Серов Владимир Андреевич : другие произведения.

Почти Автобиография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Неее! А на такое не подписуюсь! Моя автобиография - это документ государственный. Можно сказать, достояние России (раньше и СССР!).
  Я ж весь в подписках о неразглашении, как столб с объявлениями на остановке. Секретный материал, так сказать! А кругом враги!
  Им всё госсекреты подавай! Честно говоря, устал порядочно, но живу из любви к отечеству и с честью несу свой государственно-секретный крест.
  Ладно, попытаюсь сообщить о себе то, что разрешено!
  
  ФИО. Ну, это понятно! Прочерк!
  Пол. Мужской, каешна! Хотя по теперешней жизни - всё может быть!
  Дата рождения. Так я и сказал! А враги!? Я уж не говорю о месте рождения - это ваще полный провал! Так что, с радостью, но ... !!!
  Национальность. Нельзя - особая примета!
  Образование. Соответствующее.
  Профессия. Ага! Щас!
  Адрес места жительства. Сами понимаете! Прочерк!
  Семейное положение: Конечно!
  Дети. Есть! Но кто они - нельзя! А вдруг, через них и на меня выйдут!???
  Детство. Ходил в детский сад - это точно!
  Учился. Конечно, учился! И ещё как учился! Всего своими руками добился!
  Работа. В настоящее время работаю по профессии, пользуюсь уважением у коллег, стаж работы - ну, очень большой! Как начал после обучения, так и привержен своему любимому делу!
  Хобби. Люблю дышать свежим воздухом. Это чисто проф... Ой! Молчу, молчу!
  Пристрастия. Люблю хороший парфюм. Это несекретно.
  Награды. Сами понимаете - нельзя! Но отмечен! Очень!
  Дальше - не был, не участвовал, не состоял, не привлекался, не имею.
  Родственники. Есть, но отношения не поддерживаю по понятным причинам.
  Родственники за границей. А фиг его знает!
  Ну, вроде всё!!!"
  
  - Акакий! Домой! - раздался из окна голос жены.
  - Щас! Вот только документ перепишу!
  - О-ё!!! Опять обострение чё ли!??? Ты седня секретный файл или материал!? Конспиратор хренов!
  - Ну, иду же, сказал!!!
  - Как знаешь! Щас твой любимый фильм начинается "Их знали только в лицо"! Вонючкин звонил. Вам завтра с ранья надо две бочки вывезти с одной дачи! Выгребная яма и сортир! Пока люди спят! А то вонища от вас, золотарей, не продохнёшь!
  - А плотют хорошо!?
  - Сказал - ништяк калым!
  - О! Бегу, бегу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"