Серобабин Сергей : другие произведения.

Среднее звено 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Действующие лица те же, предупреждения те же.


   Об организации
   "Мы в этой конторе, как тараканы в банке"
  
   О запутанных семейных отношениях
   "Муж моей жены, он мне кем приходится?"
  
   О коллективе
   "У нас каждый сам по себе замечательный, но как вместе собираются..., то полный Г"
  
   О понимании
   "Буду говорить прямо, хотя по национальности я татарин"
  
   О настоящих мужчинах
   "По поводу битой оптики, Серж, твою позицию понял, хотелось бы заслушать вторую половину мужчин. Наталья, ты что думаешь?"
  
   О перемещениях сотрудников
   "А эта, НИЁ, куда пошла?"
  
   О поведении сотрудников
   "Нет ребята, я всё понимаю, но когда вы наглеть начинаете, то я вам устрою великую депрессию, вы у меня за антидеприсанты работать будете"
  
   О дресс коде
   "Если вы меня разденете, то обнаружите маленького волосатого человечка"
  
   О дресс коде
   "Лен, какая у тебя кофточка красивая. Только знаешь что, больше её не одевай"
  
   О себе любимом
   - А сейчас я хочу вам прочитать стихи, о себе. Мой друг написал.
   - Чё, дебил?
   - Нет, просто поэт.
  
   О фильме Белоснежка и охотник
   "Ну, Белоснежку я ещё как-то так, а вот гномов, я просто ненавижу"
  
   О коллегах
   "Да он..., да он..., да он просто смурфик злобный"
  
   О дресс коде
   "Я что-то не понял, он в каске, или вообще голый"
  
   Тундра за полярным кругом, буровая геологоразведки, вопрос молодого специалиста.
   "Серёг, а где здесь поссать можно?"
  
   Об установке программного обеспечения
   "Вам надо сделать заявку на закупку Windows 8 и тогда мы вам поставим Windows 7"
  
   Совещание в связной компании
   - Я вот тут проанализировал, оказывается у нас в филиалах такие специфические услуги предоставляются.
   - Это какие?
   - Персонального радиовызова.
   - Ну и...?
   - Я даже не знаю что это такое.
   - Блядь, в этой конторе вообще связисты есть?!
  
   О свободном времени в командировке
   - Ну вы же устроите себе культурную программу?
   - Не, культурно у нас не получается.
  
   О превратностях судьбы
   "Знаете, при некоторых других обстоятельствах, я бы мог стать пидорасом"
  
   Набранное коллегой на компе, заявление на отпуск, стало причиной нешуточной разборки, ниже привожу возмущение этим фактом одного начальника управления.
  
   "Добрый вечер, по результатам вечернего разговора, в случае отказа Вами и\или Вашими работниками,  по каким-либо причинам, написания заявления на отпуск в рукописном виде прошу завтра 09.04.2013 до 10-00 предоставить  мне (в случае моего временного отсутсвия передать в П-014) объяснительную (ые) на имя Генерального директора по этому факту...
    
    пример, я отказываюсь выполнить устное распоряжение начальника Управления (далее полное название) о написании заявления на отпуск в рукописном виде, всвязи (далее мотив отказа). дата, подпись"
  
   О результатах совещания у руководства
   "Это же какое позорище, в пятьдесят лет очко порвали"
  
   В отделе кадров
   "У меня такое ощущение, что вы ходите в отпуск когда вам удобно"


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"