Серый Пилигрим : другие произведения.

Fate/zero. Книга Мастера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.29*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не совсем адекватный попаданец в Катомина Кирея. UPD. 05.06.2012

   Книга Мастера.
  
   Пролог.
  
   Ну кажеться убежал... фух. Да тяжела жизнь психа. Особенно беглого психа сбежавшего пять минут назад из психушки.
   Погоня шла по пятам. Двое амбалов одетые в белые халаты санитаров преследовали меня с того момента как я перескочил стену дурки. Хотя перескочил громко сказано, скорее перелез крехтя и проклиная того индивидума, который установил колючию проволку на вершине бетонного забора. Изрядно ободрав казеные штаны я побежал на встречу своей судьбе... И плевать на дыру в штанах. Правда...
   Машины шли потоком. Наконец то я вышел на трассу. Как никак три киломметра прошел на своих двоих. Теперь осталось только поймать попутку и затеряться в городе.
   - Эй вот он! Лови его!
   Санитары...
   - Стой Иванов! Ато хуже будет!
   - Стой сука! Поймаю больно будет!
   Дураки. Неужели они думают что хоть кто то поверит им и остановиться. Ага как же. Сдашься по почкам получишь, поимают все равно получишь. Остаеться только бежать из-за всех сил...
   Расстояние между мной и санитарами медленно, но верно сокращалось. Сказывалось сидение двухлетнее сидение в палате для шизофреников. Не знаю и почему меня туда посадили. Правда Вася?
   - Угу. Давай шевелись иначе снова поймают. - возник голос в голове.
   - Они догоняют. Похоже нам опять придеться сидеть среди психов...
   - Извини Петр, но я беру управление на себя. - с ехидством отозвалась шиза. - Поехали!
   Ноги до того бегущие паралельно дороги, начали заварачивать на трассу. Непреодолимая сила мгновенно взявшее контроль, бесцеремонно отобрало мое тело и начало его нещадно экспалатирвать. Все мои попытки помещать этому ни к чему не приводили.
   - Эй че за дела? - Вася нагло промолчал. Мои ноги заставили сделать последний шаг на асфальт.
   Вот и машина. - довольно прорычала шиза.
   Машина? Черт!
   Огромная фура с надписью Koka kola грозно неслась на меня со скоростью явно превышающее сотню кэмэ. Водитель отчаянно сигналил, требуя убраться с дороги. Но мои ноги, как будто парализовало. Так стоя и смотря прямо на несущуюся на меня многотонную смерть. Я думал о нелепости даной ситуаций. Моя шиза, обрела надо мной власть. Может я на самом деле псих?
   - Вася ну ты и крыса. Сколько мы с тобой таблеток схвали, сколько раз санитаром слабительное подсыпывали...
   - Не боись кэп. Все будет путем.- шиза явно имела какой то план. Который впрочем был раздавлен камазом, как и моя драгоценная тушка. В тот миг когда камаз размазал меня тонким блином по асфальту, шиза почему то довольно смеялось...
  
  
  
   Глава 1.
  
  
   - Неужели это Чистилище? - В комнате в которой я оказался сразу после своей смерти царило уныние и кристальный порядок. Обстановке позавидвали бы и спартанцы. Стул, письменый стол, и жесткая деревянная кровать.
   Хотя на чистилище не очень похоже. - засомневался я. Ад? - ну вроде не нагрешил я до такой степени. Так грешки как у всех, в пределах нормы. Рай? - нет даже и заикаться не стоит. Шизофреника туда точно не возьмут. Как раз о шизофрений?
   - Ауу шиза ты где? - неужели сдохла, от такой удачи я не мог и мечтать. Шиза внезапно возникшая в моей голове три года назад портила мне жизнь на протяжений всего промежутка этого времени. Сначало все было еще нормально. Голос в голове просто появлялся время от времени отпускал тупые комментарий и быстро пропадал. Но постепенно шиза становилась сильнее и ее присутствие стало почти не удалимым. Она стала находиться в моей голове двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Все попытки избавиться от нее ни к чему хорошему не приводили. Как раз последняя моя попытка закончилась насильственным попаданием в психушку. Где я провел долгих два года хавая ненавистную маную кашу и запивая холодным чаем подумать только, без сахара! Ну да я жуткий сладкоежка. Обожаю всякие конфеты, карамельки, торты и так далее. И предстватье себе какого было мое лицо когда я узнал что сладкого нет и не предвидеться. Так началась моя страшная мстя санитарам и другим обитателям палаты за компанию. Которая длилась с переменным успехом до тех пор пока меня не раскатал камаз по всему асфальту.
   А ведь несколько лет назад я и подумать не мог что докочусь до такой жизни. Звали меня раньше Ивановым Петром Васильевичем. Хотя все назвали просто Петром... Какая неожидность правда? Учился, гулял, читал книги, поигрывал на компьютере. Все как у всех. Серая муть, которая засасывает хуже всего. Обыденность.
   Но шиза по имени Вася, кстати это он так назвался, радикально изменила мои серые деньки. Мордобой, драки, бухло. Во всем этом был виноват был Вася... и точка!
   - Эээ брат да ты в философию ударился. Видно совсем плохо стало. Скушая огурчик легче станет. - с наигранным участием запричитала шиза.
   - Какой нах огручик?
   - Не придерайся к словам.- хмыкнула шиза.- Сейчас главное разобраться куда мы попали. Ад, Рай и всякую другую дребедень можешь смело откинуть. Вероятнее всего мы оказались в другом мире...
   - И?
   - Что и?
   - Шиза не зли меня. Ты явно знаешь больше меня и главное ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!!
   - Истерика, истерика... - протянула шиза. - Слушай Петруха я не отказываюсь от своей вины. Да тебе немного придавил камаз, но подумай какие предспективы открываються у тебя в новом мире. Ты же самый настоящий попаданец. Знаешь сколько людей мечтают попасть в другой мир. Миллионы. И именно тебе выпал шанс. Тем более кто мечтал покончить с серыми буднями?
   - Ладно я думаю ты в чем то прав. - согласился я - Против правды не попрешь... А теперь ответь мне что же мне делать? Я не знаю местного языка, где я нахожусь и даже кто я такой.
   - Ну это просто. Слухай... Берешь молоток и с размаху бьешь себя по башке. Информаций придет вагон и маленькая тележка.
   - ...
   - Шутка.
   "Придурок"
   - Я вообще то слышу. Ну да ладно на первый раз прощаю. Короче тебе достаточно просто заснуть и во время сна к тебе должны будут придти воспоминания тела в которое ты попал.
   - Неужели так просто. - засомневался я. Если смотреть по часам стоящим на тумбочке, было пол четвертого. Но из-за отсутствия окон не возможно было сказать обеда или ночи. Кем же все таки был прошлый владелец тела?
   - Хорош мозги ломать иди спи. - шиза явно заботиться обо мне или же втираеться в доверие. Она думает что знает меня, но она глубоко заблуждаеться. Моя мстя когда нибудь обрушиться и на нее. Пока стоит принять ее рукводство, а дальше видно будет.
   Приняв такое решение я отправился спать...
  
