Серов Владимир Андреевич : другие произведения.

Интим Не Предлагать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
  ( Ежи Лец )
  
  
  Виктория была видная девушка. Среднего роста, крепкого телосложения, милое лицо под короткой стрижкой с чёлкой, прикрывавшей высокий лоб.
  Отец хотел сына Виктора, а получилась дочь Виктория! Но папа воспитывал её, как парня, а мама, наоборот, противилась этому, как только могла. Бокс, каратэ - десяти лет, танцы, гимнастика и пение - с семи, и скрипка с одиннадцати. Когда папа ответить стендовой стрельбой, а мама - плаванием!
  Но и училась Вика неплохо!
  В общем, с восемнадцати годам она была студенткой, спортсменкой и, просто, красавицей!
  
  Девушка без проблем закончила финансовый институт, а после началось....
  В наше время проблема трудоустройства является одной из главных. Нет! Рабочих мест было, хоть пруд пруди, впрочем, как и молодых девчонок с высшим образованием, только вопрос в том, какое это место!? Как правило, в таком месте нужно работать интимным местом, а, именно, это Вику категорически не устраивало.
  
  Этим и привлекло молодую специалистку по финансам скромное объявление о найме, с припиской "интим не предлагать". Когда Виктория пришла по указанному адресу, то сильно удивилась, обнаружив над входом большую вывеску "Банк ...(такой-то)"
  "Интересное кино!... Ну, что ж, проверим!"
  Подумала она и отрыла входную дверь.
  - Я по объявлению! - сказала Вика охраннику на входе.
  - Прошу!
  Другой секьюрити проводил её в кабинет управляющего.
  
  - Здравствуйте!
  - Здравствуйте! Проходите, садитесь! - сказал хорошо одетый мужчина, лет тридцати трёх.
  - Так, Вы по какому вопросу, леди!? - просил он, когда Вика села в кресло у его рабочего стола.
  - Я по работе! - сказала Вика, протягивая управляющему резюме.
  - О! Да, я, как вижу, Вы большой спец! На все руки от скуки! Каратэ, танцы и финансы!
  - Да, пожалуй, больше каратэ... только полгода, как институт окончила, ещё, практически, не работала! Пока танцую, как бабочка! ... А вопрос можно!?
  - Конечно!
  - Странное Вы объявление дали, однако!
  - Это намёк на интим!?
  - Не только!
  - А что же ещё!?
  - Скромненько очень?! Я так поняла - Вы не хотите время тратить на пустые разговоры! Так!?
  - А Вы умны, к тому же! Очень хорошо!
  - Человек, если хочет реально работать, должен использовать любую возможность!
  - Но... Мы уже взяли специалиста на эту должность!?
  - Жаль! - Виктория встала с кресла, расстроенная.
  - Нет, пождите секунду! А может ... секьюрити!? А!?
  - Вы сметётесь, что ли!?
  - А что!? Первая девушка-охранник в стране! Да, ещё в банке! ... Подумайте!
  - Ну, уж, нет!
  На том они и расстались.
  ***
  Вика вышла на улицу и становилась возле банка, чтобы подумать, куда её дальше пойти.
  В этот момент в дверь юркнули двое. Именно, юркнули, а не вошли! Это показалось девушка подозрительным, она задержалась и, сама не зная почему, пошла к входной двери банка.
  И не зря!!!
  Через пару минут из двери выскочили один за другим те, двое. Первый нёс большую сумку.
  Вика, не сразу въехав в ситуацию, тем не менее, преградила путь второму .... Ловко сшибла подножкой и, когда он упал, завернула ему правую руку за спину.
  Из банка выскочили охранники.
  Выяснилось, это бандиты, которые хотели ограбить банк.
  
  За поимку преступников неё наградили от имени банка.
  Вручая денежную премию, управляющий, весело подмигнув, сказал.
  - А можешь быть, передумайте!?
  - Нет уж, спасибо!
  - Жаль! - Сухо, ответил он и, совсем уже мягко, пронес. - Может, уводимся!?
  - Почему бы и нет!? - ответила девушка.
  ***
  - Я же говорил тебе, что пригодится! - радостно, сказал отец матери.
  - Если не я, она бы никогда в банк! А это твоё "к-а-р-а-тэ", так... Случайность!
  
  Можешь быть, так и есть!
  Но месяца три спустя, Вика получила интимное, но вполне корректное, приложение от молодого мужчины, управляющего того банка, выйти за него замуж.
  Случайно ли!? Возможно!
  Но новоиспечённого мужа Виктории звали Виктор, как и её папу!
  - Вот тебе и случайность! - ликовал Виктор-отец .
  
  Угадайте, как зовут внука!? А!?
  - Что ж мне с вами всеми делать-то буду!? - Усмехалась мама. - Никого не дозовешься!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"