Серова Ольга : другие произведения.

Нетрадиционный юбилей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отметили называется. (19 рассказ из Извращеки)

  С приближением шестилетия нашей совместной жизни, меня начали посещать самые невероятные фантазии по поводу способов отметить такое событие. Во первых, хотелось отметить это в каком-нибудь уютном месте. Во вторых, душенька требовала праздника и новых, щекочущих нервы ощущений.
   Единственным местом, где это все можно получить, была небольшая кафешка на Алексеевкой улице. О ее существовании можно не знать, находясь всего в трех шагах от нее. Тяжелая старинная дверь открывается только на условный стук и только для дам. Честно сказать, это было единственное место во всем городе, где женщины и девушки могли флиртовать друг с другом абсолютно открыто, не стесняясь своих чувств. Всегда доброжелательная, и уютная обстановка подвальчика старинного купеческого особняка притягивала сюда женщин нетрадиционных наклонностей как тихая и безопасная гавань.
   Работники заведения свято блюли тайну частной жизни всех посетителей отчасти потому что сами были девушками страстными и не чуждыми романтики, но по большей части, в силу того, что заведение считалось просто клубом по интересам и по этой причине хозяйка игнорировала такие неприятные условности как налогообложение, регистрация и отчисления в пенсионный фонд.
   Это было то место, где можно здорово отдохнуть, не вздрагивая ежеминутно от пьяного мужского мата, но в этот раз имелась огромная проблема. Отмечать годовщину свадьбы нужно как минимум с мужем, а его туда на порог не пустят. Пока я мучилась поисками адекватной замены, Саша тоже стал проявлять признаки нетерпения. Несколько раз он закидывал удочки по поводу моих планов и желаний, тактично намекая, что пора бы мне определиться с праздничной программой. Наконец он не выдержал и высказал мне, что времени у нас уже нет, решиться я должна немедленно но что он, в принципе, готов, как и шесть лет назад ради меня на любые безумства.
  Ха! Дорогой, никто тебя за язычок не тянул, раз ты готов на безумства, тогда я их уже хочу. От моментально сложившегося в голове плана приятно потеплело внизу живота. Да это реально, я проведу с мужем вечер именно там, где хочу.
   Окончательный разговор с супругом состоялся на следующее утро. Я подошла к беседе творчески, напомнила, что я уже несколько лет как верная жена. Веду все хозяйство. Заедена бытовыми проблемами и никак не могу выбраться из этого монотонного круговорота кастрюль в природе. Единственным моим желанием в канун годовщины свадьбы будет: видеть его, моего дорогого и единственного супруга на своем месте. А самой, отстраниться от всего бренного и мирно плыть на волнах эротики и сексуального вдохновения. "Кое-кто" недавно клялся, что готов на любые эксперименты. Я не требую многого. Всего то милый побудь один день мной. Почувствуй себя женщиной. А я, постараюсь расслабиться и получить удовольствие. В общем, прижатый в угол и подвергнутый массированной психологической обработке, Саша махнул рукой и согласился на один день примерить на себя роль представительницы прекрасной половины человечества.
   Времени на подготовку у меня всего пол дня. Я сняла с карты, неимоверными усилиями воли накопленную заначку и окунулась в бездонное море витрин и переходов центрального универмага. Вечер в пятницу - не самое лучшее время для взвешенных покупок. Людской поток, под большим давлением врывался, в широко открытые двери центрального входа и закручиваясь в лестничных пролетах обрушивал свои волны на шаткие плотинки небольших отделов, предлагавших предметы косметики, бижутерии и прочих женских радостей.
