5 часть.
Викинг (Киселев)1 понравилась. удивили комменты, только из за названия не читая книги поливают грязью. Хотя действие происходит во время русско-турецкой войны. Вышла 2 часть.
Кровь и лёд (Шелег)2 класс. Продолжение живой лед, Фeофан переродился в новом мире, мне понравилось. Вышла 2 часть.
Ржевский (Афанасьев)8 дошёл ход и до этой книги, сразу скажу мне понравилось, несмотря на минусы, с юмором у автора полный порядок, примерно с половины первой книги все становится понятней, до этого хаос и неясность. затянуло начиная со второй книги. появилась 8 часть.
Котти(Артемьев)6 прочитал, мнение не однозначно, вроде союз, ностальгия, но все в черных тонах. средне до 3 книги. дальше на удивление продолжение понравилось.
Косплей Сергея Юркина(Кощиенко)8 вначале не хотел читать, потом втянулся и серию проглотил с лёгкостью, по косплею много фанфиков есть, в принципе читается легко, сюжет есть, хорошая серия. вышла 8 класс.
Новая жизнь (Хонихоев) прочитал, из фантастики толко что попаданец, остолное обычное, япония, школа, много девушек, хоть и прочитал но неоднозначно, на трояк.
Достойны ли мы отцов и дедов [Сергеев]9 Когда-то читал и понравилось, с удовольствием прочитал снова.В современных реалиях книга приобретает свой необычный взгляд на будущие у тех кто писал лет 10 назад.
Попаданец 2в1 [Федин]3 По серии: понравилось, серия совсем не героическая, хотя и главный герой не вызывает большой симпатии, сюжет интересный, написано хорошо, читается запоем.
Ученик (Первухин)11 прочитал, книга хорошая, мне понравилось, один минус - кажется это черновик, нужна редакция, очень много опечаток, не правильные окончания слов, на этом постоянно спотыкался при чтении. вышла 11 часть, серия закончилась.
Алексей Николаевич Борковтут не ясно, книга одна и кто автор немного не понятно, но прочитал, книга на 4.
Холмский (Любушкин)6 прочитал, нормальная боярка. Вышло продолжение 5-6 часть, пробовал читать нефига не вспоминается о чем сюжет, начал с начала, постепенно читая вспоминал сюжет, итог прочитал повторно все, мне зашло запоем.
Пермска волость [ Соколов ]2 прочитал, если не вдаватса в детали читать можно, легкое чтиво, слегка наивное.
Демон Дмитрий Дорничев 16 мне нравитсa. вышли 17-18 чясти, написанно неплохо читаетса легко. проглотил, что странно книга не скажу что оригинальная, средненькая по сюжету, гаремник лютый, и вроде читать не стоит, но читается на одном дыхании и интересно.
Попаданец XIX века [Леккор]3 о сюжете: нечасто попадается книга где описано время и хочется сказать верю! попаданец не герой, не прогрессор, он простой офисный планктон, и ведет себя как планктон, но описание бюрократии 19 века мне понравилось, завязка первые две главы это неочем, дальше уже описан быт начиная от чиновника 14 класса и постепенное карабканье по бюрократической лестнице. Общее мнение о книге: мне понравилось. если кому понравилось Придворный (Дронт) или Наместный маг(Вишневский) то эта книга в этом же стиле только время 19 век Россия. Вторая книга слабей на мой взгляд, легко читается, хотя появляются сомнения, дворянин-купец это фу в вышьем обществе тех лет, где найти столько персонала, квалифицированного! Обычная практика наем управляющих или купцов и это не потому что не умеют, или не знают, а ибо не уместно!
Цесаревич [Шкенев]2 мне понравилось, книга примитивная, сюжет, оригиналная алтернативка, читаетса легко.
Немой (Рудин) можно читать. наскажу что шедевр, но написано непривычным слогом. 2 книгу дочитал, не фонтан, но прочитать можно, когда нет нечего другого.
Бастард [Щепетнов] прочитал, завязка есть,читать можно, проду прочту, но не фонтан!!
Чистильщики (Шнайдер) 4 прочитал, это детектив, сюжет интересный, мир оригинальный, но есть книги светлые и эмоции от них радостные, а тут книга темная и эмоции тоже не радостные.
Мы вернемся домой (Иар Эльтеррус)планы новая серия начну обязательно, ну и как всегда если книга хорошая ругают:) прочитал, нормик, империя и все с этим связанно. не бывает полной свободы, на твои поступки влияет как воспитание так и окружение, и на вопрос что важней страна в которой живешь или один гражданин етой страны? каждый должен ответить сам.
Краб 4 нескажу что шедевр, но раз почитать можно, хотя трудно, и не могу даже сказать из за чего, вроде и сюжет, юмор есть, написано складно, а читается трудно.
Мир Ардалион (Эрленеков) первую часть давно читал, понравилось, хотя и ругают как обычно, но мне зашло.
Придворный (Дронт) 4 неплохая серия почитал с удоволствием, что понравилось то ето более правдивый взгляд на аристократию, а не популярный в книгах аристократ придурок а герой умный, и нету панибратства с королями которых твое величество называют.
Наместный маг(Вишневский)2 похожая книга на придворного, давно читал, но рекомендую, если придворный взгляд со сторону аристократии, то неместный маг взгляд со стороны черни.