Серова Ксения Сергеевна : другие произведения.

Я люблю тебя, Лиля!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я люблю тебя, Лиля
  
   Стоял жаркий июльский вечер. Солнце палило во всю, даже в тени невозможно было укрыться от жары. Теплый легкий ветерок колыхал листву берез.
   Под одной из них на лавочке сидели двое влюбленных. Высокая юная девушка со светлыми волнистыми короткими волосами, невинными голубыми глазами, но совсем взрослым взглядом на жизнь. Девушка была одета в тонкое легкое платье, подчеркивающее ее стройную фигурку и сандалии, открывающие изящные ухоженные пальчики.
   Худой брюнет с синими глазами смотрел на свою подругу и не мог оторвать от нее синих глаз. Парень был одет в шорты и футболку с надписью "RUSSIA", на ногах - шлепки.
   Они сидели на лавочке, смотрели друг на друга и не замечали никого вокруг. На его губах появилась улыбка, а в глазах - интерес. Она тонула в синеве его глаз, девичье сердечко хотело выпрыгнуть из груди.
   В безоблачном синем небе пролетела стая чаек, послышался вдалеке парка детский смех, но им было все равно.
   Парень пододвинулся поближе к девушке, робко дотронулся до ее теплой щеки.
   Девушка закрыла глаза, наслаждаясь той минутой счастья, которой наградил ее этот вечер. Девушка боялась пошевелиться и спугнуть свое счастье. Задрожала, словно подул ветер, парень обнял е за плечи сильной рукой и нежно притянул девушку к себе.
   Он нежными движениями рук прикасался к ее волосам, носу, губам... Она хотела застонать от наслаждения, но побоялась нарушить эту тишину парка.
   Он сильнее прижал ее к себе, вдыхая ее запах цитрусовых духов, которые сводили его с ума. Он наклонился к ней и прикоснулся к ее мягким, теплым губам.
   Рядом со скамейкой стояли две клумбы с розами. С левой стороны - с белыми, а с правой - с красными. Парень оторвался от ее губ, и, посмотрев на нее, улыбнулся. Сорвал с клумбы самую большую и красивую красную розу и протянул цветок девушке.
   Девушка робко взяла из его рук розу и улыбнулась в ответ.
   - Я люблю тебя, Лиля. - Признание повисло в воздухе, нарушив тишину парка. У него был нежный и такой родной голос.
   Девушка кивнула. Она тоже до смерти его любила. Ее к нему тянуло, словно магнитом, его синие глаза она никогда не забудет.
   - Может, пойдем? - спросил у нее парень. Лиля кивнула. Они встали со скамейки и посмотрели друг на друга.
   - Так время быстро пролетело... - прошептала она. - Я бы тут осталась,... но... нужно идти домой.
   - Да. Когда ты влюблен, время летит, как миг.
   - Ты прав.... - Лиля улыбнулась.
   Андрей обнял ее так, как будто боялся, что больше ее не увидит никогда.
   Ее голубые глаза, эта симпатичная ямочка на левой щеке, е заливистый нежный смех, в который он влюбился с первого взгляда, сводили его с ума.
   Он вновь прикоснулся к ее губам, и она с жаром приняла его. Они целовались, в тени березы и думали, о том, что будет завтра.
   А на скамейке лежала одиноко роза их первой, нежной и страстной любви.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"