Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Предательство подруги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня была лучшая подруга. Зовут ее Екатерина. Живёт она в селе Каракулино, удмуртской области.
  Дружили мы с "пеленок", как и наши мамы. Я всегда приезжала к бабушке в гости и убегала к Кате.
  Она была радостной, весёлой и классной девчонкой! Помню, когда мне было 13, а Кате - 11 мы летом набрали воды в бутылки, проделали в них маленькие дырочки для того, чтобы вода могла литься и устраивали водные бои. Было очень весело! С нами играл ещё Женя, в которого, Катя была влюблена.
  Прошли годы. Мы выросли. Обе изменились, как внешне, так и внутренне. Я не завидую людям, а наоборот, радуюсь за них и желаю им только добра, а Катя завидует.
  В январе она подписалась ко мне на обновления моей страницы в "ВКонтакте", и я ее добавила в друзья. Когда внимательно просмотрев фотографии подруги - я ее не узнала. Она изменилась до неузнаваемости: раньше она была симпатичной доброй девчонкой, а с фотографии на аватарке на меня смотрела поблекшая с потухшими глазами девушка. Я подумала: "До чего же может потрепать человека жизнь. И потреплет до такого, что его не узнает даже лучший друг".
  Я поделилась с Катей тем, что начала общаться с Антоном. Катя рассказала о том, что у неё тоже есть парень, который ее любит до безумия. Я порадовалась за нее.
  Позже Катя начала интересоваться Антоном: где живёт, кем работает и т. д.
  Не заподозрив неладное, я все рассказала. А спустя некоторое время Антон мне сообщил о том, что Катя пыталась с ним познакомиться, но он ее отшил. Я спросила, чего она хотела, на что Антон ответил мне: "Катя просила меня не ездить к тебе на День рождения". Но Антошка успокоил меня, сообщив о том, что если он принял какое-либо решение - он обязательно его выполнит. После этого я удалила ее из друзей и в данный момент с ней не имею никаких дел.
  Потому что поняла одну вещь: настоящая подруга никогда б так не поступила. Наоборот она бы порадовалась за меня и пожелала мне счастья!
  А Катя уже никогда не изменится. Хотя, я желаю ей именно этого: измениться в лучшую сторону и тогда ей станет лучше и окружающим ее людям.
  P.S. Спасибо, вам, дорогая редакция, что выслушали. Мне стало намного легче.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"