Серый Даниил : другие произведения.

Особые ископаемые Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    02.05.2012
    Особые ископаемые Мира - про Ключ-камни, рунные камни и артефакты

К особым ископаемым мира относятся:
1) Ключ-камни - служат для изготовления маяков и медальонов. Первые служат как ориентиры при телепортации, вторые - в качестве средства связи, в случае необходимости - как маяк во время поисков затерявшегоя в пространстве мага при помощи маяка, выполненного из того же Ключ-камня, что и медальон пропавшего мага.
2) Рунные камни - содержат на своей поверхности изображения различных рун Мира, и гораздо реже встречаются камни с различными заклинаниями на них. Ещё одним способом открытия рун служит медитация на уже известные руны. Но этот способ, хотя и более быстрый, является и более опасным как для медитирующего мага, так и для окрущающего его материального мира. Вообще, медитация является одним из основным методов познания мира у магов и артефакторов.
3) Магические артефакты - оружие, посохи, ювелирные изделия, одежда и броня с нанесенными на них рунами и/или залитыми внутрь заклинаниями.
Ключ-камни - естественный вид ископаемых, как нефть или золото; рунные камни и магические артефакты - продукт творчества Сил Мира, и предназначены для увеличения скорости прогресса магов Мира.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"