Серый Даниил : другие произведения.

Соседние миры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соседние миры. Также добавлены миры между Фиолетовым миром и нашим новым миром.

Соседние миры (как правило, располагаются в пределах досягаемости рунного прыжка среднего мага)

Мир эльфов. В нем представлены Светлые, Сумеречные и Темные эльфы. Гильдия торгует с местным кланом Серебряных (Светлых) эльфов.
Мир нечисти. В нем ведут борьбу не на жизнь, а на смерть кланы оборотней, города людей, семьи высших вампиров, и стаи различных монстров. Выход из случайного портала оттуда сюда расположен в лесу на первом острове Гильдии.
Кельтик - Мир друидов. Расположен на расстоянии двух прыжков архимага или четырёх - мага. Стал нам известен после вторжения друидов на архипелаг Гильдии. После применения рейдовой группой на территории друидов немаленькой дозы гильдейского ОМП никто оттуда сюда не проникал уже несколько лет. (ГГ туда попадёт по пути домой из мира фиолетовых магов - там будет пустая равнина)
Инфернальный мир. Мир демонов Инферно. Представители этого мира периодически пытаются прорваться в наш мир и мир нечисти, чтобы пограбить. У нас они быстро уничтожаются в случае успешного проникновения. Йцукенг, демон-Тень, спутник ГГ - оттуда.
Мир Дермота, бога Мрака. Координаты неизвестны, но поиски ведутся сразу несколькими гильдиями. И когда [мы] его найдем... Очень многие архимаги и Высшие хотят иметь право сказать фразу: - В этот день я убил бога!
Мир фиолетовых магов, он же - мир воинов Тени. Туда занесло ГГ волей одной из Сил мира.

Цепочка миров между Фиолетовым миром и нашим новым миром:

  1. Собственно Фиолетовый мир;
  2. Кельтик;
  3. Земля Драконов - там растут пальмы с огромными кокосовыми орехами и там живут огромные драконы;
  4. Монохром - мир некромантов и их армий, успешно противостоящих жрецам какого-то белого бога;
  5. Мир эльфов;
  6. наш новый мир.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"