Серый Даниил : другие произведения.

Маг в саду

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    21.10.2011

Маг в саду
Как известно, с собранием растений фракции Природы по количеству видов не может соревноваться ни один сад на острове, а то и на всём архипелаге. А вот по красоте и урожайности конкурентов не было уже у фруктового сада при лаборатории Гильдии, что и не удивительно - так как это был МОЙ сад! И более того, некоторые плодово-ягодные деревья из моего сада отсутствовали у природников. Правда, ненадолго - но всё равно.
Такие приятные мысли крутились у меня в голове, когда я, взяв в руки секатор и банку с садовым варом, отправился подрезать деревья.
Через пару часов я ещё раз порадовался, что в своё время решил сделать ставку на урожайность, а не количество деревьев - так как резать и замазывать, резать и замазывать, и периодически отгребать ветки в компост несколько поднадоело. Но тут в воздухе передо мной возник Толстопуз - толстый, наглый файр командира подшефной части рейнджеров. Сам командир, что интересно - хорошо воспитанный и худой. Вот и говори после этого, что каков хозяин - таков и файр! На шее файра я обнаружил записку, из которой узнал, что через полчаса ко мне на помощь придут наши доблестные рейнджеры.
Получив эту приятную новость, я... продолжил делать своё дело, изредка левитируя себя вверх, чтобы обработать верхушки. Через полчаса в сад вышел Роман, протирая заспанные глаза, а в калитку постучала чья-то мускулистая рука. Помощь пришла! Поставив задачу бойцам, и оставив Романа контролировать процесс, я ушёл на честно заслуженный обед.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"