Серна : другие произведения.

Итоговый обзор отборочного тура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые, конкурсанты!
  
  Сегодня мы подводим итоги отборочного тура конкурса по результатам оценок, выставленных участниками текущего конкурсного этапа. Напомним, что по результатам жеребьевки было образовано восемь групп авторов. Каждому из вас предстояло ознакомиться с 9-ю или 10-ю произведениями, в зависимости от того, в какую группу вы попали. В соответствии с конкурсными правилами в финальную часть конкурса проходит лишь четверть из списка конкурсантов. По результатам несложных вычислений эта цифра составляет 20 авторов.
  
  Судейство выглядело следующим образом: каждому из вас было предложено составить список произведений из присланного вам администрацией конкурса списка, в котором бы наиболее сильные по вашему мнению произведения находились в его верхней части, более слабые соответственно в его нижней части. При дальнейшем рассмотрении протоколов администрацией конкурса произведениям присваивались баллы, за первое место в протоколе 10 баллов, за второе 9 и т.д. до конца списка. В дальнейшем, после обработки всех протоколов, набранные баллы суммировались, и по результатам набранных сумм произведения авторов занимали те или иные места.
  
  Гарантировано из каждой группы в финал конкурса проходят авторы, занявшие первое или второе место в своей группе. Этот список составляет 16 авторов. Фамилии авторов, чьи произведения заняли 3-е, а в некоторых случаях и 4-е место (в случае равенства баллов между 3-4местами), были перемещены в отдельный список для проведения дальнейших расчетов. В дополнительный список попали 10 авторов. В связи с неравномерностью количества произведений во всех группах, а также отсутствием некоторых протоколов (не полученных от конкурсантов), произведения в дополнительном списке были отсортированы по средним набранным баллам. Из этого списка для дальнейшего участия в финальной части конкурса были выбраны 5 авторов. 4-5-е места в дополнительном списке набрали равные суммы баллов.
  
  В результате всех проведенных вычислений мы получили список, состоящий из 21-го авторов. Выглядит он следующим образом:
  
  Агеев Денис
  Андрощук Иван
  Байрачный Александр
  Буденкова Татьяна
  Ванке Владимир
  Вдовин Андрей
  Галущенко Влад
  Гамсахурдия Георгий
  Гелин Александр
  Левшин Александр
  Ледовский Вячеслав
  Мудрая Татьяна
  Некрасов Алексей
  Райц Алла
  Сазонов Сергей
  Соболева Леся
  Сороковик Александр
  Удонтий Мишия
  Холин Евгений
  Чунчуков Виктор
  Щербак Валентина
  
  Для авторов, не прошедших в финальную часть конкурса, данный конкурс завершен, спасибо за участие...
  
  Произведения авторов из списка финалистов будут направлены судьям для проставления оценок по шкале от 1-го до 10-ти баллов. По результатам выставленных судьями оценок будут определены 8 участников конкурса современной новеллы "СерНа-2".
  
  Поздравляем финалистов с выходом в следующий этап конкурса! Всем авторам, принявшим участие в конкурсе, выражаем свою благодарность за вклад в развитие и поддержку современной литературы.
  
  В случае если ваши авторские амбиции не позволяют вам смириться с тем, что вы не вышли в финальную часть конкурса, мы приглашаем вас принять участие в следующем квалификационном раунде. Квалификационный раунд "C" конкурса современной новеллы "СерНа-2" стартует в ближайшие дни на сайте издательской системы Литсовет.
  
  Таблицы с расшифровкой набранных баллов опубликованы в отдельном обзоре...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"