Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

0x01 graphic

  
  
  
  
   0x08 graphic
Лето. Испания. С утра на пляже собралось много народу, но это не мешает загорать. На полотенце лежала юная девушка с тёмно-русыми волосами и серо- голубыми глазами. Ей было скучно. Отложив журнал, девушка перевернулась на спину и начала смотреть на море.
   Тут ее взгляд скользнул по высокому парню. Смуглая кожа, светлые волосы и пронзительные синие глаза. "Модель, наверное, - мелькнула мысль. - Симпатичный.
   Незнакомец словно почувствовав взгляд девушки, обернулся. Улыбнулся своей белоснежной улыбкой и, махнув ей рукой, словно старой знакомой - выбежал из воды и подошёл к ней.
   - Бонжур! - улыбнувшись, поздоровался незнакомец
   -Бонжур! - она хотела ещё что - то спросить, но парень опередив ее, на чистом русском поинтересовался:
   - Я раньше тебя здесь не видел. Ты не здешняя?
   Девушка обрадовалась тому, что нашёлся человек, с которым можно спокойно поговорить.
   - Да я не из Барселоны. Приехала сюда к тете. А ты испанец? Ты хорошо говоришь по-русски!
   Парень рассмеялся:
   - Насмешила! Нет, я не испанец! Тоже, так же как и ты приехал к дяде в гости. Скука смертная здесь.
   - А ты давно здесь?
   - Неделю уже. А ты? Тебя как зовут?
   чера только приехала. Виктория.
   - Ну, рад знакомству с тобой. Меня Ильей зовут, - новый знакомый поднялся с полотенца и, подав руку девушке, помог Виктории подняться. - Пойдем, покажу тебе Барселону.
   Илья с первого взгляда покорил сердце девушки. Проходили дни. Каждое его прикосновение отдавалось в ее теле музыкой. Без его тенора она уже не могла прожить и дня. Она поняла, что влюбилась в Илью.
   Они гуляли. Илья рассказывал разные интересные истории, как и о Барселоне, так и о себе.
   Вика узнала, что Илье восемнадцать. Учится он на повара. С ним было легко и интересно.
   - Ты интересная девушка, Виктория. Жаль, что мне завтра уже уезжать нужно. Скоро сессии начнутся в институте. Может, обменяемся телефонами, и встретимся как - нибудь в свободное от учебы время?
   - Конечно, обменяемся! Ты мне тоже показался интересным человеком. - Девушка написала свой номер телефона, а взамен Илья вручил ей свой. Прикоснулся к ее губам. Они стояли, наслаждаясь, поцелуем.
   Дни пролетели словно миг. Они наслаждались каждым днём. Они любили.
   И вот наступил день расставания. Илья пригласил Вику к фонтану. Парень держал ее руку в своей руке.
   0x08 graphic
- Вика, мне нужно ехать. Вот это тебе от меня на память. - Илья вложил в руку девушки ракушку.
   - Красивая. Спасибо! - девушка обняла Илью и поцеловала его.
   Парень обнял девушку. И уехал. Виктория внимательно разглядывала в руке ракушку подаренную Ильёй. Девушка улыбнулась, сжимая подарок в руке. Она скоро приедет в Питер, и они обязательно встретятся!
   Вот она уже и дома! Лето закончилось - завтра первый день в школе.
   -Мама, я в парк! Скоро буду!
   Виктория вышла на лестничную клетку и спустилась на один пролет ниже. Вдруг она услышала свое имя. Странно, кто может ее звать? А сердце ее кричало: "Илья! Илья!". Девушка вышла из подъезда.
   -Вика! Подожди!
   Она обернулась, а сердце застучало сильнее: напротив нее стоял Илья и улыбался!
   -Илюша! - Обрадовалась Виктория. - Что ты здесь делаешь?
   Парень рассмеялся и, подойдя к ней, крепко обнял.
   -Смешная ты, Викуля. Я живу в этом подъезде. Только на пятом этаже, а ты, я так понял - на четвертом.
   -Здорово! Мы еще и соседи! Илья кинул, и начал жарко целовать девушку. Голова кружилась от счастья. Они были счастливы, что вновь вместе.
   Оторвавшись друг от друга, влюбленные направились в парк.
   -Ты мне нравишься, - признался Илья девушке.
   Она улыбнулась ему, кивнула, и положила голову на его плечо. Он обнимал ее за талию, сильнее прижимая к себе.
   А ракушка, в виде сердца лежала в шкатулке в комнате девушки.
   -Я храню твою ракушку, она напоминает о тебе и о нашей с тобой любви, - смотря в его синие, как море, глаза, тихо произнесла Виктория.
   Парень, обнимая ее, кивнул и прижался к ее мягким губам.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"