Серна : другие произведения.

Конкурсная заявка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Уважаемые дамы и господа!
  
  Администрация конкурса современной новеллы "СерНа" приглашает вас принять участие во втором квалификационном раунде конкурса новелл. По результатам которого будет сформирована группа участников конкурса современной новеллы "СерНа-2".
  
  В текущем конкурсе могут принять участие авторы новелл, опубликованных на сайте samlib.ru. Объем конкурсного текста должен быть не менее 7-ми тыс. знаков с пробелами и не более 20-ти тыс.знаков с пробелами (1 страница формата А4 документа, созданного в программе MS WORD с параметрами по умолчанию и размером шрифта 12, содержит в себе примерно 3,2 тыс. знаков с пробелами). Тема свободная...
  
  Каждый из конкурсантов может принять участие в конкурсе, предоставив одно конкурсное произведение. В свою очередь конкурсное произведение не должно быть из тех, что уже опубликовано на страницах сайта "СерНа".
  
  Порядок подачи конкурсных заявок следующий:
  
  1. В комментариях к данному обзору необходимо оставить заявку на участие в конкурсе. Текст заявки в свободной форме и должен содержать в себе ссылку на произведение, с которым автор будет участвовать в текущем конкурсе.
  
  2. После того как администрация конкурса подтвердит прием заявки для участия в конкурсе, конкурсанту необходимо продублировать конкурсную заявку по электронной почте конкурса konkursserna@gmail.com
  
  3. Текст заявки следующий:
  
  ФИО автора
  Название произведения
  Ссылка на произведение на сайте samlib.ru
  
  В теме письма необходимо указать: Квалификационный раунд "B" - 2014
  
  Без заявки, отправленной по электронной почте, произведение не сможет принять участие в конкурсе.
  
  Прием произведений продлится с 16 сентября по 26 октября.
  
  После завершения приема произведений, в отборочном туре администрацией формируется список участников конкурса, который в зависимости от количества участников конкурса разбивается на 2, 4 или 8 групп.
   В отборочном туре каждому из участников необходимо ознакомиться с конкурсными произведениями группы (список группы предоставляется конкурсантам администрацией после завершения приема работ в отборочный тур конкурса) и сформировать список произведений группы. Список произведений должен представлять собой упорядоченный список названий текстов, при этом названия наиболее сильных произведений располагаются в верхней части списка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"