Servali : другие произведения.

Часть 2 Странствия в странных местах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты знал, что войти в мой дом -
  Значит умереть!
  Ты знал, но играл с огнем
  И попался в сеть!
  Но я не враг твой я твой друг.
  Стой, где очерчен мелом круг!
  Ария 'Отшельник'
  
  
  
  'Здравствуйте, Душитель.
  Пересылаю Вам сообщение одного из моих агентов:
  'Интересующий Вас Раэгор приобрел небольшую хижину, где и поселился с недавних пор.
  На пальце у него перстень, магический разумеется. Из его старых знакомых пока никто не замечен. Однако он активно и весьма успешно вербует новых. Собирает некие компоненты для некого конструкта. Мир сам по себе ужасно скучный, даже помереть толком нельзя. В общем дыра дырой. Жду дальнейших указаний'.
  Если понадобиться более подробная информация прошу дать более четкие указания какая именно.
  Мое почтение. STA'
  
  'Вы можете его выманить? Душитель'
  
  'Пока нет, но я работаю над этим. STA'
  
  'Хорошо. Ваша информация заслуживает платы, но небольшой. Готов ответить на два вопроса. Душитель'
  
  'Меня интересует информация по ордену 'Черной луны', второго вопроса пока нет, запишу за Вами. STA'.
  
  'Орден Черной Луны - один из опаснейших орденов Ойкумены. Непосредственно виновен в гибели уникального мирового конгломерата 'Шестимирье', косвенно и через подставных лиц - в гибели еще нескольких обитаемых миров. Некроманты, большое внимание уделяющие военной стороне дела. Тонкие политики. Крайне опасны. Настоящее местоположение и характер деятельности неизвестны. Подлежат безусловному Возмездию. Душитель'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"