   Какой дебил ставит будильник на шесть утра... Хотя я уже знаю какой. Позвольте представиться - Катомино Кирей, священик и маг в одном лице. 20 лет, волосы темные, рост метр восемьдесят пять, вредных привычек не имею. Если конечно не считать периодичесские убийства всяких еретиков. Казалось бы обычная жизнь верного пса святого Ватикана.
   Но недавно жизнь Кирея кардинально изменилась. И причиной тому стала война за Священный Грааль - борьба между 7-ю магами за обладание силой, что "сотворит чудо", исполнит любое желание владельца. Ватикан не мог позволить магам завладеть Граалем, последствия человечесских желаний могли нести угрозу всему живому. Поэтому я был направлен в Японию для участия в этой битве.
   Главной силой мастера становилась героичесская душа призванная им кровавым ритуалом и обязаная подчиняться мастеру. Герои далекого прошлого получали тело и фантазм, уникальную силу каждого героя.
   Согласившись на участие я получил метку командного заклинания позволяющию мне отдать три любых приказа героичесской душе и самого героя. Им стал ассасин. Его уникальный фантазм был по настоящему уникален, благодаря ему он имел множество тел ассасинов. Закутаные в черные хламиды, мастера кинжала и скрытности они представляли смертельную угрозу для других мастеров.
   Война за Святой Грааль уже началась и полем битвы служит не большой город Фуюки на окраине Японий. Благодаря союзу Ватикана и семьи магов Тосака я остановился в доме моего учителя Тосаке Токиоме, мастера арчера ( лучника ).
   Семь мастеров - семь героев.
   1. Мастер Эмия Кирицугу - Сэйбер ( мечник )
   2. Мастер Кария Мато - Берсеркер ( берсерк )
   3. Мастер Тосока Токиоме - Арчер (лучник )
   Три мастера участвующие под знаменем трех древних семейств магов : Айнцберн, Мато и Тосака. Эти семьи начали войну за Грааль и они хотят закончить ее. Познание истока силы грааля. Вот основная цель трех семейств.
   Три мастера древних семей и я. Пока остаеться не ясно относительно оставшихся трех магов. По идеи они должны оказаться не умелыми и слабыми магами, которые должны погибнуть еще в самом начале игры.
   Война только началась и я оказавшись в теле Катомина Кирея вынужден соблюдать правила игры.
  
   Глава 2
  
  
   Громкий стук в дверь выдернул меня из сладкой пелены сна. Матерясь я пытался не обращать на него внимание, но удары сыплющий на дверь из-за этого только начали набирать силы. Подивившись такой настойчивости владельца ударов мне пришлось подняться с кровати и сонно зевая прошлепать в сторону двери. Движением руки сняв щеколду, резко открываю на себя дверь. Чтобы получить удар ноги нацеленный точно в пах. Уклонившись я с интересом уставился на будившего меня.
   Девочка лет семи с двумя большими косичками одетая в школьную форму гневно смотрела на меня стараясь показать все презрение которое она испытвает ко мне.
   - Тебя ждет отец. - буркнула она покраснев и развернувшись убежала.
   Чего это она? Ах да посмотрев на себя заметил что кроме трусов на мне не чего не одето. Напрягши память удалось спомнить, кто же это девчонка... Так ее зовут Рин и она дочь учителя. Глупая и не воспитаная девочка как вынес для себя еще предыдущий владелец тела.
   Но делать не чего пора идти к учителю. Быстро одевшись в рясу священика. Единственное из одежды что я нашел, нацепив крест я вышел из комнаты и отправился вниз по винтовой лестнице. Моя комната находилась на самом верхнем, третьем этаже где находились комнаты для гостей. А мне надо на в подвал дома. Там находиться место где мы с учителем можем спокойно обсудить дела касающиеся других мастеров и провести некоторые не совсем разрешенные академий магий опыты.
   Легким пружинистым шагом дойдя до входа в подвал я остановился возле железной двери ведущей в нужное мне место. Предварительно постучавшись, как делал это сотни раз Кирей я вошел в подвал. Затхлый воздух замкнутого помещения и неповторимый запах старых книг обрушился на мои не подготовленные легкие. Откашлявшись я наконец смог разглядеть в тусклом свете горящих свечей Тосаку Токиёми, моего учителя и союзника в этой войне.
  
Оценка: 3.29*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"