  Первым делом, нужны туфельки сорок второго размера. Без них, можно не начинать ничего вообще. Нужная модель была успешно обнаружена мною в отделе под названием "Ваше величие". Обычно, я обхожу такие места, но тут выбор приятно поразил. Лакированная черная модель на тонкой шпильке с ремешками по щиколоткам была именно тем, что я искала. Далее присмотрим бельишко. Колготы возьму поплотнее. Они смягчат форму его ног. Светленький лифчик небольшого размера, но с обворожительной кружевной отделочкой и тоненькими бретельками - пожалуй беру . Для пикантности, краснея и сбиваясь с мысли попросила продавца пробить к нему пару рискованного вида силиконовых вкладышей с остро торчащими рельефными сосками. При подборе трусиков нервы мои не выдержали, не железная все-таки. Я выбрала с десяток самых симпатичных моделей, но размер взяла на себя. Напялю на него свои ношенные, так будет намного эротичнее. Нельзя же переводить на мужика такую красоту - робко оправдывалась я перед своей совестью.
  Косметический отдел мне был нужен с одной целью: хороший крем для эпиляции - это один из важнейших условий удачного осуществления моего плана. Три тюбика выбранного мной эпилятора наконец в моей сумочке и я расслабленно позволяю людскому потоку оторвать меня от заветного прилавка и бездумно нести по запутанным переходам.
  Изрядно помятую и взмокшую, но довольную результатами похода, меня вынесло на улицу через боковой выход супермаркета.
  Рыночная площадка перед торговым центром доживала последние дни. Готовясь к запланированному губернатором области сносу, предприниматели сдавали товар по дешевке, освобождая лотки и контейнеры.
  Тут я встала как "полки Игоревы на поле половецком". Тут приняли последний бой и легли костьми остатки нашего семейного стабилизационного фонда.
  Из побоища я вынесла кружевную прозрачную блузку беленького цвета, черную кожаную юбку и еще целый пакет всяких разностей, не имевших, впрочем, ровным счетом никакого отношения к планируемой мной акции.
   Пришедший с работы муж, был сразу взят мной в жесткий оборот. Все его мужские шмотки были давно закрыты в большой дорожный чемодан, заброшены на самую верхнюю полку в кладовке и заперты мной на ключ.
  Мой бедный Сашка сидел голый на кухонной табуретке и стойко переносил процедуру соскабливания эпилятора со своей поверхности. Сам по себе вид мужа, покрытого белым жирным составом с головы до ног, был до того забавным и смешным, что у меня всякий раз выпадала лопатка из рук, когда приходилось наблюдать его, в каком ни будь особенно интересном ракурсе. Особенно сложно было работать с лицом, но наконец, оно достигло такого совершенства гладкости, что я смело могла бы подставить себя мужу для праздничного куннилинга, не боясь травмировать внутреннюю сторону бедер о жесткую щетину. К сожалению времени не было.
   Горячий душ освободил Сашу от остатков крема и растительности. В комнату он вошел гладкий, теплый и румяный.
  Ну начнем. Пристраиваю бюстик и вставки. Пришлось точно по размеру. Острые силиконовые соски выпирали через тонкий шелк бюстгальтера и упруго подрагивали при любом движении. Мои повседневные белые хлопковые трусики были слегка ему маловаты и, растянувшись на его попе, скорее напоминали стринги. Ну что ж - я должна экономить семейный бюджет. Парочку дней проходит и так. Темные плотные колготки, кожаная черная юбка и белая кружевная блузка сделали его фигуру женственной и округлой, скрыв излишнюю сухость телосложения.
   Волосы его за отпуск отрасли довольно прилично для создания подобия короткой женской стрижки. Косметика смягчила черты лица, подчеркнула разрез серых больших глаз и длинные густые ресницы. Брови, сжалившись, я удалять не стала, проредила немного, немного осветлила и ладушки. Подправила форму ногтей и покрыла их темно красным лаком. На грудь пару капель афродизиака для женщин. Немного духов на виски и шею. Теперь очередь дезодоранта, что б мужским духом и близко не пахло. На ножку туфельку. Посмотрим, что получилось.
