Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Ключик к сердцу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


0x01 graphic

  
   Подруги пригласили Варю на дискотеку. Девушка сначала хотела отказаться - Варя не любила шумные людные места. Но услышав от Лены, что на дискотеке будет сам Дмитрий Иванов, футболист и ди-джей дискотеки Варвара рискнула сходить.
   Дискотека. Лена с Сашей уже танцевали со своими парнями Ваней и Колей. Варя, заказала себе сок.
  
   Она медленно пила сок и, не отрываясь, смотрела на Митю, которого давно любила. Парень, словно почувствовав пристальный взгляд ее синих глаз, внимательно взглянул на неё.
   Ее сердце бешено заколотилось. Она почувствовала, как по ее спине побежали приятные мурашки. Он улыбнулся уголками губ, и на его щеках появились еле заметные ямочки.
   Зазвучал медляк. Митя подошёл к Варе. Они начали танцевать. Она чувствовала его руки на своей талии, его теплое дыхание, от которого ей было хорошо. Она любила его. Она наслаждалась минутами счастья.
   Утро. Ее разбудил телефонный звонок. Звонил Митя. Варя улыбнулась.
   - Привет, Варя! Ты вчера так быстро ушла с дискотеки, что забыла шарф. Давай встретимся в парке через полчаса. Я верну его тебе.
   - Хорошо. Договорились. - Она была рада слышать его голос.
   Спустя полчаса они встретились в парке. Улыбнулись друг другу. Митя смотрел на неё и молчал.
   Наконец он выдохнул:
   - Варя! Варенька! Ты меня прости, но я выдумал про шарф, потому что хотел тебя увидеть.
   Варя улыбнулась и кивнула:
   - я догадалась.
   - Варя, ты мне нравишься!
   - Ты мне тоже нравишься, Митя. - Варя обняла юношу.
   Мимо них на велосипеде проехал парень. Из наушников ясно доносились звуки песни "Ключик золотой" Дмитрия Маликова.
   - Варя, я приготовил для тебя подарок. Я купил его ещё прошлой зимой, когда впервые тебя увидел на катке. - Юноша достал из кармана шорт кулон сердечко с нарисованным на нем ключиком. - Это моё сердце, которое принадлежит тебе. Тебе одной. - Митя положил Варе кулон в руку.
   - Спасибо!
   Чтобы любить - не нужны слова. Чтобы понять, что ты нужен человеку, для этого хватит лишь взгляда. Взгляда, полного тепла и нежности, чтобы продолжать жить. Жить и знать, что ты уже не один и у тебя есть любимый человек, с которым ты чувствуешь себя комфортно и спокойно. А что ещё нужно для полного счастья?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"