Серый Лис : другие произведения.

Обновление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 23 января сего года


   Пары прошли как обычно - нудно и по большей части скучно... Но вот в перерыве, между второй и третьей парой, зазвонил мой мобильник, номер был мне не известен. Интересно, кому я мог понадобиться? Ну не ответив - не узнаю, так что отойдя в угол курилки, взял трубку.
   - Я слушаю.
   - Здравствуй Лис...
   Интересное начало, звонил Игорь, хм, и откуда у него мой номер? В принципе это не важно, а вот зачем он звонит...
   - Ты по делу, или тебе просто скучно стало?
   В трубке раздался жизнерадостный смех. И чего он веселится?
   - Язва ты, по делу я звоню, по делу. Не подъедешь до моего "бастиона"?
   - Подъеду, сейчас?
   - Желательно да, потом мне будет не до этого.
   - Хорошо, скоро буду. До встречи.
   Пришлось искать старосту - чтобы отметил в журнале. Как нестранно, но он обнаружился в нашей столовой, и как в ней можно питаться? Впрочем о вкусах не спорят. Две минуты уговоров, обещание пары бутылок пива, и я "присутствую" на всех оставшихся парах...
   Значит Игорю я зачем-то срочно понадобился, раз так, то берем такси и вперед, на штурм! Примерно пятнадцать минут и минус сотня из моего далеко не бездонного кошелька и я стою возле нужной двери... Пара дыхательных упражнений и я спокоен как удав, после сытного обеда, и звоню в дверь. Дверь Игорь открыл почти моментально, он что под дверью караулил?
   И к чему такая срочность? - вместо приветствия спросил я, переступая порог.
   Ты проходи, не стой на пороге, - начал он, - кофейка с коньяком попьем, дела наши скорбные обсудим...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"