Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Когда ты рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Когда ты рядом

  
   Ты сидишь в парке. Твоими тёмными волосами играет ветер. Твои карие глаза, внимательно не отрываясь, смотрят на меня. Ты задал мне какой - то вопрос и ждешь ответа, но я молчу. Не потому что я не знаю ответа на твой вопрос и не хочу отвечать, а потому что просто мне хочется слушать твой обволакивающий нежный заставляющий моё сердце биться чаще голос; чувствовать твои крепкие сильные руки на моей талии. Когда ты рядом - я чувствую себя спокойной, словно за каменной стеной. Я уже никогда не стану прежней, потому что ты изменил меня. Спасибо тебе за это!!! Я тебя люблю!!!!
   Действительно чистую правду говорят люди о том, что труднее всего сказать любимому слово "прости".... Ты пытаешься сказать, но когда ты собираешься это сделать - попросить прощения у любимого человека у тебя в горле как назло образовывается ком, который не даёт тебе сказать ни слова.
   Мы сами часто срываемся на близких нам людей, причиняя им, боль, которая начинает сжигать нас изнутри. И эта боль становится все больше и больше. Мы говорим близким обидные слова, а потом сами и обижаемся на них за то, что они типа мало уделяют нам внимания, хотя если заметить это совсем не так: они вон из кожи лезут, чтобы у нас любимых было все для полного счастья, но мы этого не ценим.
   Из-за собственного эгоизма мы же сами и страдаем. Нам кажется, что нас не любят, что нас не ценят, но это не так! Нас любят! Нас ценят! Просто мы сами придумываем себе оправдания. Мы сами выдумали, что нас не любят и не уважают!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"