   Ну-ка дорогой, привстань. Пройдись до двери. Вижу у нас проблема. Ее источник находится в твоих, вернее моих, надетых на тебя трусиках. Эта штука не должна торчать у уважающей себя девушки. Запрятать ее в туго натянутые стринги не получалось. Пришлось идти на крайние меры. Два минета подряд в течении десяти минут на какое то время решили мою проблему. Передо мной стояла стройная высокая женщина, довольно молодая. На вид, лет тридцати. Симпатичная, с открытым выражением лица и большими выразительными глазами. Наконец я смогла понять: как бы это смотрелось, если б ему суждено родиться девушкой
   -Все моя дорогая ! Марш на кухню убирать со стола
  -Я должна наконец заняться собой. Пожалуй в кафе, с такими данными, ты можешь составить мне достойную конкуренцию!
   Мой образ, под соблазнительную стройную "Фем", был завершен часика через полтора. Посуда на кухне блестела, кухня сверкала. А муж достаточно освоил каблуки, чтобы рискнуть выйти из дому.
  В коридоре, я в последний раз проверила достоверность его образа до мельчайших деталей. Выбросила из кармана его юбки мужской носовой платок в клеточку. Повесила ему на плечо свою старую сумочку с полным боекомплектом платочков, салфеток прокладок и косметики( в мою не поместилось). На запястья - браслетик, на другое - часики. Пара стильных клипсов. Потеряешь - придушу!!! Три скромных колечка на руку.
  -Все! Кажется готовы. Пошли.
  -Что стоим? Локти прижал, спинку выровнял и вперед!
  -Соседи! Что соседи?
  -Некоторые знают тебя в лицо.?
  -Прости любимый. Увлеклась.
  Жертвую на алтарь твоей стыдливости свой любимый шелковый платок в горошек.
  -Повернись, покажу как надо его надевать.
  -Вот так . Смотримся в зеркальце . Что тут скажешь?: "Основной инстинкт" в реале.
  -Ну, "Шерон", темные очки возьми на холодильнике.
  -Надел ? Все! Пошли.
  -Нет, стой! - контрольный минет перед выходом, а то знаю я тебя
  -Воооот!!!. Теперь будет мякеньким. Надеюсь долго.
  -Да выходи же наконец!.
   .........Заведение было полно посетительниц.
  За время моего шестилетнего отсутствия, контингент заметно поменялся. Все же, с десяток знакомых лиц удалось обнаружить Я представила мужа как свою подругу и началось веселое застолье для девочек. Я боялась, что он выдаст себя голосом. Но Саша нашел выход из положения. Разговаривали мы в основном шепотом, на ушко друг другу. В остальном, он выглядел как немного растерянная и сбитая с толку девица, впервые почтившая своим присутствием сей вертеп порока. Все шло лучше, чем я ожидала. Разогретая винными парами, я потеряла на минуту его из виду. Подруги липли ко мне с воспоминаниями о наших общих знакомых. Все были уже сильно возбуждены. Тут меня словно кольнуло в задницу. Стул мужа был пуст. Я вскочила, растерянно озираясь на кружащие вокруг в медленном танце нетрадиционные пары. Мою, то есть моего, Сашу уже танцует какая то рыжая лошадка с пышным хвостом волос на затылке. Судя по бугорку, существенно натянувшему его кожаную юбку - мы на грани провала.
  " Саша! Ты мне срочно нужна!" - оттерла я любимого от рыженькой девушки и потащила в дамскую комнату.
  Сделала я это вовремя, так как по мере нашего приближения к цели, юбка приняла совсем неприличные формы. Я рывком втолкнула его в кабинку и усадив на унитаз применила все тот же испытанный способ избавления от неуместной эрекции. Спермы эта девушка выдала столько, что я чуть не закашлялась и перепачкала все лицо. Адреналин бил через край, но остаток вечера прошел без приключений. Кульминация всего вечера наступала, когда девушки парами, или целыми стайками направлялись домой или в отдельные комнаты подвала. По не писанному правилу девушка желающая доминировать над подругой подходит к ней, и в более или менее вежливой форме предлагает ей свой платок в качестве подарка. Если та согласна или просто не успевает сказать "нет" платок надевается ей на шею, руку, или повязывается каким либо способом на голову. Девушка, допустившая чтобы ей повязали платок, уже не вправе менять партнершу.
