Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Аромат сирени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   0x08 graphic
Аромат сирени
  
  
   Теплый осенний вечер. Листвой деревьев играет еле уловимый ветер. В парке ни единой души. Мы сидим на лавочке. Остро чувствуется аромат сирени - моих любимых цветов. Мои короткие цвета каштана волосы треплет ветер. Сердце мое колотится словно бешеное, потому что я, не отрываясь, смотрю в твои зелёные глаза, и мне хочется лишь одного - чтобы твои горячие тёплые мягкие губы коснулись моих нежных розовых губок. От одной лишь мысли о поцелуе во рту пересохло и захотелось пить. Эта жажда была такой сильной, но эта жажда была не обычной: мне хотелось испить не воды, а нектара твоего поцелуя жаркого и в то же время нежного. От одной мысли меня бросило в жар.
   Ты смотрел на меня и улыбался. Цвет твоих глаз - цвет молодой травы и надежды проникал в самую глубину моего сердца. Твои тёплые надёжные руки обнимали меня. Я растворилась в тебе без остатка. Я понимала, что навсегда в плену твоих глаз.
   Я понимала, что всегда только тебя буду любить по - настоящему.
   Ты сильнее прижал меня к себе, от чего моё сердце подпрыгнуло от счастья. Твоё горячее дыхание обожгло мочку моего левого уха. Я тихо засмеялась.
   А сердце кричало: "поцелуй меня!". Словно прочитав мои мысли ты, улыбнувшись, прижался к моим губам. Из груди вырвался стон. Стон желания.
   Я сильнее прижалась к тебе.
   Поцелуй был долгий и страстный. Когда ты оторвался от моих губ, тихо прошептал, словно боялся что кто- то посторонний нас может услышать, хотя в парке так же не было ни души:
   - Оля... Я так счастлив, что познакомился с тобой! - твое дыхание после поцелуя было прерывистым. Ты тяжело дышал.
   - я тоже счастлива, что я с тобой. - Я улыбнулась, обнимая тебя за шею. - Спасибо тебе за то, что ты появился в моей жизни! - я смотрела в твои глаза и чувствовала, что все моё тело наполняется счастьем.
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"