Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Встреча с цыганкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Встреча с цыганкой

  
  
   Осень, 2014 Пермь. Я иду по улице. Мне оставалось лишь перейти дорогу, чтобы попасть в книжный магазин. Сзади меня шла молодая лет тридцати цыганка с длинными кудрявыми волосами, темными глазами и золотыми браслетами на тонких запястьях. Именно так я и представляла цыган.
   Я попыталась от нее уйти, не обращая на нее внимания, но первые слова, которые она сказала, заставили меня остановиться:
   - Ты простая девочка. Рядом с тобой сейчас есть мальчик, который тебя любит, но ты сомневаешься в его словах.
   Я как раз начала общаться с Антошкой. Тем временем цыганка продолжила:
   - Еще у тебя есть подруга, которая тебе завидует. Ты простая, добрая девчонка, а доброта - это такое редкое качество.... - Я стояла и смотрела на женщину.
   - Дай денежку на хлебушек деткам. - Я уже достала кошелек, чтобы дать деньги, как почувствовала чьи-то руки. Это оказалась проходящая мимо молодая женщина. Она меня привела в чувство. Я поблагодарила блондинку. Прогнала цыганку. Я сходила в магазин и приобрела книги.
   И когда я возвращалась домой, я все думала о пророчестве цыганки. Я рассказала о встрече с цыганкой маме. Мама успокоила меня, сказав при этом:
   - Цыгане могут читать по лицу без карт. Правда, они используют сильный гипноз, но пророчества всегда сбываются.
   Я забыла о пророчестве цыганки. Думала, что не сбудутся ее слова, но пророчество сбылось. Видимо, права была цыганка. Никогда не забуду ее черные, как смоль глаза, от которых невозможно оторваться.
   P.S: Верьте словам любимых! Не сомневайтесь в их словах!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"