Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Измените жизнь к лучшему!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Измените жизнь к лучшему!
  
  
   Одним из моих любимых фильмов был и остается "Клик с пультом по жизни" с Адамом Сэндлером в главной роли. Я уверена в том, что обсалютно все смотрели этот фильм и даже возможно разобрали на цитаты. Чему учит фильм "Клик с пультом по жизни"? Учит тому, что нужно ценить каждую минуту своей жизни и больше проводить времени со своими близкими и родными. Потому что наша жизнь скоротечна, и нужно радоваться жизни сейчас. Конечно, нужно и ходить на работу, но и не забывать при этом про любимых, которые ждут нас дома с горячим ужином. Любимые должны быть на первом месте. Ценить родителей, просить прощения у них за все плохое. Потому что придет время и их не станет. И только тогда мы поймем, как были не правы. Что надо было извиниться, обнять и сказать: "Мамочка, я тебя люблю!".
   И тогда останутся с нами лишь одни воспоминания. Давайте жить не на автомате, а будем жить, каждым днем ценя хорошие моменты, происходящие с нами. Будем дарить добро, и идти с улыбкой по жизни.
   Если кто-то из вас не смотрел фильм "Клик с пультом по жизни", то советую его обязательно посмотреть! Надеюсь, вы сделаете правильные выводы и измените свою жизнь к лучшему!
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"