  Оставив Сашу открывать очередную бутылку, я покачиваясь подошла с помадой в руке к зеркалу в углу бара.. Как в тумане из за занавесей эстрады появилась все та же рыжая подруга Саши и две другие, незнакомые мне девушки. Мелькнул светло-розовый, сложенный узкой полоской шарфик и две пары рук прижали мои локти к животу. В это время розовая полоса шарфа ловко легла на мою голову чуть повыше челки и пройдя над висками была быстро завязана под волосами на моем затылке. После это, хватка ослабла и меня вытолкнули на середину эстрады - на всеобщее обозрение. Все! Я попала! Меня повязали. Отказаться от ночи с рыжей у меня нет никакой возможности.
   "Я без нее никуда не поеду!" - обернулась я к рыжей, указывая на стоявшего с уже бесполезным платком в руках Сашу.
   -Я вас не знаю!
   -Окей, цыпа.! Пусть тоже поедет, но с одним условием: она будет только смотреть. Ты на этот вечер наша. Я призывно махнула Саше рукой и мы вместе вышли на пустую ночную улицу.
  "Сейчас ты свяжешь своей девушке руки" - сказала она, указывая на Сашу.
  -Нам не нужны сцены ревности, она постоит в сторонке, а я займусь тобой по настоящему.
   -Пойдем в нашу машину.
   Ехали мы не долго. У подножия стен городского кремля есть большой пролом с остатками нижней башни. Напротив, на газоне, стоит пара лавочек и детская площадка. Вокруг расположены дома, в основном арендованные под офисы. В это время суток они обычно пусты и необитаемы
   Я дала Саше понять, что мы никоим образом, что бы не случилось, не должны выдавать себя. Девушки играют по правилам и нужно соответствовать правилам их игры.
   Я прислонила его к детской лесенке и привычно привязала своим платком руки за спину к перекладинам. Поцеловала в губы и направилась к развалинам, у которых меня уж ожидали три девушки. Затем стянула с головы розовый шарфик, подошла к рыжей и протянула его владелице. Девушка взяла шарф и приказала мне встать ближе. Приблизившись ко мне вплотную, она вдохнула запах моих волос. Провела рукой по щеке. Приподняла лицо за подбородок и долго смотрела прямо в глаза. Потом развернула к себе спиной и связала мне руки. Ее пальцы сжали грудь, а рука легла на мой треугольник. Закончив прелюдию, она впилась в мои губы долгим грубым поцелуем и кивнула двум подругам. Те подошли, не торопясь спустили с меня колготки с трусиками. Заткнули рот и, задрав подол юбки, перекинули через скамейку.
  - Не смей мешать мне, когда я танцую с девушкой! Поняла?
  Я вскрикнула. Тонкий кожаный ремешок от женской сумочки несколько раз хлестнул меня по бедрам, а потом, принялся гулять по попке вдоль и поперек. Вскоре я потеряла чувство времени и реальности. Очнулась от боли и холода. Вокруг тишина. Приподнялась на лавке и, как была, с закутанным в платок лицом и со спутанными розовым шифоновым шарфом руками, потащилась за угол к лесенке, где оставила мужа, связанного и в добавок в женской одежде. Вместе мы смогли освободиться и, с облегчением вздохнув, пошли на остановку маршрутных такси. В маршрутке я ехала принципиально стоя, саднившая попа наводила на мысль, что подругу из любимого можно было бы делать чуть пострашнее. Глядишь, задницу не пришлось бы под ремешок подставлять. Саша сидел и думал видимо совсем о другом. Он старательно прикрывал миниатюрной сумочкой топорщащийся подол юбки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"