Серый Лис : другие произведения.

Псион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Страх... Даже скорее ужас, бесконтрольный, слепой ужас гонит меня вперед. И какого лешего, я повелся на этот заказ? "Дело плевое, просто забери шкатулку и принеси ее в целости. Для такого псиона это как два пальца об асфальт!". Ага, как же... Боевая тройка на хвосте, причем один из них "чистый"! Вот и приходиться бежать, петляя по улицам, а временами и крышам, пытаясь сбить их со следа.
   А как все хорошо начиналось - аванс получил, шкатулку забрал, и только начал выходить из переулка как появились они. В теории я бы с ними легко разобрался, но этот "чистый" спутал все карты! Это настоящий ужас любого псиона, не зависимо от силы.
   Световая граната под ноги и пока они дезориентированы, я сорвался в бега. Метров через двадцать, эффект ауры "чистого" пропал, и я резко ускорился...
   Останавливаюсь на какой-то крыше, пытаясь отдышаться. Чувство опасности заставляет резко обернуться. Никого. Странно, обычно интуиция не подводит меня.
   В пластик крыши, возле моей ноги, вонзается небольшой дротик.
   Отпрыгиваю назад.
   - Отдай шкатулку, - раздается холодный голос.
   - Если она тебе нужна, - спокойным голосом, чего мне это стоило, отвечаю я, - то подойди и возьми!
   - Я возьму, - с теми же интонациями, отвечает он, - но думаю тебе это не понравиться...
   - А ты для начала покажись...
   Вместо ответа он появляется, камуфляж буквально стекает с высокой фигуры, закованной в броню. Вот это я попал, устройство способное создать такую маскировку, стоит бешеных денег. Что же находиться в этой чертовой шкатулке?


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"