Серов Владимир Андреевич : другие произведения.

Антисумерки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты уймись, уймись, тоска
  Душу мне не рань!
  Если это присказка,
  Значит, дело - дрянь!"
  (В.Высоцкий, "Лукоморья больше нет...", 1962)
  
  ПРОЛОГ
  Если ориентироваться на голливудские тенденции, то в недалёком будущем по Земле в бесконечных сумерках будут гоняться друг за другом вампиры и оборотни, периодически объединяясь, чтобы перемочить откопавшихся зомби, и лишь иногда между ними будут прошмыгивать одинокие человеческие особи, причём женского полу.
  
  1
  - Ааа! Это ты, Джага! Выродок Саабитский! На колени, мразь, перед Принцем Мухосранским!
  - Сам ты мразь! - возмутился сабит. - Ты зачем мою девушку замаешь!?
  - Это Сандра-то теперь твоя девушки!? Не смеши меня! Ты и мизинца её недостоин! Внутренний круг утвердил МНЕ её в жены!
  Прочь с дороги, пёс смердящий! Иначе ...
  - Что "иначе"?
  - В порошок сотру! (Shit)
  - Зубы обломаешь, принц недоделанный! (Kiss my as)
  - Тогда - охота! До последнего саабитского упыря на моей территории!
  
  2
  Клан готовился к битве. Вампиры, упыри, гули и прочая нежить. Собрались почти все. Под высокой полной Луной шевелился толпой высокий холм. Ждали Принца.
  И вот ОН явился! В облаке сизого дыма его высокая фигура, в черном блестящем плаще с двуручным мечом наперевес, выглядела очень эффектно. Бледное даже в темноте лицо, обрамлённое темными вьющимися волосами, было красиво. Изящный рот с алыми порочно-кривыми губами раскрылся, издав приветственный рык. Толпа ответила многоголосым воплем, густо пыхнув тухлятиной!
  - Вампирррррры! Вас привествую яяя! Дави Кака из секты Камарилла, последователей Каина. Принц Мухосранский! - заорал он, выбросив вверх правую руку с мечом.
  Вопль толпы вторил ему.
  - Подлые сабаты вновь гадят на наших тропах, отнимая у нас нашу исконную добычу и наших женщин! Что заслуживает отродье, нарушившее клятву?!
  - Смееерть! - хором прокричали вампиров.
  - Дааа! Только она может остановить их! Я объявляю кровавую охоту на сабитов! Смерть без пощады и жалости!
  - Ууу! Ууу! Ууу! - неслось над холмом.
  И задрожала земля, и ветер сорвал листья с макушек окружавших холм деревьев, и погнал их смерчем, перемешивая с пылью и смрадом, всё дальше и дальше до горизонта.
  И в этой темной мусорной канители яркими изумрудами блестели горящие восторгом глазищи Сандры. А её рот, перекошенный криком, пылал жаром желания.
  Ах, как она была прекрасна и желанна в этот момент, дева, не познавшая истины смертельно-страстной любви вампира.
  
  3
  Славная была охота! Кровь лилась рекой.
  В результате уничтожены почти все сабаты. Джагу срочно вызвали в Консисторию для дачи объяснений, позже передали в Инквизицию, где он бесследно и исчез.
  Наконец, влюбленные встретились!
  - Ты действительно хочешь стать вампиром? - спросил Дави.
  - Я хочу быть всегда с тобой, любимый! Выпей меня без остатка! Всю!!! - с бешеной страстью воскликнула Сандра и бросилась не шею красавцу-вампиру.
  И он вонзил свои мощные клыки в её изумительную гибкую шею. Струя крови из ерёмной артерии оросила обоих, соединив их навеки.
  Свадьба Принца была наишикарнейшей!
  Гостей - не счесть! Не прийти на свадьбу Принца считалось очень грубым и неуважительным поступком. Явились все, включая гостей из соседних территорий, подвластных Камариллам. На вершине холма восседала супружеская чета в окружении почетных гостей и старейшин-вампиров.
  Газированная кровь била шипучими фонтанами и стекала потоками по склонам холма. Бифштексы со свежей кровью были нарасхват. В 2 часа ночи грянул салют! Присутствующие были в восторге!
  
  4
  Сандра нервно посматривала на часы.
  Пора!
  Вытащив из лифа тонкую серебряную спицу, молодая жена вонзила её под лопатку супругу, проткнув любящее сердце. Со стороны казалось, что она прильнула к нему, слегка приобняв.
  С неба посыпались контейнеры с нервно-паралитическим газом, которые разбрасывали бесшумные беспилотники-разведчики.
  Ещё через минуту площадь в радиусе трёх километров от холма была залита горящим напалмом. Удар армейских штурмовиков был молниеносен и точен.
  Ребята поработали с огоньком!
  В красно-черных клубах густого дыма, поднимавшегося вверх, мелькнула, сверкнув серебром, маленькая фигурка, стремительно взмывшая из эпицентра бомбового удара.
  
  5
  - Разрешите, товарищ полковник?
  - Входи, входи! Рад тебя видеть живой и невредимой!
  - Капитан Саша Сушкина...
  - Давай без церемоний! Присаживайся! - перебил Сандру полковник. - Мухосранский регион очищен полностью. И пять соседних принцев в придачу! Прекрасный результат, майор!
  - Капитан!
  - Уже майор!
  - Служу России!
  - Молодец! Тут, дочка, есть одна проблема ....
  
  ЭПИЛОГ
  - Ааа! Неужели, сама агент "Сушка" пожаловала! - смеясь, сказал Гена, специалист технической лаборатории, поднимаясь навстречу красивой молодой женщине.
  - Да, ладно тебе! Мне некогда! Всё готово?
  - А как же! Вот, получите! Антидот ВАМП-3 нейтрализатор вампирской крови. Концентрированная псевдокровь в таблетках. Серебряные стилеты. Носовые дезинфекционные фильтры. Нанозаживитель для ран - действует почти мгновенно. Чесночный дезик - от нахалов! Ну, радиотехника, само собой.
  - Это ясно! А новенькое есть?!
  - Феромонный спрей! Специально для вампиров - возбуждаются - просто жуть!
  - Дааа! Вещь хорошая. Дай пару упаковок! - ответила Сушка, разглядывая флакончик. - Улетаю вечерней метлой! Работа не ждёт!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"